Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты для ребенка: рецепты приготовления на праздник и будние дни

Салаты для ребенка: рецепты приготовления на праздник и будние дни

Детский салат — это блюдо, приготовленное из полезных продуктов и оформленное необычно. Если родители включат фантазию, то количество салатов для ребенка будет нереально сосчитать. Самые вкусные, полезные и красивые — в статье ниже!

Летние фруктовые салаты

Фрукты и ягоды любят все дети. Эти продукты помогут родителям не только накормить непосед, но и украсить праздничный стол. Отличный вариант подачи — салат «Кубик». Для его приготовления возьмите арбуз, дыню и киви, помойте, почистите и нарежьте на кубики. Кстати, фрукты для этого блюда можно брать любые: апельсины, персики, бананы. Из фруктовых кубиков составьте красивый куб и полейте его сиропом. Салат готов! Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.

фруктовый салат

Следующий рецепт салата для детей обязательно стоит воплотить в жизнь летом. Это простое и витаминное блюдо буквально улетает со стола. Возьмите стакан сахара и всыпьте в кастрюлю, добавив стакан воды. Туда же натрите цедру апельсина и выдавите сок фрукта. Посыпьте соус ванильным сахаром для аромата, варите 5 минут, затем взбейте венчиком. В миске смешайте порезанные ягоды: синий и зеленый виноград, клубнику, голубику. Залейте салат соусом и наслаждайтесь.

Витаминный салат для ребенка

Питание ребенка должно быть сбалансированным и содержать в себе все необходимые витамины и элементы для роста и развития. Овощи, богатые клетчаткой, и белок — главный строительный материал организма — отлично подходят для включения в ежедневное меню. Рецепт полезного салата ниже.

витаминный салат

Возьмите капусту, помидоры и огурцы (количество овощей варьируйте в зависимости от количества приготовляемого блюда), помойте и нарежьте. 2-3 вареных яйца измельчите и добавьте к овощам. Заправьте блюдо оливковым маслом и оставьте на час, чтобы капуста пустила сок. В зависимости от предпочтений ребенка можно добавлять болгарский перец, лук и зелень.

Слоеный салат «Тигренок»

Этот рецепт салата на день рождения ребенка хорош доступностью ингредиентов и быстротой приготовления. Возьмите три куриных окорочка, отварите и нарежьте кубиками. 300 грамм консервированных шампиньонов, 1 луковицу порежьте, морковь натрите на терке и потушите все на сковороде по отдельности.

салат Тигренок

Отварите 7 яиц. 5 из них (плюс два желтка) натрите. Из белка вырезать глазки, остальные отложить для украшения. Также приготовьте для украшения две вареные тертые моркови. Далее нарежьте кубиками 4 огурца (можно брать как свежие, так и маринованные).

Салат выкладывайте слоями в форме головы тигренка — курица, огурцы, лук, грибы и морковь, яйца. Слои промазывайте сметаной, смешанной с измельченным укропом. Глаза и щеки тигра выкладывайте из белка, нос и уши — из маслин, рот — из колбасы или болгарского перца. Такие салаты для детей (фото примера в статье) отлично украшают стол именинника. Годятся они для детей постарше и подростков.

Салат с макаронами для детей

Макаронные изделия любят почти все дети, поэтому отличной идеей станет разнообразить меню и включить их в состав салата. Лучше всего взять фигурные макароны, например бантики — они привлекут детей внешним видом. Главное, чтобы бантики были произведены из твердых сортов пшеницы, такие держат форму красиво.

400 грамм макаронных изделий отварите до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг. Измельчите 1 штуку красного болгарского перца и натрите по 100 грамм сыров фета и пармезан. Смешайте бантики, перец и немного оливок.

Теперь время готовить соус. Этот салат для ребенка имеет особый вкус именно благодаря заправке. Выжмите сок 1-2 лимонов, смешайте с половиной стакана оливкового масла, столовой ложкой сухого или свежего орегано и зубчиком чеснока.

Читайте так же:
Салат с беконом помидорами и капустой

салат детский с макаронами

Соус смешайте, посолите и заправьте им салат. Не забудьте в конце приготовления добавить сыр.

Салат из рыбных консервов «Зайчик»

Рецепты салатов на день рождения детям (фото примеров оформления есть в статье) отличаются от обычных оригинальным исполнением, продукты же в них самые обычные. Салат в виде зайца готовится из рыбных консервов. Их нужно вынуть из банки, освободить от крупных костей и размять вилкой. 3 картофелины и 1 морковь отварить, очистить от кожуры и натереть крупно. 5 яиц сварить, отделить белки от желтков и по отдельности натереть мелко. Также нужно натереть 200 грамм твердого сыра.

Когда составляющие блюда подготовлены, салат выкладывается на плоскую тарелку слоями в виде зайца. Предварительно тарелку лучше проложить листьями зеленого салата. Первый слой — картофель, далее — рыба, сыр, желтки, морковь и белок. Не забудьте из оставшихся продуктов соорудить зайчику глаза, рот, усики.

Каким должен быть салат для малыша?

Салат — это универсальное блюдо, которое можно подать на обед, ужин, перекус, в качестве основного и в качестве десерта. Салаты для ребенка — это возможность получить полезные продукты в «завуалированном» виде (например, нелюбимые овощи). Такие яства можно давать детям начиная с 1,5 года и позже в зависимости от состава. Вначале режьте ингредиенты мельче, чтобы малышу было удобно жевать, постепенно укрупняя нарезку. Первые детские салаты не должны включать больше трех продуктов, обязательно заранее введенных в рацион малыша.

Тщательно следите за свежестью продуктов и хорошо мойте овощи и фрукты.

детский салат

У последних удаляйте кожуру и опасные косточки. В салат для маленького ребенка не нужно добавлять колбасу и копчености, плавленый сыр, консервированные бобовые, грибы, орехи и цитрусовые. Эти составляющие оставьте для детей старшего возраста.

Не заправляйте салат майонезом, берите сметану или натуральный йогурт, растительные масла. Если следовать этим простым правилам, салаты для детей до трех лет будут вкусными, безопасными и питательными.

Фруктово-овощной салат с морской капустой

Белокочанную капусту нашинковать, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Огурец и яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Морскую капусту мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом и посыпать измельченным зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат фруктово-овощной с йогуртом

Салат фруктово-овощной с йогуртом Ингредиенты100 г яблок, 70 г консервированных ананасов, 70 г апельсинов, 50 г моркови, 70 г белокочанной капусты, 20 мл лимонного сока, 150 г натурального йогурта, сахар, соль.Способ приготовленияЯблоки, ананасы, апельсин, морковь и капусту

Фруктово-овощной салат по-восточному

Фруктово-овощной салат по-восточному * Молодые цукини – 2 шт. * Дыня – 200 г * Яблоки (кисло-сладкие) – 2–3 шт. * Мед – 3 ст. л. * Лимонный сок по вкусу. Молодые цукини очистить от кожуры и нарезать соломкой, добавить нарезанные кубиками дыню и яблоки, соединить с медом, полить

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски * Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Чернослив – 150 г * Рубленые ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея – по 2 ст. л. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Морковь

Арабский фруктово-овощной салат

Арабский фруктово-овощной салат Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем кубиками или соломкой. Яблоко, апельсин и огурцы чистим и нарезаем ломтиками. Все соединяем, приправляем майонезом, лимонным соком и сахаром, выкладываем горкой в миску и украшаем ломтиками

Салат овощной с консервированной морской капустой

Салат овощной с консервированной морской капустой Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи — капусту, перец и большую часть лука — соединить с морской капустой, посолить по

Читайте так же:
Малосольные огурцы на быструю руку

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке.Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

Винегрет овощной с консервированной морской капустой

Винегрет овощной с консервированной морской капустой 100 г консервированной морской капусты, 1–2 моркови, 1 свекла, 2–3 клубня картофеля, 1–2 соленых огурца, 1–2 головки репчатого лука, 4–5 ст. ложек растительного масла, уксус, сахар, перец, соль по вкусу. Картофель, морковь и

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Яблоки – 3 шт., бананы – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, киви – 3 шт., морковь – 2 шт.Все охлажденные продукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и сразу же подают к

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат Капуста – 50–70 гМорковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт.Апельсин – 3 долькиСахар – 0,5 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуКапусту мелко нашинковать. Морковь аккуратно очистить и натереть на средней терке.Яблоко очистить и нарезать

Салат овощной с консервированной морской капустой

Салат овощной с консервированной морской капустой Состав: консервированная морская капуста – 150–200 г, белокочанная капуста – 150 г, зеленый лук – 50 г, сладкий перец – 100 г, свежий огурец – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сахар – 20 г.Белокочанную капусту тонко

Салат овощной с консервированной морской капустой

Салат овощной с консервированной морской капустой Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи — капусту, перец и большую часть лука — соединить с морской капустой, посолить по

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

Напиток фруктово-овощной

Напиток фруктово-овощной Ингредиенты:5 морковок, 4 зеленых яблока, 2 луковицы, 4 корня сельдерея.Способ приготовления:овощи и яблоки вымыть, очистить, пропустить через соковыжималку и хорошо перемешать.Готовый напиток перед подачей на стол

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом Ингредиенты:Крабовое мясо — 300 г, пекинская капуста — 150 г, яблоки — 2 шт., апельсины — 2 шт., огурцы — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Пекинскую капуту крупно нарубить. Очищенные яблоки,

Фруктово-овощной салат с креветками

Фруктово-овощной салат с креветками Ингредиенты:Зеленые яблоки — 2 шт., огурцы — 4 шт., авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., креветки — 400 г, оливковое масло — 30 мл, зеленый лук — 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде,

Фруктово-овощной салат с курицей

Фруктово-овощной салат с курицей Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ

Салат “Витаминный” – кулинарный рецепт

nashinkovannaya-i-promyataya-kapusta.jpg

Тонко шинкуем капусту и слегка обминаем руками, чтобы дала сок.

izmelchennaya-na-terke-morkov.jpg

Натираем морковь на крупной терке.

natertye-yabloki.jpg

salat-vitaminnyj-gotov.jpg

Смешиваем ингредиенты, добавляем растительное масло, уксус и соль. Посыпаем измельченной петрушкой, укропом. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
333.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
55.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
7 г
Читайте так же:
Салат из авокадо и помидоров

Почему витаминный салат так полезен и популярен

Витаминный салат действительно получил всеобщее признание и популярность. А все потому, что он обладает несколькими качествами:

  • полезен для организма;
  • имеет отличный вкус;
  • для приготовления не требует много времени и материальных затрат;
  • его можно предложить как взрослым, так и детям.

Главными составляющими витаминных салатов являются овощи и зелень. Дополнительные продукты типа яиц, отварного мяса и т. п. – это по желанию. И, конечно же, заправка. Если рассматривать состав белокочанной капусты, то там находятся витамины С, К, В1, РР, U и целый ряд микроэлементов. Витамин U обладает отличной противоязвенной и противораковой активностью.

Витаминный салат из моркови и яблок

Многие считают, что добыть витамины зимой особенно сложно, но на самом деле они всегда под рукой. Предпочтение лучше отдать самым обычным продуктам, которые растут в наших широтах. В них сохранилось намного больше витаминов в сравнении с цитрусовыми.

Витаминный салат из моркови и яблок

Мы предлагаем попробовать вкусный салат из элементарных продуктов: моркови и яблока.

Для салата понадобится:

• яблоко – 1–2 шт.;
• майонез или йогуртовый соус – 4 ст. л.;
• изюм – 0,5 ст.;
• морковь – 3 шт.;
• сахар – 1 ч. л.;

Для этого салата отваривать ничего не надо, поэтому готовится он очень быстро. Изюм промойте и залейте кипятком на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите.

Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Добавьте изюм и перемешайте.

Если для вас не важна калорийность, то можете залить салат майонезом. Если предпочитаете следить за этим моментом или салат будут есть дети, то не поленитесь и приготовьте йогуртовую заправку.

Вариантов ее приготовления множество.

Мы предлагаем взять:

• несладкий йогурт (может быть «Греческий») – 200 мл;
• масло оливковое – 2 ст. л.;
• уксус – 1 ч. л. или сок лимона – 1ст. л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• перец черный молотый – 1 ч. л.

Если вы не любители пикантных вкусов – можете не класть чеснок и перец.

Рецепт витаминного салата

Эта закуска в зимнюю пору поможет иммунитету закрепить свои позиции, а еще поднимет вам настроение. Нет необходимости даже украшать салат: яркие, сочные цвета овощей на тарелке уже станут замечательным декором. Снизить калорийность можно, если заправить закуску не маслом, а домашним йогуртом. Салат витаминный – рецепт с фото и пошаговым описанием поможет освоить технологические тонкости – получится на славу.

  • томат – 1 шт.;
  • красный, зеленый перец – 2 шт.;
  • редиска – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • ягоды клюквы – 1 горсть.
  1. Сначала вымоем овощи, а затем просушим их бумажными салфетками.
  2. В большую миску нарежем дольками томаты и свежий редис.
  3. Перец нашинкуем тонкими полосками, а лук – прозрачными полукольцами.
  4. Измельчим укроп, порежем петрушку, веточки зеленого лука.
  5. Все составляющие закуски сбрызгиваем лимонным соком с маслом и доводим до вкуса любимыми специями.
  6. Украшаем готовое блюдо ягодами клюквы и перышками лука.

Салатик из свежих овощей

Салат Витаминный с тыквой

Еще одним интересным и ультра-полезным салатом является версия с капустой, морковкой и сырой тыквой. На основе этого салата можно устраивать себе осенние диеты, которые помогут насытить организм необходимым перед весной и восстановить печень.

Салат Витаминный с тыквой

Ингредиенты:

  • капуста – 1 небольшая головка
  • морковка – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • тыква – 200-300 г.
  • лимонный сок — 2-3 ст.л.
  • щепотка соли
  • масло растительное (оливковое, льняное, конопляное или подсолнечное)
  • специи: молотый и целый кориандр, красный перец,

Приготовление:

Все ингредиенты нужно натереть на специальной терке и смешать, добавить лимонный сок, немного соли, специи и 3-5 ложек растительного масла. Все перемешать и немного обжать, чтобы увеличить сокоотделение. Посыпьте салат какими-то орешками или семечками. Чтобы салат был полезнее – добавьте миндаль.

Лучше для витаминных салатов брать льняное и конопляное масло, которые очень богаты витаминами, если нет в наличии – тогда оливковое, также можно заменить на подсолнечное масло.

Капуста со свеклой

Салат из капусты и свеклы за многие годы уже успел стать традиционным русским блюдом, а все потому, что ингредиенты доступны хозяйкам в любую пору, а калорийность низкая. С помощью такого простого блюда можно наладить перистальтику кишечника, улучшить пищеварение, укрепить нервную систему. К тому же, яркая красная свекла благотворно повлияет на цвет лица, так что даже в слякотную осень на ваших щечках будет красоваться задорный румянец.

  • белая капуста – ½ вилка;
  • свекла – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез – 3 ст. л.
  1. Шинкуем на полоски капусту, приправляем ее солью, отставляем в сторонку и даем стечь лишнему соку.
  2. Пока нашинкуем небольшими брусочками свеклу.
  3. Смешиваем овощи в глубокой посуде, пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез.
  4. Тщательно перемешиваем блюдо, даем настояться овощам полчаса, а после подаем к обеду.
Читайте так же:
Необычный салат с морской капустой

Свекольный салат с капустой

Польза Витаминного салата

  1. Овощи и фрукты повышают защитные силы организма, улучшают внешний вид кожи, укрепляют волосы и ногти, помогают поддерживать систему кровообращения.
  2. Растительное масло, редис и петрушка помогают сохранить эластичность кожи.
  3. Морковь, тыква и зелень улучшают зрение, поддерживают целостность зубной эмали.
  4. Фруктовые, растительные и ореховые масла благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы, регулируют деятельность пищеварительного тракта, помогают быстрее усваиваться другим витаминам.
  5. Яблоки богаты железом и считаются прекрасным средством от анемии.
  6. Морковь в сочетании с капустой позволяет распрощаться с лишним весом.

Рецепт «Салат “Витаминный”»:

Капусту и морковь нашинковать потоньше. Посыпать солью и сахаром, перетереть руками.

Капусту сложить в кастрюлю и немного прогреть на сильном огне, помешивая; капуста станет мягче и сочнее.

Лук нарезать тонкими кольцами, залить горячей водой, промыть.

Лук добавить к капусте, заправить растительным маслом, уксусом, посыпать зеленью. Переложить в контейнер и поставить в холодное место охладиться.

2543012_71729nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Салат Витаминный

Именно под таким названием его можно найти в любом заведении общепита, где он пользуется неизменным спросом, поскольку имеет минимум калорий и несомненную пользу. Готовить его быстро и несложно. А на второй день он становится еще вкуснее. Может служить прекрасным гарниром

Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат “Витаминный”»:

Попробуйте приготовить вместе

Использование

Полезные советы

  1. Лучше брать молодую капусту, поскольку она наиболее богата витаминами.
  2. Для украшения используйте перышки лука, ягоды клюквы, семя льна, кунжута.
  3. Придать необыкновенный аромат поможет подогретая заправка на основе растительного масла с добавлением различных трав, специй или свежей зелени.
  4. Если вы готовите для детей, то замените уксус лимонным или клюквенным соком и добавьте предварительно замоченный изюм, получится детский салат Витаминка.
  5. В салате Витаминный сохранится больше полезных веществ, если сдобрить его яблочным уксусом.
  6. Готовьте только в стеклянной или пластиковой емкости, в металлической посуде витамины и фолиевая кислота тут же теряются.
  7. Не рекомендую оставлять блюдо на следующий день, так как за несколько часов овощи лишатся большей части витаминного запаса, а спустя сутки пребывания в холодильнике от полезных веществ не останется и следа.

5 вариаций

  • С тыквой

Интересный и очень полезный капустный салат с добавлением тыквы, моркови и сыра. Его можно включить в диетическое меню. Также блюдо помогает восстановить печень. Для заправки рекомендую использовать конопляное или льняное масло, поскольку они богаты витаминами. Украсить блюдо можно семечками, орешками или белым кунжутом. Из специй лучше добавить молотый кориандр.

  • С редисом
Читайте так же:
Огурцы в остром томатном соусе

Один из самых интересных и вкусных весенних салатов на основе редиса. Этот овощ отлично сочетается со свежей капустой, огурцами, куриными яйцами и зеленым луком. Для заправки можно использовать подсолнечное масло, йогурт или сметану.

  • С перцем и огурцами

Вкусный салат, обогащенный витаминами и минералами. В его состав входят огурцы, капуста, болгарский перец, сельдерей, зеленый лук, кинза, соль. Заправку приготовьте на основе растительного масла, меда, лимонного сока с добавлением черного перца. Если хотите удивить гостей необычным блюдом, используйте вместо белокочанной синюю капусту. В сочетании с красным сладким перцем она создает нарядный вид.

  • Фруктово-овощной

Прекрасный салат для взрослых и детей. Его можно готовить не только в обычные дни, но и в праздники, подавая к курице и белому вину. Для этого следует взять апельсины, морковь, гроздь винограда или изюм, тыквенные семечки. В качестве заправки рекомендую использовать мед.

  • С сельдереем

Не только вкусное и полезное, но и красивое блюдо, которое прекрасно дополнит праздничный стол. Для приготовления нужно взять салат Айсберг или китайскую капусту, зеленый сельдерей, морковь, синий лук, сок лимона, петрушку, растительное масло, перец, соль, кунжут. Можно добавить кукурузу.

С яблоком

Этот совершенно потрясающий салат можно не только сделать к обеду, но и закупорить в банки на зиму. Если же хотите добавить блюду особый необыкновенный аромат, то вместо холодного растительного масла лучше добавить слегка подогретую заправку с добавлением разнообразных специй, трав или свежей зелени. Получится очень вкусно, питательно и нескучно.

  • морковка – 1 кг;
  • перец сладкий – ½ кг;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • яблоки – 1 кг;
  • зелень или сушеные травы.
  1. Вначале хорошо моем овощи, обсушиваем их салфеткой.
  2. Затем мелко шинкуем капусту, перец с яблоками режем аккуратными кубиками.
  3. Смешиваем овощи с фруктами, приправляем специями, заливаем подсолнечным маслом.
  4. Легкий салат подаем с гарниром из картофеля или мясом.

Капустный салат с морковью и яблоком

Видео

titleСалат из Свежей Капусты с Изюминкой

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Салаты овоще фруктовые. Рецепты

салат из фруктов

Приготовление фруктовых и овощных салатов. Фруктовые салаты десерты. Простые и вкусные фруктовые салаты. Легкие и вкусные фруктово-овощные салаты. Фруктовый салат для детей на день рождения. Ингредиенты фруктовых салатов. Чем заправить фруктовый салат.Фруктовые салаты с курицей, рыбой, ветчиной. Теплые салаты с фруктами.

салат витаминныйЛегкий и вкусный салат витаминный из свежий овощей и фруктов.

салат с хурмойЛегкий,вкусный фруктовый салат и сыром с заправкой йогуртом.

салат с курицей и фруктамиЛегкий куриный салат с фруктовым вкусом идеален, как вкусное и здоровое блюдо

салат из трески с фруктамиЛегкий салат из трески с фруктами.

фруктовый салат с ветчиной и сыромФруктовый салат с ветчиной и сыром вкусный и простой.

клубника с авокадоОсвежающее сочетание фруктов и овощей подходит с чипсам, тако или большой ложки…)

салат с курицей и клубникойСалат с филе курицы, клубникой, редиса, базилика заправленный медовым соусом.

летний фруктовый салат (2)Свежий, летний фруктовый салат с арбузом.

апельсиновый салатПростой и вкусный салат с апельсинами

морковный салатФруктово — овощной салат на праздничный стол.

Легкий,простой и вкусный фруктовый салат.

фруктовый салат2Десерт фруктового салата использует все классические ингредиенты.

салат с яблоками и нутСалат из яблок и нут отличный летний салат, легкий и вкусный.

рисовый салат с фруктами по персидскиЭтот великолепный рисовый салат с фруктами будет в центре внимания за обеденном столом.

фруктовый свежий салат3Это один из самых простых рецептов, когда либо вы сталкивались.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector