Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с помидорами семгой моцареллой

Мероприятия

Команда кафе «Милленниум» с удовольствием поможет организовать и отпраздновать Ваше торжество на высшем уровне, в рамках запланированного бюджета.

Ваше мероприятие в кафе «Миллениум» пройдет в обстановке приватности без арендной платы и пробкового сбора! С собой Вы можете принести алкогольные и безалкогольные напитки, праздничный торт. В Вашем распоряжении плазменная панель 40 дюймов , караоке и 2 микрофона. Ниже Вы можете ознакомиться с банкетным меню. Свяжитесь с нами, и Ваш праздник станет незабываемым!

Менеджер по организации и проведению банкетных мероприятий,

Мария +7-991-299-60-45; +7-991-299-61-50

Банкетное Меню
Фуршет

Канапе в шотах:

Моцарелла с Черри и соусом «Песто» 60гр. 150 руб.

Канапе с тигровой креветкой и «Гаспаччо» 30гр. 120 руб.

Овощи с соусом «Блю Чиз» 50гр. 75 руб.

Капрезе в шоте 100гр. 160 руб.

Шот с фруктовым минестроне 65гр. 95 руб.

Канапе фруктовое 60гр. 85 руб.

Канапе:

Блинный рулет с семгой (4шт. по 30гр.) 350 руб.

Роллы из блинов с куриной грудкой (6шт. 160гр.) 210 руб.

Роллы из блинов с лососем и соусом Блю Чиз (6шт. 150гр.) 450 руб.

Рулет из хрустящего лаваша сначинкой из краба и сыра (10шт. по 60гр.) 530 руб.

Мини сэндвичи с семгой (4шт. по 47гр.) 340 руб.

Мини сэндвичи с салями (4шт. по 47гр.) 260 руб.

Мини сэндвичи с индейкой (4шт. по 47гр.) 210 руб.

Профитроли с кремом из семги 42гр. 160 руб.

Ростбиф с маринованным огурцом на хлебе 23гр. 70 руб.

Моцарелла и помидор Черри 25гр. 70 руб.

Канапе сыр и виноград 30гр. 60 руб.

Профитроли с ветчинным муссом 42гр. 60 руб.

Канапе с Голландским сыром, виноградом и орехами 35гр. 70 руб.

Канапе с сыром Камамбер, виноградом и орехами 25гр. 90 руб.

Канапе с клубникой, ананасом и киви 22гр. 80 руб.

Канапе с красной икрой в корзинке из огурца(2шт. по 20гр.) 180 руб.

Канапе с креветкой 35гр. 110 руб.

Канапе с лососем 30гр. 100 руб.

Канапе с мини Моцареллой и оливками 20гр. 90 руб.

Канапе с муссом из лосося 35гр. 90 руб.

Канапе с муссом из яйца (2шт. по 25гр 80 руб.

Канапе с салями «Милано» 40гр. 90 руб.

Канапе с сельдью и красным луком 35гр. 80 руб.

Канапе с тигровой креветкой в восточном стиле(2шт.по 25гр.) 180 руб.

Количество заказа одного вида канапе от 10 шт.
Брускетты:

Брускетта с авокадо и креветкой (4шт. по 42гр.) 510 руб.

Брускетта с куриным рулетом и чатни из сливы 85гр. 160 руб.

Брускетта с печеным перцем 80гр. 180 руб.

Брускетта с томатами 55гр. 110 руб.

Мини брускетта с языком 70гр. 130 руб.

Мини брускетта с утиным филе 55гр. 160 руб.

Салаты в тарталетках:

Салат с семгой слабосоленой 65гр. 150 руб.

Салат с курицей «Карри» 65гр. 110 руб.

Салат с ветчиной и хрустящим картофелем в валоване70гр. 100 руб.

Салат из ветчины, сыра и яблока 70гр. 110 руб.

Салат «Оливье» с языком 65гр. 95 руб.

Салат «Карпатский» 65гр. 80 руб.

Тарталетка с красной икрой (2шт. по 20гр.) 250 руб.

Тарталетка с сырным муссом и лососем 30гр. 110 руб.

Мини закуски:

Закуска «Греческая» в валоване 90гр. 160 руб.

Паста из креветок в валоване 50гр. 170 руб.

Сырные шарики с паприкой и апельсиново-чесночным джемом 150/50гр. 320 руб.

Жульен в валоване c курицей или с грибами 60гр. 150 руб.

Количество заказа одного вида канапе от 10 шт.

Горячие блюда:

Мини шашлычки гриль из семги с соусом «Ремулад» 100/20гр. 750 руб.

Мини шашлычки из креветок с соусом «Тартар» 50/20гр. 350 руб.

Мини шашлычки из свинины с овощами и соусом «Барбекю» 100/80/40гр. 380 руб.

Мини шашлычки гриль из куриных бедрышек с овощами и соусом «Коктейль» 100/80/40гр. 270 руб.

Мини шашлычки из тигровых креветок 80гр. 380 руб.

Мини шашлычки из куриной грудки 160/30гр. 270 руб.

Количество заказа одного горячего блюда от 10шт.

Банкетное меню
Холодные закуски:

Фруктовая ваза – ассортимент и стоимость уточняется при заказе

Сырная доска (Маасдам, Дор блю, Пармезан, Чеддер с виноградом, медом и орехами) 160/40/30/15гр. 750 руб.

Читайте так же:
Салат из вареных овощей «Нежность»

Рыбное ассорти (лосось, угорь, тунец, овощи) 150/50гр. 920 руб.

Семга пряного посола (малосольная семга по специальному рецепту с тостами и сливочным маслом) 100/30/30гр. 720 руб.

Ассорти мясное (ростбиф, куриный рулет, язык, буженина с маринованными огурцами и Черри) 200/65/60гр. 670 руб.

Отварной язык с хреном 75/100гр. 300 руб.

Рулетики из баклажан с сыром 180гр. (5шт.) 520 руб.

Рулетики с ветчиной и сыром 175гр. (5шт.) 310 руб.

Домашний холодец с хреном120гр. 230 руб.

Заливное по-русски (ветчина, язык, курица)80/20гр. 210 руб.

Сельдь с картофелем и зеленым луком 80/80/35/15гр. 220 руб.

Ростбиф «Оксфорд» с медово – горчичным соусом185гр. 450 руб.

Закуска по-милански (выдержанный пармский окорок с грушей) 155гр. 350 руб.

Ассорти солений (капуста, огурцы, помидоры Черри, маринованный чеснок) 350гр. 330 руб.

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) 350гр. 320 руб.

Дары Греции 100 гр. 240 руб.

Салаты:

Салат «Балермо» из бакинских томатов с говяжьей вырезкой 200гр. 620 руб.

Салат «Овощной» (редис, сельдерей, помидор, огурец) с заправкой на выбор: сметана, оливковое масло или майонез 230гр. 220 руб

Салат «Греческий» (огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, салат Айсберг, сыр Фета) 210гр. 350 руб.

Салат «Тоскана» с тигровыми креветками 200гр. 620 руб.

Цезарь с креветками (салат Романо, креветки, помидоры Черри, гренки, яйцо перепелиное) 210гр. 550 руб.

Цезарь с курицей (салат Романо, куриная грудка, помидоры Черри, гренки, яйцо перепелиное) 210гр. 350 руб.

Салат «Неаполитано» (зеленый салат, помидоры Черри, сыр Моцарелла, пармская ветчина, соус «Песто») 210гр. 550 руб.

Салат «Филадельфия» (зеленый салат, лосось, томаты вяленые, сельдерей, перец, сыр сливочный, гренки) 220гр. 580 руб.

Салат из Рукколы с грушей (Руккола, груша свежая, сыр Дор-блю, орехи грецкие) 170гр. 450 руб.

Салат «Тайский» (зеленый салат, ростбиф, перец болгарский, перец Чили, кабачки свежие, Черри) 210гр. 480 руб.

Салат с куриной печенью (куриная печень, белые грибы, зеленый салат, Черри, сливки) 200гр. 380 руб.

Салат «Палермо»(груша печеная, куриное филе, зеленый салат, редис, орехи грецкие, имбирная заправка) 175гр. 350 руб.

Салат с языком (зеленый салат, помидоры Черри, свежие огурцы, редис, кедровые орехи) 190гр. 390 руб.

Салат «Оливье» с языком (язык, морковь, картофель, яйцо,огурцы, горошек) 350 руб.

Салат из языка, ветчины, огурцов маринованных,перца болгарского, зеленого салата и Черри ) 220гр. 350 руб.

Салат «Оливье» с мясом (говядина, морковь, картофель, яйцо, огурцы. горошек) 200гр. 310 руб.

Салат «Оливье» с тигровыми креветками 200гр. 380 руб.

Горячие закуски:

Креветки по-милански 135гр. 620руб.

Жульен с шампиньонами 110гр. 210руб.

Жульен с курицей и грибами в корзинке из хлеба «Харрис» 140гр. 250руб.

Горячие блюда:

Филе миньон 130гр. 960 руб.

Говяжья вырезка «Веллингтон» 250гр. 950 руб.

Бефстроганов с шампиньонами 200/200/20гр. 780 руб.

Баранья корейка с клубнично-клюквенным соусом 370гр. 990 руб.

Люля Кебаб из баранины с луком и соусом «Тартар» 160/70гр. 680 руб.

Половинка цыпленка-гриль с кремом «Бальзамик» 250/10гр. 670 руб.

Рулет из курицы с черносливом 350гр. 630 руб.

Шашлык из куриного филе с маринованным луком 500гр. 650 руб.

Ассорти мясное: ножка ягненка 3шт «Су вид»., филе миньон из говяжьей вырезки,шашлык из курицы -3100/450гр.

с соусами Хантер, Деми Глас и горчичный. Блюдо на 10 человек 7650 руб.

Медальоны из свиной вырезки с опятами по-тайски250гр. 750 руб.

Мурманская треска в цитрусовом маринаде, беневуаром из овощей и соусом «Шафран» 170/130/60гр. 720 руб.

Стейк из лосося с жареными овощами и кисло-сладким соусом 150/130/15гр. 990руб.

Филе зубатки, запеченное под глазурью 150/15гр. 780 руб.

Гарниры:

Овощи гриль (помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский) 190гр. 300 руб.

Микс белого и дикого риса 200гр. 250 руб.

Рататуй овощной 200гр. 250 руб.

Картофель по-деревенски 150гр. 200 руб.

Картофель Фри 150гр. 200 руб.

Отварной картофель с зеленью 100гр. 200 руб.

Картофель жареный с грибами 170гр. 200 руб.

Хлебная корзина из 3 булочек: пшеничная; мульти злаковая; с солодом и кориандром 40 руб.

Салат с авокадо и семгой: рецепты домашних деликатесных блюд

Если вы хотите побаловать себя или приготовить изысканное угощение для особого случая – обратите внимание на рецепты салатов с авокадо и семгой. Благородная красная рыба и нежный маслянистый тропический плод – беспроигрышное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Добавьте к этому гармоничному союзу пряные травы, горсть орехов, пикантный сыр, немного свежих овощей – и кулинарный шедевр готов!

Читайте так же:
Овощной салат с морским коктейлем

Салат со слабосоленой семгой, моцареллой и овощами

Салат с семгой, авокадо, моцареллой, помидорами черри и зеленью просто не может быть не вкусным! Идеальное сочетание разных вкусовых оттенков и текстур доставит вам истинное наслаждение. Острые и пряные листья цикория и радичио подчеркивают нежность лосося и моцареллы.

Салат со слабосоленой семгой, моцареллой и овощами

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая, филе (200 г);
  • моцарелла, шарики (200 г);
  • помидор черри (200 г);
  • авокадо (1 шт.);
  • перец болгарский желтый (1 шт.);
  • салатный микс – цикорий, радичио, фризе (200 г);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • сок лимона/лайма (2 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Авокадо почистить и удалить косточку. Мякоть нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.
  2. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать крупной соломкой.
  3. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
  4. Цикорий, радичио и фризе помыть, обсушить полотенцем. Порвать руками на крупные куски.
  5. Слить рассол с моцареллы.
  6. Филе семги нарезать кубиками.
  7. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли. Взбить веничком.
  8. На порционные тарелки или блюдо выложить листья салата, авокадо, помидоры, перец и кубики семги. Полить заправкой. Сверху положить шарики моцареллы (пример подачи блюда – на фото к рецепту).

Приятного аппетита, наслаждайтесь!

Салат с копченой семгой, овощами и перепелиными яйцами

Вкусный, полезный и очень аппетитный салат для легкого перекуса. Ароматная копченая семга прекрасно сочетается с легким йогуртовым соусом, нежными перепелиными яйцами, сочными помидорами и свежим салатом корн.

Салат с копченой семгой, овощами и перепелиными яйцами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • семга копченая, филе (300 г);
  • горох свежий/замороженный (150 г);
  • помидор черри (150 г);
  • салат корн (150 г);
  • яйцо перепелиное (15 шт.);
  • авокадо (среднее, 1шт.);
  • огурец (крупный,1 шт.);
  • йогурт греческий /сметана (150 г);
  • травы итальянские сухие (1 ст. л.);
  • чеснок (2 зубчика);
  • сок лимона (1,5 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца опустить в кипящую воду, добавить щепотку соды и варить 3-4 минуты. Остудить в холодной воде.
  2. Горох опустить в кипящую подсоленную воду и бланшировать до готовности (3-5 мин). Откинуть на дуршлаг и сразу промыть холодной водой.
  3. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать на маленькие кубики.
  4. Огурец помыть, удалить хвостик и нарезать мелкими кубиками.
  5. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
  6. Остывшие яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
  7. Салат корн помыть и обсушить полотенцем.
  8. Филе семги нарезать тонкими ломтиками.
  9. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать с йогуртом, сухими травами, лимонным соком и щепоткой соли.
  10. На порционные тарелки выложить салат корн, авокадо, горошек, огурцы и помидоры. Сверху поместить кусочки рыбы и перепелиные яйца. Немного соуса выложить островками на овощи, остальную часть подать отдельно.

Рекомендуем к просмотру видеорецепт еще одного варианта салата с красной рыбой, авокадо и перепелиными яйцами:

Салат-закуска со слабосоленой семгой, креветками и овощами-сальса

Пикантный салат с семгой и овощами-сальса – блюдо для тех, кто любит поострее. Степень остроты можно регулировать по своему вкусу. Если сложно найти перец халапеньо, можно заменить его обычным перцем чили.

Салат-закуска со слабосоленой семгой, креветками и овощами-сальса

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • семга малосольная, филе (200 г);
  • креветки отварные, очищенные (200 г);
  • помидор (небольшой, 4 шт.);
  • авокадо (небольшое, 2 шт.);
  • красный лук (1 шт.);
  • перец халапеньо/чили (1 шт.);
  • чеснок (4 зубчика);
  • петрушка (0,5 пучка);
  • лайм (2 шт.);
  • масло оливковое (50 мл);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Нарезать маленькими кубиками.
  2. Красный лук почистить, помыть и нашинковать мелкими кубиками.
  3. Чеснок почистить, помыть и мелко порубить.
  4. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть маленькими кубиками.
  5. Перец халапеньо помыть, удалить плодоножку (по желанию удалить семена) и мелко нарезать.
  6. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
  7. В миске смешать помидоры, лук, чеснок, перец и петрушку. Полить соком лайма, посолить по вкусу, добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
  8. Семгу нарезать тонкими пластинами.
  9. На порционные тарелки горкой выложить овощи-сальса, сверху положить пластины семги и креветки. Полить соусом, оставшимся от сальсы.
Читайте так же:
Салат с красной рыбой и овощами

Если вы хотите самостоятельно засолить семгу и быстро приготовить из нее оригинальное блюдо, предлагаем вам посмотреть видеорецепт от Джейми Оливера:

Теплый салат с семгой-гриль, свежими овощами и травами

Ароматная семга, приготовленная на гриле, превратит любой обед или ужин в настоящее событие, а если добавить к ней бокал прохладного белого вина – хорошее настроение вам обеспечено.

Для тепловой обработки лучше всего подходит спинка семги – толщина филе практически одинакова по всей площади куска, а значит, рыба будет готовиться равномерно. Семга имеет деликатный вкус, поэтому мариновать ее перед жаркой необязательно, достаточно смазать солью, перцем и пряностями по вкусу. Если вы все же решили замариновать рыбу, не добавляйте уксус – он испортит вкус, текстуру и аромат лосося. Используйте сок цитрусовых или белое вино.

Теплый салат с семгой-гриль, свежими овощами и травами

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • семга охлажденная, филе (500 г);
  • помидор черри (6-8 шт.);
  • редис (4-6 шт.);
  • авокадо (1 шт.);
  • огурец (1 шт.);
  • зелень листовая – рукола, базилик, салат айсберг (150 г);
  • лимон (0,5 шт.);
  • сливки (для соуса, 200 мл);
  • сыр плавленый (для соуса, 150 г);
  • сыр твердый (для соуса, 50 г);
  • масло сливочное (для соуса, 20 г);
  • мускатный орех (1-2 щепотки);
  • соль крупная, смесь свежемолотых перцев (по вкусу).

Приготовление:

  1. Очищенную от чешуи семгу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски среднего размера. Смазать крупной солью и смесью свежемолотых перцев. Разогреть сковороду гриль на среднем огне (3-4 минуты) и выложить кусочки рыбы кожицей вниз (без масла). Подержать 4-4,5 минуты, не трогая рыбу, затем перевернуть кусочки и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны. Выложить семгу в миску, полить соком лимона.
  2. Плавленый сыр нарезать на маленькие кусочки, твердый сыр натереть на мелкой терке. Растопить в сотейнике сливочное масло и влить сливки. Как только они начнут закипать, добавить плавленый сыр. Варить, постоянно помешивая, пока весь сыр не растворится. Добавить твердый сыр и мускатный орех. Варить, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет закипать.
  3. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона.
  4. Огурец помыть, удалить хвостик и нарезать тонкими ломтиками.
  5. Редис помыть, обрезать хвостики и нарезать слайсами.
  6. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
  7. Зелень помыть, обсушить и разобрать на веточки. Салат айсберг порвать руками.
  8. На порционные тарелки выложить листовую зелень, авокадо, огурец, редис и помидоры. Сверху положить кусочки семги и полить сырным соусом. Присыпать свежемолотым перцем.

Кулинарный шедевр готов!

Итальянский салат с семгой, сыром, вялеными томатами и свежими овощами

Яркий, красивый и невероятно вкусный салат. Пряные вяленые томаты и пикантная листовая зелень отлично гармонируют с нежной слабосоленой семгой, свежими огурцами и сочным сладким перцем. Авокадо добавляет блюду легкие сливочно-ореховые нотки. Попробуйте – это очень вкусно!

Итальянский салат с семгой, сыром, вялеными томатами и свежими овощами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая, филе (200 г);
  • зелень листовая – фризе, базилик, радичио, шпинат (150 г);
  • помидор черри (100 г);
  • сыр твердый (50 г);
  • томаты вяленые (50 г);
  • перец сладкий красный (1 шт.);
  • авокадо (1 шт.);
  • огурец (1 шт.);
  • лук порей (1 стебель);
  • лимон (0,5 шт.);
  • горчица зерновая (1 ст. л.);
  • мед (1 ч. л.);
  • масло оливковое (50 мл);
  • апельсин/грейпфрут (для украшения, 1 долька);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Семгу нарезать длинными тонкими пластинами.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Разложить небольшими горками на пластины семги и скрутить их в рулеты.
  3. Перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать крупной соломкой.
  4. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
  5. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими пластинами. Скрутить в рулеты.
  6. Огурец помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими пластинами и скрутить в рулеты.
  7. Вяленые томаты нарезать крупной соломкой.
  8. Лук порей помыть и нашинковать белую часть тонкими кольцами.
  9. Листовую зелень помыть, обсушить и порвать руками.
  10. Половину лимона разрезать на крупные дольки. Оставить несколько штук для украшения блюда, из остальной части выжать сок. В миске смешать оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед и щепотку соли. Взбить венчиком.
  11. Выложить на блюдо листовую зелень, рулетки из семги с сыром, огурца и авокадо. По периметру тарелки разложить помидоры черри, вяленые томаты и перец. Посыпать луком, полить заправкой. Украсить дольками лимона и апельсина.
Читайте так же:
Канапе с помидором Черри и беконом

Блюдо имеет насыщенный вкус, поэтому солить салат не обязательно.

Салат с семгой, авокадо, черникой и фисташками

Простой, но очень полезный и красивый салат с красной рыбой, авокадо, фисташками, черникой и листовой капустой (кале). Содержание витаминов и жирных омега кислот делает это блюдо настоящим суперфудом. При желании капусту кале легко заменить шпинатом.

Салат с семгой, авокадо, черникой и фисташками

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Салат с лососем и моцареллой

vicky

Такой салат может являться ариантом Вашего полноценного ужина. Пусть всегда будет вкусно!

Пищевая ценность блюда

Белки82 г
Жиры102 г
Углеводы37 г

лосось копченый

Копченый лосось богат фосфором, необходимым для работы нервной системы, а также содержит другие, не менее ценные, микро- и макроэлементы.

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

базилик

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

укроп

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

йогурт натуральный

Йогурт действительно напиток сверхполезный, он благотворно влияет на пищеварение и укрепляет кости за счет большого содержания кальция.

уксус винный на эстрагоне

Винный уксус получается путем брожения, цвет его зависит от используемых виноградных сортов.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Салат с семгой и вялеными помидорами

Филе семги слабосоленой – 200 г, помидор свежий – 1 шт., помидоры вяленые – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., яйца перепелиные – 10 шт., сыр – 100 г, апельсин – ? шт., листья салата – 1 пучок, сухарики пшеничные – 30 г, майонез – 3 ст. л.

Семгу нарезать небольшими кусочками, свежий помидор и огурец – небольшими тонкими ломтиками. Вяленые помидоры мелко нарубить. Перепелиные яйца отварить, разрезать на четверти. Подготовленные продукты соединить, добавить сухарики, заправить майонезом, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить овощную смесь с семгой. Салат полить соком, выжатым из апельсина, и посыпать тертым сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный»

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» • 2 листа лаваша• 400 г слабосоленой семги• 200 г творожного сыра• 4–5 помидоров• 1 пучок укропа• майонез – по вкусуПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной

Закусочные рулетики с омлетом, вялеными помидорами, укропом, петрушкой и кинзой «Гурмэ»

Закусочные рулетики с омлетом, вялеными помидорами, укропом, петрушкой и кинзой «Гурмэ» • 1 лист лаваша• 4 вяленых помидора• 4 яйца• 1 горсть рубленой зелени кинзы, петрушки и укропа• оливковое масло и морская соль – по вкусуЯйца слегка взбейте. Лист лаваша разрежьте

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами Бакинские помидоры 600 гОливковое масло 50 млМолодой чеснок 4 зубчикаТимьян 2 веточкиСоус наршараб 30 млБальзамический уксус 30 млМикс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) 300 гБелые грибы 600 гПерец

Моцарелла с вялеными помидорами и травами «Пряная»

Моцарелла с вялеными помидорами и травами «Пряная» — 1 упаковка сыра моцарелла-мини— 2 вяленых помидора— 2 ст. ложки измельченной зелени базилика, петрушки, шнитт-лука и тимьяна— крупномолотый черный перец — по вкусуПомидоры мелко нарежьте, смешайте с зеленью и

Читайте так же:
Салат с мидий с овощами

Пшеничный хлеб на скорую руку с вялеными помидорами и тмином

Пшеничный хлеб на скорую руку с вялеными помидорами и тмином Ингредиенты: 680 г пшеничной муки, 2 столовые ложки измельченных вяленых помидоров, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка тмина, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный»

Закусочный рулет с семгой, помидорами, творожным сыром, укропом и майонезом «Нетривиальный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г слабосоленой семги, 200 г творожного сыра, 4–5 помидоров, 1 пучок укропа, майонез. Способ приготовленияПомидоры подержите немного в кипятке, обдайте

Закусочные рулетики с омлетом, вялеными помидорами, укропом, петрушкой и кинзой «Гурмэ»

Закусочные рулетики с омлетом, вялеными помидорами, укропом, петрушкой и кинзой «Гурмэ» Ингредиенты1 лист лаваша, 4 вяленых помидора, 4 яйца, 1 горсть рубленой зелени кинзы, петрушки и укропа, оливковое масло, морская соль. Способ приготовленияЯйца слегка взбейте. Лист

Масляная заправка с вялеными помидорами

Масляная заправка с вялеными помидорами Ингредиенты120 мл растительного масла, 70 мл лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 50 г вяленых помидоров, зелень петрушки, зелень тимьяна, сахар, соль. Способ приготовленияЗелень петрушки и тимьяна вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Соус овощной с вялеными помидорами, луком-пореем и фенхелем

Соус овощной с вялеными помидорами, луком-пореем и фенхелем 100 г вяленых помидоров200 г лука-порея200 г фенхеля200 г корня сельдерея150 г моркови3 зубчика чеснока150 г зелени петрушки50 г зелени кинзы200 г соли1. Вяленые помидоры, очищенные лук-порей, фенхель, морковь, корень

Соус из белой фасоли с вялеными помидорами

Соус из белой фасоли с вялеными помидорами 200 г белой фасоли1,2 л воды200 г вяленых помидоров100 г репчатого лука100 г зелени петрушки20 г зелени розмарина3 зубчика чеснока10 мл лимонного сока2 г черного молотого перца3 г соли1. Белую фасоль перебрать, тщательно промыть, после

Рулетики из сельди в масле с жареными лимонами, вялеными помидорами, ржаным хлебом, луком, розмарином и оливковым маслом «О-ля-ля!»

Рулетики из сельди в масле с жареными лимонами, вялеными помидорами, ржаным хлебом, луком, розмарином и оливковым маслом «О-ля-ля!» – 200 г филе сельди в масле– 1 крупный лимон– 3–4 крупные вяленые помидора– 3 кусочка ржаного хлеба– лук и розмарин, оливковое масло, смесь

Микс-салат с креветками, камамбером, вялеными томатами и черной смородиной

Микс-салат с креветками, камамбером, вялеными томатами и черной смородиной Камамбер – 200 гВяленые томаты – 75 гЛук-шалот – 1 шт.Cалат фризе – 50 гCалат лолло-россо – 50 гCалат мангольд – 50 гТигровые креветки (без голов) – 12 шт.Оливковое масло – 150 млПерец чили – 3 гМайоран

Пшеничный хлеб на скорую руку с вялеными помидорами и тмином

Пшеничный хлеб на скорую руку с вялеными помидорами и тмином Ингредиенты: 680 г пшеничной муки, 2 столовые ложки измельченных вяленых помидоров, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка тмина, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные

Карпаччо из артишоков с вялеными помидорами

Карпаччо из артишоков с вялеными помидорами Фиолетовые артишоки – 600 гЛимон (сок) – 1 шт.Оливковое масло – 50 млТертый пармезан – 80 гВяленые помидоры – 80 г 10 мин + замачивание 64 ккал 1 Артишоки очистить от грубых чешуек. 2 Нарезать артишоки тонкими ломтиками и полить

Сибас, запеченный с оливками и вялеными помидорами

Сибас, запеченный с оливками и вялеными помидорами Сибас – 4 шт.Оливковое масло – 80 млПомидоры черри – 80 гОливки – 80 гПетрушка – 10 гЧеснок – 2 зубчикаЛимон – 1 шт.Соль, перец 25 мин 110 ккал 1 С рыбы снять чешую, выпотрошить, промыть и обсушить. Выложить сибас на смазанную

Хлебные палочки с вялеными помидорами

Хлебные палочки с вялеными помидорами Ингредиенты:Вяленые помидоры — 3 шт., мука — 450 г, сухие дрожжи — 10 г, мед — 15 г, оливковое масло — 20 мл, обезжиренное молоко — 20 мл, мак — 20 г, соль — 5 г.Способ приготовления:Муку, соль и дрожжи смешать с помощью миксера, затем,

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector