Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Царская охота; пошаговый рецепт с фото на

Салат “Царская охота” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чем исправить запах морской рыбы Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат. Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее… Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее.

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Описание приготовления:

Чего только в этом салате нет: и курица, и отварной говяжий язык, и грибочки. Именно поэтому он и называется “Царским”. Для приготовления салата “Царского” нам понадобятся маринованные шампиньоны, спелый гранат, заранее отваренные язык (кстати, необязательно говяжий, он может быть и свиной), филе и яйца.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 2 штуки.
  • Соленые огурцы – 3-4 штуки (зависит от размера).
  • Яйца перепелиные – 2 десятка.
  • Сыр (российский/голландский) – 200 грамм.
  • Майонез – 50-70 миллилитров.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Черный перец (горошком) – 2-3 горошины.
  • Лавровый лист – 1 штука.

Салат “Царский”

Категория: Закуски> Салаты> Салат из рыбы

7 ингридиентов 20 минут

Салат мы будем делать в виде рулета. Для удобства будем пользоваться пленкой или ковриком у кого есть.

Сначала натрем на мелкой терке морковь. Разравниваем ее в прямоугольник на пленке, смазываем майонезом.

Картошку трем тоже на мелкой терке и разравниваем на морковном слое и так же смазываем майонезом. Посыпаем зеленью….

Ингредиенты на 5 порций

  • Язык — 1 Штука
  • Филе куриное — 100 Грамм
  • Грибы марнованые — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Яйцо перепелиное – 168 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Читайте так же:
Салат из зеленой фасоли

Калорийность продуктов: Куриное филе, Соленые огурцы, Перепелиные яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Перец черный молотый, Лавровый лист

Как приготовить “Салат “Царская охота””

Салат

Подготовьте все ингредиенты. Курицу, язык и яйца заранее отварите. Язык можно купить уже готовым в магазине в отделе кулинарии.

Салат

Язык порежьте кубиками.

Салат

Курицу тоже небольшими кусочками режем.

Салат

Грибочки — небольшими кусочками или полосочками.

Салат

Яйца нарезаем маленькими кубиками.

Салат

Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и специи.

Салат

Мелко порубим зелень.

Салат

Салат

Придадим салату форму, сверху посыпаем зеленью, выкладываем гранат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Царская охота”:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 60

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Способ приготовления

Шаг 1

Отварить филе курицы 25 – 30 минут. Бульон посолить. Черным перцем и лавровым листом дополнить бульон.

Шаг 2

Остудить курицу и порезать кубиками.

Шаг 3

Измельчить сыр кубиками.

Шаг 4

Порубить так же соленые огурцы кубиками.

Шаг 5

Варить около 5-6 минут перепелиные яйца.

Шаг 6

После чего, нужно их остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать яйца надвое.

Шаг 7

Очистить, а затем измельчить чеснок.

Шаг 8

Добавить заправку с чесноком к миксу из всех ингредиентов.

Шаг 9

Этот салат я, в большинстве случаев не солю, потому как огурцы и так вполне соленые. Добавить специи, украсить на свой вкус. Подать к столу.

Суп с фрикадельками, рисом и овощами

Автор Елена Становова – января 30, 2021

PicsArt_01-30-07.42.43.jpg

Обычно овощные супы, например,

куриный с пшеном и цветной капустой

сырный с кабачками

курицей и овощами

– прерогатива летнего меню. Однако сегодняшний яркий, сытный, легкий супчик вполне себе подходит и для зимы. Помидоры и цветная капуста составляют отличную компанию фрикаделькам и рису с которыми суп приобретает правильную густоту и насыщенный вкус!

PicsArt_01-28-07.10.35.jpg

Я тут подумала , что вам не хватает какого-нибудь простого рецепта, ну например, маскарпоне приготовленного в домашних условиях Готовится элементарно, получается ну ооочень вкусно. В общем, кулинарный шедевр, на который способен каждый А какой с домашним маскарпоне получается обалденный торт! (про торт позже расскажу, и нет, это не тирамису )

Царский салат с курицей и ананасами

Легкое и сытное блюдо, в котором мясо птицы и ананасы хорошо сочетаются. Целый ряд рецептов на основе 2 ингредиентов приобрели немалую популярность. А с добавлением грибов — получается бесподобное блюдо.

  1. Куриное филе (410 г) промыть и сварить в кастрюле до полного приготовления. Воду слить, мясо охладить. Разобрать охлажденное филе на небольшие волокна.
  2. Промытые шампиньоны (400 г) нарезать тоненькими пластинами. Пожарить грибные пластины на сковороде с нарезанным полукольцами луком (1 шт.) до золотистого цвета.
  3. Ананасы консервированные (350 г) и зелень нарезать по отдельности.
  4. Подготовленные ананасы, курицу, грибы переложить в миску, добавляют майонез (200 г) и перемешивают.
  5. Салатные листья выложить на тарелки. Сверху перекладывают салат, украсив зеленью.

blank.jpg
Как приготовить царский салат с шампиньонами и черносливом.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат «Царская охота»

Салаты

Салат «Царская охота»

Прекрасный салат, который получается очень вкусным и готовится просто. Вашему вниманию рецепт приготовления салата «Царская охота»!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 1 Штука
  • Филе куриное 100 Грамм
  • Грибы марнованые 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Гранат 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Курицу, язык и яйца заранее отварите. Язык можно купить уже готовым в магазине в отделе кулинарии.

Язык порежьте кубиками.

Курицу тоже небольшими кусочками режем.

Грибочки — небольшими кусочками или полосочками.

Яйца нарезаем маленькими кубиками.

Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и специи.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание для детей (119)
  • Платья (41)
  • Шапочки (24)
  • Кофточки (22)
  • Пледы (19)
  • Обувь (7)
  • Юбки (4)
  • Для мальчиков (4)
  • Вязание крючком (111)
  • Кофточки (36)
  • Узоры (22)
  • Платья (18)
  • Кардиганы, пальто, жакеты (17)
  • Топы, майки (8)
  • Головные уборы (7)
  • Снуды, шарфы (3)
  • Вязание спицами (86)
  • Кардиганы, пальто, жакеты (27)
  • Пуловеры, кофточки (27)
  • Узоры (16)
  • Шапки и снуды (12)
  • Платья, туники (4)
  • Советы (46)
  • Рукоделие (25)
  • Вязание на машинке (23)
  • Журналы по вязанию (19)
  • Бисероплетение (18)
  • Правильное питание (8)
  • Предприниматель (2)
  • Фитнес (1)
  • Handmade и креатив (0)
  • Вышивка (9)
  • Вязание (153)
  • Вязание крючком (101)
  • Вязание спицами (6)
  • для детей (41)
  • Домашний доктор (8)
  • Красота. Уход за собой (56)
  • Кулинария (561)
  • Десерты (119)
  • Вторые блюда (28)
  • Напитки (13)
  • Консервация (11)
  • Диетические рецепты (10)
  • Рецепты в мультиварке (4)
  • в мультиварке (1)
  • Закуски (131)
  • Мясные блюда (110)
  • Салаты (138)
  • Мода (23)
  • Оформление дневника (12)
  • Хозяйке на заметку (18)
  • Цветы (12)
  • Шитье (24)
Читайте так же:
Гранатовый браслет с изюмом

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат «Царская охота»

Ингредиенты

Копченая курица (грудка) — 200гр

Твердый сыр – 200гр

Перепелиные яйца – 10шт

Рецепт приготовления

Курицу, огурцы, твердый сыр нарезаем соломкой. Вареные перепелиные яйца режем пополам. Посолить, смазать майонезом и перемешать.

Рецепт салата царская охота

Салат “Царская охота”

Салат «царская охота» – это для меня один из фаворитов по ряду причин. Ингредиентов немного, легкий рецепт, и готовка не отнимет лишнего времени. Впереди много праздников, стало быть, будет много причин собрать родных и близких друзей за теплым праздничным застольем. Этот салат отлично подойдет, чтобы преобразить праздничное меню. Нам понадобится сварить и измельчить куриное филе. Отварить и порезать перепелиные яйца. Также покрошить сыр и соленые огурцы. Перемешать ингредиенты и заправить чесночным соусом.

Дата публикации: 28 ноября 2019

Ингредиенты

  • Филе курицы – 2 штуки.
  • Соленые огурцы – 3-4 штуки (зависит от размера).
  • Яйца перепелиные – 2 десятка.
  • Сыр (российский/голландский) – 200 грамм.
  • Майонез – 50-70 миллилитров.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Черный перец (горошком) – 2-3 горошины.
  • Лавровый лист – 1 штука.

Способ приготовления

Отварить филе курицы 25 – 30 минут. Бульон посолить. Черным перцем и лавровым листом дополнить бульон.

Остудить курицу и порезать кубиками.

Измельчить сыр кубиками.

Порубить так же соленые огурцы кубиками.

Варить около 5-6 минут перепелиные яйца.

После чего, нужно их остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать яйца надвое.

Очистить, а затем измельчить чеснок.

Добавить заправку с чесноком к миксу из всех ингредиентов.

Этот салат я, в большинстве случаев не солю, потому как огурцы и так вполне соленые. Добавить специи, украсить на свой вкус. Подать к столу.

LiveInternet LiveInternet

Салат “Царская охота”

Прекрасный салат, который получается очень вкусным и готовится просто. Вашему вниманию рецепт приготовления салата “Царская охота”!

Описание приготовления:
Чего только в этом салате нет: и курица, и отварной говяжий язык, и грибочки. Именно поэтому он и называется “Царским”. Для приготовления салата “Царского” нам понадобятся маринованные шампиньоны, спелый гранат, заранее отваренные язык (кстати, необязательно говяжий, он может быть и свиной), филе и яйца.
Ингредиенты:

  • Язык — 1 Штука
  • Филе куриное — 100 Грамм
  • Грибы маринованые — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Салат “Царская охота””

Курицу и язык отварить и нарезать небольшими кусочками

Грибочки порезать небольшими кусочками или полосочками.

Яйца нарезаем маленькими кубиками.

Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и специи.

Мелко порубим зелень.

Придадим салату форму, сверху посыпаем зеленью, выкладываем гранат. Приятного аппетита!

Салат “Царская охота”

Ингредиенты

  • Язык — 1 шт.
  • Филе куриное — 100 гр.
  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Язык отвариваем до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем. режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Грибы режем соломкой.
  • Шаг 4 Яйца варим, остужаем, режем кубиками.
  • Шаг 5 В глубокую тарелку выкладываем язык, куриное филе, яйца, грибы. Заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Перекладываем салат в салатник, сверху посыпаем измельченной зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Вкусный Салат Царская охота кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Язык — 1 шт.
  • Филе куриное — 100 гр.
  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением.

  • Шаг 1 Язык отвариваем до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Читайте так же:
Грибное лукошко «Осенние мотивы»

  • Шаг 2 Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем. режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Грибы режем соломкой.
  • Шаг 4 Яйца варим, остужаем, режем кубиками.
  • Шаг 5 В глубокую тарелку выкладываем язык, куриное филе, яйца, грибы. Заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Перекладываем салат в салатник, сверху посыпаем измельченной зеленью и зернами граната.

Суп-пюре «Царская охота»

Тушка фазана, шампанское – 250 г, сливки – 100 г, масло сливочное – 70 г, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Для бульона: телятина или говядина с костью – 1 кг, вода – 2 л, морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Телятину или говядину моют, кладут в кастрюлю вместе с очищенными кореньями и луком, заливают водой, солят, перчат, доводят до кипения, периодически снимая пену. Бульон варят 2 ч, процеживают.

Мясо отделяют от кости и нарезают кусочками.

Тушку птицы натирают солью и перцем, жарят в сливочном масле до готовности.

Из дичи вынимают кости, мясо пропускают через мясорубку вместе с мясом телятины.

В полученную массу добавляют 2 ст. ложки бульона. Фарш протирают через сито и кладут в бульон.

Муку обжаривают в сливочном масле, смешивают с 3 ст. ложками бульона и добавляют в суп. Яичные желтки взбивают со сливками. Полученную смесь процеживают и вливают в кипящий бульон, постоянно помешивая, чтобы не допустить сворачивания яиц.

При подаче к столу в суп вливают шампанское.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Маринованные подберезовики «Тихая охота»

Маринованные подберезовики «Тихая охота» • 1 кг подберезовиков• 10 мл уксусаДля маринада:• 3 ст. л. сахара• 100 мл уксуса• черный перец горошком• 1 ст. л. солиВоду доведите до кипения, выложите очищенные и нарезанные небольшими кусочками грибы, влейте уксус и варите

СУП «УДАЧНАЯ ОХОТА»

СУП «УДАЧНАЯ ОХОТА» Из зайца вы можете приготовить легкий диетический суп. Для этого возьмите заднюю часть тушки, промойте ее хорошенько. Если есть необходимость, разделите на 2–3 части. Положите мясо в котел или кастрюлю. Залейте содержимое необходимым количеством воды,

Пасха царская

Пасха царская 5 фунтов свежего, протертого через сито творога, 10 сырых яиц, 1 фунт самого свежего сливочного несоленого масла, 2 фунта самой свежей сметаны, сложить все в кастрюльку, поставить на плиту, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело; как только

УХА «ЦАРСКАЯ»

УХА «ЦАРСКАЯ» Для приготовления этой ухи возьмите стерлядь или любую осетровую рыбу. Разделайте ее: удалите внутренности, плавники, хвост и голову. Голову, плавники и хвост положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте в бульон свежие помидоры, морковь и лук. Положите в

181. Уха царская

181. Уха царская продукты 2 л крепкого куриного бульона, 300 г филе форели, 200 г филе осетрины, 100 г филе судака, 1 луковица шалота, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец. Время приготовления – 30 мин. В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу

4.3. Охота на охотника

4.3. Охота на охотника «Командование нашей военной части приглашает всех желающих… сходить в атаку». Из пособия «101 способ набрать призывников» (пособие для военкоматов). «Приобретайте часы с кукушкой – ходят точно и громко!» Пришел день расставания – ведь все встречи

Царская уха

Царская уха Курица – 500 г, рыба мелкая – 500 г, судак – 500 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., корень петрушки – 2 шт., лук – 1 шт., водка – 50 мл, лавровый лист, зелень, черный молотый перец, сольПоложите в кастрюльку подготовленное куриное мясо (или суповой набор из курицы),

Охота на сома…

Охота на сома… Раннее осеннее утро. Я просыпаюсь от сырости и обнаруживаю себя лежащим на краю палатки, возле самого выхода. Зябко поёживаясь от холода, выползаю наружу и, пока все остальные ребята спят, намереваюсь проверить сети, что были поставлены нами накануне.

Десерт «Сладкая охота»

Десерт «Сладкая охота» Продукты:3 банана, 1 небольшой ананас, 1 большая груша, 1 ст. ложка меда.Бананы очистить от кожуры и два нарезать небольшими кусочками, а один – косыми тонкими ломтиками и оставить для украшения. Ананас очистить, нарезать кольцами, затем каждое

Читайте так же:
Салат «Китайский завтрак»

ОХОТА ЗА МАТЕРЬЮ THE MOTHER HUNT (1963)

ОХОТА ЗА МАТЕРЬЮ THE MOTHER HUNT (1963) Обнаружив подкидыша на ступенях своего дома, Люси Вэлдон, молодая богатая вдова известного писателя Ричарда Вэлдона, сразу догадалась, что отец ребенка — ее любвеобильный муж… Но кто мать? Вульфу дело казалось детской игрой, пока не появился

ОХОТА ЗА ОТЦОМ THE FATHER HUNT (1968)

ОХОТА ЗА ОТЦОМ THE FATHER HUNT (1968) Эми Деново было всего 22. Молодость, красота, очарование и… маленькая шкатулка с четвертью миллиона долларов. Деньги достались ей от отца, которого она никогда не видела и даже не знала его имени. Она убедила Арчи найти отца, а Арчи удалось

Уха царская

Уха царская 2 л крепкого куриного бульона, 300 г филе форели, 200 г филе осетрины, 100 г филе судака, 1 луковица шалота, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу шалота, пучок петрушки, измельченный зубчик

УХА «ЦАРСКАЯ»

УХА «ЦАРСКАЯ» Требуется: 500 г крупной рыбы (щука, судак, линь), 1 кг мелкой рыбы (карась, ерш), корень петрушки, 1 луковица, морковь, специи, 0,5 лимона, соль, зелень по вкусу.Способ приготовления. Выпотрошите и промойте мелкую рыбу, залейте холодной водой и варите 30–40 минут. В

Глава 19 Охота

Глава 19 Охота С самых первых веков существования мира человек страстно любил занятия охотой. Опасности, с которыми он сталкивался, лишь распаляли его храбрость. Считалось славным сражаться с ужасными обитателями леса или пустыни, завоевывать их и приносить домой

Салат Царская шуба с семгой — 5 самых вкусных рецептов

Салат Мимоза с семгой слабосоленой

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный салат, блюдо королевское, украсить можно по вашему желанию. Приближаются праздники, поэтому я подобрала подборку самых вкусных блюд. Есть мои любимые, которые я обязательно буду готовить на праздники. У нас вообще, красота, Новый год, Рождество, а затем сразу же день рождение сына. Одни праздники и гости. Нужно будет накрывать стол и много готовить.

Рыбу можно использовать любую, не обязательно семгу, это может быть: лосось или форель. Купите свежую рыбу и сами засолите. Или возьмите соленую, копченую. У нас продается кусочки. А так я беру свежую и солю сама.

Очень нравится рецепт с водкой. Причем можно засолить форель, лосось или семгу. Рыба получается плотная и не разваливается. Отлично подходит для украшения.

Я делала из этой рыбы делала розочки для украшения блюда. Вот так это выглядит. Украсила еще и петрушкой.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Попробуйте, этот рецепт есть в статье. Уверена, вам и вашим гостям очень понравится нежнейший вкус блюда.

Содержание статьи:
1. Салат Царская шуба с семгой — очень вкусный рецепт
2. Рецепт салата Царская шуба с красной рыбой
3. Салат Царский под шубой — мой самый любимый рецепт с видео
4. Как приготовить салат Царская шуба без картофеля с авокадо
5. Рецепт салата Царская шуба с семгой и красной икрой — самый вкусный

Салат Царская шуба с семгой — очень вкусный рецепт

Это традиционное блюдо с красной свеклой и рыбой, похож на шубу, только вместо селедки семга.

Ингредиенты:

  • 3 вареных яйца
  • 2 средних картофелины
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь
  • 250 грамм семги (можно использовать форель, лосось, горбушу)
  • майонез (я использую для салатов майонез 67%)
  • укроп для украшения

Семга под шубой рецепт с фото

Рецепт приготовления:

1. Отвариваем овощи и яйца.

2. Трем все на терку, рыбу режем на кусочки.

Семга под шубой рецепт с фото

3. Первым слоем картофель, смазываем его майонезом.

Семга под шубой рецепт с фото

4. На картофель, выкладываем слой красной рыбы. Смазываем слой рыбы майонезом.

Семга под шубой рецепт с фото

5. Следующий слой — яйца.

Семга под шубой рецепт с фото

6. Затем кладем морковь.

Семга под шубой рецепт с фото

7. Последний и завершающий слой — красная свекла. Украшаем по желанию.

Семга под шубой рецепт с фото

Это салат семга под шубой, его еще называют салат с красной рыбой или семга на шубе.

Рецепт салата царская шуба с красной рыбой

Вместо семги, можно брать любую красную рыбу. Можно соленую или копченую.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. картофель
  • 4 шт. яйца
  • 1-2 шт. морковь
  • 150 грамм слабосоленой семги (лосось, форель)
  • 100 грамм твердого сыра (можно плавленный)
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Красная рыба для украшения и зелень петрушки (чтобы оформить розы)

Читайте так же:
Салат «Две баночки»

Как приготовить

Яйца отварить 10 минут с момента закипания. Остудить, очистить.

Картофель и морковь отвариваем до готовности.

Красную рыбу можно засолить самим, или купить в магазине. Можно взять кусочек соленой красной рыбы. Я иногда покупаю, использую для бутербродов.

Твердый сыр можно заменить плавленным. Тогда у салата будет некий сливочный вкус.

Также возьмите пучок зеленого лука. Если нет, то замаринуйте одну луковицу.

Как мариновать лук для салатов

Слои салата Мимоза

Первый слой — отварной картофель. Смазываем майонезом.

Как приготовить густой и вкусный домашний майонез блендером за 30 секунд

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Второй слой — порезанная мелким кубиком слабосоленая красная рыба (семга, форель, лосось). Каждый слой я слегка приминаю.

На красную рыбу рекомендую выкладывать слой зеленого лука, можно укроп.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Третий слой — твердый сыр. Повторюсь, можно заменить плавленным сыром. Наверное не будет секретом, ни для кого. Плавленный сыр помещаем в морозилку, так он лучше натирается.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Четвертый слой — морковь.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Пятый слой — белки на терке. Яйца разрезаем пополам. Отделяем белки от желтков.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Шестой слой — желтки. Желтки размять вилочкой и посыпать салат сверху, либо потереть на терку.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Аккуратно убираю кольцо и украшаю розочками. Для этого, острым ножом нарезаю полосочками красную рыбу и скручиваю полоски придавая форму розочки. Это очень просто.

Салат Мимоза с семгой слабосоленой и сыром

Украшаю веточками петрушки. Петрушка свежая. Я ее купила на рынке. Можно украсить веточками укропа.

Салат Мимоза с печенью трески — 5 рецептов

Салат Царский под шубой — мой самый любимый рецепт

Салат очень вкусный, мой любимый, всегда украшает праздничный стол. Нравится детям и взрослым. Получается сочным и свежим. Я украсила семгой, но можно украсить красной икрой, тогда он будет поистине царским блюдом.

Салат царский из семги слабосоленой

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Красная рыба — 150 гр.
  • Перья лука — 40 гр.
  • Листья салата для украшения

Царский салат с семгой ингредиенты

Приготовление:

Готовить салат удобнее с помощью разъемной формы.

Отварить яйца и картофель.

Вымыть огурцы и зелень.

Формируем блюдо на листьях салата (если нет, можно и без них). Выкладываем слоями.

Каждый слой смазываем майонезом (можно нарисовать сеточку из майонеза).

1 стой — отварной картофель на терку.

2 слой — нарезанная рыба мелким кубиком.

3 слой— зеленый лук нарезанный мелким кубиком.

4 слой— натертые на терку яйца.

5 слой — твердый сыр на терку.

6 слой— порезанные мелкой соломкой свежие огурцы.

Украшаем красной рыбой. А вот и видео рецепт.

Как приготовить салат царская шуба без картофеля с авокадо

Этот рецепт без картофеля. Он очень вкусные, я его попробовала и влюбилась с первой пробы.

Ингредиенты:

  • 100 грамм соленой красной рыбы (у меня домашнего посола слабосоленая)
  • 1-2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 0.5 авокадо (если мелкий авокадо, то 1 шт)
  • 1 ст. ложка майонеза с горкой (можно заменить сметаной)
  • 0.5 чайной ложки французской горчицы
  • Смесь перцев
  • Сок лимона по желанию (1 ч. ложка)

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Авокадо следует очистить, удалить косточку. Нарезать кубиками как на оливье.

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Слабосоленую семгу нарезать кубиками.

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Огурец, яйца, лук, нарезать кубиками. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Готовим заправку: майонез соединяем с горчицей в зернах, лимонным соком, смесью перцев.

Домашние заправки для салатов. 19 рецептов с фото

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Заправляем салат с авокадо и семгой, аккуратно перемешиваем.

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

И подаем к столу.

Рецепт салата с авокадо и красной рыбой

Приятного аппетита! Попробуйте, это безумно вкусно!

Рецепт салата царская шуба с семгой и красной икрой — самый вкусный

Очень вкусный салат с красной рыбой и апельсином. Готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • 200 грамм — семга слабосоленая
  • 3 шт — яйца куриные
  • 100 грамм — сыр
  • 100 грамм оливок (можно и без них)
  • 1 шт. — апельсин

Готовится салат с семгой и апельсином слоями, смазывайте соусом или майонезом каждый слой.

Первым слоем — яйца (половина порции, яйца натереть на терку), второй — нарезанная семга слабосоленая, третий — оливки, сверху рыба, затем сыр, апельсин и вторая половина тертых яиц.

Слоеный салат с семгой и апельсином

Украшаем икрой, оливками или мелко нарезанной красной рыбкой. Даем салату настояться и подаем к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector