Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Рыжик

Салат «Рыжик»

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 1.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 2.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить морковь и сыр, заправить майонезом - 2-3 ст. л., перемешать.

ШАГ 3.

Соединить морковь и сыр, заправить майонезом — 2-3 ст. л., перемешать.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Положить картофель первым слоем в салатницу.

ШАГ 5.

Положить картофель первым слоем в салатницу.

Зеленый лук с луковицей мелко нарезать и посыпать им картошку.

ШАГ 6.

Зеленый лук с луковицей мелко нарезать и посыпать им картошку.

Полить лук и картофель растительным маслом.

ШАГ 7.

Полить лук и картофель растительным маслом.

Рыбу размять на мелкие кусочки и положить следующим слоем.

ШАГ 8.

Рыбу размять на мелкие кусочки и положить следующим слоем.

Полить рыбу соком, в котором она была, примерно 1-2 ст. л.

ШАГ 9.

Полить рыбу соком, в котором она была, примерно 1-2 ст. л.

Смазать салат тонким слоем майонеза.

ШАГ 10.

Смазать салат тонким слоем майонеза.

Натереть яйца и положить на рыбу.

ШАГ 11.

Натереть яйца и положить на рыбу.

Смазать тонким слоем майонеза.

ШАГ 12.

Смазать тонким слоем майонеза.

Натереть масло.

ШАГ 13.

Последним слоем положить морковку с сыром.

ШАГ 14.

Последним слоем положить морковку с сыром.

Посыпать салат кунжутом, украсить по своему вкусу и дать постоять в холодильнике около 30 минут минимум, лучше всего этот салат делать с вечера.

ШАГ 15.

Посыпать салат кунжутом, украсить по своему вкусу и дать постоять в холодильнике около 30 минут минимум, лучше всего этот салат делать с вечера.

Салат Рыжик. 7 вкусных рецептов приготовления

Уже по названию салата «Рыжик» понятно, чтобы основной цвет закуски — желтый или оранжевый. А это значит, что для его приготовления будет использоваться морковь (свежая или корейская), твердый сыр, жареная курица, консервированная рыба в масле и другие продукты.

Классический рецепт

Как приготовить салат «Рыжик». Достаточно правильно обработать и измельчить традиционные для него ингредиенты, после чего смешать все с майонезом.

Ингредиенты:

  • свежая морковь — 250 г;
  • куриное филе — 250 г;
  • сыр «Российский» — 150 г;
  • майонез — 105 мл;
  • чесночные зубки — 3-4 шт.

Приготовление:

Тщательно промыть мясо птицы, просушить салфетками. Обработанное филе порезать тонкими продольными брусочками. Поджарить части курицы на сковородке до золотой корочки.

Разложить готовые кусочки на бумажных полотенцах, которые впитают жир. Теперь крупно потереть очищенную морковь и сыр «Российский». Соединить ингредиенты в чаше. Ввести выдавленный чеснок, в конце добавить майонез.

Круговыми движениями равномерно перемешать массу. Переложить румяные кусочки курицы в глубокую вазу, заправить полученным составом. До подачи хранить на холодильной полке не более 12 часов.

Готовим салат Рыжик с морковью и яйцом

Следующий вариант закуски будет приготовлен с яйцами, сыром и свежей морковкой. А вот особенный вкус салату придаст ветчина.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 5 шт.;
  • свежая морковка — 210 г;
  • твердый сыр — 95-100 г;
  • ветчина — 105 г;
  • майонез — 110-120 мл; петрушка.

Приготовление:

Куриные яйца вымыть в легком содовом растворе. Положить в сотейник. Залить водой. Варить на протяжении 20-25 минут. Готовый продукт охладить и почистить. Крупно натереть вместе с твердым сыром и свежей морковью. Петрушку измельчить, а ветчину нарезать тонкими короткими брусочками. В конце процесса ввести свежий майонез. Все ингредиенты салата «Рыжик» с морковью и яйцом тщательно перемешать.

Салат Рыжик с корейской морковью и курицей

В представленном рецепте необязательно использовать только свежую морковь. Отлично подойдет и корейский вариант со специями, маслом и уксусом.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски — 230 г;
  • копченая курица — 110 г;
  • картошка — 110 г;
  • твердый сыр — 110 г;
  • легкий майонез — 105-110 мл.

Приготовление:

Отварить крупный картофель не очищая. Потом остудить, после чего снять кожуру. А также отжать маринад из-под корейской моркови.

Читайте так же:
Салат с паприкой

Сыр и клубень измельчить на крупной стороне терки. Морковь порубить более короткими брусками, а копченую курицу разобрать и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты тут же соединить и перемешать.

На последнем этапе влить в чашу необходимое количество майонеза. Двумя лопатками перемешать салат с корейской морковью и курицей. Подавать в охлажденном виде. Хранить недолго

Салат Рыжик с колбасой и сухариками

Есть желание сделать закуску более сытной? Тогда рекомендуется добавить в состав полукопченую колбасу и мелкие пшеничные сухарики.

Ингредиенты:

  • колбасу «Сервелат» — 150 г;
  • морковь — 250 г;
  • яйца свежие — 5 шт.;
  • твердый сыр — 95-100 г;
  • батон — 3 ломтика;
  • легкий майонез — 5-6 ст. л.

Приготовление:

Промыть в растворе с содой куриные яйца. Затем отварить вкрутую, охладить и освободить от скорлупы.

Параллельно нарезать ломтики батона мелкими кубиками. Разложить на противне, отправить в духовку. Подсушить до золотистого оттенка при 200 градусах.

Пока аппетитные кусочки хлеба остывают, натереть морковь, яйца и сыр. И также измельчить короткими брусочками колбасу «Сервелат». Все ингредиенты закуски перемешать. Заправить майонезом. Охладить.

Салат Рыжик с крабовыми палочками

Разобравшись, как приготовить салат «Рыжик» с колбасой и сухариками, можно попробовать сделать его с крабовыми палочками. Получится не менее вкусно!

Ингредиенты:

  • корейская морковь — 205 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • качественные яйца — 4 шт.;
  • сыр «Гауда» или «Чеддер» — 90 г;
  • майонез — 100-105 мл.

Приготовление:

Отварить 4 куриных яйца. Спустя 25 минут, кипяток слить. Опустить в очень холодную воду, после чего с легкостью избавить от скорлупы.

Крабовые палочки достать из упаковки. Вместе с яйцами и желтым сыром крупно потереть в миску. Туда же отправить измельченную корейскую морковь. Перемешивая салат, добавить майонез. Подавать после полного охлаждения.

Салат Рыжик с зеленым горошком и колбасой

Чтобы сделать вкус салата еще более ярким, предлагается добавить в рецепт докторскую колбасу и консервированный горошек.

Ингредиенты:

  • колбаса «Докторская» — 245 г;
  • консервированный горошек — 3 ст. л.;
  • морковь — 245 г;
  • сыр «Гауда» — 155 г;
  • картофель — 100-105 г;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Заранее сваренную картошку почистить и крупно потереть. И также поступить со свежей морковью, вареной колбасой и сыром «Гауда». Пересыпать ингредиенты в миску, куда ввести зеленый консервированный горошек. Смешать аккуратными круговыми движениями.

На последнем этапе по вкусу заправить приготовленное кушанье покупным или домашним майонезом. В представленном рецепте используется свежая морковь. Однако ее допустимо заменить корейской или маринованной в уксусе с добавлением специй.

Кстати, можно сделать салат «Рыжик» на зиму, для чего необходимо соединить и потушить морковь, лук и желтый болгарский перец в простом маринаде. Останется лишь стерилизовать заготовку и закатать банки, которые лучше хранить в прохладном темном месте.

Салат Рыжик с горбушей

Последний вариант салата будет приготовлен с добавлением консервированной в масле горбуши. Получится ярко и вкусно!

Ингредиенты:

  • банка консервированной горбуши;
  • корейская морковь — 155 г;
  • отварные яйца — 4 шт.;
  • желтый твердый сыр — 115 г;
  • майонез «Легкий» для заправки.

Приготовление:

Заранее приготовленные яйца зачистить от скорлупы. Отрезать кусочек сыра. Отжать корейскую морковь от маринада. Вскрыть банку с консервированной горбушей. Рыбу выложить в удобную посуду. Растереть вилкой.

Читайте так же:
Салат «Черепаха» нежный

Добавить порубленную корейскую морковку. Туда же засыпать тертый сыр и остывшие яйца. Легкими движениями смешать салат «Рыжик» с горбушей, после чего оставить на полке холодильника до подачи.

Горбушу можно заменить другими рыбными консервами в масле или в собственном соку.

Салат мимоза

Салат мимоза

Салат мимоза — вкусный, сытный, полезный и красивый слоеный салат, который станет украшением любого стола: будь-то обычные посиделки за теплым семейным ужином или же торжественный праздничный стол.

Традиционный салат Мимоза

Салат мимоза

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм твердосортного сыра (подойдет любой);
  • 1 банка рыбных консервов (в масле или собственном соку);
  • 5-7 шт. свежих куриных яиц;
  • 300-350 грамм майонеза;
  • 100-150 грамм сливочного масла;
  • 3-4 шт. репчатого лука среднего размера;
  • несколько пучков свежей зелени (укроп, петрушка);
  • ломтики лимона, помидоры черри (для украшения);
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Прежде всего, необходимо спрятать в холодильник сливочное масло.

2. Куриные яйца отварить вкрутую на среднем огне в течение 7-9 минут, до состояния полной готовности, затем выложить в отдельную ёмкость и залить холодной водой. Дать им остыть, затем избавиться от скорлупы и отделить желтки и белки.

3. Белки мелко порезать или натереть на терке, желтки же раздавить ниткой.

4. Луковицы очистить от шелухи, мелко порезать или же потереть на крупной терке, затем немного посыпать солью и залить кипятком. По прошествии 10-15 минут откинуть на сито или дуршлаг и просушить.

5. Твердосортный сыр потереть на мелкой или средней терке (по вкусу).

6. Зелень отмыть, очистить от грубых веток, листья – тщательно нашинковать.

7. Консервы вынуть из банки, после чего удалить из рыбы крупные косточки. Промыть в проточной воде и выложить на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. После того, как рыба высохнет, необходимо помять её вилкой или же перемолоть на кухонном комбайне.

8. Нарезанные и измельченные ингредиенты на 20-30 минут оставить в холодильнике, после чего начать укладывать салат слоями в широкую салатницу средней глубины. Первым слоем выложить нарезанные белки, после чего — слой сыра, затем — слой консервированной рыбы, затем смазать обильным слоем майонеза.

9. На слой майонеза выложить мелко нарезанный или тертый лук, после чего – половину мятых яичных желтков и смазать майонезом. Присыпать мелкорубленной зеленью, после чего — натертым на мелкой терке замороженным сливочным маслом. Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа (для того, чтобы слои салата пропитались).

Подавать к столу холодным, украсить любимой зеленью, ломтиками лимона или помидорчиками «Черри». Приятного всем аппетита!

Салат Мимоза с горбушей

Так же можно приготовить салат Мимоза из консервированной горбуши. Предлагаю вам такой интересный рецепт приготовления!

Ингредиенты:

  • Консервы горбуши – 1банка;
  • Три штуки куриных яица;
  • Сыр любого твёрдого сорта, грамм 150;
  • Одна головка лука красного репчатого;
  • Горошек консервированный, где-то пять ложек столовых;
  • Уксус 9% — одна ложка чайная;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

1. Перед тем, как быстро приготовить простой рыбный салат, нужно заранее приготовить несколько ингредиентов. Во-первых – замариновать лук. Специальный салатный сорт этого составляющего салата мы очень мелко нарежем и отправим в отдельную ёмкость.

2. Для маринада используем ложку уксуса вперемешку с водой. Вся эта смесь должна покрывать лук полностью, без пробелов. Готовиться лук будет минут 20, можно оставить его и приступить к другим процессам.

Читайте так же:
Салат из дикого риса

3. Приступаем к обработке горбуши. Избавляем кусочки от костей, нарезать их не надо – обычно в консервах они и так нормально нарезаны, во всяком случае, для салата. Выкладываем их на блюдо и, отделяя рыбку на волокна, таким вот рыбным «ковром» покрываем всю тарелку.

4. Сверху смазываем горбушу майонезом. Вспоминаем о луке – сливаем лишний маринад, а подготовленный продукт распределяем вторым «ковриком» поверх майонеза на первом.

5. Варим яйца обычным способом. Отделяем желтки от белков и обрабатываем с помощью тёрки. Третий слой нашего салата – это белок. Выкладываем его туда, таким же «настилом».

6. Снова смазываем слой майонезом. Сверху укладываем, всё так же равномерно, сыр. Закрепляем тонким слоем майонеза салатик сверху.
Украшаем наш салат. Для этого по бокам посыпаем его тёртым желтком, а сверху редкий слой зелёного горошка.
Отправляем блюда в холодильник, что бы оно полностью пропиталось.

Сочный и нежный салат будет очень скоро готов к употреблению в пищу. А присутствие в нём маринованного лука добавит некую нотку пикантности.

Салат «Рыжик»

Для праздничного стола можно приготовить легкий и вкусный салат «Рыжик», который будет иметь яркий насыщенный цвет. Поэтому и название у него соответственное! Рыжий цвет получим для всего блюда благодаря сырой моркови.

Ингредиенты

  • 5-6 шт. сырой моркови средней величины;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • майонез;
  • соль и перец.

Ингредиенты

Приготовление

1. Для салата «Рыжик» используем горсть грецких орехов, которые найдутся практически в каждом доме. Также можно заменить на пожаренный арахис. Измельчаем.

молотый грецкий орех - фото шаг 1

2. Для салата также потребуется сырая морковь. Ее моем под проточной водой и очищаем от тонкой кожуры.

морковь без кожуры - фото шаг 2

3. Очищенную морковь мелко натираем на терке.

морковь тертая

4. Также мелко нарезаем крабовые палочки, которые хорошо дополнят салат своим необычным вкусом и ярким цветом.

нарезаем крабовые палочки

5. Несколько зубчиков чеснока выдавливаем через чесночницу, чтобы придать блюду пикантности.

Несколько зубчиков чеснока

6. Также берем одну небольшую луковицу. Ее очищаем и мело нарезаем ножом.

Лук нарезанный

7. Все ингредиенты помещаем в одну миску. Солим и перчим, а при желании добавляем свои любимые приправы.

Салат "Рыжик" - приготовление

8. Заправляем яркий салат майонезом, где после тщательного перемешивания получаем однородный рыжий цвет для всего блюда. Поэтому не удивительно, что салат «Рыжик» имеет такое название!

Салат "Рыжик" - приготовление

Салат «Рыжик»

Для подачи готового салата «Рыжик» на праздничный стол используем кулинарное кольцо, при помощи которого получаем идеальную квадратную или круглую формы блюда.

Салат с грибами и рыбной консервой

Салат с грибами и рыбной консервой – достойное блюдо для праздничного стола. Оно получается довольно сытным, ароматным, вкусным и, главное, красивым. Салат, пропитываясь соками составляющих ингредиентов, дает вам возможность поистине им насладиться и получить максимальное удовольствие.

Ингредиенты для приготовления салата с грибами и рыбной консервой

  1. Консервы рыбные 1 банка
  2. Шампиньоны свежие 300 грамм
  3. Яйца куриные 4 штуки
  4. Лук репчатый среднего размера 1 штука
  5. Морковь среднего размера 1 штука
  6. Майонез по вкусу
  7. Сыр твердый 100 грамм
  8. Масло растительное для жарки
  9. Соль по вкусу

Приготовление салата с грибами и рыбной консервой:

1 подготавливаем яйца.

выкладываем яйца в кастрюлю
Выкладываем яйца в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь. Когда жидкость закипит, варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток ставим под струю холодной воды. Внимание: компонент должен полностью охладиться.
измельчаем яйца
Затем чистыми руками очищаем яйца, слегка промываем их под проточной водой (чтобы смыть остатки скорлупы) и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем компонент и пересыпаем его в чистую тарелку.

Читайте так же:
Салат со спаржей «Витаминка»
2 подготавливаем шампиньоны.

измельчаем шампиньоны
Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем огрубевшие места на шапочках и ножках. Затем измельчаем грибы на кусочки нужной нам величины и перекладываем в свободную тарелку.
жарим грибы
В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, выкладываем в нее кусочки шампиньонов. Время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. В конце по вкусу солим шампиньоны, вновь все тщательно перемешиваем и выключаем конфорку. Пересыпаем грибы в чистую тарелку и переходим к следующему этапу приготовления блюда.

3 подготавливаем лук.

измельчаем лук
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

4 подготавливаем морковь.

измельчаем морковь
Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. С помощью крупной терки измельчаем компонент на разделочной доске и пересыпаем морковную стружку в чистую тарелку.

5 готовим овощную зажарку.

жарим лук с морковью
В ту же сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Внимание: емкость не нужно промывать под проточной водой после жарки грибов. Когда масло хорошо разогреется, добавляем к нему измельченный лук и, время от времени помешивая, обжариваем до прозрачности. Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченную морковь. Опять все тщательно перемешиваем деревянной лопаткой и продолжаем жарить овощи вместе до образования нежно-золотистого цвета. Затем выключаем конфорку, а емкость с зажаркой отставляем в сторону.

6 подготавливаем рыбные консервы.

измельчаем рыбные консервы
Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку с рыбой. Аккуратно сливаем жидкость, в которой хранился компонент. Выкладываем консервы на разделочную доску и чистыми руками очищаем от костей. После этого перемещаем рыбу в тарелку и разминаем вилкой на маленькие кусочки.

7 подготавливаем твердый сыр.

натираем твердый сыр на терку
С помощью мелкой терки измельчаем твердый сыр на разделочной доске и после пересыпаем в свободную тарелку.

8 готовим салат с грибами и рыбной консервой.

выкладываем ингредиенты слоями
Внимание: каждый слой с помощью столовой ложки перемазываем небольшим количеством майонеза. В салатницу первым делом выкладываем жареные шампиньоны. Затем высыпаем 1/2 часть измельченных яиц. Третьим слоем выкладываем рыбные консервы. Потом покрываем все овощной зажаркой. Предпоследним слоем высыпаем оставшуюся часть измельченных яиц. В очередной раз смазываем все небольшим количеством майонеза и в конце украшаем салат тертым твердым сыром. Все, блюдо готово!

9 подаем салат с грибами и рыбной консервой.

салат с грибами и рыбной консервой
После приготовления салат с грибами и рыбной консервой сразу же можно подавать к обеденному столу. На самом деле блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Таким салатом можно угощать домочадцев за ужином или обедом, а также друзей, которые пришли в гости на праздник или просто так.
Приятного вам аппетита!

Читайте так же:
Консервированная скумбрия в масле
Советы к рецепту

– для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы. Например, это может быть и треска в масле, и скумбрия, и сардина;

– перед подачей салат можно украсить зеленью петрушки или мелко рубленным зеленым луком;

– слои салата можно покрывать тонкой сеточкой майонеза жирностью 40 и 72 %.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector