Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селёдочная закуска с авокадо

Сельдь

Оригинальная Селедка под шубой легко

Оригинальная селедка под шубой — один из многочисленных вариантов приготовления нежно любимого .

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком легко

Выбираем селёдку: мини-гид по самой вкусной

Как выбрать действительно вкусную селедку? Чем отличается тихоокеанская от атлантической, и реально .

5 гениальных блюд с обыкновенной селедкой

У нас отношение к селедке панибратское. «Шуба», картошка да рюмка водки, какие еще варианты? .

Вкусная Селедка под шубой средне

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо .

Закуска из блинчиков "Гнёздышки" легко

Вкусная закуска из блинчиков с салатом из сельди и авокадо. Закуску можно подать как на праздничный .

Блюда из селёдки для новогодних каникул

Селедка — это наше все! Любима, как ни одна другая рыба. Потому что готовить ее несложно, стоит она .

Селедка с молоком, сладкий сыр и другие кулинарные странности норвежцев

Что вы знаете о Норвегии? Что это самая богатая страна в мире? Что там живут викинги и тролли? Но .

Профитроли с тартаром из сельди легко

Простой рецепт из доступных продуктов!

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом легко

Если селедка слишком соленая — нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .

Паштет из сельди горячего копчения средне

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких .

Многослойные блинные трубочки легко

Что это за сложные геометрические конструкции? А это блинчики с тремя начинками. Такая вот .

Свекольный чизкейк с сельдью средне

Приготовьте свекольный чизкейк с сельдью вместо традиционной селедки под шубой. Это блюдо смотрится .

Рольмопс, рольмопсы из сельди

Рольмопсы — рулетики из маринованной сельди с начинкой, скрпеленные деревянными шпажками или .

Тартар из томилинской сельди легко

Рецепт предоставлен Максимом Тарусиным, шеф-поваром ресторана Восход.

Паштет из икры слабосоленой сельди легко

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. .

Классический паштет из селедки легко

Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его .

Рулетики из сельди в горчичном маринаде средне
Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовке. легко

Селедка приготовленная в духовке получается вкусной и сытной, травы и специи придают ей .

Селёдка с зеленым горошком под томатным маринадом легко

Соленая сельдь приобретёт новый вкус, если приготовить оригинальный маринад к ней. Горошек .

Бутерброды с селедкой и двумя видами масла легко

Это очень и очень вкусно! Завтрак, перекус, ссобойка, закуска для застолья.

Селёдка в томатном маринаде"По Махеевски". легко

Готовила по рецепту блогера Александры.Большое спасибо.Получился просто шедевр.Вся семья в восторге. .

Слойки со свекольной начинкой и селедкой средне

Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола. Сочетание селедки и свеклы .

Сельдь на гриле с подпеченными овощами легко

Кто любит рыбку? Румяную, вкусную, сочную. Вы? Тогда читайте рецепт, там все просто.

Получиться идеально: селёдка с бананами и авокадо

Получиться идеально: селёдка с бананами и авокадо

Селёдку с бананaми и авокадо по этому рецепту уже делала несколько раз (и точно буду делать ещё не один!). Этот рецепт очень понравится всем любителям селёдки и я уверена что их очень много. И сам рецепт действительно прост, и приготовить это блюдо совсем не сложно.

Читайте так же:
Канапе с сыром «Мечта детства»

Ингредиенты

    • Филе сельди:
    • яйца: 2
    • не перезрелые бананы: 1 (большой)
    • хорошо созревшие авокадо: 1
    • любимый майонез: несколько столовых ложек
    • апельсиновый сок: от 1 шт.
    • плод лайма: 1 (или лимон)
    • молотый перец
    • листья базилика и кориандра: для украшения (мята подходит вместо кориандра)

    Рецепт приготовления

    Невероятно вкусная закуска из сельди, квашеной свеклы и творожного крема

    Невероятно вкусная закуска из сельди, квашеной свеклы и творожного крема

    За последнее время большим открытием для меня и моей семьи стала квашеная свекла. Мы очень полюбили свеклу, приготовленную таким образом, так как она завораживает своей натуральной кислинкой.В этот ра.

    Салат "Селедка под шубой"

    Салат "Селедка под шубой"

    Ето еще один из любимых моих салатиков, сельд под шубой.

    Закуска на один укус: сельдь с яйцом, солеными огурцами и майонезом.

    Закуска на один укус: сельдь с яйцом, солеными огурцами и майонезом.

    Сегодня я хочу поделиться с вами необыкновенно вкусной закуской из селедки, способной украсить как праздничный, так и повседневный стол. Я сама намазала на этот раз ломтик черного хлеба селедкой, но в.

    Салат с селедкой "Матиас" ("Maties") со свеклой, морковью и медом

    Салат с селедкой "Матиас" ("Maties") со свеклой, морковью и медом

    Соскучились по вкусному и полезному салат с селедкой? Не знаете, как заменить майонез в свекольном салате? :)Недавно мне пришла в голову идея сделать немного другой и очень вкусный салат из свеклы с с.

    Сказочный вкус: селёдочное масло с яйцом

    Сказочный вкус: селёдочное масло с яйцом

    Эта селёдочная намазка готовится довольно быстро и очень выручает, когда к Вам внезапно нагрянут гости.

    Самая вкусная селедка «Под шубой» иначе – захочется запомнить этот рецепт!

    Самая вкусная селедка «Под шубой» иначе – захочется запомнить этот рецепт!

    У меня дома была селедка, и муж сказал, что селедку «под шубой». Мне уже немного надоела селедка «под шубой», приготовленная по оригинальному рецепту, поэтому я решила приготовить ее модернизованную в.

    Cелёдка по еврейскому: запишите рецепт уже сейчас

    Cелёдка по еврейскому: запишите рецепт уже сейчас

    О том, что мне очень нравится селёдка и все блюда с ней, я писала уже не один раз и быстрее всего ещё буду писать. Я всегда покупаю только большую, жирную с головой и со всеми кишками. Потом есть два.

    Картофель, фаршированный селёдкой – завоевывает сердца любителей селёдки с картофелем!

    Картофель, фаршированный селёдкой – завоевывает сердца любителей селёдки с картофелем!

    Может кому-то и покажется странным, ведь для большинства рецептов фаршированного картофеля используется мясо или другая рыба, а здесь – селёдка! Когда я готовила это блюдо первый раз, то думала, что д.

    Изысканная селедка с карамелизированным луков и сушёной клюквой. Гости 100% останутся довольны!

    Изысканная селедка с карамелизированным луков и сушёной клюквой. Гости 100% останутся довольны!

    Невероятно вкусная селёдка, которую я готовлю довольно часто. Она всегда быстро исчезает со стола. Обязательно попробуйте, и вы, гарантированно, не разочаруете гостей!

    Быстрого приготовления сельдь с тостами, луком и апельсинами

    Быстрого приготовления сельдь с тостами, луком и апельсинами

    Это бесконечно вкусная сельдь, которую можно приготовить очень быстро. Кто любит блюда из селедки, обязательно попробуйте. Такое сочетание с селедкой действительно великолепно и удивит даже самых прив.

    Картофельные корзинки с овощами и селедкой

    Картофельные корзинки с овощами и селедкой

    Наверное, многие или даже все пробовали селедку с картошкой. Но иногда хочется подать совсем простое блюдо совсем по-другому. Именно это я и сделала на этот раз. Всем нереально понравилось. Его можно.

    Открытие года: сельдь, маринованная в черносмородиновом уксусе

    Открытие года: сельдь, маринованная в черносмородиновом уксусе

    Этот способ маринования сельди хорошо зарекомендовал себя… Я совсем не ожидала, что такая селёдка понравиться мне и моей семье. Истинный деликатес и открытие года.

    7 несладких начинок закусочных профитролей

    С этим сложно поспорить: маленькие аппетитные булочки из заварного теста уже давно покорили мир. В роли десерта, их начиняют сладким кремом, покрывают глазурью. Однако не менее популярны и несладкие профитроли в качестве классического спутника бульонов и просто эффектной мини-закуски, наряду с тарталетками и канапе.

    Несколько вариантов начинки для закусочных профитролей

    Начинка для профитролей должна быть кремообразной и не слишком влажной. Как правило, сладким кремом удобно начинять профитроли с помощью кулинарного шприца, сделав прокол в донышке булочки.

    Перед тем, как поместить внутрь профитролей соленую начинку, их надрезают сверху или вообще срезают верхнюю часть булочки, которой потом накрывается начинка.

    профитроли на тарелке

    Профитроли с чесночной начинкой

    • Несколько зубчиков чеснока смешиваем с 400г плавленного сыра (4 шт.)
    • Добавляем 4-5 сваренных вкрутую яиц и разбавляем продукты майонезом до кремообразной консистенции
    • Соль добавляем по вкусу, начиненные булочки украшаем зеленью.

    Селедочная начинка профитролей

    • Измельчаем в блендере филе одной сельди
    • Добавляем примерно 1/2 пачки размягченного сливочного масла и 3-4 вареных яйца
    • Еще один вариант: смешиваем сельдь с любым мягким сыром, типа Viola

    Начинка для профитролей из авокадо

    Для такой интересной начинки понадобятся:

    • Мякоть спелого авокадо
    • 2 ст. ложки мягкого творожного сыра
    • 1 ч. ложка лимонной цедры
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • несколько листочков зеленого базилика

    Все ингредиенты смешать с помощью блендера и разложить чайной ложкой в профитроли.

    Профитроли с яичной начинкой

    Яичная начинка готовится из нескольких желтков отварных яиц, которые надо размять вилкой, добавить измельченные оливки, немного зернистой горчицы и майонеза, а так же ложечку мягкого творожного сыра. Смесь приправим по вкусу солью и рубленной свежей зеленью.

    Горохово-лимонная начинка

    Достаточно густой горохово-лимонный дип прекрасно будет смотреться на праздничном столе внутри аппетитных булочек — профитролей.

    Для его приготовления предварительно на несколько минут зальем кипятком 100 г свежезамороженного зеленого горошка или просто возьмем свежий горох и в чаше блендера смешаем (слив воду) с 200 г сливочного сыра, измельченной зеленью петрушки, цедрой и соком из половинки лимона.

    Приправим дип солью, перцем и начиним смесью профитроли.

    Начинка из паштета

    Паштет из куриной печени, рецепт которого можно посмотреть здесь, так же можно использовать в качестве начинки для заварных булочек, украсив каждую листочками свежего базилика.

    профитроли

    С бульоном профитроли подают отдельно на пирожковой тарелке или кладут булочки в тарелку (только для профитролей без начинки) для первых блюд и заливают бульоном, добавив зелень. В таком случае, профитроли выпекают максимально малых размеров.

    Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

    Рецепт Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

    Это точно не десерт.
    Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории « Закуски из рыбы / Закуски с сыром, творогом » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

    Ингредиенты

    • Хлеб (бородинский) — 300 г.
    • Масло (сливочное) — 100 г.
    • Специи (молотый кориандр) — 2 г.
    • Тмин (молотый) — 5 г.
    • Желатин (лист) — 2 шт.
    • Сметана (25%) — 250 г.
    • Хрен — 10 г.
    • Лимон (сок лимона) — 5 г.
    • Сыр (мягкий сливочный) — 65 г.
    • Сыр (копчёный сливочный) — 60 г.
    • Рыба (сельдь) — 300 г.
    • Каперсы (рубленые) — 1 ч. л.
    • Лук (шалот) — 30 г.
    • Сельдерей (стебель) — 30 г.
    • Огурец (мини-корнишоны) — 30 г.
    • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
    • Лук (сибулет, рубленый) — 1 ст. л.
    1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
    2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
    3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
    4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
    5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
    6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
    7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
    8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

    Запечённая морковь

    • 100

    Рецепт Запечённая морковь

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 60 kcal

    Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

    Ингредиенты

    • Морковь — 750 г.
    • Масло (оливковое) — 1 ст. л.
    • Уксус (красный винный уксус) — 1 ст. л.
    • Соль — г.
    • Специи (тмин свежий) — 3 г.
    • Чеснок — 3 зуб.
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
    2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
    3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

    Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

    • 100

    Рецепт Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 290 kcal

    Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

    Ингредиенты

    • Лосось (филе) — 170 г.
    • Лук (шалот) — 1 шт.
    • Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
    • Петрушка (нарезанная) — 2 ч. л.
    • Йогурт (натуральный) — 100 г.
    • Сыр (фета) — 30 г.
    • Хлеб (булочки цельнозерновые) — 2 шт.
    • Каперсы — 2 ст. л.
    • Укроп (нарезанный) — 2 ч. л.
    • Сок (лимонный) — г.
    • Огурец — 1 шт.
    • Редис — 4 шт.
    • Шпинат (свежий) — 1 г.
    • Фенхель — г.
    • Соль — г.
    • Перец — г.
    1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
    2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
    3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
    4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
    5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
    6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
    7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
    8. Приятного аппетита!

    Простые тосты с лососем и мягким сыром

    • 100

    Рецепт Простые тосты с лососем и мягким сыром

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко

    Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Ингредиенты

    • Хлеб (ржаной) — 4 г.
    • Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
    • Лосось (копчёный) — 8 г.
    • Лимон — 1 шт.
    • Перец (чёрный) — г.
    1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
    2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
    3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
    4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

    Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

    • 100

    Рецепт Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Сложность: Легко

    Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector