Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

Салат с креветками, помидорами и молодым картофелем

Креветки, а тем более королевские, как правило, ассоциируются с праздниками. Они нарядно и выигрышно смотрятся во многих блюдах, но особенно хороши в салатах. Кроме того, эти морские ракообразные замечательно сочетаются со многими продуктами. Ярким тому подтверждением является салат с креветками, картофелем и помидорами. Рецепт с фото, я надеюсь, вам понравится. Основу этого кушанья составляет, конечно же, дуэт креветок и молодого картофеля. Свежие помидоры делают блюдо сочным, одновременно наполняя его яркими красками. Шпинат и стручковая фасоль гармонично вписываются в общую композицию. А заправкой служит сочетание оливкового масла и кетчупа.
Кстати, попробуйте еще салат с молодыми овощами и сыром сулугуни.

Ингредиенты для приготовления салата из картофеля и креветок
Ингредиенты:

— картофель молодой – 600 г,
— креветки королевские варено-мороженые в панцире – 300 г,
— помидор свежий – 3-4 шт.,
— шпинат – 1 пучок,
— фасоль стручковая мороженная – 200 г,
— соль – по вкусу,
— перец черный свежемолотый – по вкусу.

Для заправки:
— кетчуп – 3 ст. л.,
— масло оливковое – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото:

Картофель режем
Креветки выньте из упаковки и дайте им оттаять при комнатной температуре.

Листья шпината промойте и разложите на чистом полотенце для просушки.

Картофель хорошо вымойте щеткой для овощей. Почистите от кожуры. Поскольку корнеплоды молодые, то достаточно их всего лишь поскрести ножом, что позволит снять быстро и легко тонкую кожицу.

Нарежьте клубни кружочками толщиной 4-5 мм.

картофель отварить
Поместите кружочки картофеля в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, посолите и, уменьшив огонь, варите картошку примерно 5-7 минут, пока она не станет мягкой.

отварите замороженную фасоль
В другой кастрюле отварите замороженную фасоль в течение 5 минут после закипания.

Откиньте фасоль на дуршлаг
Откиньте фасоль на дуршлаг.

креветки отварить
В кастрюле вскипятите воду, посолите. В кипящую воду опустите размороженные креветки. Варите их 2 минуты, после чего сразу же поместите под холодную воду, выложив в дуршлаг. Эта несложная процедура позволит легко снять панцирь и удалить кишечник.

помидор нарезать
Помидоры вымойте и нарежьте тонкими дольками.

выложить салат слоями
На большое плоское блюдо предпочтительно белого цвета выложите слоями порванные на кусочки произвольной формы листья шпината, кружочки картофеля, дольки помидора, креветки и фасоль.

смешать заправку
Приготовьте заправку для салата. Для этого достаточно смешать в соуснике оливковое масло с кетчупом.

заправить салат заправкой
Полейте салат с креветками, молодым картофелем и помидорами заправкой, приправьте свежемолотым перцем и подавайте к столу.

Салат с креветками, картофелем и помидорами
Хозяйке на заметку:

Если вы для приготовления салата выбрали мелкие молодые листочки шпината, то можете оставить их целыми (не рвите на кусочки).

Вкус салата можете разнообразить, добавив в него вместо креветок нежно-розовое мясо консервированного тунца. Его понадобится 200 г.

Салат с креветками, картофелем и помидорами - рецепт с фото
Блюдо будет очень нарядно выглядеть, если вы вместо обычных добавите половинки помидоров черри.

Молодой картофель вы вполне можете заменить клубнями предыдущего урожая.
Так же рекомендую приготовить салат с морепродуктами, картофелем и соленым огурцом.

Путин (блюдо)

Пути́н (фр.  Poutine ) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой. Появилось в Квебеке в 1950-х годах, в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Присутствует в меню многих местных ресторанов, а также канадских филиалов сетей McDonald’s, Burger King, KFC и A&W. Зачастую подаётся как дополнение к панированным блюдам из морепродуктов, в частности, хорошо сочетается с осетровыми видами рыб, креветками и некоторыми морепродуктами.

Читайте так же:
Печень под шубой из помидор

Содержание

История [ править | править код ]

Путин появился в квебекской глубинке в 1950-х годах. Есть несколько версий появления этого блюда. Самыми распространёнными из них являются [1] [2] :

  • Уорик (Warwick). По самой распространённой версии, путин впервые появился в 1957 году в ресторане Le lutin qui rit («Смеющийся лютен»), располагавшемся на улице Сен-Луи городка Уорик, в Центральном Квебеке. Один из посетителей ресторана по имени Жан-Ги (или Эдди) Лэнесс заказал у хозяина по имени Фернан Лашанс тарелку картофеля фри, а потом вдруг решил посыпать его молодым сыром.
  • Драммонвилль (Drummondville). По другой версии, путин впервые подали в открывшемся в 1964 на улице Сен-Жозеф в Драммонвилле, в Центральном Квебеке, в ресторане Le roy Jucep (Лё руа Жюсеп — в названии обыгрывается фамилия владельца, произносящаяся так же, как французское слово roi — король, и народное произношение имени Жозеф — Иосиф по названию улицы). Его владелец по имени Жан-Поль Руа (ум. 2007) уверял, что именно он придумал путин. Название блюда якобы происходит от прозвища работавшего в ресторане повара — Ти-Пу. Об этом же говорится на официальном сайте существующего по сей день ресторана.
  • Николе (Nicolet) или Сент-Иасент (Saint-Hyacinthe). Родиной путина называют также города Николе, в Центральном Квебеке, и Сент-Иасент, в Монтережи. В их районе расположено большое количество сыроварен, производящих тёртый сыр чеддер, что могло бы также служить объяснением появления путина.
  • Принсвилль (Princeville). Возможно, путин — родом из Принсвилля, в Центральном Квебеке, где находилась сыроварня Принцесса. В 1966 году по соседству с испытывавшей проблемы со сбытом сыроварней открылся ресторанчик La P’tite Vache (Коровёнка). Сыроварня договорилась о продаже тёртого сыра на кассе ресторана, так что посетитель мог купить тарелку картофеля фри и самостоятельно посыпать его сыром.

Этимология [ править | править код ]

В 1950—1960-х годах в Квебеке английским словом пудинг называли любое блюдо, в котором было намешано много разных компонентов.

При этом, ещё в 1880 году канадский журналист и лексикограф Оскар Данн издал книгу, озаглавленную «Франко-канадский глоссарий и словарь искажённых выражений, употребляемых в Канаде», в котором содержится и слово путин в значении:

Путин — разг. канад. Искажённое английское пудинг. [3]

Примечания [ править | править код ]

  1. ↑La Banquise. Histoire de la Poutine
  2. ↑Restaurant Le Roy Jusep. Historique
  3. ↑Oscar Dunn. Glossaire Franco-Canadien et vocabulaire de locutions vicieuses usitées au Canada. Québec, Imprimerie «A. Côté et C ie », 1880, p. 145.

Ссылки [ править | править код ]

    На Викискладе есть медиафайлы по теме Путин (блюдо)
  • Книги по теме Рецепт:Путин в Викиучебнике
  • Книги в Викиучебнике
  • Медиафайлы на Викискладе

Креветки в соусе терияки с картофелем фри

Готовим вкусную и быструю закуску с тигровыми креветками в соусе терияки и картошкой фри. Данная закуска идеально подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

  1. Тигровые креветки 350 гр.
  2. Картофель фри 350 гр.
  3. Соус «терияки» по вкусу
  4. Головка чеснока по вкусу
  5. Соль по вкусу

Приготовление:


Рецепт приготовления тигровых креветок в соусе терияки с картошкой фри:
1. Очищенные тигровые креветки заправляем соусом терияки и оставляем мариноваться в течение 15-20 минут.
2. Обжариваем картофель фри на растительном масле в течение 3-5 минут.
3. Выкладываем картофель фри на тарелку с салфетками (чтобы лишнее масло впиталось).
4. Нарезаем чеснок пластинками. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем креветки на сковородку и обжариваем в течение 3-4 минут.
6. На подготовленную тарелку с листьями салата выкладываем готовые креветки.
7. Посыпаем картофель фри солью (по вкусу), а также посыпаем креветки кунжутом.
Подробности готовки креветок в соусе терияки с картошкой фри в моем видео. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат осенний из капусты и овощей
Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Салат из картошки с морепродуктами – разнообразим простые блюда

    Роль морепродуктов в салате с осьминогом и картофелем чаще всего недооценивают. Их не так часто используют в простых блюдах, стараются добавлять лишь в более изысканные, праздничные или же вовсе избегают. На самом же деле, даже простые, с минимальным количеством продуктов, повседневные салатики могут заиграть новыми красками, если в них добавить морские дары. И совсем неважно, будут это креветки или кальмары, а может и вовсе простые крабовые палочки, но салатик станет совершенно иным, насыщенным, удивительно нежным и изысканным, при этом останется недорогим и простым в приготовлении.

    Обязательно попробуйте и другие салаты из картошки, например, с крабовыми палочками. Ваша семья точно будет довольна!

    Салат парус с картошкой рецепт

    Состав в данном случае достаточно прост, но блюдо получается удивительно ароматным и нежным. Заслуга в этом не только морепродуктов, но и особенного, винного соуса, который и делает салат настолько ароматным и дарит просто восхитительный вкус. Прожаренные до аппетитной золотой корочки невероятно ароматные грибочки создают еще более многогранную вкусовую гамму, при этом не перебивая вкус основных продуктов.

    Необходимые компоненты:

    • 500 гр. замороженного морского ассорти;
    • 4 средних картошки;
    • 200 гр. шампиньонов;
    • 200 гр. белого вина;
    • 100 гр. сливок;
    • 2 гр. соли;
    • 20 гр. растительного масла;
    • 4 гр. перца;
    • 1 зубец чеснока;
    • 20 гр. укропа.

    Приготовление поэтапно:

    1. Ассорти выкладывают в дуршлаг и хорошо промывают, после чего помещают в кастрюльку и вливают к ним вино, проваривают минуточек восемь. По их истечении добавляют специи и сливки, еще парочку минуточек проваривают.
    2. Используя шумовки достают отваренное ассорти, а сам же соус еще с пять минуточек кипятят.
    3. В самом конце приготовления соуса в него добавляют промытый и меленько рубленный укроп.
    4. Грибочки промывают, перебирают, снимают со шляпок пленку и тонкими пластинками режут каждый экземпляр. После такой подготовки их ссыпают на сковородку и подливают маслица, прожаривают. В последние минуточки до готовности добавляют измельченный чесночницей чесночок.
    5. Морское ассорти смешивают с грибочками и остужают.
    6. Картошку с помощью щеточки промывают, выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают, после этого обдают холодной водой, остужают и чистят, режут достаточно крупными кусочками.
    7. Все смешивают в миске.
    8. Поливают салатик соусом и украшают его веточками зелени и по желанию лимоными кружочками.

    Салат с креветками и картофелем

    Этот салатик мало кому известен, ведь далеко не в каждом доме в холодные закуски принято добавлять авокадо. В этой простой рецептуре, экзотический плод хоть и не выступает в качестве основного продукта, но именно он придает особую пикантную ноту. Удивительный соус лишь подчеркивает гениальную композицию, способную заворожить и вызвать восхищение.

    Для вас у нас есть также и другие варианты приготовления, например, салат с картошкой фри или с картошкой пай.

    Необходимые компоненты:

    • 150 гр. креветок;
    • 1 авокадо;
    • 100 гр. картошки;
    • 125 гр. сметаны;
    • 80 гр. майонеза;
    • 20 гр. растительного масла;
    • 100 гр. листов салата;
    • 10 гр. лимонного сока;
    • 15 гр. томатной пасты;
    • 2 гр. соли;
    • 4 гр. перца.

    Рецепт салата из картофеля:

    1. Креветки очищают, промывают и высыпают на сковородку, вливают туда и маслице. Прожаривают до приобретения креветками розоватого оттенка.
    2. Майонез смешивают с лимонным соком, сметаной и томатной пастой, присыпают все это перцем и солью, смешивают.
    3. С помощью щеточки промывают картошку, выкладывают ее в кастрюльку, наполненную водой и проваривают, затем остужают, чистят и режут квадратиками.
    4. Промывают листы салата и тоненько шинкуют.
    5. Авокадо освобождают от кожицы, убирают из него косточку и режут по такому же принципу, как и картошку.
    6. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, заливают соусом и перемешивают.

    Салат с кальмарами и картофелем

    Мода на теплые салаты появилась не так давно. Но все чаще на столах не только в ресторанах, но и на домашней кухне можно встретить именно их. Объясняется это достаточно просто. Ведь такие салатики получаются полноценными, самодостаточными, вполне способными утолить голод и насытить. Да и готовятся они уж очень просто. Даже необходимость остужать прошедшие термическую обработку продукты в данном случае отсутствует.

    Обязательно приготовьте еще один наш фирменный салат — с жареной картошкой.

    На салат из кальмаров с картофелем надо:

    • 4 средних картошки;
    • 400 гр. морского коктейля;
    • 2 крупных соленых огурца;
    • 2 зубца чесночка;
    • 50 гр. оливкового масла;
    • 30 грамм майонеза;
    • 1 лимон;
    • 4 гр. перца.

    Салат с кальмарами и картошкой:

    1. Картошку качественно промытой, но неочищенной выкладывают в кастрюльку, покрывают водой и проваривают, затем уже остужают, чистят и кубиками режут.
    2. Чесночок измельчают и смешивают с маслицем, лимонным соком и перчиком.
    3. Огурчики режут тонкими пластинками.
    4. Морской коктейль помещают в сковородку с маслицем и прожаривают, добавляют картошку и еще чуточку жарят.
    5. На тарелку выкладывают содержимое сковородки, добавляют майонез и тщательно перемешивают.
    6. Украшают композицию лимонными ломтиками и солеными огурчиками. Салат из кальмаров и картофеля готов.

    Салат из картофеля и лука

    Удивительный получается салатик. Вроде бы в нем нет каких-то особых ингредиентов, все просто и при этом изумительно вкусно. Секретный же компонент – печень трески, которую в салатах используют ну уж очень редко, а все больше просто для бутербродов. Но именно с этим продуктом салат получается особенно нежным и ароматным.

    Необходимые компоненты:

    • 250 гр. печени трески в баночке;
    • 2 средних морковки;
    • 2 небольших картошки;
    • 2 средних консервированных огурца;
    • 1 головка лучка;
    • 100 гр. кукурузы из баночки;
    • 120 гр. майонеза;
    • 4 гр. перца.

    Слоеный салат с картошкой:

    1. Картошку и морковку щеточкой промывают и отправляют в кастрюльку с водой отвариваться. После варки овощи остужают, очищают, картошку режут кубиками, а морковку на некрупной терке трут.
    2. Печень трески делят на небольшие кусочки.
    3. Лучок очищают, выкладывают на доску и тоненькими пластинками ножиком шинкуют.
    4. Огурчики режут на кусочки и немножечко отжимают руками.
    5. Кукурузу откидывают на дуршлаг и просушивают.
    6. На дно салатника помещают картошку и промазывают майонезом. Эту же манипуляцию производят и со всеми другими продуктами.
    7. Затем уже выкладывают печень трески и лучок.
    8. Следом идут огурцы и морковка.
    9. Сверху все присыпают кукурузой и украшают огурчиками и морковкой.

    Салат из кальмаров с картофелем и яйцом

    Этот легкий и питательный салатик во многом схож со знаменитым «Оливье», но получается еще более праздничным, не таким тяжелым. К тому же и пользы от него будет существенно больше, чем в случае со знаменитым блюдом. Даже несмотря на наличие майонеза, этот салатик невероятно легкий, нежный и ароматный.

    На салат из кальмаров с картошкой нужно:

    • 3 крупных яйца;
    • 300 гр. картошки;
    • 150 гр. морковки;
    • 250 гр. кальмаров;
    • 250 гр. креветок;
    • 150 гр. горошка из банки;
    • 120 гр. майонеза;
    • 2 гр. соли.

    Салат картофельный с кальмарами:

    1. Яйца выкладывают в кастрюльку, сразу же заливают водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а заливают холодную водичку, в которой их и остужают. Затем только очищают и маленькими кубиками режут.
    2. В отдельной кастрюльке проваривают вымытые картошку и морковку. Тоже остужают и чистят, режут таким же образом, как и яйца.
    3. Креветки проваривают в соленой водичке, после этого откидывают на дуршлаг, где просушивают и остужают. Если они чрезмерно крупные, то их измельчают еще.
    4. Кальмары промывают, снимают пленку и выкладывают в кастрюльку с уже вскипевшей водой, в ней ровно три минуточки проваривают и сразу достают, быстро остужают, удаляют хребет и тонкими полосками режут.
    5. Баночку с горошком открывают, высыпают содержимое в дуршлаг и сцеживают маринад.
    6. Все продукты ссыпают с салатник, поливают майонезом и смешивают все ложкой.
    7. Если есть такая необходимость, то добавляют соль и вновь все смешивают ложкой.
    8. В качестве украшения салата, можно использовать креветки.

    Какими бы ни были салаты, в которых задействуются морепродукты и картошка, сколько бы составляющих не включала в себя рецептура, они всегда получаются удивительно нежными и достаточно сытными. Готовить такие блюда можно как из самых простых овощей, имеющихся в наличии у любой хозяюшки, так и добавлять в них не совсем обычные компоненты, но в любом случае такие салатики будут выделяться среди других блюд своей утонченностью и самодостаточностью. В них есть абсолютно все, что должно быть в качественном, по-настоящему уникальном и универсальном блюде. К тому же, к этим салатам можно даже не подавать гарнир, они и без того сытные, питательные, богатые на белок. Еще одна их особенность – соусы. Нередко в качестве заправки в них используется не стандартный майонез или же масло, а приготовленные с особым трепетом и любовью соусы, придающие не только более утонченный вкус, но и изумительный аромат.

    Салат Сёмга с креветками

    • Микс салата;
    • Помидоры Черри;
    • Авокадо;
    • Сёмга слабо соленая;
    • Креветки;
    • Медово-горчичная заправка.

    Меню доставки
      1 11 9 5 4 3 5 5 5 12 6 4 3
    • Описание
    • Оплата и Доставка

    Солнце, морской бриз, Италия…
    Уже чувствуешь запах обжаренных креветок? Нет? Но если так хочется, то…

    Ты знаешь, что делать!

    • Микс салата;
    • Помидоры Черри;
    • Авокадо;
    • Сёмга слабо соленая;
    • Креветки;
    • Медово-горчичная заправка.

    В течении 90 минут при доставке на 20+ км от кухни.

    Доставка бесплатно:

    •‎ До 10 км — от 299 грн
    •‎ До 17 км — от 600 грн

    В остальных случаях доставка — 50 грн.

    Оплата наличными или терминалом у курьера при получении заказа, а также на сайте картами Visa/MC, Google Pay, Apple Pay

    Заказы принимаем ежедневно с 10:00 до 22:00

    г. Харьков, пер. Короленко, 4

    Оплата на сайте

    Получи скидку 20% на весь заказ!

    Закажи комбо блюдо + напиток

    ШАГ 3 ПОЛУЧИ СКИДКУ

    Скидка 20% добавлена в корзину

    Вы заказали комбо и получили скидку

    хлопушка

    Вам также понравится

    Салат по-милански с курицей

    Салат по-милански с курицей

    Салат Цезарь

    Салат Цезарь

    Салат из слабосоленой семги

    Салат из слабосоленой семги

    Теплый салат с телятиной

    Теплый салат с телятиной

    2020 «Еду к тебе» — Доставка еды в Харькове
    Оплата на сайте
    Приложение Apple store Приложение Google Play

    Установи приложение

    Получай кэшбек 20%!

    Оформи заказ ещё проще и быстрей!

    Загрузите в App store

    Загрузите в Google Play

    Пицца

    Маргарита

    Любишь сыр и пиццу на тонком тесте? Тебе — сюда! Готовим по классическому итальянскому рецепту, где нет ничего лишнего. Наши повара прошли обучение у итальянского пиццайоло.

    В состав входят:
    • Сыр моцарелла (40+ % веса блюда);
    • Свежая зелень (базилик и руккола);
    • Классический соус из протёртых томатов;
    • Оливковое масло;
    • Секретное тесто для пиццы.

    Бургер

    4 сыра

    Сырное наслаждение! Сочная телячья котлета и обилие сыра разных видов, прекрасное сытное сочетание вкусов. Дополнительно подается картошка фри (150 г) и кетчуп (50 г).

    Составляющие бургера:
    • Булочка из белого хлеба с кунжутом;
    • Сочная котлета из рубленой телячьей вырезки;
    • Свежая зелень (помидор, огурец, салат айсберг);
    • Лук карамелизованный;
    • Сыр Моцарелла;
    • Сыр Чеддер;
    • Сливки;
    • Соус;
    • Сыр Дор-Блю.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector