Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слоеный салат с печенью, корейской морковью, яйцами и картофелем «Переливчатый»

Слоеный салат с печенью, корейской морковью, яйцами и картофелем «Переливчатый»

Печень, яйца, картофель и сыр натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и замаринуйте в уксусе. Подготовленные продукты положите слоями на блюдо, каждый слой, кроме последнего, смазывая майонезом. Первым слоем уложите печень, вторым — лук, третьим — яйца, четвертым — картофель, пятым — морковь по-корейски и шестым слоем — сыр.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Слоеный салат с куриной печенью

Слоеный салат с куриной печенью ? Куриная печень – 200 г? Картофель – 2 клубня? Помидор – 1 шт.? Консервированная кукуруза – 3 ст. л.? Яйцо – 1 шт.? Майонез – 0,5 стакана? Растительное масло – 2 ст. л.? Сливочное масло – 3 ст. л.? Соль по вкусуКуриную печень пропустить через

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий» • 3 листа лаваша• 1 банка консервированной печени трески• 1 банка консервированной сайры• 2 шт. вареной моркови• 4 сваренных вкрутую яйца•зелень укропа, петрушки, базилика,

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами

Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами Ингредиенты 400 г копченого мяса курицы, 150 г консервированной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г корейской моркови, 1 луковица, 1 огурец, 100 г пшеничных сухариков, 150 г

Салат из редьки дайкон с корейской морковью

Салат из редьки дайкон с корейской морковью Ингредиенты:1 редька дайкон, 100 г корейской моркови, 2 мандарина, 30 мл соевого соуса, соль, кайенский перец по вкусу.Способ приготовления:Редьку дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Мандарины вымыть, очистить от

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий» Ингредиенты3 листа лаваша, 1 банка консервированной печени трески, 1 банка консервированной сайры, 2 вареных морковки, 4 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа, петрушки, базилика,

Зразы из говядины с корейской морковью и яйцами

Зразы из говядины с корейской морковью и яйцами Ингредиенты600 г говядины, 2 ломтика батона, 100 мл сливок, 3 луковицы, 200 г корейской моркови, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и сухариками

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский»

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский» 100 г ветчины10 шт. размоченного чернослива1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку2 вареные картофелины1 шт. моркови2 сваренных вкрутую

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе» 200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, курагой, маринованными огурцами, морковью и яйцами под сметанным соусом с чесноком «Тигренок»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, курагой, маринованными огурцами, морковью и яйцами под сметанным соусом с чесноком «Тигренок» 1 кусок вареного куриного филе3–4 шт. чернослива1 шт. кураги1–2 маринованных огурца2 вареные картофелины1 шт. вареной моркови1 луковица3

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!» 2 куска куриного филе300 г чернослива300 г любых грибов2 картофелины2 соленых огурца3 сваренных вкрутую яйца2 луковицымайонез, растительное масло и

Слоеный салат из семги с черносливом, маринованными огурцами, картофелем, оливками, луком, яйцами, морковью и чесноком «Мой подсолнушек»

Слоеный салат из семги с черносливом, маринованными огурцами, картофелем, оливками, луком, яйцами, морковью и чесноком «Мой подсолнушек» 100 г слабосоленой семги3–4 шт. чернослива1 вареная картофелина2–3 небольших маринованных огурца1 шт. вареной моркови1 луковица3–4 шт.

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Читайте так же:
Копченый куриный салат с радиккьо

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный»

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный» 4 вареные картофелины3 шт. вареной свеклы150 г чернослива100 г изюма3 сваренных вкрутую яйца100 г твердого сыразерна граната и майонез — по вкусуИзюм и чернослив

Карри-плов с черносливом, курагой, морковью, луком и петрушкой «Переливчатый»

Карри-плов с черносливом, курагой, морковью, луком и петрушкой «Переливчатый» 2 стакана круглозерного риса1 горсть кураги1 горсть чернослива2–3 шт. моркови1–2 луковицы2 ст. ложки карризелень петрушки, растительное масло и соль — по вкусуМорковь натрите на крупной терке,

Салат с печенью трески, морковью и яйцами

Салат с печенью трески, морковью и яйцами Ингредиенты130 г печени трески, 120 г моркови, 100 г свеклы, 3 яйца, 5 г базилика, 30 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь и свеклу приготовить в пароварке с добавлением соли и перца, затем охладить и

Салат Зимушка с печеночными блинами

Предлагаю вашему внимаю новогодний салат зимушка с куриной печенью. Он не похож на все остальные салаты с корейской морковью. Ведь куриная печень придает свой пикантный вкус. А кислота огурцов вносит свои вкусовые нотки.

Что могу сказать по времени приготовлении: придется вам немного потрать ведь здесь вам нужно будет не просто нарезать продукты, а испечь печеночные блины. У вас с этим процессом не возникнет проблем, ведь у вас будет рецепт салата Зимушка с пошаговыми фото. Чтобы с экономить время можно блины сделать за день до праздника.

Такой салат украсит любой праздничный стол особенно новогодний, и вскоре станет ваш одним из любимых! Итак, давайте приступим к приготовлению.

А вот еще один интересный салат с языком и свежим огурцом. Очень вкусный и сытный!

Ингредиенты

  • Корейская морковь – 150-200 г.
  • Огурец – 2 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Майонез – 2 ст.л
  • Соль – щепотка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Куриная печень – 200 г.
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить салат

печенка и яйцо

Берем печень, промываем ее под проточной водой. Затем, очистим от пленки по средине. Кладем ее в глубокую емкость, добавляем яйцо, муку и соль.

Читайте так же:
Классический салат с куриной печенью

тесто печеночное

Взбиваем все продукты блендером или мясорубкой. У вас получится редкая масса, похожая на кефир. Теперь добавим растительное масло, теперь блины не будут прилипать к сковороде.

жарка блинов

Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Хорошо разогреем ее и выливаем половником тесто. Равномерно распределим его по всей территории сковороды. Жарим до тех пор, пока концы не начнут подсушиваться и отходить от сковороды. Затем, берем за подсушенный конец и перевернем на другую сторону, жарим еще 30 секунд.

стопка блинов

Выкладываем блины в миску и даем им остыть.

корейская морковь

Корейскую морковь я купила, чтобы сэкономить время, но вы можете сделать свою домашнюю. Кладем ее в глубокую миску (немного оставьте для украшения на верх салата).

нарезанные огурцы и лук

Берем квашеные огурцы и мелко нарезаем. Лук мелко шинкуем, по желанию можете его предварительно замариновать в уксусе.

нарезка блинов

Один печеночный блинчик оставим для украшения. Остальные нарежем тонкой соломкой, добавляем в салат.

майонез

Добавляем в салат майонез, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.

салат с куриной печенью

Можете подавать просто так, или оформить красиво на праздничный стол. Возьмите форму для салатов или выложите его.

салат с корейской морковью

С блинчика делаем розочку и украшаем ней блюдо. Добавляем пару листочков зеленью и наш новогодний салат Зимушка зима готов!

Кулинарные советы

  • Куриную печень выбирайте качественную от этого зависит вкус блюда.
  • Готовьте печеночные блины тонкие.
  • Корейской моркови добавляйте больше или меньше от вашего вкуса. Я например люблю когда моркови немного больше.
  • Вместо кислого огурца можно взять маринованный или свежей.
  • Можно сделать оригинальную заправку, смешайте: растительное масло 2ст.л, соевый соус — 2ст.л, чеснок 2 зубка.
  • Что еще можно добавить? Хорошо в этом салате будут сочетаться: вареные яйца, жаренные грибы, сладкая консервированная кукуруза.

Думаю, вам понравится салат зимушка с куриной печенью и станет частым лакомством на вашем праздничном столе!

Самый вкусный салат с куриной печенью. Гости в восторге

салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью, корейской морковью и солеными огурцами можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью, ведь все гости в восторге от такого интересного сочетания продуктов и изумительного вкуса.

Читайте так же:
Салат из жареной куриной грудки

Технология довольно простая и не займет много времени. Корейскую морковь можно купить готовую или приготовить в домашних условиях. Огурцы подойдут квашеные или маринованные. Используйте те, которые есть у вас в наличии. Также рекомендуем попробовать приготовить на каждый день салат с мивиной.

Ингредиенты:

  • Печень куриная 250 г
  • Горошек консервированный 150 г
  • Морковь по-корейски 130 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Салат с куриной печенью, рецепт с фото очень вкусный:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

продукты на салат

Первым делом, нужно приготовить печень. Покупайте свеже-охлажденный субпродукт. Обрежьте жировые прослойки и хорошо промойте проточной холодной водой.

печень куриная

В отдельной посуде вскипятите воду. Опустите куриную печень в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и готовьте 10 минут на небольшом огне. Достаньте из кипятка и остудите. По желанию, печень можно обжарить до готовности на растительном масле. Жареная печень вкуснее, но более калорийная. Способ приготовления выбирайте на свое усмотрение.

жарить печень

Соленые огурцы промойте от рассола и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими брусочками. Добавьте в салатник. Туда же всыпьте консервированный горошек. Можно использовать замороженный горох или свежий, предварительно, отваренный до готовности.

огурцы и горошек

Добавьте корейскую морковку.

морковка по-корейски

Приготовленную печень нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к остальным ингредиентам.

печень

Плавленый сыр нарежьте брусочками небольшого размера. Можно взять твердый сыр, натертый на крупной терке.

сыр

Подсыпьте соль и свежемолотый черный перец. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.

Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью – еще один простейший способ накормить вкусно свою семью, не затратив много времени на процесс приготовления. Можно отнести это блюдо к категории «на скорую руку». Все просто и без проблем. Такой вариант подходит большинству занятых хозяек.
Чтобы приготовить салат с печенью и морковью, необходима хорошего качества печенка. Подойдет как куриная, так и говяжья. Можно использовать и свиную. Потребуется и морковь по-корейски, которую можно приготовить в домашних условиях или же купить уже готовую.
Если печень замороженная, то лучше всего ее достать из морозильной камеры с вечера, переложив в холодильное отделение для правильного размораживания продукта. За ночь весь лед оттает постепенно. При этом куриная или другая печень останется такой же полезной.
Конечно, наилучшим вариантом будет свежая печень. Ее нужно только вымыть и по необходимости вымочить в воде или молоке. Также перед использованием печенку обрабатывают, снимая пленку и жилы.
Салат из печени получится очень вкусным, сели в продукте не будет частичек желчи. Поэтому обязательно просмотрите каждый кусочек печенки, и исключите наличие желто-зеленых пятен. Они придают продукту неприятную горечь. Ну и конечно, особенно важно, чтобы печень была свежей, не испорченной. Тогда салаты будут непременно вкусными и не принесут вреда.

Читайте так же:
Фитнесрецепт салата с теплой курицей

Ингредиенты ждя салата с печенью

— морковь по-корейски – 200 гр.;
— печень (куриная, говяжья или свиная) — 300 гр.;
— лук репчатый крупный – 1 шт.;
— соль, растительное масло;
— майонез для заправки.

Пошаговый рецепт с фото:

лук пассеруем
Большую головку репчатого лука нарезаем полукольцами. Пассеруем в растительном масле до красивого золотистого оттенка.

Печень нарезать и добавить
Печень (в моем случае это куриная печень) нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем к обжаренному луку в сковороду. Солим, перчим. Обжариваем несколько минут до готовности.

жарить до готовности
Определить готовность печенки можно с помощью зубочистки. При прокалывании не должно быть красной жидкости. Готовую печень с луком снимаем с огня.

переложить в салатник
Выкладываем печенку в глубокий салатник, чтобы салат из печени с корейской морковью было удобно перемешивать.

добавить нарезанную морковь
Корейскую морковь можно разрезать так, чтобы она не была слишком длинной. Добавляем ее в салатник и перемешиваем с печенью.

заправить майонезом
Остается заправить майонезом наш вкусный салат с печенью и морковью. От жирности и качества майонеза зависит вкус готового блюда. Поэтому стоит выбрать хороший майонез, который вам нравится. Я использую 67%. С таким майонезом любые салаты будут отменными.

перемешать салат
Украшаем салат из печени с корейской морковью по своему вкусу.

Салат из печени с корейской морковью
Подаем на стол и радуем всех присутствующих отменным салатом.

Рецепт салата из печени с корейской морковью

А также предлагаем вам попробовать салат с печенью и картофелем, который покорит вас своей сытностью и оригинальным запоминающимся вкусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector