Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с рыбными консервами и рисом

Салат с рыбными консервами и рисом

Салат с рыбными консервами и рисом

Готовим салат с рыбными консервами и рисом — простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!

Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый — как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые (скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец) — натуральные или в масле. Только не кильку в томате.

Лук в салате с рыбными консервами и рисом мы будем использовать двух видов — репчатый и зеленый перьевой. Первый к тому же дополнительно замаринуем для хруста и пикантного вкуса. Заправка в таком салате — майонез. Как сделать домашний буквально за пару минут читайте в этом пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

Рыбные консервыРыбные консервы ( 1 банка ) Яйца куриныеЯйца куриные ( 4 штуки ) Рис пропаренныйРис пропаренный ( 0.5 стакана ) ВодаВода ( 1.5 стакана ) Лук репчатыйЛук репчатый ( 1 штука ) Лук зеленыйЛук зеленый ( 2 веточки ) МайонезМайонез ( 2 столовые ложки ) Лимонный сокЛимонный сок ( 1 столовая ложка ) СахарСахар ( 0.5 чайной ложки ) Поваренная сольПоваренная соль ( 0.5 чайной ложки ) Перец черный молотыйПерец черный молотый ( 0.25 чайной ложки )

Приготовление блюда по шагам:

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, вода, куриные яйца, репчатый и зеленый лук, майонез, лимонный сок, сахар, соль и молотый черный перец.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 2

Моем куриные яйца (4 штуки), кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Чтобы при варке скорлупа не треснула, добавьте столовую ложку соли или чайную ложку столового уксуса. После закипания варим яйца на умеренном огне 8-10 минут, после чего остужаем в холодной воде.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 3

Половину стакана (100 граммов) риса промываем в холодной воде до ее прозрачности (5-7 раз).

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 4

Перекладываем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и готовим на минимальном огне минут 15.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 5

Одну крупную очищенную луковицу (120-130 граммов) нарезаем мелким кубиком.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 6

Складываем в мисочку и заливаем половиной стакана холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока (как вариант, можно использовать щепотку лимонной кислоты), а также по половине чайной ложки соли и сахара. Перемешиваем и пока оставляем лук мариноваться при комнатной температуре.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 7

Открываем любимые рыбные консервы и сливаем заливку. У меня скумбрия с добавлением масла (250 граммов). Мякоть разминаем вилкой или просто разбираем на маленькие кусочки. Косточки, хоть они и мягкие, я не люблю, поэтому всегда вынимаю и выбрасываю.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 8

2 крупные веточки зеленого перьевого лука моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелко.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 9

Уже и рис успел свариться — на дне не должно остаться воды. Даем ему полностью остыть.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 10

Куриные яйца тоже готовы и успели остыть. Чистим их и режем мелким кубиком. Я люблю измельчать яйца вот через такое приспособление — ножом разрезаем вдоль пополам, затем просто продавливаем через металлическую решетку.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 11

Соединяем в объемной посуде подготовленные для салата ингредиенты: вареный рис, яйца, рыбные консервы и зеленый лук. Репчатый лук уже замаринован — как следует отжимаем его и тоже отправляем в салатник.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 12

Для заправки используем майонез. На такое количество продуктов нам хватает 2 щедрые столовые ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Не забываем приправить блюдо солью и молотым черным перцем.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 13

Перемешиваем и можно снимать пробу. Лучше, конечно, если готовое блюдо хотя бы полчаса постоит в холодильнике — холодный рыбный салат вкуснее.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 14

Покажу вариант подачи такого салата. На плоскую тарелку выкладываем листья зеленого салата, в центр устанавливаем формовочное кольцо и перекладываем салат. Аккуратно уплотняем его ложкой (если есть, специальный пресс, который идет в комплекте с кольцом).

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 15

Медленно снимаем кольцо и получается вот такая аккуратная башенка.

Салат с рыбными консервами и рисом. Шаг 16

Очень простой салат с рыбными консервами и рисом нравится многим и известен не один десяток лет. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, очень рекомендую попробовать. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Читайте так же:
Освежающий салат с грейпфрутом

10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая «Мимоза», салат с печенью трески, красивейший салат «Ветка сирени». Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

3. «Оливье» с горбушей в собственном соку

"Оливье"с горбушей в собственном соку

Новая версия «Оливье» – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

5. «Мимоза» с консервой

"Мимоза" с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

6. Салат из печени трески с горошком

Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

8. Салат «Каспий»

Салат "Каспий"

Салат «Каспий» получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

9. Салат «Ветка сирени»

Салат "Ветка сирени"

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для «сирени» окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

10. Салат «Алые паруса»

Салат "Алые паруса"

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

Салат с консервами

29 рецептов — «салат с рыбными консервами»

Салат с рыбой и овощами

Рыбу мы выбираем на свой вкус, она может быть отварной, запеченной, жареной или консервированной. Такой салат любят.

  • 250-300 г рыбы
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 средняя свекла
  • 1 соленый огурец
  • 1 красная луковица (можно обычную или вообще без лука)
  • растительное масло для заправки
  • 1 ч. ложка готовой горчицы
  • соль, молотый перец
  • лавровый лист и горошки перца (если рыба варится)
Читайте так же:
Тыква покорейски с медом

Салат с фасолью, огурцом и рыбными консервами

Вкусный, сытный, до смешного простой салат из готовых компонентов. Для этого салата нет необходимости что-то варить.

  • банка консервированной рыбы, 350-380 г (сайра, ставрида, др. рыба в собственном соку или с маслом)
  • банка консервированной красной фасоли (350-380 г)
  • 1 небольшой огурец
  • 1 небольшая луковица, лучше красная
  • 3 ст. ложки оливкового масла (другого)
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка уксуса 9% (или по вкусу)

Салат из рыбных консервов с редисом

В подобных салатах обычно присутствует свежий огурчик. Замена его на редис делает вкус новым и очень приятным

  • 1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
  • 2-3 картофелины
  • 3 отварных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 редиса
  • рубленая зелень
  • майонез

Салат из рыбных консервов с маслинами

Как многие подобные блюда с консервированной рыбой – порадует отменным вкусом, в который маслины привносят.

  • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку (на выбор)
  • 18-20 маслин без косточек
  • 3 яйца вкрутую
  • 4 небольших клубня картофеля
  • 1 свежий огурец
  • 1 красная луковица
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
  • небольшой пучок зелени
  • соль, перец

Салат из горбуши с плавленым сыром

Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Еще.

  • банка горбуши в собственном соку
  • 2-3 отварных яйца
  • 90-100 г плавленого сыра
  • немного зелени
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки майонеза

Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами

Как все подобные салаты – этот тоже очень вкусен, съедается обычно без остатка. Отличается нотками свежести.

  • банка консервированной рыбы (в собственном соку или с добавлением масла)
  • около полустакана риса
  • маленькая банка горошка
  • 3 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 1 луковица
  • несколько веточек петрушки
  • соль, перец

Салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом

Отличный рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса.

  • 100-120 г риса
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 луковица (красная – лучше)
  • 240 г консервированной горбуши (банка)
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • соль, перец

Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом

Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная.

  • 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
  • 2 небольшие головки красного лука (обычного)
  • 1 морковь больше средней
  • яйца вкрутую – 3 шт.
  • 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • петрушка – несколько веточек
  • соль, при желании – перец молотый

Салат из печени минтая с рисом

А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный.

  • 1 баночка печени минтая
  • 0,5-0,75 стакана отварного риса
  • 120-150 г консервированной кукурузы
  • 3 отварных яйца
  • 1-2 свежих огурца
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • немного зелени
  • соль – по необходимости

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Салат со свежим вкусом, пикантный, сытный. Еще один его большой плюс – готовится за 5-10 минут.

Салат из рыбных консервов

Рыбные консервы у запасливой хозяйки — настоящая палочка-выручалочка на случай неожиданного прихода гостей. Если в холодильнике пусто, такой запас поможет быстро соорудить легкий ужин — салат с рыбными консервами: с картошкой или рисом, с кукурузой, с яйцом. Пригодятся абсолютно любые консервы: благородная горбуша, питательный тунец, вкусная сайра, сардина, скумбрия, даже обычная сельдь.

Салат из рыбных консервов с яйцом

По этому рецепту для рыбного салата потребуется лишь несколько куриных яиц и лук (репчатый или зеленый), баночка консервов в собственном соку или масле.

салат из рыбной консервы с яйцом и луком, салат яйцо консерва лук

Если рыбка в томатном соусе, отложите эти консервы для приготовления супа.

Ингредиенты:

  • банка рыбных консервов;
  • 2 вареных куриных яйца;
  • несколько луковых перьев или обычная луковица;
  • соль;
  • майонез по желанию.

Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, сварите пару яиц. На это потребуется максимум 15 минут.

Читайте так же:
Салат Витаминный «Акварель»

Если они уже сварены, и того лучше.

салат с консервой и яйцом, салат консервы яйца лук

Пока варятся яйца для салата, откройте банку рыбных консервов, переложите содержимое в салатник, разомните рыбу вилкой.

Косточки у консервированной рыбы обычно мягкие, их вполне можно есть в салате, если размять. Когда они слишком большие, лучше выбрать, выбросить.

Масляную заливку тоже можно вылить в салатник, если вы не сидите на диете, не худеете.

Сваренные яйца залейте холодной водой, остудите, удалите скорлупу. Измельчите их с помощью яйцерезки либо ножом. Порезанные ровными кубиками, яйца смотрятся в салате эффектнее.

Зеленый лук для салата нарежьте колечками. Кушанье сразу станет более ярким и праздничным.

Если лук репчатый, нарезайте его кольцами. На пару минут залейте кипятком, чтобы удалить горечь. Это полезный совет, если у домашних случается изжога.

Соедините компоненты в миске, добавьте соль и майонезный соус, перемешайте.

Салат из рыбных консервов можно кушать как отдельное блюдо, либо намазывайте салатик на хлеб, ешьте как бутерброды. Кушанье придется «ко двору» на торжественном приеме, во время семейной трапезы. Поистине универсальное угощение.

Салат с рыбными консервами и рисом

Предлагаю рецепт простого блюда из доступных продуктов. Ингредиенты в салате с рыбными консервами, рисом и огурцом выкладывают произвольно слоями или просто перемешивают.

салат с рыбными консервами и рисом и огурцом

Консервы сгодятся любые: сардина, скумбрия, сайда, сайра, горбуша, тунец.

Понадобится:

— банка рыбных консервов в масле или собственном соку (240 гр);
— один большой или два средних свежих огурца;
— 4 яйца;
— луковица;
— 250 гр сухого риса;
— 150 гр твердого сыра;
— 200 гр майонеза;
— по 1 ч. л. соли и сахара;
— 50 мл уксуса 9%;
— 100 мл воды;
— петрушка.

Выберите сорт риса, зерна которого не слипаются после варки. Сварите рис в кипящей воде по инструкции. Лучше всего для салата подойдет пропаренный рис. Выложите готовую крупу на тарелку, охладите.

Огурцы добавят салату свежесть, подчеркнут вкус риса. Свежие огурчики промойте, срежьте кончики, порубите овощи кубиками. Если используете соленые огурцы, получите новый вкус блюда.

Лук для салата используйте маринованный. Он пикантный, хрустящий, не горький. Очистите луковую головку, покрошите четверть кольцами. Залейте колечки горячей водой с уксусом. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от пленок и скорлупок. Измельчите яички.

Рыбу разберите на кусочки, удалите кости. Вообще-то косточки в рыбных консервах сильно размягчаются в процессе термической обработки при высокой температуре. Поэтому вреда от их поедания не будет. Напротив, считается, что кальций из таких костей лучше усваивается организмом, чем из аптечных препаратов. Так что ничего страшного, если пропустите косточку- другую.

Выложите в салатницу все ингредиенты, перемешайте, поперчите, посыпьте солью, заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на пару часов. Украсьте рубленой зеленью, затем можете кушать вкусный салатик с консервированной рыбой.

Салат с рыбными консервами и кукурузой

В салате используются обычные продукты, но он получается яркий, с интересным вкусом. Салат с рыбной консервой и кукурузой достаточно сытный и калорийный.

салат из рыбных консервов и кукурузы

Потребуется:

— картофелина;
— баночка консервов из рыбы;
— банка консервированной кукурузы;
— 2 соленых огурца;
— два яйца;
— майонез;
— соль и перец.

Растолките консервы вилкой, кости выберите.

салат с рыбной консервой и кукурузой

Яйца сварите, охладите, очистите, измельчите белок и желток.

Картофель сварите до готовности, остудите, покрошите кубиками.

Соленый огурец нарежьте кусочками.

Из банки с кукурузой слейте консервант, выложите зерна в миску. Добавьте остальные ингредиенты. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Чтобы украсить кушанье, можно часть кукурузных зерен выложить поверх салата. Перед подачей выдержите салат в холодильнике около часа.

Салат из рыбных консервов с картошкой

Очень питательный и красивый салат приготовьте из рыбных консервов с картошкой. Удобнее делать салат слоеным, учитывая цвет ингредиентов.

Читайте так же:
Салат Елисейские поля

салат из рыбных консервов и картошки

Но можно просто все смешать и выложить на тарелку через сервировочное кольцо.

Возьмите:

— 2 клубня вареного картофеля;
— пару банок консервированной рыбы в масле;
— большую вареную морковку;
— половину крупной луковицы/зеленый лук;
— 4 сваренных вкрутую яйца;
— майонез;
— соль;
— зелень.

Подготовьте подходящую форму для приготовления салата. Почистите вареные овощи, яйца.

Достаньте консервы из банок, удалите косточки.

Натрите картошку на терке с крупными ячейками, выложите в салатник первым слоем. Намажьте майонезом. Овощные слои можно немного присаливать

Затем кладите слой размятых консервов. На рыбу распределите слой нашинкованного лука. Сделайте майонезную сетку.

Пропустите яйца через терку, положите поверх лука. Опять смажьте майонезом.

Завершающим слоем идет тертая морковь, политая майонезным соусом. Слои морковки и яиц можно менять местами при желании. Украсьте салат зеленью.

Салат с рыбными консервами и огурцом

Предлагаю невероятно простой рецепт приготовления салата с рыбными консервами и огурцом.

салат с рыбными консервами и огурцом

Это хорошая, легкая альтернатива рыбным салатам с рисом или картофелем.

Состав:

— банка рыбных консервов в собственном соку;
— 4 яйца;
— небольшой свежий огурец;
— половина стручка болгарского перца;
— перья зеленого лука;
— укроп;
— 2 ст. ложки майонеза.

Яйца варите 10 минут после закипания воды. Затем яички остудите, очистите, покрошите.

Огурец, перец зелень промойте. Овощи нарежьте кубиками, зелень измельчите.

Откройте банку с консервированной рыбой. Слейте жидкость, разомните содержимое вилкой.

Соедините все продукты в миске, заправьте майонезом.

Готовьте салатик со шпротами, как здесь.

Салат с рыбными консервами и горошком

Если хочется побаловать себя вкусным блюдом, сделайте салат с рыбными консервами и зеленым горошком.

салат с рыбными консервами и горошком

Если ингредиенты подготовлены заранее, сборка салат не займет много времени.

Рецепт кухни: домашней .

Продукты:

— банка рыбных консервов в масле;
— свежий огурец;
— банка зеленого горошка;
— 3 вареных яйца;
— зелень;
— соль, перец;
— майонез или сметана.

Вымойте укроп и огурец, обсушите бумажной салфеткой.

Почистите яйца, порубите кубиками.

Измельчите зелень, соедините все в миске.

Огурец нарежьте небольшими кусочками.

Рыбу (у меня сайра в масле) достаньте, удалите хребты. Нарежьте рыбу кусочками, так она выглядит в салате аккуратнее.

Из банки с горошком вылейте консервант. Смешайте все в салатнике, посолите, поперчите, сдобрите майонезным соусом.

Горошек можно заменить консервированной фасолью.

Быстро с рыбными консервами можно сделать заливные пироги по этому рецепту.

Рецепты салатов с рыбными консервами

Лучшая подборка рецептов салатов с рыбными консервами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с грейпфрутом и рыбными консервами. Еще у нас есть восемьсот два рецепта салатов с салатным миксом.

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами фото

Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия в масле), Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Огурцы соленые 4 Штуки, Морковь 1 Штука (отварная), Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Майонез 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро! Заранее.

Салат с рыбными консервами и рисом

Салат с рыбными консервами и рисом фото

Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука (банка), Лук зеленый 20 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу Для этого салата подойдут любые консервы в собственном соку или же в масле. Вы можете использовать сардины или горбушу, еще очень хорошим выбором будет тунец. Также можно добавить любую другую зелень: укроп или петрушку. Чтобы узнать, как приготовить салат .

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов фото

Ингредиенты: Рыбная консерва 400 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец — По вкусу, Оливки 10 Штук, Козий сыр 100 Грамм Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва — например, тунец — отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно н.

Читайте так же:
Салат с крабом натуральным

Слоеный салат с рыбными консервами

Слоеный салат с рыбными консервами фото

Ингредиенты: Сардины в масле 200 Грамм (половина банки консервов ), Сыр твердый 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Майонез легкий По вкусу Главное, что можно сказать об этом простом рецепте слоеного салата с рыбными консервами, — так это то, что очень сытный получается салатик, хоть и легкий. Именно поэтому я редко его выкладываю горкой и украшаю, — обычно подаю в качестве соуса к гренкам! Иле.

Салат с рыбными консервами в трубочках

Салат с рыбными консервами в трубочках фото

Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, маслины — 150 г, сыр твердый — 50 г, рыбные консервы — 1 банка, яйца — 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в.

Салат из рыбных консерв и плавленого сырка

Салат из рыбных консерв и плавленого сырка фото

Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Плавленый сырок 1 Штук, Зеленый лук По вкусу, Майонез По вкусу Этот салат не только вкусный, но еще и легкий, необычный. Мимозу многие делают с добавлением твердого сыра, шпрот или другой консервы. Я предлагаю добавить плавленый сырок и сардины. Кроме этого, в салат входит картофель, морковь, яйца и зеленый лук (можно .

Салат с рыбной консервой

Салат с рыбной консервой фото

Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука, Яйцо вареное 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 300-350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сыр твердый 75 Грамм Салаты с рыбными консервами очень популярны в холодное время года. Ведь чаще всего готовим мы их с майонезом, а значит они получаются довольно сытными. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить салат с рыбной консервой. Приготовить его сможет каждый.

Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами

Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами фото

Ингредиенты: консервы рыбные в масле — 1 банка, коржи вафельные — 1 упаковка, майонез — 500 г, сыр — 200 г, яйца — 6 шт., огурцы маринованные — 2 шт., морковь — 2 шт., сыр плавленый — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, сметана — 4 ст.л., маслины Приготовить соус из равных частей майонеза и сметаны. Отварить морковь и куриные яйца, очистить. Натереть плавленый сыр, чеснок, яйца. Приготовить смеси для прослойки коржей: мелко нарезанные маринованные огурцы с рыбными консервами в масле, плавленый сы.

Cалат из рыбной консервы

Cалат из рыбной консервы фото

Ингредиенты: Картофель вареный 3 Штуки, Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую), Сыр плавленый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Огурец соленый 2 Штуки, Зелень По вкусу Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приг.

Салат из рыбных консервов с огурцом

Салат из рыбных консервов с огурцом фото

Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука (любые, у меня сардина), Картофель 2-3 Штук (сваренный в кожуре), Яйцо 2 Штуки (вареное), Огурец 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез По вкусу Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле. Подготовьте все инг.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector