Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом

asastarof

Очистите грейпфрут и аккуратно, острым ножом вырежьте сегменты.

На тарелку, чередуя, веером выложите авокадо и грейпфрут.

В миске смешайте майонез, сливовый джем и лимонный сок. По необходимости добавьте еще лимонного сока.

Полейте соусом салат, посолите и поперчите и сразу подавайте.

Буду пробовать приготовить салат гусар.

Салат Анастасия

Салат из селедки с редиской и солеными огурцами

Салат из селедки с редиской и солеными огурцами

Комментарии к рецепту

katya80

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Светлана Казак

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли.
пошлю мужа за продуктами

ringer2002

Как вкусно! У меня муж любитель салата из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом.

ekisteas

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

cofangi

А реально это кто-нибудь готовил?

Ева Митрофанова

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят салат к вареникам thekitchn.ru/salaty/salat-k-varenikam.

Вита Каленова

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

tomara

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Яна Баркина

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Марианна Калинина

Ой. как вкусно. Обожаю салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом.

lyudmila93

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Байсарович Анна

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить.
А салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом — это очень вкусно!

torofoffe

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом просто.
Спасибо за рецепт)))

Ксюша Вихтинская

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Читайте так же:
Салат Гектор классический

valentina76

Asastarof, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Алена Дмитрашко

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

antropova_87

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым майонезом — просто СУПЕР.

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Салат из чечевицы с авокадо

Салат из чечевицы с авокадо

Рецепт Салата из авокадо, рукколы и анчоусов

Авокадо 1 шт.; Руккола 2 пучка; Соленые анчоусы в масле 30 г; Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт Салата из чечевицы с авокадо

Простой, но чрезвычайно вкусный, насыщенный и сытный салат!

Рецепт Салата к вареникам

Обычно вареники больше готовят в холодную пору, поэтому и салат к вареникам из "зимних" продуктов: свеклы, моркови, соленого огурчика и горошка. Салат — легкий, овощной, заправлен майонезом.

Рецепт Салат Анастасии

Салат Анастасия станет настоящей кулинарной загадкой на праздничном столе.

Салат из помидоров черри и курицы

салат из помидоров черри и курицы

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

салат из помидоров черри и курицы

Куриное филе отварить и мелко порезать.

салат из помидоров черри и курицы

Слегка обжарить филе на сковороде.

салат из помидоров черри и курицы

Яйца отварить и нарезать кубиками. В глубокой миске смешать яйца, филе и лук. Заправить майонезом, перемешать.

салат из помидоров черри и курицы

С помощью кулинарного кольца выложить салат на блюдо. Сверху присыпать тертым сыром. Совет! Чем можно заменить кулинарное кольцо — читайте здесь.

салат из помидоров черри и курицы

Украсить помидорками черри. Салат готов! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат любимый. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Салата с авокадо, черри и клубникой

рукола — 300 г; клубника — 6 шт.; авокадо — 1 шт.; лимонный сок — 1 ст.л.; помидоры черри — 6 шт.; оливковое.

Рецепт Салата из курицы с мятой и огурцом

Куриная грудка 1 шт.; Сок лайма 2 столовые ложки; Огурцы 4 шт.; Свежая мята 1 стебель; Соевый соус 2.

Рецепт Салата с морепродуктами

Креветки тигровые 120 г; Осьминог 80 г; Кальмар 80 г; Мидии (черные) 80 г; Оливки 70 г; Помидоры черри.

Рецепт Салата с вешенками

салат 400 г; вешенки 200 г; лук красный 1 шт.; пармезан 100 г; орехи грецкие 50 г; масло оливковое 2.

Читайте так же:
Салаткоктейль с креветками
Ищите что-то еще?

Салат с брокколи

брокколи 500 г; помидоры черри 500 г; кедровые орехи 50 г; кунжутные семечки 2 ст.л.; бальзамический.

Салат Анастасия

Капуста пекинская 160 г; Куриная грудка 230 г; Ветчина 180 г; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь по-корейски.

Салат Дед Мороз

Куриное филе — 200 г; Морковь — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Майонез — 2-3 ст.л.; Помидоры черри — 2 шт.; Маслины.

Салат Зульфия

Фасоль стручковая — 500 г; Отварная говядина — 300 г; Перец болгарский — 1 шт.; Лук красный — 1 шт.;.

Салат Мясной

1 куриная грудка; 2 картофелины; 2 свеклы; 2 небольших луковицы; 3-4 яйца; майонез домашний; соль, перец;.

Салат Рим

куриные грудки — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; помидоры черри — 5-7 шт.; сыр твёрдый (у меня 15% жирностью);.

«Шикарный вкус!»: Емельяненко заливает пекинскую капусту с чесноком кипящим маслом и получает азиатскую закуску

Это ароматное блюдо готовится из простых ингредиентов и нравится многим.

«Шикарный вкус!»: Емельяненко заливает пекинскую капусту с чесноком кипящим маслом и получает азиатскую закуску

Василий Емельяненко. Фото: instagram.com/vasilytv/

Телеповар Василий Емельяненко на своем кулинарном канале рассказал, как быстро замариновать пекинскую капусту в азиатском стиле. По словам кулинара, ингредиенты на закуску используются те, что обычно есть в каждом доме.

Вариант сервировки салата. Фото: Globallookpress.com

Нашинковать пекинскую капусту, положить в миску, сбрызнуть яблочным уксусом, полить по вкусу соевым соусом, поперчить. Нарубить перец чили колечками, добавить туда же. Положить немного аджики. Надеть перчатки и размять руками, чтобы капуста пустила сок и быстро промариновалась.

Пару зубчиков чеснока раздавить и очень мелко измельчить. Раскалить растительное масло. В центр капусты высыпать щепотки три молотого кориандра, положить сверху чеснок. Залить кипящим маслом чеснок и специи, так они раскроются в своем аромате.

«Этот прием даст шикарный вкус!» — сказал Василий.

Размешать, дать настояться минут 10, но лучше оставить на ночь.

«Попробуйте сделать эту закуску, и вы будете в шоке от ее вкуса! Это шикарнейшая закуска! Она может использоваться как гарнир и вкусна сама по себе», — заметил Емельяненко.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Читайте так же:
Луковые колечки с сыром

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Рецепт праздничного салата «Анастасия» с фото

В любой торжественный повод на семейных столах можно увидеть обилие известных и популярных нам салатов. Все мы уже привыкли к стандартному «Оливье» или шубе. Дабы разнообразить стол и удивить новинкой ваших знакомых, сегодня мы хотим презентовать вам еще одно блюдо, достойное внимания. Это холодный салат, который подойдет и для закусочного стола, и для индивидуальной подачи. За счет содержания майонеза и двух видов мяса салат получается очень сытным. Также впечатляет разнообразный список продуктов, благодаря которому блюдо приобретает интересный вкус. Кроме такого необычного вкуса, салат еще и на вид выглядит очень аппетитно. Эта игра красок на тарелке не может не радовать глаз гостей. Поэтому такой рецепт будет выигрышно смотреться на столе не только в праздник, но и в любой другой ситуации.

Читайте так же:
«Летний» классический рецепт

Салат «Анастасия» уже успел войти в список классических праздничных салатов, так как много кому пришелся по душе. Кстати, с ветчиной и корейской морковкой делается именно классический вариант такого кушанья. Из-за недорогих и очень доступных ингредиентов данное угощение часто можно увидеть на столах заядлых хозяек-поварих. Хотя рецепт достаточно прост, и поддается даже начинающим кулинарам. Времени на готовку уходит немного, но запоминающийся вкус достоин того, чтобы побаловать своих близких.

Рецептура салата «Анастасия»

Время приготовления: 40 минут.

  • Ветчина – 260 г.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Капуста пекинская или савойская – 300 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Корейская морковка – 230 г.
  • Вода – 1 ст. л.
  • Майонез – 100 г.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Грецкие орехи – 20 г.
  • Соль по вкусу.

Есть не любители орехов, поэтому можно использовать их только до украшения непосредственно перед подачей. Или вовсе заменить их маслинами.

Поэтапное приготовление салата «Анастасия»

  1. Перед приготовлением самого блюда, следует подготовить продукты.
  2. Куриное филе нужно промыть и отварить в кастрюльке до готовности в подсоленной воде на медленном огне (минут 20-25, можно добавить лавровый лист и специи). Обязательно во время варки мяса снимать пенку. После варки оставляем охлаждаться. К слову, можно взять и мясо с бедра курицы, а термическая обработка возможна не только методом варки, но и обжаривания.

Вариантов подачи тоже придумано множество:

выкладывают составляющие слоями, кто-то использует формочки, для красоты также на порционную тарелку стелют листья салата и на них уже помещают свой шедевр. Присыпают зеленью. Все зависит от вашей фантазии. Во всяком случае, вкус останется потрясающим. После первого приготовления, это блюдо точно останется в списке ваших пикантных фаворитов и будет часто обсуждаемым за столом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат из свежей свеклы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector