Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с хурмой и курицей

Салат с хурмой и курицей

Салат с хурмой и курицей

Салат с хурмой и курицей получается ярким, сочным и немного неожиданным, ведь хурму мы больше представляем в десертах. На мой взгляд, такой салат еще и достаточно красиво выглядит, чтобы украсить любой праздничный стол!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 30 минут 25 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 152 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить Салат с хурмой и курицей

Ингредиенты:
  • Хурма – 250 г
  • Грудка куриная – 300 г
  • Салат – 70 г микс
  • Лук красный – 1 шт. небольшая головка
  • Орехи грецкие – 40 г
  • Масло оливковое – 6 ст.л. или растительное
  • Уксус – 1.5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Сахар – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

Для салата с хурмой и курицей понадобятся такие продукты:

Хурма — примерно 250 граммов. Именно столько весит купленный мною плод. Хурма нужна довольно плотная, большая, сладкая, не вяжущего сорта.
Уксус можно брать как виноградный, так и винный, бальзамический.
Орехи — по желанию, их можно карамелизировать (пробовала, мне очень понравилось, а муж орехи вообще исключил).
Лук взяла красный, но можно и белый, сладкий. Достаточно маленькой головки, много его не надо.
Также нужен салат-микс.
1 ложка масла потребуется для жарки курицы, остальное пойдет в заливку.

Шаг 2

Куриное филе присыпать солью, перцем и отложить в сторону, пусть хотя бы 5 минут полежит и помаринуется. Конечно, курицу можно присыпать любыми приправами по Вашему вкусу.
Далее филе сначала обжарить до легкой румяности с двух сторон на большом огне, затем довести под крышкой до готовности, уменьшив огонь до минимума. Примерное время — 5-8 минут (зависит от толщины филе).

Шаг 3

Лук просто нарезать тонкими перьями. Или же можно его порезать, сбрызнуть уксусом, добавить щепотку сахара, соли, перемешать и отставить в сторону мариноваться, пока будет жариться курица. В этот раз сделала с простым луком, что тоже хорошо, но с маринованным чуть лучше.

Хурму тонко очистить от кожи и порезать небольшими дольками.

Готовое куриное филе нарезать и остудить.

Шаг 4

Из этого количества ингредиентов я делаю три порции. Покажу оформление порции на примере одной (визуально все ингредиенты нужно поделить на три части).

На тарелку выложить салатный микс, а сверху распределить порезанную небольшими пластинами курицу и хурму.

Шаг 5

Далее распределить лук, орехи и равномерно полить заливкой, для которой нужно просто хорошенько смешать оливковое масло, уксус, щепотку сахара и соли.

Шаг 6

Салат с хурмой и курицей готов! По желанию, его можно сверху поперчить, что я и сделала.
Приятного вам аппетита!

Салат с хурмой – 9 оригинальных рецептов

Салат с хурмой может быть приготовлен с мясом птицы, копченой свининой, рыбой, сырами и зеленью. Сладкая ягода дополнит вкус запеченной утки или гуся.

Салат с хурмой и подкопченной семгой

Очень красивый и оригинальный салат удивит сочетанием сладкого и соленого вкуса. Он украсит праздничный стол.

Салат с хурмой и авокадо

Состав:

  • копченая семга – 300 гр.;
  • сливочный сыр – 150 гр.;
  • хурма – 3-4 шт.;
  • салат – 1 пучок;
  • яйца перепелиные – 8-10 шт.;
  • сливки – 50 мл.;
  • сушеный имбирь;
  • икра.
Читайте так же:
Салат «Горбуша на шубе»

Как готовим:

  1. Перепелиные яйца сварите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
  2. Смешайте мягкий сыр со сливками, добавьте щепотку молотого имбиря, по желанию можно немножко посолить.
  3. Взбейте миксером до однородной воздушной массы.
  4. Салатные листья нужно промыть и высушить на полотенце.
  5. Порвите листья руками на кусочки, и выложите их на большое плоское блюдо.
  6. Можно использовать готовую салатную смесь из молодых листочков разных сортов.
  7. Мягкую сливочную смесь переложите в кулинарный шприц и выдавите на каждый листочек по ложечке.
  8. Подкопченного лосося нарежьте тонкими ломтиками. Оставьте несколько кусочков для украшения, а остальные нарежьте неширокими полосками.
  9. Хурму помойте, очистите от кожуры и косточек. Нарежьте ломтиками, по размеру примерно как рыбу.
  10. На сыр выложите кусочки рыбы и хурмы.
  11. Между ними разложите половинки яиц и украсьте их красной икрой.
  12. Из тонких длинных кусочков рыбы сверните розочки, и украсьте ими салат.

Такое блюдо лучше поставить в центр стола, ведь это не только красивая, но и очень вкусная закуска.

Салат с хурмой и авокадо

Пикантная заправка придаст салату неповторимый вкус.

Салат с хурмой и рукколой

Состав:

  • авокадо – 2-3 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • хурма – 2-3 шт.;
  • салат – 1 пучок;
  • красный лук – 1 шт.;
  • оливковое масло – 70 мл.;
  • мёд – 1 ст.л.;
  • бальзамический уксус – 1/2 ч.л.;
  • лимон;
  • кунжут.

Как готовим:

  1. Салатные листья промойте и высушите при помощи полотенца.
  2. Авокадо очистите от кожуры, отделите от косточки, и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Чтобы мякоть не темнела, полейте соком лимона.
  4. В чашке смешайте масло с мёдом и бальзамиком. Посолите, и поперчите.
  5. Сладкую луковицу очистите от шелухи, и нарежьте очень тоненькими полукольцами.
  6. Хурму лучше выбрать сорта королек, помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
  7. Помидоры измельчите, как и остальные продукты.
  8. В салатник выложите кусочки салатных листьев, которые можно порвать руками или порезать ножом.
  9. Сверху присыпьте луковыми колечками, следом выложите слой хурмы, потом помидоры.
  10. Заключительным слоем выложите авокадо.
  11. Полейте приготовленной заправкой, и осторожно перемешайте все ингредиенты.

Посыпьте семенами кунжута, и ставьте на стол.

Салат с хурмой и курицей

Это сытный рецепт с куриным мясом, которое прекрасно сочетается со сладкой ягодой.

Закуски и салаты с хурмой

Из хурмы получаются не только замечательные десерты, но и закуски, салаты, и даже соусы. Например, если смешать хурму с мягким сливочным сыром, добавить немного лимонного сока, меда, соли и свежемолотого розового перца, получится оригинальный соус к овощам и фруктам: сельдерею, яблокм, грушам, зеленому салату.

Хурму потверже можно нарезать кубиками и быстро обжарить в топленом масле со специями (например, с корицей и гарам-масалой) – и подать вместе срисом басмати. В США из хурмы делают классический пудинг.

Салат с прошутто, хурмой и трюфельным сыром легко

Мы разбили известную пару «прошутто-дыня» и подобрали к сыровяленной ветчине другой, не менее .

Салат с ветчиной, хурмой и желе из печеных перцев легко

Хурма имеет достаточно низкий гликемический индекс, т.е. содержащиеся в ягоде сахара питают организм .

Салат с хурмой и авокадо легко

Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную .

Читайте так же:
Салаты на быструю руку

Салат с курицей, киноа и хурмой легко

Легкий и свежий салат с майонезом с лимонным соком от Махеев на праздничный стол!

Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой легко

Сезонные продукты отличаются большим количеством полезных свойств. Например, хурма улучшает .

Сальса из хурмы и розового перца легко

Сальсу из хурмы и розового перца можно подать как соус и мясу или рыбе. А можно насладиться ее .

Салат с ростбифом, вялеными томатами и хурмой легко

Как только слышу про хурму, вспоминаю бородатый анекдот: “Что общего у бабушки и хурмы? Они обе .

Мидии с хурмой средне

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море. Мидии с .

Салат с креветками, хурмой и орехами легко

Паштет из кролика с печеной хурмой от Ильи Благовещенского средне

Этот паштет из кролика с печеной хурмой — настоящее произведение кулинарного искусства, способное .

Салат с хурмой и моцареллой легко

Хурма прочно ассоциируется у нас с десертами, но мы предлагаем вам попробовать .

Куриная печень с хурмой легко

Прекрасное сочетание: куриная печенка и хурма. И кажется им в компанию никто больше и не нужен, если .

Зеленый салат с хурмой, гранатом и моцареллой легко

Яркий, легкий и витаминный зеленый салат украсит праздничный стол.

Утиная грудка с хурмой и соусом из малины легко
Салат с хурмой, моцареллой и гранатом средне

Хурма, гранат, шпинат и базилик — это все безумно полезно для здоровья, а если добавить шарики .

Тартар из лосося в «чашках» из цикория легко

Такой закуской очень удобно начинать вечеринку. Готовить ее проще простого, а получается впечатляюще .

Хурма, прошутто и орехи легко

Всем привет! Ciao а tutti! В поиске новых вкусовых комбинаций я придумала этот не самый обычный, на .

Салат со шпинатом, хурмой и козьим сыром легко
Чатни из хурмы легко

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, .

Салат с заправкой из хурмы легко

Зеленый салат с креветками и хурмой легко

Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами легко

Террин из утиной печенки с хурмой средне

Зимний фруктовый салат с медово-горчичным соусом легко

Зимой как-то не думаешь о фруктах. Ну какие там фрукты? Разве что цитрусовые, в них еще верится. А .

Салат с хурмой легко

Спаржа с лесными ягодами легко

Копченый лосось с хурмой средне

Салат с хурмой и курицей

Яркий зимний салат – не только отлично насыщает, но и улучшает настроение.

Основа и “фон” салата – нежная, легкая на вкус пекинская капуста. Два других продукта, создающие характер блюда – хурма и куриное филе; как оказалось, они отлично сочетаются между собой. Хурму мы немного пожарим с сахаром, благодаря чему она станет румяной, на поверхности образуется аппетитная карамельная корочка. Филе отправим на сковородку вслед за хурмой.

Чтобы немного уравновесить сладкий вкус, заправку приготовим на основе французской горчицы и белого винного укуса.

Ингредиенты

  • 1 спелая хурма (лучше выбирать сорт «шарон», так как нужна спелая, нетерпкая хурма с плотной мякотью)
  • ½ крупного куриного филе
  • 1/3 кочана пекинской капусты
  • 4-5 перепелиных яйца
  • 4-5 ст. ложек белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка французской горчицы
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • немного зеленого лука для подачи

Также понадобится немного растительного масла для обжаривания куриного филе.

salat-s-hurmoj-1

Приготовление

salat-s-hurmoj-2

Нарежьте крупными кусочками пекинскую капусту, разложите на широкой тарелке.

salat-s-hurmoj-3

Отварите перепелиные яйца – им достаточно 4-5 минут с момента закипания. Затем залейте их холодной водой, чтобы они остыли.

Хурму помойте и удалите плодоножку, разрежьте на 12 долек.

salat-s-hurmoj-4

Разогрейте сковороду, уложите в нее дольки хурмы и посыпьте сверху сахаром.

salat-s-hurmoj-5

Обжарьте дольки с двух сторон на сильном огне, чтобы на поверхности образовалась карамель. Переворачивать дольки нужно очень осторожно, чтобы они остались целыми.

salat-s-hurmoj-6

Разложите карамелизированные дольки хурмы поверх капусты.

salat-s-hurmoj-7

Нарежьте тонкими полосками куриное филе.

salat-s-hurmoj-8

Влейте в сковороду, где обжаривалась хурма, немного растительного масла и отправьте туда курицу. Посолите, поперчите и, постоянно помешивая, обжарьте до появления румяной корочки.

Читайте так же:
Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

salat-s-hurmoj-9

Когда курица будет готова, выложите ее на салат.

salat-s-hurmoj-10

Сверху уложите очищенные и разрезанные надвое перепелиные яйца.

salat-s-hurmoj-11

В сковороду со всеми оставшимися соками после приготовления хурмы и мяса отправьте горчицу и влейте уксус. Прогрейте заправку.

salat-s-hurmoj-12

Полейте получившимся соусом салат.

salat-s-hurmoj14

Присыпьте готовое блюдо рубленым зеленым луком и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салаты с хурмой — самые вкусные рецепты с курицей, рукколой, сыром

салат с хурмой рецептыТе, кто хоть раз пробовал салат с хурмой, с нетерпением ждут начало следующего сезона, чтобы вновь насладиться легкими диетическими закусками. Любители фруктовых салатов, радуйтесь, наше время пришло! Для несведущих предлагаю подборку лучших рецептов фруктовой низкокалорийной закуски. Приготовив блюдо для праздничного стола, вы удивите гостей своим изысканным вкусом и прослывете искушенной кулинаркой.

Для приготовления салатов берите спелую, но еще твердую хурму. Сладкая мякоть великолепно сочетается с другими продуктами, что у многих вызывает удивление. Это куриное филе, различные виды сыра, морепродукты, овощи, иные фрукты – авокадо, мандарины, киви. Не бойтесь экспериментировать, добавляя в закуску с солнечными плодами свои ингредиенты. Я встречала рецепты даже с соленой семгой и куриной печенью.

Салат с хурмой и курицей – простой рецепт

Легкий, но сытный салатик с небольшим количеством калорий одобрит даже самый строгий диетолог.

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Хурма – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Красный лук – головка.
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Лимонный сок – 2 большие ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Консервированная кукуруза – по желанию.

как сделать вкусный салат с хурмой рецепт

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите куриное филе. Чтобы мясо вышло вкуснее, посолите бульон, засыпьте приправы на ваш выбор. Оставьте остывать его прямо в кастрюле, чтобы стало сочным. После покрошите мелкими кубиками или разберите на волокна.

4

Порежьте красную луковку полукольцами. Сложите в плошку.

1

Залейте лимонным соком, чуть присолите. Оставьте мариноваться на четверть часа.

2

Настрогайте тонкой соломкой пекинскую капусту.

3

Почистите хурму, нарежьте кубиками (не слишком мелко).

5

Сложите подготовленные компоненты в салатник, заправьте маслом.

6

Порубите ножом ядра грецких орехов. Часть порежьте в мелкую крошку. Отправьте в миску.

7

Хорошенько перемешайте ингредиенты и подавайте.

салат с хурмой

Вкусный салат с хурмой, сыром и мандаринами

Красивый новогодний салат, выглядит ярко, нарядно.

  • Хурма – парочка.
  • Мандарины – 4 шт.
  • Гранат – ½ плода.
  • Козий сыр – 150 гр.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Кунжутное масло (или подсолнечное с ароматом) – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  1. Выберите из граната зернышки. Мандарины и хурму порежьте кубиками.
  2. Натрите сыр на крупной терке. Раздробите орехи, отправьте в сырную стружку. Перемешайте.
  3. Налейте в плошку масло, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
  4. Сложите ингредиенты в салатник, заправьте чесночным маслом.

Салат с козьим сыром и помидорами

Необычный вариант приготовления блюда, годится для включения в праздничное меню. Обратите внимание на медовую заправку. Козий сыр допустимо заменить брынзой.

  • Хурма – 1 шт.
  • Помидор.
  • Подсолнечные семечки – 20 гр.
  • Козий сыр – 100 гр.
  • Салат Микс – 180 гр.
  • Мед 50 гр.
  • Яблочный уксус – 30 мл.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Молотый перец, соль.
Читайте так же:
Заправка «С анчоусами»

Приготовление начните с заправки. Для этого влейте в плошку растопленный мед, яблочный уксус, приправьте перцем с солью. Старательно разболтайте венчиком.

8

Не прекращая взбивать смесь, залейте масло.

9

Покрошите хурму тонкими дольками. Счищать кожуру не обязательно.

10

Переложите нарезку в миску, залейте частью медовой заправки, перемешайте. Отставьте настаиваться, пока готовите остальные ингредиенты.

11

Нарежьте помидор аналогично фрукту, дольками.

12

В глубокую ёмкость выложите зелень микс-салата. Пролейте оставшейся заправкой.

13

Нашинкуйте сыр брусочками.

14

Сервируем. На плоское широкое блюдо выложите горкой маринованный Микс. Сверху расположите дольки хурмы.

16

Произвольно разложите помидоры, кусочки сыра. Сверху посыпьте семечками. Пройдите перчиком и несите на стол.

16

Салат с хурмой и креветками и рукколой

Удивительное сочетание морепродуктов и фруктов, которое не останется незамеченным гостями.

  • Креветки, жареные – 16 шт.
  • Хурма – 2 шт.
  • Руккола – 50 гр.
  • Чесночный зубчик.
  • Красная луковица.
  • Маслины – 10 шт.
  • Мука – 2 ложки.
  • Бальзамический уксус.
  • Оливковое масло.
  • Черный перец, соль.
  1. Заранее пожарьте креветки. Почистите их, обваляйте мукой.
  2. Раскалите на сковороде немного масла. Разрежьте дольку чеснока пополам, опустите в масло, чтобы он поделился своим ароматом. Спустя пару минут достаньте, чеснок нам больше не понадобится.
  3. Выложите в чесночное масло креветки. Жарьте, не прекращая помешивать буквально по минутке с обеих сторон. Переложите морепродукты на тарелку, пусть остывают.
  4. Подождите, пока масло на сковороде остынет, влейте капельку уксуса, посолите соус, поперчите. Хорошенько размешайте.
  5. Измельчите рукколу, нарежьте кубиками очищенную хурму.
  6. Добавьте шинкованный полукольцами красный лук.
  7. Залейте остывшей заправкой.

салат с хурмой рецепт с рукколой

Салат с хурмой, шпинатом и авокадо

На первый взгляд, и здесь ингредиенты мало сочетаются. Но попробовав салат, вы измените свое мнение – получится невероятно аппетитный вкусовой букет.

  • Хурма.
  • Авокадо.
  • Шпинат – 100 гр.
  • Красный лук – головка.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лайм – ½ плода.
  • Кресс-салат – 75 гр.
  • Белый винный уксус – 50 мл.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Черный перец.
  1. Порубите луковицу мелкими кубиками. Разрежьте помидоры на половинки. Покрошите кресс-салат.
  2. Почистите фрукты, удалите косточки. Нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сложите подготовленные компоненты в ёмкость, залейте соком лайма. Перемешайте содержимое.
  4. Сделайте заправку для закуски. Влейте в отдельную плошку масло, уксус. Взбейте, поперчите.
  5. Залейте блюдо соусом, дайте постоять не менее четверти часа, чтобы ингредиенты хорошо пропитались.

салат с хурмой

Салат с хурмой и моцареллой

Еще один вариант закуски в восточном стиле. Если не найдете какие-либо ингредиенты, исключите их.

  • Фрукты – 2 шт.
  • Сыр Моцарелла – 250 гр.
  • Руккола – 2 большие горсти.
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки.
  • Лимонная цедра – ½ маленькой ложечки.
  • Оливковое масло – ¼ стакана.
  • Мед – ½ большой ложки.
  • Зерна граната – ¼ стакана.
  • Мята – 3 веточки.
  • Семена кунжута, кориандра – по столовой ложке.
  • Зира – чайная ложка.
  • Фисташки – ¼ стакана.
  • Черный перец, фенхель, соль – по ½ чайной ложки.
  1. Обжарьте на сухой сковороде фисташки, затем крупно порубите ножом.
  2. Аналогично, без масла, обжарьте зиру, кориандр, фенхель, кунжут. Переложите к рубленым фисташкам. Обжаривайте, непрерывно помешивая, не более 2 минут.
  3. Добавьте черный перец, раскрошенный в ступке. Размешайте, чуток подсолите. Переложите смесь в ступку, разомните в крошку (или поработайте кофемолкой). Посыпка готова.
  4. В небольшой посудине соедините мед, сок лимона, цедру, масло, щепотку соли. Хорошенько перемешайте и разотрите заправку.
  5. Порвите руками рукколу, заправьте соусом (заливайте не все). Перемешайте, выложите на широкую тарелку.
  6. Произвольно порежьте Моцареллу. Хурму поделите тонкими дольками.
  7. Разложите компоненты поверх рукколы, пролейте остатками соуса.
  8. Разбросайте по поверхности зерна граната, листочки мяты, посыпьте пряными приправами.
Читайте так же:
Салат «Царь Китая»

салат с хурмой и сыром

Очень вкусный салат с жареной хурмой от Аллы Духовой

Невероятно популярный вариант закуски с пекинской капустой, жареной курицей и фруктом. Говорят, что это рецепт не только от известного руководителя балета «Тодес», блюдо любит Николь Кидман.

  • Пекинская капуста – небольшой кочан.
  • Хурма – парочка.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Перепелиные яйца – 6-8 шт.
  • Горчица – большая ложка.
  • Винный уксус – ½ большой ложки.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Зеленый лук, сахарный песок.
  1. Ополосните филе курицы, поделите тонкими брусочками. Пожарьте на сковородке до красивой румяности. В процессе чуть подсолите, при желании посыпьте приправами для курицы.
  2. Заранее отварите вкрутую яйца, охладите. Очистите, поделите на половинки.
  3. Нарежьте дольками хурму, выложите на сухую сковородку, не добавляя масла (разве что капельку плесните, чтобы фрукты не прилипли). Посыпьте сахаром. Обжаривайте, пока не появится карамельная корочка.
  4. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Разложите на плоском блюде.
  5. Сверху распределите вперемешку кусочки куриного мяса и дольки жареного фрукта.
  6. Меж ними уложите половинки яиц.
  7. Сделайте заправку, соединив уксус с горчицей. Если соус получится слишком густым, разбавь те его водой. Пролейте блюдо. украсьте рубленым зеленым луком.

салат с хурмой рецепт с курицей

Фруктовый салат с луком и яблоком – простой рецепт

  • Красная луковица.
  • Фрукт – 2 шт.
  • Яблоко (антоновка).
  • Лимонный сок, оливковое масло – по столовой ложке.
  • Сахар – щепотка.
  1. Нашинкуйте фрукты тонкими дольками. Яблоки можно не чистить от кожуры, но сердцевину обязательно вырежьте.
  2. Порежьте луковицу полукольцами. Сложите в миску к фруктам.
  3. Влейте в плошку масло, сок лимона, подсыпьте чуток сахара. хорошенько разотрите соус. Залейте закуску, размешайте и несите на стол.

салат с хурмой простой рецепт

Рецепт салата с хурмой и брынзой

  • Хурма.
  • Свежий огурец.
  • Помидор.
  • Красная луковка.
  • Руккола.
  • Яйцо.
  • Брынза – 150 гр.
  • Кинза – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.
  • Лимон – ½ плода.
  • Дижонская горчица – большая ложка.
  1. Нашинкуйте луковицу полукольцами. Нарежьте кубиками среднего размера брынзу. Порежьте дольками плод хурмы.
  2. Отварите яйцо, поделите пополам.
  3. Помидор с огурцом порежьте произвольно – дольками, кубиками. Порубите зелень кинзы, измельчите рукколу.
  4. Сложите овощи в миску, добавьте фруктовую нарезку, сыр.
  5. Смешайте масло с зерновой горчицей, плесните лимонный сок. хорошенько разотрите соус. Заправьте блюдо, украсьте половинками яйца.

Видео-рецепты фруктового салата из мягкой хурмы

Вначале знакомства я предупреждала вас, что на приготовление фруктовых закусок идут только плотные плоды. Автор ролика нашла выход, если попалась хурма мягкая и предлагает соорудить слоеные салаты. Мне идея очень понравилась, с удовольствием делюсь с вами. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector