Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню и цены Макдональдс сегодня

Меню и цены Макдональдс сегодня

Макдональдс — это сеть ресторанов быстрого питания, уже ставшая брендом настоящей действительности. Это место встречи и времяпрепровождения людей разных возрастов, нравов и интересов, где можно не только быстро, вкусно и недорого покушать, но и отдохнуть, пообщаться с друзьями и подругами.

Разнообразный асортимент меню и доступная цена, плюс качество пищи и расторопность обслуживающего персонала, заставляют заходить в Макдональдс снова и снова. Пухленький гамбургер, хрустящая картошка фри и стаканчик кока-колы — обычный атрибут хорошего настроения, а детская радость от покупки «Хэппи Мил» с игрушкой — не знает границ!

Вкусный завтрак, обед или ужин в Макдональдсе!

Ниже представлен основной асортимент меню ресторана Макдональдс с ценами на текущую дату. Стоимость доставки при заказе по телефону зависит от города и филиала, поэтому уточняется при оформлении предзаказа.

Макдональдс: меню и цены на 06.12.2021

Стоит учитывать, что дневная норма приёма пищи по калорийности (кКал/день) составляет в среднем для детей 1600 кКал/день, для женщин 2000 кКал/день, для мужчин 2500 кКал/день.

Завтрак

Адреса Макдональдс в России, на Украине и в Белоруссии

Макдональдс выбирают, как место для отдыха и приёма пищи, во многих случаях не случайно. Оптимальные меню и цены на прекрасный асортимент блюд и напитков из свежих качественных продуктов. Блюда, быстро становящиеся любимыми, тот же бургер или крылышки из белого куриного мяса с несколькими видами соусов. Чашечка кофе или прохлада напитков прекрасно дополняют этот вкуснейший список блюд.

Кроме того за Макдональдсом закрепилось звание «семейный ресторан», причём не спроста, а по причине постоянного интереса к нему в качестве места для семейного отдыха в восресные дни. Взрослые радуют себя бургерами, чиккенами и салатами, а дети с удовольствием поглощают маленькие порции, дополнив их жареный картофелем фри, соками, мороженным, радуясь новым игрушкам из Хэппи Мил, где встречаются различные сказочные герои, такие как Элвин с бурундуками, Шрек или Кот в сапогах и с каждыми новыми кинопремьерами асортимент персонажей увеличивается, что позволяет собирать детишкам целые собственные коллекции героев Макдональдс. Низкая цена наборов радует детишек и не сильно отягощает карман их родителей, а возможность выбора (для примера, кола или сок, картошка или морковные палочки) не заставит капризничать детей.

Приём пищи в Макдональдс удобен для тех, кто работает, т.к. можно по быстрому заскочить в ресторан и плотненько перекусить в обеденный перерыв бургером, гамбургером или бургером с сыром, запив всё это дело чашечкой ароматного кофе и насытившись до самого вечера калорийной и питательной пищей. Быстро, а главное, меню и цены в Макдональдсе — радуют глаз и кошелёк, позволяя тем же студентам подкрепиться во время перемен между занятиями без значительного ущерба своим финансам и быть полными сил и энергии до конца учебного дня.

Есть люди, считающие, что при похудении желательно отказаться от асортимента Макдональдс, но для людей увлечённых собственной диетой в меню ресторана есть низкокалорийные и питательные блюда, такие как фиш-роллы, чиккен-роллы, салаты, морковные палочки и фруктовые соки. Мизерное количество калорий и прекрасное ощущение сытости за небольшие деньги.

Ресторан Макдональдс порадует вас гастрономическим асортиментом меню и оставит прекрасное впечатление по поводу цен на поглощённые блюда! На улице зима и холодно, но в Макдональдсах всегда тепло и комфортно. Отдавайте свою радость и внимание близким и друзьям в уютных кафе и ресторанах. Приходите в Макдональс, общайтесь, живите, любите и делитесь настроением с другими!

Для отзывов и предложений: makmenu ya.ru

Салат Светофор сыр яблоки болгарский перец

tanya231 Author avatar Автор рецепта

Салат светофор с болгарским перцем и курицей

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец возьмите разных цветов, чтобы салат был ярче. Если нужно, разморозьте куриное филе на нижней полке холодильника. Промойте, очистите его от пленок и жира.

Шаг 2:

Шаг 2.

Как правильно сварить куриную грудку? Налейте в кастрюльку примерно 1,5 литра воды. Когда закипит, подсолите (около 0,5 ст. л. соли) и отправьте туда мясо. Для вкуса можно добавить перец горошком (3-4 шт) и лавровый лист. Варите под крышкой (около 20 минут после закипания). Если филе легко протыкается ножом, значит готово. Чтобы мясо сохранило свою сочность, остужайте в бульоне. Затем достаньте, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Помойте желтый, красный и зеленый болгарский перец. Помойте, обсушите бумажными полотенцами. Очистите от семян, удалив плодоножки. Красный перец нарежьте небольшими кубиками и переложите в мисочку.

Шаг 4:

Шаг 4.

Теперь нарежьте желтый перец и переложите его в отдельную мисочку.

Шаг 5:

Шаг 5.

Нарезанный зеленый перец также отправьте в отдельную емкость. Нарезать перцы можно не только квадратиками, но и тонкой соломкой, как вам больше нравится.

Шаг 6:

Шаг 6.

Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками. Подойдет любой сыр, главное, чтобы он был вкусным.

Шаг 7:

Шаг 7.

Яблоко выбирайте кисло-сладкое, лучше зеленое. Промойте, обсушите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Нарежьте кубиками.

Шаг 8:

Шаг 8.

Помойте, обсушите салфетками петрушку. Измельчите ее ножом. Несколько веточек оставьте для украшения.

Шаг 9:

Шаг 9.

В салатнике соедините все нарезанные ингредиенты (курицу, перец, сыр, яблоко и зелень). Перемешайте содержимое. Важно! Не добавляйте весь перец. Оставьте приблизительно третью часть каждого цвета для украшения, не смешивая их.

Шаг 10:

Шаг 10.

Приготовьте соус. В отдельной емкости смешайте майонез и сметану. Слегка взбейте смесь вилкой. Заправьте салат и еще раз перемешайте.

Шаг 11:

Шаг 11.

На плоском блюде можно разложить помытый и обсушенный бумажными полотенцами листовой салат. На него горкой выложите салат, придайте ему овальную форму. Посыпьте рубленой зеленью. Сверху выложите по очереди зеленый, желтый, а затем красный перец, как в светофоре. Украсьте листиками петрушки. Дайте пропитаться салату 20 минут и подавайте. Приятного аппетита!

В салат можно добавить корейскую морковку. Она не только добавит красок блюду, но и остроты вкусу.

Рекомендую майонез приготовить самостоятельно, будет вкуснее и полезнее. Варианты рецептов домашнего майонеза вы найдете здесь

Если по какой-то причине майонез вы не едите, заправьте салат только сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Кофе-брейк

Здравствуйте!
Организация деловых перерывов — это искусство, которым мы занимаемся уже более 10 лет. Мы, рады помочь вам в организации вашего кофе брейка. Наша кейтеринговая компания готова оказать следующие услуги.

Стандартные меню кофе-брейк

  • «Мини» 189 руб. / чел.
  • «Старт» 250 руб. / чел.
  • «Стандарт» 390 руб. / чел.
  • «Classic» 480 руб. / чел.
  • «Бизнес» 650 руб. / чел.
  • «Фуршет» 770 руб. / чел.

Кофе брейк меню «Мини»

Выход готовых блюд: 170 гр., напитков: 215 мл

РУССКИЕ ПИРОЖКИ 2 ИЛИ 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с капустой

Пирожок с яйцом и луком

Русские сладкие пирожки 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Пирожок с курагой

Пирожок с конфитюром

Десерты 1 (100гр):

Кольцо песочное с орехами

Напитки (1 напиток (215 мл) на персону):

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню «Старт»

Выход готовых блюд: 220 гр., напитков: 215 мл

Мини-бутерброды на багете 1 шт. (40 гр) на персону:

Мини-бутерброд с ветчиной и сыром

Мини-бутерброд с карбонатом и мариновынным огурцом

Пирожки 1 шт. (60 гр) на персону:

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с капустой

Пирожок с яйцом и луком

Русские сладкие пирожки 1 шт. (60 гр) на персону

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Пирожок с курагой

Пирожок с конфитюром

Десерты 1 шт (50 гр) на персону:

Кольцо песочное с орехами

Эклеры кофейные с шоколадом

Напитки 1 напиток (215 мл) на персону:

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню «Стандарт»

Выход готовых блюд: 330 гр., напитков: 545 мл

Русские блины 1 шт. (90 гр) на персону:

Блины с курицей

Блины с ветчиной и сыром

Блины с грибами

Мини-сэндвичи 1шт (90гр) на персону:

Мини-сендвич с ветчиной и сыром

Мини-сендвич с курочкой и овощами

Мини-сендвич с семгой и салатом

Русские пирожки 1 шт. (60 гр) на персону

Пирожок с картофелем и грибами

Пирожок с мясом

Пирожок с яблоком

Пирожок с вишней

Десерты 1 шт (50 гр) на персону:

Напитки горячий (215мл) + холодный (330мл) на персону:

Вода с газом / без газа

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню «Classic»

Выход готовых блюд: 315 гр., напитков: 745 мл

Сэндвичи 1шт (190гр) на персону:

Большой сэндвич с ветчиной, сыром и салатом

Большой сэндвич с курочкой и овощами

Большой сэндвич с семгой и салатом

Маффины 1шт (75гр) на персону:

a-la Маффин с черникой

a-la Маффин «3 шоколада»

Маффин с вишней

Маффин по индивидуальному заказу

Десерты 1 шт (50 гр) на персону

Сочник с творогом

Пирожок с вишней

Напитки: горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону:

Морс клюквенный домашний

Вода с газом / без газа

Чай стандарт + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню «Бизнес»

Выход готовых блюд: 495 гр., напитков: 745 мл

Панини 1шт (180гр) на персону:

Панини с курицей и овощами

Панини с красной рыбой

Панини с ветчиной и сыром

Панини вегетарианский свежий

Чиабатта итальянская 1шт (180гр) на персону:

Чиабатта итальянская с ветчиной и сыром

Чиабатта итальянская с творожным сыром и салатом

Чиабатта итальянская с красной рыбой

Чиабатта итальянская с курицей и овощами

Чиабатта итальянская с ростбифом и сыром

Маффины 1шт (75гр) на персону:

a-la Маффин с черникой

a-la Маффин «3 шоколада»

Маффин с вишней

Маффин по индивидуальному заказу

Десерты 1шт (60гр) на персону:

Напитки горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону:

Морс клюквенный домашний

Вода с газом / без газа

Чай премиум + сахар + лимон в ассортименте

Кофе брейк меню «Фуршет»

Выход готовых блюд: 495 гр., напитков: 745 мл

Панини с индейкой и овощами

Панини с красной рыбой и овощами

Сэндвичи 1шт (190гр) на персону:

Сэндвич с ветчиной, сыром и салатом

Клаб-сэндвич с курицей и овощами

Клаб-сэндвич с семгой и сыром

Круассаны 1шт (90гр) на персону

Круассан миндальный с шоколадом

Круассан миндальный с белым шоколадом

Десерты 2шт (120гр) на персону

Французские пирожные «МАКАРОНИ»

Тарталетка с фруктами и кремом

Чизкейк мини с клубникой

Напитки горячий (215мл) + 2 холодных (530мл) на персону

Вода с газом / без газа

Что включено в стоимость

Дополнительно необходимо оплатить

  • Доставка 1-ого бойлера с кипятком (30 литров);
  • Доставка готового вареного кофе в бойлере;
  • Обслуживание у бойлера (1-ин официант);
  • Расстановка закусок, приборов, салфеток;
  • Клининг (уборка) после мероприятия.

Итого к оплате:+ 5000 руб.

Каждый дополнительный бойлер + 3500 руб.

При заказе 2-ого, 3-его и т.д. бойлера дополнительно предоставляются услуги дополнительного официанта.

Наши Акции

Чай или Кофе в подарок!

При заказе кофе брейка от 12000 руб. вы получаете доставку горячего чая или кофе на 20 человек бесплатно.

Бойлер с вареным кофе и официант в подарок!

При заказе от 25000 рублей, в подарок мы предоставляем вам 1-ого официанта и бойлер с кипятком для чая или вареным кофе в подарок. Услуги официанта предоставляются для работы по разливу горячих напитков за бойлером.

Готовые меню кофе-брейков:

10
20
50
80
100
150

Доставка еды и закусок для кофе-брейка

Вы можете самостоятельно выбрать закуски и блюда из нашего меню, также вы можете использовать зарекомендовавшие себя готовые решения на определенное количество персон.

Наш менеджер будет рад помочь вам в подборе меню для вашего количества персон и формата мероприятия.

Звоните нам в любое удобное для вас время! Тел. 8 495 070 16 13

Закуски для кофе-брейка

ФУРШЕТ НА 10 ЧЕЛОВЕК «ВЫГОДНАЯ ЦЕНА» (99ШТ.)

СЕТ-ФУРШЕТ НА 14 ЧЕЛОВЕК «ОТЛИЧНЫЙ» (141ШТ.)

Кофе-брейк с закусками «Море вкусов» на 50 персон (350 шт.)

Кофе-брейк с универсальными закусками на 20 персон (155 шт.)

Кофе-брейк «Отличный выбор» на 20 персон (119 шт.)

ФУРШЕТНЫЙ НАБОР ИЗ КАНАПЕ НА 13 ЧЕЛОВЕК «БИЗНЕС СО ВКУСОМ

Аппетитные пирожки для фуршета с мясом (15шт.)

Сладкие мини-пирожки с вишней (15шт.)

Вкусные фуршетные пирожки с капустой (15шт.)

Мини пирожные ассорти (20шт)

МИНИ ПИРОЖНОЕ ШОКОЛАД С КОКОСОМ (20ШТ.)

Фруктовая нарезка (1500 кг.)

Фруктовое ассорти на шпажках (15шт.)

Мини-Сендвич с курочкой и овощами (16шт.)

Мини-Сендвич с семгой и салатом (16шт.)

Мини-Сендвич с ветчиной и сыром (16шт.)

Мини бутерброд с карбонадом (15шт.)

Мини бутерброд с языком (15шт.)

Проведение делового кофе брейка под ключ

Проведение и обслуживание кофе-брейков

Организация кофе-брейка в офисе или выездного – задача требующая серьезной организации:

Формат проведения определяет сам заказчик. Это может быть как строго деловой перерыв для партнеров, так и неформальный перерыв для участников крупного семинара или просто для коллег. Главное, чтобы стиль соответствовал атмосфере, в чем мы обязательно поможем нашим заказчикам.

Кофе-брейк на выставке

  • Профессиональное планирование и составление меню.
  • Подбор инвентаря (мебели, посуды, скатерти).
  • Профессиональная сервировка стола.
  • Подготовка горячих и холодных напитков исходя из количества участников конференции.
  • Приготовление закусок по усмотрению заказчика.
  • Обслуживание мероприятия официантами.
  • Организация доставки и разгрузки оборудования и питания.
  • Клининг после кофе-брейка.

В меню кофе-брейка могут быть включены любые закуски, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте. Все они приготовлены опытными поварами, знающими толк во вкусной еде. А благодаря грамотной сервировке, качественным продуктам и оригинальной подаче еда будет не только вкусной, но еще и красивой!

Существует несколько основных форматов проведения кофе брейков в зависимости от количества персон, доступного меню, количества персонала и места проведения. Наши менеджеры с радостью помогут подобрать вам оптимальный формат проведения вашего мероприятия.

Пикантный суп мастава по-узбекски

Любителям наваристых бульонов с обжаркой подойдет очень вкусное и ароматное блюдо восточной кухни – узбекский рисовый суп мастава (мастоба). Этот густой и сытный «жидкий плов» узбеки готовят в домашних условиях в нескольких вариантах. Пошаговые рецепты его приготовления с фотографиями Вы найдете в этой статье.

Стандартный вариант

Классический вариант мастава по-узбекски, рецепт которого распространен в среднеазиатской кухне — это прежде всего много овощей. Блюдо можно готовить и без мяса, но, если оно используется, то только постное (говядина, баранина). Репу также можно не добавлять или взять другой овощ — баклажан. Готовится суп следующим образом.

  • Баранина, бараньи ребра 300 гр
  • Репчатый лук (белый) 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец – светофор 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Картофель 4 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Рис 200 гр
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, букет пряностей, зира по вкусу
  • Зелень полпучка кисломолочный напиток для заправки

бульон

мясо

овощи

масло

овощи

мастав

Стандартный вариант с фрикадельками

Вкусный и оригинальный вариант маставы в домашних условиях — когда варится бульон на баранине, и отдельно обжариваются тефтельки. Это также классический рецепт супа. Кстати, именно от него улучшается самочувствие сильной половины человечества после застолья.

На 6 порций супа понадобится:

  • баранина, баранья лопатка – 1000 грамм
  • репчатый лук (белый) – 3 головки
  • морковь – 2 шт.
  • помидор – 2-3 шт.
  • болгарский перец-светофор – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • рис – 100 грамм
  • подсолнечное масло – 100-150 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • букет пряностей, зира – по вкусу
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • зелень – полпучка
  • кисломолочный напиток – для заправки

  1. Мясо промыть, отделить косточки.
  2. Кости сложить в кастрюлю, туда же отправить нарезанные кубиками помидоры, очищенную головку лука целиком, посолить.
  3. Залить 4 литрами воды, поставить блюдо на огонь. Не забывать при приготовлении снимать пенку шумовкой. Суп должен покипеть при средней температуре около 1 часа.
  4. Мякоть баранины с луком прокрутить через мясорубку, добавить в получившийся фарш соль с зеленью и перемешать.
  5. Сформировать фрикадельки, обжарить их с подсолнечным маслом на сковороде до появления коричневой корочки.
  6. Морковь нарезать кубиками, положить в суп, варить до его закипания – 15 минут.
  7. Нарезать оставшиеся овощи и после закипания бульона добавить в него, готовить 15 мин. с закрытой крышкой.
  8. Промыть рис несколько раз холодной водой, засыпать в кастрюлю, варить до готовности — 15 минут.
  9. Заправить бульон тефтельками, прибавить приправы, выдавить чеснок, кипятить 10 мин. на слабом огне.
  10. После варки суп должен некоторое время настояться.
  11. Наложить маставу в глубокие тарелки. Для заправки использовать кисломолочные напитки.

Общее время приготовления — 1 час 30 минут.

Калорийность: 4156,1 Ккал, белки 187 г, жиры 306,9 г, углеводы 160,6 г.

На 100 грамм продукта: 386,6 Ккал, белки 17,4 г, жиры 28,5 г, углеводы 14,9 г.

мастава

Рецепт с говядиной

Можно приготовить блюдо с говядиной, тоже получится вкусно. Для 6 порций понадобится:

  • мясо – 600 грамм
  • лук репчатый (белый) – 2 головки
  • морковь – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 4 штуки
  • рис – 150 грамм
  • подсолнечное масло – 100 грамм
  • соль, приправы – по вкусу
  • зелень – полпучка
  • кисломолочный напиток – 400 грамм

  1. Мясо вымыть, порезать на кусочки, выложить в сковороду, добавить масло, обжаривать до образования золотистой корочки 15 мин.
  2. Нарезать лук кольцами или полукольцами, морковь — соломкой, высыпать к говядине. Тщательно перемешиваем.
  3. Порезать перец и помидоры кубиками, добавить к мясу и жарить 15 минут.
  4. Налить в кастрюлю примерно 3 литра воды, почистить и порезать кубиками картофель и положить его в эту воду.
  5. Промыть чистой холодной водой рис и тоже засыпать его в воду.
  6. Довести все до кипения примерно 15 мин., добавить содержимое сковороды и варить еще примерно 15 минут до готовности.
  7. Дать супу настояться с закрытой крышкой.
  8. Налить готовое блюдо в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью. Для заправки использовать кисломолочный напиток (кефир, простоквашу, сметану и так далее по вкусу).

Общее время приготовления – 1 час.

Калорийность: 3247,4 Ккал, белки 136,4 г, жиры 228,6 г, углеводы 161,2 г. На 100 грамм продукта: 196,8 Ккал, белки 8,3 г, жиры 13,9 г, углеводы 9,8 г.

Рецепт с говядиной

Диетический вариант

Как приготовить маставу по этому рецепту? Это также рисовый супчик

с фрикадельками, который готовится дома в облегченном виде. В этом случае на

6 порций блюда потребуется:

  • мякоть баранины, говядины для фарша – 600 грамм
  • лук репчатый (белый) – 2 головки
  • морковь – 2 шт.
  • болгарский перец-светофор – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • рис – 100 грамм
  • лавровый лист – 3 листа
  • соль, перец, приправы – по вкусу
  • зелень – полпучка
  • кисломолочный напиток – 400 грамм

  1. Очистить все овощи и нашинковать их.
  2. Посолить фарш и вылепить из него фрикадельки.
  3. Залить в кастрюлю 2 л. воды, вскипятить, добавить фрикадельки. Довести до кипения, не забывать снимать пену – 15 мин.
  4. Поставить огонь на маленькую температуру, выложить в кастрюлю очищенные овощи, лавровый лист. Всыпать петрушку, которую выложить в конце готовки. Варить при такой температуре 20-25 минут.
  5. Тщательно промыть рис, залить его теплой водой на 20 мин.
  6. Засыпать в кастрюлю картофель и проварить его 5 минут.
  7. Доложить рис, осторожно размешать, посолить и готовить еще 20-25 мин. на маленьком огне.
  8. Выключить огонь, накрыть крышкой. После варки суп должен настояться.
  9. Мелко порубить укроп и кинзу. Разлить готовое блюдо в глубокие тарелки, добавить по столовой ложке кисломолочного напитка.

Общее время приготовления — 1 час 30 минут.

Калорийность: 1311,7 Ккал, белки 71,5 г, жиры 49,9 г, углеводы 143,2 г.

На 100 грамм продукта: 93,7 Ккал, белки 5,1 г, жиры 3,6 г, углеводы 10,2 г.

маства

Кушайте прекрасные супы, приготовленные по этим рецептам, и у Вас всегда будет хорошее настроение!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Яркий салат с грибами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector