Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Тыква по корейски — вкусное классическое блюдо в новой вариации! В корейском стиле можно готовить не только морковку или огурцы, но и тыкву. Плод обладает плотной, как и у моркови текстурой, сладковат и невероятно ароматный. Чтобы тыква раскрыла все свои вкусовые качества, стоит добавить к ней интересные дополнительные ингредиенты в виде пряностей и специй.

В такой закуске будут идеально сочетаться и другие овощи вместе с интересными травами и пикантными пряностями.

Лучшими вариантами станут кориандр, мускатный орех, имбирь, паприка и разные острые перцы.

Не стоит забывать о чесноке и зелени — это сочетание придаст закуске красок и пикантность в послевкусии.

Перед подачей закуску стоит настоять — не менее часа. Но, лучшим вариантом станет маринование в течение целой ночи в холодильнике. А чтобы закуска быстрее просолилась, можно залить её горячим маслом или маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре.

Как приготовить тыква по-корейски — 15 разновидностей

Классический рецепт тыквы по-корейски

Простая и вкусная закуска по классическому рецепту станет основой для создания новых интересных блюд в азиатском стиле.

Классический рецепт тыквы по-корейски

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 150 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Молотый кориандр — 1 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Чеснок — 6 зубков
  • Перец острый — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить тыкву на терке.

Лучше всего выбирать специальное устройство для приготовления моркови по-корейски.

Добавить к тыкве соль, уксус, сахар и кориандр.

Измельчить через пресс чеснок, нашинковать мелким кубиком острый перец.

Смешать ингредиенты и отставить.

Тем временем раскалить масло и обжарить нарезанный на полукольца лук.

Вылить горячее масло к натертой тыкве и пряностям.

Перемешать закуску и отставить настаиваться на несколько часов.

Тыква по-корейски с морковью

Простое и привычное многим блюдо в новой оригинальной вариации!

Тыква по-корейски с морковью

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — щепотка
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубца
  • Острая приправа — 2 ст.л.
  • Уксус — 3 ст.л.

Приготовление:

Натереть морковь с тыквой и размять руками с солью.

Таким образом овощи пустят сок.

Слить жидкость и добавить к овощам ароматные специи и приправы по вкусу.

Всыпать рубленый чеснок, уксус и сахар.

Раскалить в сотейнике масло, пассеровать лук и влить содержимое к тыкве и морковке.

Дать блюду остыть, после чего — отправить в холодильник на час.

Тыква по-корейски с медом

Оригинальный рецепт в кисло-сладком стиле для ценителей азиатской кухни.

Тыква по-корейски с медом

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Мед — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный острый перец — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус рисовый — 1 ст.л.
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Приготовление:

Измельчить на терке для моркови по-корейски тыкву и чесночный зубчик.

Всыпать к тыкве специи, влить рисовый уксус и соевый соус.

Добавить мед, перемешать и отставить на полчаса.

Измельчить лук и обжарить в масле до золотистости.

Всыпать кунжут, после чего — влить раскаленное масло с луком.

Оставить настаиваться на час.

Ароматная корейская тыква с яблочным уксусом

Интересная закуска с пряным яблочным послевкусием к вашему столу.

Ароматная корейская тыква с яблочным уксусо

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Приправа для корейской моркови — 2 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
Читайте так же:
Салат «Кубанский» без варки

Приготовление:

Измельчить на тонкой терке тыкву и перец. Также поступить с чесноком.

Добавить к овощам мед, уксус, соль и приправу. Перемешать и оставить на полчаса.

Нарезать лук и всыпать к тыкве. Оставить ещё на полчаса.

Раскалить масло и залить овощи. Оставить на час при комнатной температуре и подавать закуску к столу.

Тыква по-корейски с паприкой

Яркое и вкусное блюдо для праздничного застолья.

Тыква по-корейски с паприкой

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Кинза — 0.5 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Черный перец — 0.5 ч.л.
  • Лук — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Соевый соус-1 ч.л.
  • Острый перец — 0.5 ч.л.

Приготовление:

Измельчить тыкву на специальной терке.

Добавить специи, рубленый перец и чеснок, лук и пряности к тыкве. Перемешать, добавить соевый соус и масло.

Отправить закуску настаиваться.

Тыква по-корейски с кардамоном

Вкусная пряная закуска в корейском стиле идеально дополнит мясные и рыбные блюда.

Тыква по-корейски с кардамоном

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Смесь для моркови корейской — 2 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Кардамон — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Натереть тыкву на крупной специальной терке.

Измельчить лук и чеснок, добавить к тыкве.

Всыпать специи, влить уксус, масло и мед.

Перемешать блюдо и выдержать час при комнатной температуре и три — в холодильнике.

Сочная тыква по-корейски

Ароматное блюдо с пряными травами идеально дополнит мясные блюда и гарниры из корнеплодов.

Сочная тыква по-корейски

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Лимонная трава — 3 ветки
  • Лук — 1 шт.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Приправа для корейских блюд — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Измельчить на специальной терке тыкву.

Нарезать травы, лук и чеснок.

Всыпать пряности и специи.

Влить немного масла и перемешать блюдо.

Тыква по-корейски с куркумой и соевым соусом

Насыщенное во вкусе и аромате блюдо для ценителей пикантных закусок.

Тыква по-корейски с куркумой и соевым соусом

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Лук — 1 головка
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус -1 ч.л.
  • Перец чили — 1/2 ч.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Натереть чеснок и тыкву на корейской терке.

Добавить уксус, пряности и соль.

Всыпать сахар и куркуму.

Влить раскаленное в сотейнике масло и оставить блюдо до остывания, после чего — отправить в холодильник.

Настаивать закуску стоит не менее двух часов.

Тыква по-корейски с тимьяном

Вкусное и пряное блюдо отменно оттенит говядину, блюда из свинины и белой рыбы.

Тыква по-корейски с тимьяном

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Соль- 1 ч. л.
  • Приправа для морковки – 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубец
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Приправа для морковки – 2 ч. л.

Приготовление:

Натереть тыкву и чеснок.

Добавить соевый соус, уксус и пряности. Всыпать сахар и тимьян.

Нарезать лук и обжарить на масле.

Отправить лук к тыкве, перемешать закуску и отправить настаиваться на пару часов в холодильник после остывания масла.

Тыква по-корейски с имбирем

Пикантная, пряная и насыщенная во вкусе закуска для настоящих гурманов! Идеальна к рыбным блюдам!

Читайте так же:
Салат «Огород» с чипсами

Тыква по-корейски с имбирем

Ингредиенты:

  • Тыквенная мякоть — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус 3 ст.л.
  • Молотая паприка — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Мускатный орех — щепотка
  • Молотый имбирь — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить тыкву на терке с чесноком.

Перемешать овощи со специями и рубленым луком.

Раскалить масло с имбирем и мускатом, влить в тыкву.

Перемешать и — оставить мариноваться на час.

Тыква корейская на скорую руку

Быстрый вариант известной закуски позволит приготовить блюдо всего за час!

Тыква корейская на скорую руку

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Корень имбиря — 2 см.
  • Приправа для моркови — 2 ч.л.
  • Яблочный уксус — 2 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Натереть имбирь, тыкву и чеснок на специальной терке для овощей по-корейски.

Добавить специи и уксус. Перемешать.

Измельчить кубиком лук, обжарить и добавить в закуску.

Оставить блюдо на час при комнатной температуре и — подавать.

Тыква с кабачками по-корейски

Сочная и простая в приготовлении закуска украсит праздничное торжество и повседневное меню.

Тыква с кабачками по-корейски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Тыква — 100 г
  • Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
  • Кайенский перец — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Соль — 1 ч.л.
  • Огурец 2 шт.
  • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

Приготовление:

Натереть на специальной терке морковь, тыкву, огурец. Нарезать тонкими брусочками кабачок.

Всыпать специи, влить уксус и масло.

Перемешать блюдо и отправить настаиваться в холодильник на несколько часов.

Тыква по-корейски с кунжутным маслом

Пикантная закуска с приятным ароматом кунжута специально для вас!

Тыква по-корейски с кунжутным маслом

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг
  • Масло кунжутное — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Перец горький — 1/2 ч. л.
  • Петрушка
  • Уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

Измельчить тыкву, острый перец и чеснок на специальной терке.

Добавить специи, уксус, рубленую зелень.

Обжарить на масле лук и влить к овощам.

Перемешать блюдо и отправить мариноваться.

Пряная тыква с корицей

Ароматное блюдо с корицей дополнит мясные блюда и привнесет интересный нюанс в рыбные.

Пряная тыква с корицей

Ингредиенты:

  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Тыква — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотая корица — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Мускатный орех — щепотка

Приготовление:

Натереть чеснок и тыкву на терке. Добавить пряности, уксус и тщательно перемешать.

Измельчить лук и обжарить вместе с корицей. Всыпать к овощам. Перемешать.

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Возможно для кого-то название сегодняшнего блюда прозвучит необычно и даже странно. Ну, а другой стороны, если есть морковь по-корейски, отчего бы не сделать подобным образом тыкву? Блюдо получается очень сочным, ароматным, пикантным и мало чем отличается от более популярного салата на основе моркови. Фантазируем и не останавливаемся, ведь запасы тыквы все еще неисчерпаемы!

В рецепт этого простого и быстрого салата (или закуски) помимо самой свежей тыквы, которая обязательно должна быть сочной и сладкой, входят специально подобранные пряности: молотый кориандр, черный и красный молотый перец, сухой чеснок, соль и сахар. Это основой набор, а дальше мы вправе подключать свои пристрастия, используя ту или иную добавку по вкусу в этот овощной салат. Кстати, специальная приправа для моркови по-корейски продается в любом продуктовом магазине, поэтому намеренно подбирать отдельные приправы смысла не вижу.

Читайте так же:
Вкусный салат «Невеста»

Ингредиенты:

ТыкваТыква ( 600 граммов ) Масло растительноеМасло растительное ( 100 миллилитров ) Лук репчатыйЛук репчатый ( 1 штука ) Приправа для моркови по-корейскиПриправа для моркови по-корейски ( 2 столовые ложки ) Лимонный сокЛимонный сок ( 2 столовые ложки )

Приготовление блюда по шагам:

Тыква по-корейски. Шаг 1

Чтобы приготовить домашнюю тыкву по-корейски, нам понадобится сырая тыква, специальная приправа для моркови по-корейски, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, крупная луковица и сок лимона.

Тыква по-корейски. Шаг 2

Вначале помоем и очистим тыкву. Если она у вас большая, отрезаем подходящий по размеру кусок. Срезаем корку, вырезаем волокнистую внутреннюю часть вместе с семечками. Нам нужна исключительно плотная и упругая мякоть.

Тыква по-корейски. Шаг 3

Натираем ее на терке для моркови по-корейски — получается характерная длинная соломка. От сочности и сладости сырой тыквы очень зависит вкус готового салата.

Тыква по-корейски. Шаг 4

Насыпаем приправу для моркови по-корейски, перемешиваем все и оставляем тыкву на столе минут на 15.

Тыква по-корейски. Шаг 5

Тем временем наливаем растительное масло без запаха в подходящую кастрюльку и прокаливаем его. Луковицу чистим и нарезаем произвольными кусками — не очень мелко.

Тыква по-корейски. Шаг 6

Кладем лук в горячее масло и жарим его на среднем огне, постоянно помешивая, до очень румяного состояния. В этом рецепте жареный лук в салат не добавляется — он нужен для ароматизации масла. Я же обожаю лук во всех его проявлениях, поэтому потом съедаю жареный лучок с черным хлебушком.

Тыква по-корейски. Шаг 7

Когда лук зарумянится, льем кипящее масло к измельченной тыкве и все быстро перемешиваем. После этого добавляем лимонный сок, который можно запросто заменить любой другой кислотой по вкусу: подойдет столовый, винный, яблочный уксус. Еще раз все перемешиваем и тыква по-корейски готова. Однако вкуснее он получается, если настоится пару часов.

Тыква по-корейски. Шаг 8

Дадим салату охладиться и можно пробовать.

Тыква по-корейски. Шаг 9

Тыква по-корейки — это отличная холодная закуска, которую можно приготовить без проблем у себя дома. В магазине, кстати, такое блюдо я никогда не видела. Готовьте на здоровье!

Тыква по-корейски. Рецепт салата из тыквы на зиму

Популярная у многих хозяек морковь по-корейски, как выяснилось, не имеет совершенно никакого отношения к кухне Кореи. Но заправка для моркови – очень выигрышный рецепт, так как с ее помощью можно приготовить любой овощ. Сегодня мы расскажем, как сделать в домашних условиях тыкву по-корейски. Пора тыквы – это осень, поэтому именно в период сбора урожая многие хозяйки и задумываются над вопросом, какие заготовки можно сделать из тыквы на зиму.тыква по корейски

Салат из тыквы по-корейски представляет собой очень необычное на вкус блюдо, пикантное, с легкой остринкой. Салат получается не такой сухой, как в варианте с морковью. Тыква – ягода сочная, полезная, несущая здоровье и долголетие, как утверждают специалисты. Заготовки из тыквы – это выгодное вложение сил и времени. Итак, давайте приступать.

Основные моменты

Для того чтобы приготовить тыкву по-корейски, необходимо заранее подготовить банки и крышки. Банки стерилизуются, а крышки ошпариваются кипятком. Тару лучше готовить заранее, так как сам процесс приготовления закуски очень быстрый.

Маринованная тыква по-корейски, рецепт которой мы сегодня вам предлагаем, будет отличным дополнением к мясным блюдам, шашлыку из свинины, баранины или курицы. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо или в виде закуски, намазанной на хлеб.

Предлагается взять банки объемом 0,5 л. Это очень удобная тара, используемая по принципу «достал-съел». Из тех ингредиентов, которые будут предложены, получается одна такая баночка. Зная это, вы всегда можете рассчитать количество продуктов и банок, необходимое именно вам.

Необходимые ингредиенты

Рецепт тыквы по-корейски в домашних условиях очень простой и быстрый. Вам потребуется:

  • Тыква – одна небольшая, весом около 500-700 граммов.
  • Одна крупная луковица.
  • 2-3 зуб. чеснока (для любителей поострее можно взять и целую головку).
  • Одна столовая ложка сахара.
  • Половина чайной ложки соли.
  • 3-5 столовых ложек растительного масла (можно брать рафинированное с запахом).
  • Пару стол. ложек уксуса (или 9% или яблочного).
  • Немного молотого перца (для любителей поострее – красного).
  • Приправа или смесь трав для приготовления «корейской» моркови. тыква по корейски рецепт
Читайте так же:
Корейский салат из свеклы

Этап 1

Первый шаг в приготовлении тыквы по-корейски заключается в подготовке и нарезке овощей. Лук очищаем и нарезаем довольно мелкими кубиками. Тыкву можно тереть на крупной терке или резать ножом. Но помните, что чем ровнее, тоньше и длиннее будут ломтики, тем красивее будет закуска и тем равномернее приготовится тыква. Чеснок очищаем и трем на мелкой терке.

Этап 2

Теперь нам необходимо обжарить в рафинированном масле лук. Не старайтесь сделать его слишком золотистым, будет достаточно обычной слабой пассировки. В отдельной глубокой емкости смешиваем тыквенные ломтики и приправу. Также сюда добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Остается лишь добавить горячее растительное масло с луком — и тыква по-корейски будет практически готова.

Почему практически? Опытные хозяйки уже давно выяснили, что любой закуске, приготовленной «по-корейски», просто необходимо немного отдохнуть и дойти. Заправленную маслом и тщательно перемешанную с другими ингредиентами тыкву следует оставить на полчаса или час. После этого закуску можно будет фасовать по банкам. Стерилизовать их не нужно. Накладываем тыкву, закручиваем крышками и убираем остывать. Как только баночки будут комнатной температуры, можно спрятать их в погреб или кладовку. Но, судя по отзывам на данный рецепт, баночки долго у вас не застоятся.тыква по корейски в домашних условиях

Тыква по-корейски в маринаде

Если у вас под рукой не оказалось специальной приправы для приготовления «корейской» моркови, то тыкву можно приготовить и без нее, используя специальный маринад. В этом рецепте также не будет присутствовать подсолнечное масло, что для многих большой плюс.

Итак, очищаем ягоду и нарезаем ее на брусочки специальным ножом для картофеля фри. Если такового нет в хозяйстве, то подойдет и обычная крупная терка. Укладываем тыкву в литровую банку или аналогичного объема пластиковую тару с хорошо закрывающейся крышкой. Добавляем к тыкве мелко порубленный чеснок, немного свежей зелени, лук полукольцами, молотый карри, перец красный молотый и прованские травы.

Теперь о маринаде. Для его приготовления потребуется полтора литра воды и специи (перец горошком – 5-8 шт., немолотый кориандр, душистые горошинки перца – 2-3 шт., пара лавровых листиков, гвоздика – 1-2 шт.). Варим маринад около пяти-семи минут на среднем огне. На заключительном этапе приготовления кладем в воду соль (1 ч. л.), сахар (2-3 ч. л.) и уксус (по вкусу). Чем больше соли и уксуса, тем «крепче», ярче по вкусу, но и кислее будет маринад. Для любителей остренького, но сладковатого маринада советуем добавить больше сахара и красного молотого перца и меньше уксуса и соли.

Варим маринад еще пару минут и снимаем с плиты. Теперь нужно будет залить горячим маринадом тыкву, закрыть крышкой емкость и оставить на три часа при комнатной температуре. Как только маринад остынет, убираем тару с тыквой в холодильник на 12 часов.тыква по корейски в домашних условиях рецепт

Приготовленная таким образом «корейская» тыква будет отличным дополнением к любым блюдам, включая салаты, пиццу или бутерброды. Ее можно оставить в холодильнике на хранение (если была приготовлена одна порция) или, разложив по банкам, убрать в погреб. Не забываем, что банки должны быть хорошо промыты и простерилизованы. Крышки можно выбирать любые.

Читайте так же:
Салат с сардинами поМилански

Хозяйкам на заметку. Очень вкусный, ароматный и пикантный на вкус получается салат из тыквы по-корейски, отварной куриной грудки, оливок, изюма и болгарского перца. В качестве заправки можно использовать «тыквенный» маринад или приготовить заливку из оливкового масла, горчицы и соли.

Тыква по-корейски — простая и полезная закуска

Распробовав однажды такой бесценный продукт, как тыква, уже сложно остановиться в поиске все новых рецептов её приготовления. Тыква по-корейски стала настоящим хитом в нашей семье. Этот салатик, несмотря на свою остроту и пряность, имеет удивительно свежий и нежный вкус. Готовится он быстро и просто, а своим ярким видом и насыщенным вкусом способен украсить самую простую трапезу.

Тыква по-корейски — простая и полезная закуска

Тыква по-корейски — простая и полезная закуска

Ингредиенты для тыквы по-корейски

  • 400 г тыквы;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 0.5 чайных ложки кориандра;
  • 0.5 чайных ложки соли;
  • 0.5 чайных ложки смеси перцев;
  • 0.5 чайных ложки семян кунжута;
  • 1 чайная ложка мёда.

Ингредиенты для тыквы по-корейски

Ингредиенты для тыквы по-корейски

Способ приготовления тыквы по-корейски

Тыкву промываем. Срезаем кожуру и мягкую часть. Натираем на тёрке для морковки по-корейски. У меня мускатная тыква очень сочная и сладкая, поэтому мять ее нет необходимости. Если же тыква другого сорта, то можно размять её руками, чтобы она слегка пустила сок.

Натираем тыкву

Натираем тыкву

Добавляем 0.5 чайных ложки соли, 0.5 чайных ложки молотого кориандра (если кориандр в зернах, то необходимо его размять в ступке), мелко порубленный чеснок и смесь перцев.

Добавляем в тыкву приправы

Добавляем в тыкву приправы

Далее добавляем мед, который вполне можно заменить сахаром. Приправляем тыкву соевым соусом (классическим) и винным уксусом (можно взять любой, привычный для вас).

Добавляем мёд, соевый соус и винный уксус

Добавляем мёд, соевый соус и винный уксус

Лук мелко рубим. На сковороде разогреваем подготовленное масло и слегка припускаем лук до полупрозрачного цвета. Вместе с маслом добавляем в салат. Перемешивайте салат двумя лопаточками легкими движениями, чтобы не превратилось все в кашу.

Слегка припускаем лук, добавляем в салат вместе с маслом и перемешиваем

Слегка припускаем лук, добавляем в салат вместе с маслом и перемешиваем

Накройте салатик пленкой или тарелочкой и дайте ему настояться в прохладном месте хотя бы минут 15.

Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита! Перед подачей на стол посыпаем салат кунжутными зернами.

Перед подачей на стол посыпаем салат кунжутными зернами

Перед подачей на стол посыпаем салат кунжутными зернами

Кстати, такой салат из тыквы можно подать к столу и на следующий день после приготовления. Он будет еще вкуснее, когда настоится.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector