Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Сытая неженка»

Салат «Сытая неженка»

6_греческий соус цацики или дзадзики

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 50 Минут
    • Количество
    • 8

    Греческий соус цацики или дзадзики, как его часто называют, также известный во всем мир как один из вкуснейших соусов из несладкого йогурта и свежего огурца. Наверное, нет ни одного греческого ресторана, в котором бы не подавали этого знаменитый соус.

    Классический соус цацики готовится из йогурта, огурца, оливкового масла, свежих трав (обычно мяты или укропа), чеснока, лимонного сока и соли. Это освежающий охлаждённый соус, или спред.

    Сегодняшний рецепт соуса цацики, который мы рассмотрим, по вкусу будет очень близок к настоящему соусу, который можно попробовать на его исторической родине.

    Примечательно, что похожие соуса можно встретить в кухне Средиземноморья и на Ближнем Востоке, иногда под другими названиями или в несколько иной форме.

    Цацики часто подают с запечённым мясом на гриле и жареными овощами. Но даже со свежими овощами соус тоже прекрасен.

    К счастью, соус цацики очень легко приготовить в домашних условиях и чтобы его попробовать, не обязательно лететь в Грецию. Единственная хитрость — хорошенько отцедить сок с огурца, прежде чем добавлять его в йогурт. В противном случае соус получится сильно водянистый и жидкий, а хороший классический соус должен быть густым.

    Самый простой и действенный способ избавиться от лишней влаги — слегка придавить тёртый огурец руками. Единственное, что требуется в моем рецепте — это дать цацики отдохнуть в течение пяти минут после того, как вы все смешаете, чтобы ароматы смешались.

    С точки зрения питания, дзадзики — это сливочный, но лёгкий соус. Вы можете обильно добавить его в еду, не добавляя при этом много калорий (в отличие, скажем, от майонеза или заправки для ранчо). В конце концов, в основном его готовят из греческого йогурта и огурцов.

    Для приготовления соуса цацики подойдёт любой йогурт, будь-то цельномолочный йогурт, обезжиренный или с небольшим процентом жирности. На текстуру и густоту соуса степень жирности йогурта особо не влияет, впрочем, как и на его вкус.

    Традиционные греческие цацики готовятся из процеженного козьего или овечьего йогурта, но их у нас сложно найти.

    • 2 средних огурца,
    • 300 мл. простого греческого йогурта,
    • 2 столовые ложки оливкового масла,
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты,
    • 1 столовая ложка укропа,
    • 1 столовая ложка лимонного сока,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли

    Греческий соус цацики или дзадзики – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление греческого соуса.

    Огурцы помойте. Натрите их вместе со шкуркой в миску.

    5_греческий соус цацики или дзадзики

    Отожмите руками сок. Сок слейте.

    3_греческий соус цацики или дзадзики

    К огурцам добавьте йогурт. Мелко нарежьте укроп и мяту и добавьте в миску с соусом. Пропустите через пресс чеснок.

    Добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок.

    2_греческий соус цацики или дзадзики

    Все составляющие соуса перемешайте.

    Поставьте перед подачей в холодильник на 2-3 часа, чтобы ароматы смешались.

    4_греческий соус цацики или дзадзики

    Готовый соус может храниться в холодильнике на протяжении 4-5 дней.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт соуса цацики или дзадзики вам понравился и пригодится.

    Рецепты в категории: Салаты

    Салат по-королевски из апельсина и крабовых палочек

    Нежный, вкусный и легкий салат с добавлением апельсина и крабовых палочек. Необычное сочетание ингредиентов придает салату пикантный вкус и понравится любителям кулинарных экспериментов. Чеснок добавляет небольшую остроту блюду. Готовится очень быстро, подходит как для праздника, так и просто для семейных или дружеских посиделок ) Ингредиенты Апельсин — 1 шт Крабовые .

    Салат “Красное море”

    Пикантный салат! Необычное сочетание крабовых палочек, овощей, сыра и чеснока никого не оставит равнодушным! Для этого салата лучше взять красный сладкой перец. Идеально подойдет для праздничного стола и, несомненно, станет его украшением. Ингредиенты крабовые палочки – 250 г помидор – 2-3 шт. перец сладкий – 1 шт. твердый сыр – .

    Салат с ветчиной и помидорами

    Ароматный зимний салат с классическими ингредиентами, особый аромат которому придают сухарики. Их можно добавить в салат непосредственно перед подачей на стол, чтоб они не размякли.При желании, можно украсить готовое блюдо зеленью. Ингредиенты ветчина – 300 г помидор – 2 шт. сыр твердый – 150 г батон – 3 ломтика чеснок .

    Салат “Принц”

    Очень сочный, вкусный салат. Процесс разбора мяса на волокна несколько трудоемкий, но результат того стоит. Количество слоев можно увеличить, повторив весь порядок выкладывания еще раз. Вся Ваша семья по достоинству оценит данный салат. Попробуйте, и он станет частым гостем на Вашем столе! Ингредиенты говядина – 500 г яйца – 4 .

    Салат “Барский”

    Сытный салат с классическими ингредиентами. Фасоль придает особую нотку. А зеленый лук и укроп вносят нотку свежести. Очень прост в приготовлении. Идеальное решение для начинающей хозяйки. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью. Ингредиенты куриное филе – 300 г картофель – 2 шт. яйца – 3 шт. фасоль – .

    Салат “Объедение”

    Вкусный сытный салат. Ароматная скумбрия в сочетании с традиционными овощами никого не оставят равнодушным! Идеально подойдет для семейного ужина. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе. Перед подачей на стол можно украсить салат веточками зелени. Ингредиенты скумбрия х/к – 300 г картофель (средний) – 3 шт. морковь – 2 шт. яйца .

    Салат “Сытый гость”

    Вкусный, сытный салат. Ореховая нотка придает этому салату ни с чем не сравнимый аромат. А если сыр нарезать кубиками, а не натереть, то сливочный вкус станет еще более выраженным. Ингредиенты отварное мясо – 200 г яйца – 4 шт. маринованные шампиньоны – 150 г малосольные огурцы – 2 шт. твердый .

    Салат из курицы, с фасолью и кукурузой

    Очень полезный, питательный и ароматный салат. Соус добавляет особую пикантную нотку. А, благодаря отсутствию в нем майонеза, он подойдет даже тем, кто сидит на диете. При необходимости салат можно досолить. Обязательно попробуйте! Ингредиенты куриное филе – 2 шт. консервированная кукуруза – 1 банка консервированная красная фасоль – 1 банка зеленый .

    Салат с ветчиной и болгарским перцем

    Сытный салат, который понравится всем домочадцам. Очень простой и быстрый в приготовлении. Изумительный вкус не оставит вас равнодушным. Ингредиенты ветчина — 200 гр. куриное филе — 200 гр. консервированные ананасы — 200 гр. консервированные грибы — 200 гр. орехи — 50 гр. изюм — 50 гр. болгарский перец крупный — .

    Салат «Неженка»

    Салат украсит ваш стол в праздники. Нежный вкус удивит вас своей изысканность. Любой гурман останется доволен. Ингредиенты ветчина – 400 гр. огурец – 4 шт. сыр – 180 гр. яйца – 3 шт. чеснок – 1 зубчик соль – по вкусу майонез — по вкусу Приготовление Аккуратной вкусной соломкой нарезаем .

    Закуски

    Последние Рецепты

    Салат по-королевски из апельсина и.

    Нежный, вкусный и легкий салат с добавлением апельсина и крабовых.

    Маринованные огурцы на зиму с.

    Зимой огурчики можно кушать как самостоятельную закуску, так и использовать.

    Кабачковое варенье с лимоном

    Несложная заготовка на зиму. Такое варенье удивит своим необычным вкусом.

    Варенье из яблок дольками

    Как приятно открыть зимой баночку варенья и насладиться летним вкусом.

    Последние Рецепты

    Салат по-королевски из апельсина и.

    Нежный, вкусный и легкий салат с добавлением апельсина и крабовых.

    Маринованные огурцы на зиму с.

    Зимой огурчики можно кушать как самостоятельную закуску, так и использовать.

    Кабачковое варенье с лимоном

    Несложная заготовка на зиму. Такое варенье удивит своим необычным вкусом.

    Салат «Сытая неженка»

    Представить себе праздник без хотя бы одного слоеного салата сложно и практически невозможно. Многие хозяйки такие салатики готовят и в своем повседневном меню. Блюда такие вкусные и питательные, их любят как детишки, так и взрослые. Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные в данном материале представлены в своем огромном многообразии.

    Конечно, все слоеные салаты сразу можно разделить на две основных категории. Одни – это повседневные варианты, когда не нужно думать о дополнительном декорировании блюда. На праздничный стол вне зависимости от повода хочется всегда подать не только вкусный слоеный салат, но и оригинально украшенное блюдо. Благо, такой вариант подачи позволяет с декором играть и экспериментировать.

    У нас можно найти не только разные по составу, но также по декору слоеные салаты на праздничный стол, рецепты с фото отличаются и способом нарезки ингредиентов, компоновки их в одно блюдо, а также способом украшения самого салатика. Имеются рецепты украшения в виде праздничной коробки с сюрпризом, или хлопушки, или дольки арбуза, веточки мимозы: тут могут быть самые различные варианты приготовления.

    Отдельно также собраны слоеные салаты на День Рождения, простые и вкусные рецепты фото, которые позволяют интересно украсить стол, и запомнятся гостям уже своей эффективной подаче, не говоря о вкусе. Что касается конкретного состава разных салатиков, то тут варианты очень разные. В этом разделе сайта собраны десятки рецептов мясных и овощных салатов, с добавлением фруктов, морепродуктов, экзотических овощей, макарон, круп. В общем, выбрать имеется из чего и остается самый сложный этап: какой именно рецепт выбрать в этот раз.

    Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные отличаются своим составом. Но вот способ подачи будет одним. Каждый ингредиент сначала термически обрабатывается, если это необходимо, затем чистится и мелко нарезается (либо же трется на терке). Затем ингредиенты по очереди выкладываются слоями, и каждый слой промазывается соусом. Наиболее распространенный вариант соуса для слоеных салатов – это майонез или сметана.

    Готовьте самые разные слоеные салаты не только на праздники, но и в обычный будничный день. Это поможет даже обычному обеду или ужину придать нотку торжественности и сделать так, что обычный день обязательно запомнится с приятной и вкусной стороны.

    — 300 г куриной грудки;
    — 2 яйца;
    — 1/2 банки зеленого горошка;
    — 1 морковка;
    — 1 луковица;
    — 2 маринованных огурца;
    — 100 г чернослива;
    — майонез по вкусу;
    — 100 мл кипятка;
    — 1 ст.л. уксуса 95;
    — 1 ч.л. сахара;
    — 0,5 ч.л. соли.

    — 80 г отварного куриного мяса;
    — 3 крабовые палочки;
    — 1 яйцо;
    — 3-4 ст. л. консервированной кукурузы;
    — 50 г твердого сыра;
    — 4-5 ст.л. майонеза.

    — 250 г ветчины;
    — 1 луковица;
    — 300 г шампиньонов;
    — 200 г твердого сыра;
    — 1 луковица;
    — 4 яйца;
    — 3 ст.л. майонеза;
    — 1 ст.л. уксуса;
    — 2 ст.л. растительного масла;
    — 1 щепотка сахара;
    — соль;
    — перец;
    — зелень для подачи.

    — 1 свекла;
    — 1 морковка;
    — 1 картофелина;
    — 1 яйцо;
    — 2-3 ст.л. майонеза;
    — 3 шампиньона;
    — 50 г куриного филе;
    — соль по вкусу;
    — черный молотый перец по вкусу.

    — 1 куриная грудка;
    — 1 десертная ложка растительного масла;
    — 150 г корейской моркови;
    — 2 яйца;
    — 1 свежий огурец;
    — 150 г твердого сыра;
    — 2-3 ст.л. майонеза;
    — 0,25 пучка петрушки;
    — соль;
    — перец.

    — 2 свеклы;
    — 2 яйца;
    — 200-250 г куриного филе;
    — 10-12 шт чернослива;
    — 100 г сыра;
    — майонез по вкусу;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу;
    — морковь для украшения.

    — 1 куриное филе;
    — 130 г огурцов;
    — 150 г помидоров;
    — 1 яйцо;
    — 150 г сыра;
    — 1 луковица;
    — 2 ст.л. майонеза;
    — 1 лавровый лист;
    — 3 горошка душистого перца;
    — соль;
    — перец.

    — 1 банка рыбных консервов;
    — 2 яйца;
    — 1 картофелина;
    — 1 морковка;
    — 1 красная луковица;
    — 100 г твердого сыра;
    — 1 ст.л. яблочного уксуса 9%;
    — 0,5 ч.л. сахара;
    — 100 г майонеза;
    — соль;
    — перец;
    — 4 перепелиных яйца;
    — редька, черный кунжут, гвоздика — небольшое количество.

    — 1 горбуша;
    — 150 г моркови;
    — 1-2 свежих огурца;
    — 1 луковица;
    — 0,5 пучка укропа;
    — 4-5 листиков салата;
    — майонез по вкусу.

    — 2-3 картофелины;
    — 2 огурца;
    — 150 г маринованных грибов;
    — 270 г куриного филе;
    — 1 ст.л. растительного масла;
    — 250 г ветчины;
    — 4 яйца;
    — 200 г сыра;
    — 120 мл майонеза;
    — соль;
    — перец;
    — 1 свежий огурец;
    — 2-3 салатных листа;
    — 2 см лука порея;
    — 0,5 сладкого перца;
    — 6 помидоров черри;
    — 2 веточки петрушки;
    — 1 желток.

    — 150 г говядины;
    — 150 г картофеля;
    — 2 яйца;
    — 150 г сыра;
    — 100 г моркови по-корейски;
    — 100 г майонеза;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 200 г курицы;
    — 150 г вареного картофеля;
    — 2 яйца;
    — 1 луковица;
    — 100 г сыра;
    — 1 ч.л. сахара;
    — 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
    — 100 мл холодной воды;
    — 80 г майонеза;
    — соль по вкусу;
    — зелень для украшения.

    — 150 г консервированной кукурузы;
    — 150 г моркови по-корейски;
    — 2 яйца;
    — 10 чипсов;
    — 100 г майонеза;
    — соль по вкусу;
    — зелень для украшения.

    — 120 г филе селедки малосольной;
    — 100 г отварного картофеля;
    — 80 отварной моркови;
    — 80 г репчатого лука;
    — 150 г майонеза;
    — соль;
    — перец.

    — 150 г куриного филе;
    — 1 яйцо, сваренное вкрутую;
    — 50-60 г твердого сыра;
    — 1\3 стакана грецких орехов;
    — 100 г винограда;
    — 1 небольшое яблоко;
    — 2-3 ст.л. майонеза;
    — соль по вкусу;
    — 1 щепотка молотого черного перца;
    — зелень для украшения.

    — 100 г крабовых палочек;
    — 2 помидора;
    — 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
    — 2 ст.л. майонеза;
    — 70 г твердого сыра;
    — соль по вкусу;
    — сахар по вкусу;
    — 50 г сухариков.

    — 150 грамм печени трески,
    — 2 картофелины,
    — 1 морковь,
    — 1 луковица,
    — 1 плавленый сырок,
    — 2 яйца,
    — 2-3 ст.л. майонеза,
    — 50 мл. воды,
    — 50 мл. уксуса,
    — 1 ст.л. сахара,
    — соль,
    — черный молотый перец.

    — 150 г копченой куриной грудки;
    — 2 яйца;
    — 2 помидора;
    — 50 г твердого сыра;
    — 20 г зеленого лука;
    — 2 ст.л. майонеза;
    — соль по вкусу;
    — перец по вкусу.

    — 100 г языка;
    — 100 г куриного филе;
    — 100 г ветчины;
    — 1 картофелина;
    — 100 г маринованных шампиньонов;
    — 1 свежий огурец;
    — соль;
    — молотый перец.

    — 3 яйца;
    — 200 г крабовых палочек;
    — 200 г твердого сыра;
    — 50 г сливочного масла;
    — 20 шт чернослива;
    — 10 грецких орехов;
    — майонез.

    Купить настольные игры в Екатеринбурге | интернет магазин настольных игр mnogoigr96.ru | Екатеринбург

    Интернет — магазин настольных игр в Екатеринбурге! Игры для детей, для семьи и для друзей!

    Купить настольные игры в Екатеринбурге | интернет магазин настольных игр mnogoigr96.ru | Екатеринбург

    Интернет — магазин настольных игр в Екатеринбурге! Игры для детей, для семьи и для друзей!

    Блюдо с рыбой – —

    Блюдо с рыбой – —

    • alexxlab
    • Добавлено 31.12.2017
    • Разное
    • Нет комментариев

    Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (7120 рецептов рыбы)

    Салат «Мимоза» классический 4.6

    Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее

    Добавил: Lisiu 13.06.2017

    Сельдь под шубой 4.5

    Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

    Добавил: Elleo 26.11.2012

    Уха из щуки 4.2

    Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! …далее

    Добавил: Арина Вольская 01.05.2013

    Осетрина, запеченная в духовке 3.8

    Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. …далее

    Добавил: Gertruda 26.11.2014

    Салат «Суши» 4.2

    На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

    Салат-рулет «Мимоза» на Новый год 2020 4.7

    Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой «Мимозы», с небольшими изменениями. …далее

    Добавил: Натали 31.12.2018

    Минтай в духовке 4.3

    Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. …далее

    Добавил: Jess 25.03.2014

    Карась в духовке с картошкой 4.5

    Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой. …далее

    Добавил: Dashuta 31.12.2013

    Салат «Царский» 4.8

    Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат «Царский». Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт! …далее

    Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

    Шкара из мойвы 4.5

    Рыбацкая шкара – это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. …далее

    Добавил: Маришка Т. 11.03.2019

    Селедочный чизкейк 4.6

    Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее

    Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

    Рыба по-царски 4.2

    Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»! …далее

    Добавил: Kurzyupa 31.10.2013

    Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.4

    Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

    Горбуша в сметане на сковороде 4.7

    Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 04.02.2019

    Слоеная закуска 5.0

    Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не проходите мимо! Буду рассказывать, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, необычно и эффектно! …далее

    Добавил: Натали 03.01.2019

    Оливье с тунцом 4.6

    Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

    Рыбный суп с солеными огурцами 4.3

    Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее

    Добавил: Вика Василенко 21.12.2018

    Если вы любитель морепродуктов, то это блюдо вам должно понравится. Нежное мясо креветок в не менее нежном соусе доставит вам истинное наслаждение. …далее

    Добавил: Арина Вольская 23.10.2014

    Фаршированная сельдь 4.8

    Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее

    Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

    Сугудай 4.9

    Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово «свежей». Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее

    Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

    Новый салат с крабовыми палочками 4.8

    Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее

    Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

    Тилапия в духовке с картошкой 5.0

    Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

    Пирог с рыбой «Сахалинский» 4.6

    Пирог с рыбой «Сахалинский» способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

    Котлеты из филе минтая «Неженки» 4.0

    Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. …далее

    Добавил: Вика Василенко 27.08.2018

    Рийет из скумбрии 5.0

    Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

    Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

    Русский рыбник 4.5

    Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

    Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

    Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

    Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

    Уха из карася 4.4

    Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее

    Добавил: Zoskyn 10.04.2013

    Пирог с мойвой и укропом 4.9

    Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

    Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

    Кальмары в кляре 4.4

    Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

    Добавил: Alteredego 17.12.2012

    Щука в сметане 4.5

    Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны… Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить. …далее

    Добавил: Арина Вольская 25.04.2013

    Карась в духовке в фольге 4.3

    Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! …далее

    Добавил: Dashuta 11.09.2013

    Рыба с картошкой в духовке 4.4

    Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное — без костей! …далее

    Добавил: Вика Василенко 20.12.2018

    Скумбрия в вине 4.5

    Скумбрия, запеченная с овощами — это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить «взрослый вариант» запеченной рыбы — с вином! …далее

    Добавил: Натали 05.12.2018

    Рыбный суп из консервов 4.5

    Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее

    Добавил: Kristinka 21.12.2012

    Запеканка с тунцом под сырной корочкой 5.0

    Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? …далее

    Добавил: Натали 26.01.2019

    Уха в домашних условиях 4.5

    Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее

    Добавил: Alteredego 09.05.2014

    Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

    Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

    Добавил: Натали 01.11.2018

    Паштет из кальмаров 5.0

    Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром! …далее

    Добавил: Натали 29.01.2019

    Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.8

    Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее

    Добавил: Натали 04.03.2019

    Невозможно за один раз перечислить все, что приготовить из рыбы умеет опытная хозяйка. Но даже если вы только учитесь готовить, то, прежде всего, надо начинать с обработки рыбы. Почистить сейчас ее могут сразу же при покупке. Но дома ее надо обязательно хорошенько помыть под холодной водой и обсушить. Проще всего рыбу пожарить, но самые вкусные рыбные блюда получаются, когда готовятся к ней соусы или она запекается в духовке и на мангале. Максимально просто и вкусно получается уха, особенно если она готовится из нескольких видов рыбы. Приготовление вкусной рыбы занимает достаточно много времени, но, пользуясь рецептами нашего сайта, вы научитесь достаточно быстро запекать, жарить, коптить, мариновать разную рыбку и красиво ее подавать.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат для настоящих мужчин
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector