Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с жареным беконом и помидорами

Салат с жареным беконом и помидорами

Анна Author avatar Автор рецепта

Салат с жареным беконом и помидорами

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать салат с беконом? Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи помойте и обсушите. Перепелиные яйца отварите до готовности и остудите. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но вы можете использовать соус по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Бекон обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяности. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Для жарки бекона я масло не использовала.

Шаг 3:

Шаг 3.

В глубокую салатную миску выложите листья салата (я использовала готовый для употребления, салат в пакете). Для этого пекинскую капусту или салат в букете порвите руками или порежьте полосками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Поверх салатных листьев выложите обжаренный бекон. Я его не нарезала на более мелкие части, но вы можете это сделать при желании.

Шаг 5:

Шаг 5.

Вареные перепелиные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и положите в блюдо с салатом.

Шаг 6:

Шаг 6.

Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в салат.

Шаг 7:

Шаг 7.

Огурец нарежьте кружочками или полукружочками и положите к остальным подготовленным ингредиентам. Я с огурца кожицу не счищала. Но если вы используете тепличные огурцы с жесткой кожурой, лучше их очистить.

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовый салат заправьте соусом, посолите по вкусу, перемешайте и сразу подавайте. Перемешивайте без нажима, лучше двумя лопаточками, держа их в обоих руках. Следите за тем, чтобы не помять продукты, чтобы они у вас оставались красивыми, целыми. Приятного аппетита!

Лёгкий салат со свежими помидорами и огурцами, дополненным жареным беконом и отварными яйцами станет прекрасным полноценным ужином. Простой овощной салат подойдёт как для женского меню, так и для мужского. Меняя соус для заправки салата по своему вкусу, можно каждый раз открывать его с новой стороны.
Даже заменяя растительное масло на оливковое, кукурузное, подсолнечное и другое, можно получать новые вкусы!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Читайте так же:
Простой салат из тунца

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Рецепты салатов с жареным беконом

Лучшая подборка рецептов салатов с жареным беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с беконом. Еще у нас есть двадцать восемь рецептов салатов с апельсинами и беконом.

Салат с жареным беконом

Салат с жареным беконом фото

Ингредиенты: Бекон, ломтики 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Огурец 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка Как приготовить салат с жареным беконом? 1. Бекон обжарьте на среднем огне на сковороде. Он должен затвердеть. 2. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 4 части. 3. Салат, помидорки, огурец и морковь хорошенько промойте и просушите на.

Салат с жареным беконом и помидорами

Салат с жареным беконом и помидорами фото

Ингредиенты: Бекон (5 штук) — 100 гр, Перепелиные яйца — 4 шт., Помидоры черри — 6 шт., Огурцы — 1 шт., Оливковое масло — по вкусу, Соль — по вкусу, Лимонный сок — по вкусу, Перец — по вкусу Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и обсушить. Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но можно использовать соус по своему вкусу. Бекон обжарить с двух сторон на среднем огне .

Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом

Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом фото

Ингредиенты: Бекон (ломтики — 6 штук) — 120 гр, Лук репчатый — 1 шт., Винный уксус белый — 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) — 0.5 стак. (200 мл), Горчица — 2 чайн.л., Сахар — 1 чайн.л., Соль — 2 чайн.л., Перец черный молотый — 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) — 1 гр, Рис (коричневый) — 1.5 стак. (200 мл), Вода — 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло — 1 стол.л. Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов.

Читайте так же:
Салат с редисом покорейски

Жареный бекон

Жареный бекон фото

Ингредиенты: Бекон 200 Грамм Казалось бы, пожарить бекон — проще и придумать ничего нельзя. Однако я сам лично видел, что далеко не всем удается поджарить бекон правильно — у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка. Словом, жарка бекона — это тоже цела.

Салат "Цезарь" с жареным беконом

Салат "Цезарь" с жареным беконом фото

Ингредиенты: Бекон — 100 г, Масло оливковое — 1 ст. л., Масло подсолнечное — 2 ст. л., Лимон — 0,5 шт, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Горчица — по вкусу, Бальзамик — 1 ч. л. Вот такие продукты нам нужно для салата. Листья салата порвать на небольшие сегменты, не надо сильно мельчить. Бекон обжарить на сухой сковородке, нарезать как вам удобно, вареные яйца очистить, разрезать на четыре части. Сыр пармезан натереть на тёрке -хло.

Зеленый салат с клубникой и жареным беконом

Зеленый салат с клубникой и жареным беконом фото

Ингредиенты: шпинат 100 г, клубника 200 г, бекон 5-6 шт., грецкие орехи ок.50 г, бальзамический уксус 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), черный перец свежемолотый 1 щепотка(и), оливковое масло 1 ст.л. Клубнику разрезать пополам. Добавить соль, перец, бальзамический уксус, перемешать. Оставить минут на 15, чтобы клубника слегка промариновалась. Орехт крупно порубить. Бекон пожарить до хруста, просушить на салфетке и разрезать на 2-3 части. На тарелку выло.

Салат с беконом, индейкой и сыром

Салат с беконом, индейкой и сыром фото

Ингредиенты: бекона 6 Ломтиков, салата 650 Грамм, приготовленной индейки 240 Грамм, вареной ветчины 120 Грамм, швейцарского сыра 120 Грамм, лимон 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, обезжиренного сметаной 1/3 Стакана, легкого майонеза 2 Ст. ложки, соль и молотый перец — По вкусу Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. Нарезать и.

Салат с беконом, индейкой и пахтой

Салат с беконом, индейкой и пахтой фото

Ингредиенты: бекона 3 Ломтика, легкого майонеза 1/4 Стакана, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль — По вкусу, салата Бостон 450 Грамм, индейки 180 Грамм, помидора черри 4 Штуки, приготовленных яичных белка 4 Штуки, авокадо 1 Штука В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки. В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно д.

Читайте так же:
Салат с горбушей соленой

Салат из жареных грибов

Салат из жареных грибов фото

Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Шпинат свежий 140 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки (красный), Яйцо 2 Штуки, Жир от бекона 1,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1,5 Ст. ложки, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу Данное блюдо будет отличным вариантом для обеда на двоих в выходные. Если вы не боитесь есть жирное на завтрак, то оно вам тоже подойдёт. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со свежим ш.

Салат с жареной печенью

Салат с жареной печенью фото

Ингредиенты: телячья печень — 500 г, бекон варено-копченый — 150 г, свежий шпинат — 300 г, хлеб — 200 г, оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., прованские травы — 1 ч. л., чеснок — 3 зубчика, сухари панировочные — 50 г Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным.

Салат с жареным беконом и картофелем — хрустящее удовольствие

Бекон отлично сочетается со свежими овощами, картофелем или грибами. В салат можно добавить любой бекон: жаренный, копченый или соленый. Каждый раз салат будет иметь разный на вкус. Сегодня мы будем готовить салат с беконом и жареным картофелем.

На вкус салат очень сытный и пикантный. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с поджаренным беконом. Квашеный огурец придает салату кислинку. Пекинская капуста отлично сочетается со всеми ингредиентами. Твердый сыр придает блюду особенный сырный оттенок. В качестве заправки мы возьмем майонез. Вместо майонеза вы можете добавить немного растительного масла с лимонным соком или купить в магазине любой соус.

  • Кухня: европейская
  • Тип блюда: салат
  • Способ приготовления: жарка бекона и картофеля
  • Порции: 1
  • 30 мин
Читайте так же:
Простой салат с рукколой

Продукты для приготовления:

  • Бекон – 3 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Пекинская капуста – 14 кочана
  • Майонез – 1ст. л
  • Соль — щепотка

Способ приготовления с пошаговыми фото

Пекинскую капусту выбирайте ярко зеленого цвета, тогда листья будут свежие и хрустящие. Помоем капусту под проточной водой и мелко нашинкуем.

Шинкуем пекинскую капусту

Квашеный огурец нарежем на небольшие кусочки.

Крошим огурец

Хорошо разогреем сухую сковороду, без растительного масла. Кладем бекон на сковороду и посолим его. Жарим на среднем огне, пока бекон не начнет закручиваться. Перевернем ломтики бекона на другую сторону и жарим еще 1 минуту.

Жарка бекона

Бекон нарежем на мелкие кусочки. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Крошим бекон и сыр

Картофель очистим от кожуры и нарежем соломкой с помощью овощечистки. Приправим его солью, паприкой и черным молотым перцем.

Выкладываем картофель на хорошо разогретую сковороду, где жарился бекон. Добавим немного растительного масла. Жарим картофель до готовности пару минут. Не забывайте мешать его, а то он может сгореть.

Жарка картошки

Выкладываем в миску все ингредиенты, добавим щепотку соли и перемешаем.

Перемешивание блюда

Вкладываем салат на блюдо и сверху положим майонез.

Так же можно заправить салат растительным маслом с зеленью.

Сервировка салата с беконом

Салаты с беконом отлично подойдут для праздничного стола, ведь салат получается сытным и вкусным. Любители свинины, точно оценят это блюдо. Так же этот салат, можно приготовить на ужин для своих родных.

Салат с жареным беконом

Салат с жареным беконом подойдет на послеобеденный ланч, вполне хорош он и для легкого ужина. Помимо бекона, в нашем салате будут вареные яйца, овощи. Салат получается вкусным и сытным. Попробуйте!

Общее время: 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 71 ккал

Ингредиенты:

  • Бекон, ломтики — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Салат, пучок — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (небольшая)
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

На ужин, На полдник, На скорую руку

Как приготовить

Как приготовить салат с жареным беконом? 1. Бекон обжарьте на среднем огне на сковороде. Он должен затвердеть.

Читайте так же:
Салат с колбасным сыром

Яйцо сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 4 части. 3. Салат, помидорки, огурец и морковь хорошенько промойте и просушите на бумажном полотенце. Салат нарвите или нарежьте полосками. Помидоры разрежьте наполовину. Огурец очистите, если он не с вашего огорода, и нарежьте кружочками или полукружочками. Морковь почистите и нарежьте недлинными тонкими полосками или настругайте на специальной терке. 4. В небольшой мисочке или чашке перемешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. По желанию, в такую заправку можно добавить Дижонскую горчицу и мед. Кстати, что касается соуса, то вы можете испоьзовать любой готовый соус на свой вкус. Тогда этот шаг просто пропустите. 5. Выложите все ингредиенты на сервировочное блюдо. Смешайте руками и залейте соусом. Салат с жареным беконом готов! Приятного аппетита!

Рецепт Салата из огурцов и яиц

Огурцы свежие — 200 г; Огурцы маринованные или соленые — 200 г; Яйца — 4 шт.; Майонез или сметана — для.

Рецепт Салата с телятиной

Телятина отварная — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Огурец соленый — 2 шт.; Майонез — 100 г; Масло растительное.

Рецепт Салата из минтая

Минтай — 500 г; Молоко — 2 стак.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана+майонез — 3 ст.л.; Оливковое.

Рецепт Салата Нежность

крабовое мясо 200 г; яйцо вареное 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; сыр 100 г; масло.

Интересует что-то еще?

Салат северный

Омуль холодного копчения 100 г; Картофель 400 г; Лук красный 1 шт.; Корнишоны 4 шт.; Каперсы 20 г; Соль.

Салат Прованс

Сыр с голубой плесенью — 100 г; Виноград светлый — 100 г; Виноград темный — 100 г; Орехи кедровые — 70.

Салат Тигрица

2 большие луковицы; растительное масло для жарки; 250 г свинины (копченой или жареной); 3 яйца сваренных.

Салат К ужину

салат листовой 1 пуч; цицмат 0.5 пуч; кинза 0.5 пуч; помидор 2 шт.; лук красный 1 шт.; сыр твердый 50.

Салат к плову

Помидоры — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Перец острый красный — 2 шт.; Зелень — По вкусу (укроп, петрушка.

Салат Летний

200г кукуруза замороженная; авокадо; 200г моцарелла; салатный лук; помидоры; базилик; 125мл оливкового.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector