Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов из куриных сердечек и свойства продукта

Рецепты салатов из куриных сердечек и свойства продукта

Салат из куриных сердечек

Куриные сердца являются отличным заменителем мяса в рационе. На их основе готовится большое количество блюд, включая диетические и для детей. В частности, салаты из куриных сердечек. Рецептов существует большое количество, причем с разными компонентами. Некоторые более сытные, другие же — совсем легкие. Салаты готовятся очень легко, однако, чтобы они получились максимально вкусными, основной компонент нужно правильно выбрать и приготовить.

Выбор и подготовка

Как заправить салат из куриных сердец

Чтобы не разочароваться, куриный субпродукт на рынке или в магазине нужно выбирать очень внимательно. Если сердечки пролежали на прилавке слишком долго, то употреблять их не рекомендуется. Продукт не должен иметь резкого запаха хлорки или химии, а также специфического цвета.

А еще, прежде чем сварить или пожарить сердца, их следует обязательно вымыть, удалить жир, выступающие кровеносные сосуды и кровяную корку.

Свойства и калорийность

Куриные сердечки имеют невероятный вкус. По сравнению с куриным мясом, они более нежные, а еще имеют больше полезных свойств. Стоит отметить следующее:

    в продукте содержится минимум жира;
  • он содержит витамины А, В и РР;
  • содержит медь, фосфор, калий и магний;
  • включает в себя аминокислоты;
  • рекомендуется к употреблению в заболеваниях центральной нервной системы и при сердечных заболеваниях.

Субпродукт подходит для диетического питания при похудении, поскольку в 100 граммах присутствует всего 155 ккал. Причем часть калорий составляет легкоусвояемый белок. Рецепты салатов с куриными сердечками представлены на любой вкус с разными ингредиентами.

Легкий диетический салат

Способы приготовления салата с куриными сердцами

Для приготовления диетического блюда потребуется порядка 400 г сердечек, 300 г стручковой фасоли, 100 г оливок без косточки, один лук, петрушка и соевый соус.

Сердца нужно порезать кружками и поджарить на растительном масле. Лук мелко нарезается, оливки на кружочки. Фасоль сначала варится, потом также режется.

Когда основной компонент готов, все нужно соединить в салатнице и заправить соевым соусом. Украсить при подаче петрушкой.

Закуска с грибами и огурцами

Такое блюдо может отлично подойти как в качестве обеденной закуски, так и для праздничного стола. Оно довольно сытное, поскольку включает майонез, но тяжелым его назвать все равно нельзя.

Всего будет нужно 300 г субпродукта, 100 г маринованных огурчиков и столько же грибов, маленькая луковица, несколько сыровяленых колбасок, тертый сыр, растительное масло, черный перец, соль и майонез.

Рецепт выглядит таким образом:

    грибы режут тонкими пластинами и шинкуют полукольцами лук;
  • жарят их на масле, добавляют соль и перец;
  • сердца отваривают в течение 20 минут, затем режут вдоль напополам;
  • кружочками измельчают маринованные огурцы и колбаски;
  • в глубокую салатницу кладут грибы с луком, сердечки и огурцы, а также колбаски;
  • добавляют зелень, тертый сыр, соль и перец. Заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

После приготовления салат должен настояться несколько минут. Так он лучше пропитается и будет ароматнее.

Рецепты с корейской морковкой

Салат с сердечками куриными и корейской морковью отличается пряностью и большим содержанием белков. Для него потребуется килограмм субпродуктов, 5 яиц, 350 г моркови по-корейски, лук и майонез.

Рецепт следующий:

    яйца отвариваются вкрутую и охлаждаются;
  • сердечки варятся, остужаются и мелко режутся;
  • яйца натираются на терке, лук режется полукольцами, можно его дополнительно мариновать для удаления горечи;
  • готовится маринад на основе стакана 6-процентного уксуса, такого же количества сахара и соли;
  • лук помещается в салатницу, трамбуется, приправляется, заливается маринадом и настаивается в течение получаса;
  • нарезается морковь;
  • все ингредиенты соединяются, перемешиваются и заправляются майонезом.
Читайте так же:
Соус для салата Цезарь с курицей

Готовый салат из куриных сердечек с корейской морковкой рекомендуется подать к столу сразу же.

Салат из вареных маслят с куриными сердцами

Есть еще один рецепт с такой морковью, более диетический. В нем на 500 г моркови берется 300 г сердец, 3 ложки соевого соуса, один маринованный лук, один перец сладкий и один дайкон, а также имбирь, оливковое или кунжутное масло, перец Чили, кедровые орехи и семена кунжута.

Сердца варятся, лук маринуется в соевом или винном соусе в течение получаса. А салатницу укладывается сначала морковь, порезанные сердечки, маринованный лук, натертые имбирь и дайкон, порезанный соломкой перец и чеснок. Все ингредиенты поливаются соевым соусом, при желании — дополнительно прогретым кунжутным маслом. Под конец добавляют кориандр и орехи. Все составляющие перемешиваются.

При подаче салат посыпается кунжутными семенами.

Салат с маринованным луком

Салат из сердечек куриных с луком очень аппетитный и полезный. Его оценят любители острого маринованного лука.

Для приготовления блюда требуется 250 г субпродуктов, 200 г грибов, 120 г твердого сыра, две сырые моркови, 1 лук, грецкие орехи, три яйца, перец, соль и майонез.

Алгоритм приготовления следующий:

    сырые сердечки промываются под проточной водой;
  • их можно сварить или протушить в течение получаса на масле и затем высушить;
  • подготовить маринад на основе сока одного апельсина, трети стакана сухого красного вида и меда. В нем нужно выдержать сердечки перед жаркой в течение получаса;
  • морковь натирается на терке, затем тушится на растительном масле. Ее можно брать в отварном виде;
  • яйца варятся вкрутую и остужаются, затем натираются на терке;
  • грибы моются, режутся пластинками и жарятся;
  • сыр натирается на терке, орехи измельчаются.

Подавать салат можно по-разному. В первом случае все ингредиенты перемешиваются, добавляются перец и соль, затем все заправляется майонезом.

Во втором случае ингредиенты выкладывают послойно по очереди:

  • сначала морковь и слой майонеза;
  • затем грибы и лук, сверху опять майонез;
  • измельченные яйца и майонез;
  • сыр и орехи и опять майонез.

Готовый салат сверху можно украсить целыми половинками орехов. Чтобы все хорошо пропиталось, блюдо можно выдержать в холодильнике около получаса.

Теплые варианты блюда

Этапы готовки салата из куриных сердечек

Существуют рецепты приготовления диетического салата в теплом виде. Основной ингредиент требуется в количестве 200 г, столько же потребуется фасоли и вдвое меньше сладкого перца. По вкусу добавляются соль, специи и оливковое масло.

Сердечки нарезаются и жарятся до румяной корки. Их потребуется присолить и приправить. В салатник укладывают фасоль и болгарский перец, субпродукты укладываются в последнюю очередь. В качестве заправки берется оливковое масло.

Есть и более сытный вариант приготовления теплого салата. Он содержит по 500 г сердец и пекинской капусты. В числе прочих ингредиентов:

    по 100 г яблок, ананасов и лука;
  • сельдерей;
  • шпинат;
  • уксус;
  • кунжут;
  • по 40 мл соевого соуса, оливкового масла и апельсинового сока;
  • 100 мл растительного масла;
  • специи, соль и сахар.
Читайте так же:
Салат из редьки с мясом

Ингредиенты салата с куриными сердцами

Лук чистится и помещается в кипящую воду. Потом он нарезается и маринуется. Капуста мелко шинкуется, после чего перетирается с соль и сахаром. Маслом сбрызгивается яблоко, ананас режется кубиками, кунжут жарится.

Жидкие составляющие в отдельной емкости соединяются с перцем. Сердечки жарятся, после чего соединяются с другими ингредиентами и заправляются.

Легкая закуска

Подборка ингредиентов для салата

На основе сердец можно приготовить вкусную и аппетитную закуску. Она станет настоящим украшением праздничного стола.

Для ее приготовления требуется 500 г субпродуктов, 300 г фасоли, по 100 г лука и оливок, соевый соус и зелень.

Субпродукты промываются, режутся пластинами и жарятся. Лук режется на кубики, а оливки на колечки. Фасоль сначала варится, потом измельчается. В салатнице соединяются все ингредиенты и заправляются соевым соусом и зеленью.

Китайский салат из куриных сердечек

Куриные субпродукты являются универсальным и полезным продуктов, который имеет широкое применение в кулинарии. Их готовят как основное блюдо, они могут быть ингредиентом для супов или салатов. В материале было представлено нескольких их рецептов, которые может без труда приготовить каждый.

Салат с куриными сердечками и шампиньонами

Салат с куриными сердечками и шампиньонами

Хочу поделиться с вами рецептом салата из куриных сердечек с яйцом, луком и шампиньонами. Недавно довелось мне побывать в гостях у моей тётушки, с которой живём в одном районе, но за неимением у меня свободного времени встречаемся крайне редко. Мне очень неловко перед ней, потому что я часто обещаю заскочить, чтобы просто поболтать, но не всегда у меня это получается. Поэтому мы больше общаемся по телефону, а с тех пор, как она освоила интернет, то ежедневно «видимся» на просторах виртуальной реальности. Это настолько удобно, что я даже не представляю, как мы вообще могли жить без таких средств коммуникации раньше.

Хотя, конечно, живого общения это не заменит, поэтому, я всё же выбрала время, отменила свои важные, как мне казалось, дела и пришла к ней. Я знала, что она будет готовиться к встрече и обязательно приготовит что-нибудь вкусненькое, и не ошиблась. На этот раз она угощала меня своими любимыми куриными котлетами, овощным ризотто и очень аппетитным салатиком из куриных сердечек.

Мне так понравился салат, что захотелось его приготовить дома, уже на следующий же день, чтобы побаловать домочадцев, которые не смогли пойти со мной в гости.
Так вот, салат настолько простой и настолько вкусный, что готовить его одно удовольствие. Конечно, придётся немного повозиться, потому что основные процессы подготовки продуктов у нас термические. Мы обжариваем куриные сердечки и грибы с луком, а далее смешиваем их с варёными куриными яйцами и соусом. Это может быть любой, который вам нравится — майонез, сметана, натуральный йогурт.
Презентация очень простая — смешиваем продукты и кладём в один салатник горкой.
Рецепт рассчитан на 3 порции.

Ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и грибами
Ингредиенты:
— свежие куриные сердца — 200 г,
— грибы (свежие шампиньоны) — 200 г,
— куриные яйца столовые — 2-3 шт.,
— лук-репка — 1 шт.,
— сметана или майонез — 50 г,
— масло подсолнечное, соль, специи.

Пошаговый рецепт с фото:

нарезать грибы и лук
Чистим и промываем грибы (если они молодые, с белой шляпкой, то можно не чистить), а затем режем их достаточно крупно.
Очищенный лук нарезаем кубиками.

Читайте так же:
Блины с мясом в кляре

обжарить лук и грибы
Теперь в разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, а через несколько минут добавляем грибы и пассеруем их до мягкости и румяного цвета. Важно не пережарить грибы, чтобы они не пересушились.

обжариваем куриные сердечки
Теперь зачищаем куриные сердечки от жировых наслоений, далее разрезаем пополам и удаляем сгустки запечённой крови. Хорошо промываем и затем просушиваем сердца. Далее обжариваем их на масле: сначала на большом огне, потом на умеренном. При таком способе обжарки, сердца имеют красивую корочку, но внутри остаются нежными и сочными.

яйца отварить и нарезать
Варим яйца вкрутую 8-10 минут, а затем остужаем и чистим. Нарезаем их достаточно крупно.

заправить салат сметаной
Теперь в салатнике все ингредиенты перемешиваем вместе со сметаной и подаём к столу. Салат из куриных сердечек с луком и яйцом готов.
Кстати, рекомендуем вам приготовить не менее вкусный салат из индюшиных сердечек.

Салат с куриными сердечками и шампиньонами
Приятного аппетита!

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек — очень полезное и диетическое блюдо, которое порадует вас своим вкусом. А ломтики кисло-сладкого яблока в сочетании с грибами и нежными куриными сердечками добавят салату изюминку, так что он точно станет вашим любимчиком. Готовить его просто, поэтому сытный, но нежный салат из куриных сердечек идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для приготовления салата из куриных сердечек

  1. Сердца куриные 300 грамм
  2. Шампиньоны свежие 200 грамм
  3. Лук репчатый 1 штука
  4. Яблоко зеленое (с кислинкой) 1 штука (небольшое)
  5. Горошек консервированный 150–200 грамм
  6. Майонез по вкусу
  7. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу (необязательно)
  8. Соль по вкусу
  9. Масло растительное сколько потребуется для жарки

Приготовление салата из куриных сердечек:

1 подготавливаем куриные сердечки.


Куриные сердца в любом случае нужно сначала разморозить. Потом их следует сполоснуть прохладной проточной водой, вымывая изнутри сгустки крови.
Опустите сердечки в кастрюлю с чистой водой, дайте закипеть и проварите в течение 2-3 минут на сильном огне. Затем смените в кастрюле воду, сердца откиньте на дуршлаг и промойте, а затем верните их обратно в кастрюлю (в которой уже чистая вода) и вновь поставьте на огонь. Варите куриные сердечки до полной готовности, то есть на среднем огне в течение 20-30 минут поле закипания.
Отварные сердца откиньте на дуршлаг, дайте им остыть, а лишней воде стечь, а после нарежьте субпродукты небольшими кусочками.
Внимание: некоторые хозяйки кладут в салат куриные сердечки целиком, это дело вкуса, так что поступите так, как вам больше нравится.

2 подготавливаем лук.


Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и покрошите на мелкие кубики.

3 подготавливаем шампиньоны.


Шампиньоны как следует промойте, срезая потемнения и удаляя землистые части ножек. После мытья обсушите грибы одноразовыми бумажными полотенцами и порежьте ломтиками произвольного размера, как вам больше нравится для салата.

4 жарим шампиньоны с луком.


Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем репчатый лук до мягкости, прозрачности и легких золотистых корочек. Чтобы так получилось, готовить лук непременно нужно на среднем огне, все время помешивая.

К поджаренному луку добавьте шампиньоны и, не забывая все время перемешивать, тушите все до полной готовности грибов. Главное не переборщите с растительным маслом, его нужно действительно немного.

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и грибами
5 подготавливаем яблоко.


Между тем возьмите плотное, хрустящее яблоко с кисло-сладкой мякотью. Промойте его, очистите от шкурки и семян, оборвите веточку, а затем порежьте очищенную мякоть фрукта небольшими кубиками или соломкой.

6 смешиваем салат из куриных сердечек.


В салатницу поместите все подготовленные ранее ингредиенты: куриные сердечки, шампиньоны с луком и яблоко. Перемешайте, добавьте зеленый горошек (воду с него нужно предварительно слить), посолите, добавьте по вкусу зелени и заправьте майонезом. Вот и все, салат из куриных сердечек готов, его можно подавать к столу!

7 подаем салат из куриных сердечек.


Салат из куриных сердечек украсит собой ваш семейный обед, особенно, если разложить его по порционным креманкам и красиво посыпать зеленью или колечками красного лука. Нежное и достаточно сытное, это блюдо не оставит после себя никакой тяжести.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Если на ваш взгляд яблоко в этом салате лишнее, вы можете заменить его хрустящими солеными огурчиками.

– Не бойтесь добавлять в салат из куриных сердечек прочие специи, например, черный молотый перец или красный молотый перец, особенно это касается тех, кто любит по-острее.

– Гораздо полезней салат станет, если заправить его не покупным, а домашним майонезом, рецепт приготовления которого есть на нашем сайте, а чтобы посмотреть его, просто кликните на эту ссылку.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Cалат с куриными сердечками и грибами

    Cалат с куриными сердечками и грибами

    Описание рецепта — Cалат с куриными сердечками и грибами:

    Салат из куриных сердечек — полезное, вкусное и сытное блюдо. Мягкие, нежные сердечки с нейтральным вкусом хорошо сочетаются с маринованными огурцами, салатным красным луком и шампиньонами. Яйца придают этому блюду бархатистость, чеснок остроту. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Во втором случае блюдо будет менее жирным. Подаем салат в будни и праздники.

    Cалат с куриными сердечками и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 1

    Для приготовления такого салата возьмем следующие ингредиенты: куриные сердечки, красный лук, подсолнечное масло, маринованный огурец, чеснок, шампиньоны, яйца, сметану, майонез и соль.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 2

    Прежде всего займемся куриными сердечками. Их нужно помыть, обрезать жир, сосуды и удалить спекшуюся кровь.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 3

    Выложить куриные сердечки в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне до мягкости. Долго варить не нужно.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 4

    Отварные сердечки достаньте из кастрюли.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 5

    Маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 6

    Одну небольшую красную луковицу очистите и помойте. После нарежьте полукольцами и добавьте к огурцу.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 7

    Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 8

    Отварные куриные сердечки нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник к огурцу, яйцам и луку.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 9

    Если у вас свежие шампиньоны, то их нужно очистить, помыть и нарезать. У меня были консервированные. Выложите грибы на сковороду с подсолнечным рафинированным маслом. Слегка обжарьте в течение 5-7 минут.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 10

    Добавьте шампиньоны в салат.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 11

    Чеснок почистите и мелко нарежьте или раздавите в прессе. Добавьте в салатник.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 12

    Посолите блюдо по вкусу.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 13

    Заправьте салат сметаной и майонезом или одним майонезом.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 14

    Перемешайте все ингредиенты салата.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 15

    Выложите готовый салат на тарелку и украсьте по вкусу.

    Cалат с куриными сердечками и грибами - Шаг 16

    Салат с куриными сердечками и грибами готов. Сытное и вкусное блюдо достойное праздничного стола. Подаем на закуску. Приятного аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector