Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Пицца с соусом на основе молока и пармезана Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 30 гр

Смесь трав — по вкусу

Пармезан — 30 гр

Мускатный орех — по вкусу

Перец — по вкусу

Шампиньоны — 45 гр

Плавленый сыр — 15 гр

Шаг 1

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Достаньте основу для пиццы из морозилки. Она должна разморозиться при комнатной температуре. Обычно для этого требуется 10-15 минут. За это время приготовьте соус. В ковшик с антипригарным покрытием положите масло, растопите его на медленном огне, кипеть масло не должно. Всыпьте травы и измельченный чеснок. Купленные мною прованские травы дали вот такой вот зеленоватый оттенок. У вас, возможно, соус цвет не поменяет. Все зависит от качества трав.

Шаг 2

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Всыпьте через сито 1 столовую ложку муки без горки и быстро перемешайте. Просеивая муку через сито, мы избегаем образования мучных комочков в нашем соусе.

Шаг 3

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

В получившуюся мучную поджарку потихоньку вливаете холодное молоко тонкой струйкой и сразу же вымешивайте. Все эти манипуляции помогут избежать образования комочков. Варите соус на среднем огне до легкого загустения. Учтите, после того, как соус остынет, он еще немного загустеет.

Шаг 4

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

В загустевший соус всыпаем натертый пармезан, приправляем черным молотым перцем, солью и мускатным орехом, перемешиваем и снимаем соус с огня. Советую пармезан купить сразу натертый, так как в домашних условиях на терке натереть сыр очень мелко будет тяжело.

Шаг 5

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Соус должен немного остыть. В это время приготовьте начинку для пиццы. Ломтик плавленого сыра и шинку нарежьте треугольничками, шампиньоны – пластинками и красную луковицу – перьями. Так как диаметр моей пиццы 22,5 см., соответственно, и продукты я нарезала небольшими кусочками. Исходя из своей основы для пиццы, нарежьте все продукты пропорционально ей.

Шаг 6

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

На поверхность размороженной основы для пиццы выложите 2 ст.л. соуса и равномерно распределите его, чуть-чуть не доходя до края основы. Оставшийся соус переложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Шаг 7

Пицца с соусом на основе молока и пармезана

Поверх соуса выложите все нарезанные продукты (ломтики шинки, сыра, шампиньоны и перья красного лука), в хаотичном порядке выложите немного майонеза. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180оС в течение 8-10 минут. Продолжительность и температура выпечки может изменяться в зависимости от температуры и конструкции духового шкафа.

Как я могу сделать дешевый, гладкий домашний соус Альфредо?

Я несколько раз пытался приготовить соус Альфредо по нескольким онлайн рецептам.

Обычно получается довольно вкусно, но также с одним недостатком: соус зернистый или зернистый, потому что тертый сыр пармезан не полностью плавится. Выполняя поиск в Интернете, большинство людей, кажется, рекомендуют начинать с сырного сыра Пармезан и тереть его или измельчать дома. Тем не менее, по крайней мере, в магазинах здесь, пармезан блок намного дороже, чем обычный сушеный / тертый материал.

У кого-нибудь есть метод, позволяющий заставить более дешевые продукты плавно плавиться в соусе, или, альтернативно, более дешевый источник для более подходящих типов пармезана?

Aaronut

Вы абсолютно уверены, что «сырость» вызвана тем, что сыр не тает, а не потому, что соус загущается? Если вы будете готовить его слишком долго или слишком быстро, вот что произойдет.

Если вам нужно использовать крафт-материал (лично я думаю, что он не имеет вкуса по сравнению с настоящим Реджано), попробуйте сначала плавить сыр на медленном огне в очень небольшом количестве сливок, прежде чем добавлять его в основную кастрюлю. Если он по-прежнему острый, то он либо сгущается, либо вам нужно использовать более качественный сыр.

Читайте так же:
Новогодний салат с лососем

Вальтер Мундт

Shog9

Реальные вещи стоят дорого, потому что они все еще на самом деле сыр. Если вы собираетесь использовать консервы, вам, вероятно, лучше просто оставить их полностью (или посыпать сверху на стол по желанию . )

Это не требует много сыра — это довольно крепкий материал. Вы, вероятно, можете сойти с рук всего за несколько унций .

Sobachatina

Колин К

Дешевый тертый сыр ЗАГРУЖАЕТСЯ анти-слеживающими веществами, которые легко выливают из контейнера. Я не уверен, что это за добавки, но они не тают, и на вкус они едят ложку сухой муки. Если вы используете такие вещи для приготовления, это испортит ваш соус.

Мое правило — я готовлю только из кулинарных ингредиентов. Продукты в магазине, предназначенные для употребления в упаковке, не предназначены для приготовления пищи. Использование тертого сыра крафт в упаковке настольного диспенсера в качестве пармезана для приготовления пищи похоже на использование сникерса в качестве шоколада в рецепте трюфеля.

Я должен добавить, что некоторые продуктовые магазины продают качественный тертый пармезан. Это часто находится с настоящим сыром, не с приправами или соусом пасты. Этот материал вполне приемлем, хотя, как правило, не на высшем уровне. Продуктовый магазин рядом со мной (Вегманс!) Теряет свой пармезан в магазине из тех же блоков пармезана, которые вы можете купить.

Вальтер Мундт

Брайан

Крис Бьяджини

Это старый вопрос, но ради полноты: пармезан, даже высококлассный материал, действительно плохо тает. Я обнаружил, что в любом соусе, содержащем его, его нужно натирать как можно более мелко, иначе вы получите маленькие шарики, которые никогда не растворятся. Это сложно сделать с предварительно тертым крафт-сыром, но если вы можете найти хорошую цену на блочный пармезан, используйте самые мелкие отверстия на вашей терке или Microplane. Затем включите это медленно в соус.

Фрэнки

Ооо! Я наконец-то могу поделиться рецептом соуса альфредо, который я разработал для низкой жирности и хорошего вкуса, частично адаптированный из соуса бешамил из Joy of Cooking:

1/2 стакана муки 1/2 стакана Х оливкового масла

Разогреть духовку до 250 градусов F / 100 градусов C

Установите противень для жарки в духовке (используйте ту, которая имеет хорошую крышку). Для этого можно использовать посуду для консервирования на горелке, настроенной на среднее или меньшее значение, в зависимости от вашей печи, когда температура стабилизировалась, добавьте масло, когда масло придет. до температуры добавить муку, хорошо перемешивая, пока смесь не станет однородной. Сделайте белый рукс, приготовив муку в масле, не подрумянив его, по окончании вкуса сырой муки готово рум (дайте ему остыть перед дегустацией . горячего масла и все). Заметьте, что никогда не используйте деревянные инструменты для приготовления рукса, дерево будет обугливаться, и биты будут ломаться, делая рукс горьким.

Теперь добавьте молоко (я использую обезжиренное молоко) и доводите температуру смеси до тех пор, пока не сгущаются рум и молоко, и консистенция — это то, что вы хотите. Снимите кастрюлю с огня, пока сделаете следующий шаг.

Возьмите большой лук, очистите его и нарежьте пополам, затем влейте 20 — 30 целых гвоздик в лук около плоского основания лука и поместите лук в белый соус (после того, как он немного остынет, не хочу сжечь лук или специю в горячем масле). Размельчить мелкий чеснок по вкусу, я обычно использую половину средней головки чеснока, но подхожу к себе и добавляю по листу. Положите противень, накрытый в духовку, на 3/4 часа. Через некоторое время вытащите сковороду, удалите лук, лавровый лист и все кусочки гвоздики, которые откололись.

Читайте так же:
Классический Оливье с языком

Включите духовку до 100 C / 212 F.

Приправьте соус тем, что вам нравится, я использую немного табаско, соль и белый перец. Затем возьмите очень тонкие ломтики или мелко тертые сыры (тонкие ломтики лучше всего подойдут) в небольших количествах и разных типов и осторожно добавьте их в белый соус; НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ СЫР, если вы это сделаете, у вас получатся кусочки сыра, которые нужно будет выловить, прежде чем этот последний шаг можно будет перезапустить. Последний из них, который я сделал, имел 1 унцию / 28 г выдержанного чеддера, 2 унции / 56 г манчеги, немного пармезана и немного копченой гауды.

Поставьте сковороду обратно в духовку, проверяйте через полчаса и каждые 10 минут после этого, чтобы увидеть, распадается ли сыр и становится ли он таким же жидким, как белый соус. Как только это произошло, аккуратно добавьте сыр, вытягивая любые кусочки с вашего перемешивающего устройства, отрегулируйте приправу и подавайте все, что вы хотите, петрушка или кинза сверху — это прекрасно, как паприка, шафран и т. Д.

Не настоящий соус альфредо, но имеет все характеристики, кроме огромного количества насыщенных жиров.

Соус Альфредо для пасты, курицы, и пиццы

Сливочный сырный соус альфредо – это классика средиземноморской кухни. Классический рецепт соуса, а также рецепт на основе пармезана вы найдете здесь.

История создания соуса Альфредо

А знаете ли вы, на что способен влюбленный мужчина? Ну, как минимум, на то, чтобы
создать кулинарный шедевр. Эта история началась однажды в Италии, когда у одного
состоятельного владельца ресторана родился долгожданный сын. Однако супруга
ресторатора заболела и перестала есть. Чтобы побаловать любимую, поднять ей
настроение и вернуть аппетит мужчина решил приготовить нежный соус. Для этого он
взял головку сыра, вырезал кусочек из середины, натер его и смешал с маслом и
сливками. Жене так понравилось новое лакомство, что она попросила добавки.
С тех самых пор сливочный соус Альфредо стал фирменным блюдом ресторана, а
вскоре новость о чудо-приправе разлетелась по всей Италии. Соус стали добавлять в
пасту, пиццу, есть с грибами, морепродуктами, курицей. Появилось бесчисленное
количество рецептов приготовления приправы. Особую славу она снискала в Америке, где
ее подают в каждом ресторане итальянской кухни. Сегодня почувствовать солнечный
колорит Италии и приготовить соус может каждый. Единственное – нужно определиться с
любимым блюдом и подобрать подходящий рецепт.

Описание приготовления:

Молоко можно использовать с любым процентом жирности. Соус хорошо подходит к макаронам иовощам, а также его можно подавать на стол в отдельной пиале. Готовый соус храните в холодильнике в течение недели, а перед использованием разогрейте его для образования нужной консистенции.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Лук-шалот очистите, разрежьте вдоль пополам, затем как можно мельче нарежьте.

Пармиджано реджано и пекорино романо натрите на мелкой терке.

Растопите масло в сотейнике с толстым дном на небольшом огне. Положите подготовленные лук-шалот и чеснок, обжарьте, все время помешивая и не давая зажариться, 5 мин.

Читайте так же:
Салат «Цезарь» с фетой

Влейте в сотейник сливки, добавьте оба вида сыра. Постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел, растопите сыр.

Снимите сотейник с огня, приправьте черным или белым перцем по вкусу. Подавайте немедленно, очень горячим.

Хозяйке на заметку

В классическом соусе «Альфредо» используются именно эти два сорта сыра. Но вы можете заменить их хорошими «копиями» – например, литовским пармезаном или другим твердым овечьим сыром. В этом случае мы бы вам рекомендовали положить овечьего сыра побольше, хотя бы 50 г, чтобы компенсировать отсутствие аромата настоящего пармиджано. Потому что, при всем нашем уважении к братьям-прибалтам, консистенция при плавлении у их пармезана прекрасная, а вот вкус и аромат даже сравнивать ни к чему.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Итальянская кухняИтальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч …

Салаты с сыромСалаты с сыром

Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в …

СоусыСоусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым …

Молодой чеснокМолодой чеснок

Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его …

Как приготовить соус Альфредо для пасты?

Ингредиенты для 120 г пасты:

100 г густых сливок (с жирностью 20-30%);

20 г сливочного масла;

черный свежемолотый перец на кончике ножа.

Инструкция

  • До состояния аль денте отварить пасту – желательно длинную, широкую и плоскую, однако, можете брать и ту, которая нравится больше всего.
  • Примерно за четыре-пять минут до готовности пасты начать готовить соус. На сковороде прогреть сливки.
  • Добавить в них сливочное масло, перемешать до однородности.
  • Всыпать тертый сыр. Перемешать, обязательно добавить черный молотый перец. Соль по вкусу.
  • Выложить в соус отваренную пасту.
  • Подавать сразу.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке “ Соус Альфредо для пасты: история и рецепт “. Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе “ Паста “.

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт – ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.4 ккал
белки
130.8 г
жиры
164 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
692.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
54.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
1.1 г

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Соус Альфредо: рецепт на четыре порции

Ингредиенты:
— 20% сливки – 300-350 мг.;
— масло сливочное – 20 г.;
— сыр Пармезан – 80 г.;

Важно отметить, что строгой рецептуры приготовления соуса нет. Солят и перчат по
желанию, эти ингредиенты могут вообще отсутствовать. Пикантность приправе придаст
зубчик хорошо растертого чеснока. Главные компоненты соуса – сливки, масло, сыр.

Технология приготовления:
1. Вылить сливки в емкость средних размеров.

Читайте так же:
Салаты на праздничный стол

2. Закипятить, добавить масло, варить, помешивая, на малом огне.
3. Натереть сыр, добавить в смесь, размешать.

Лайфхак для хозяек! Если хотите, чтобы соус получился менее вязкий и густой,
оставьте часть сыра для присыпки.

4. Залить соус в пасту, перемешать, подавать в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 80-100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Похожие рецепты

Сырный соус

Чтобы горячий соус стал красивее…Чтобы горячий соус стал красивее.

Если вы подали к жаркому горячий соус в соуснице, сделайте так. Насадите на вилку кусочек сливочного масла и проведите им по поверхности соуса так, чтобы образовалась масляная пленочка. Соус не покро…

  • Читать полностью

Чтобы не испортить соус со сливочным маслом… Чтобы не испортить соус со сливочным маслом.

Не нагревайте до кипения соус, в который добавлено сливочное масло. Это нарушает его структуру.

  • Читать полностью

Чтобы сметана в горячем соусе не свернулась… Чтобы сметана в горячем соусе не свернулась.

Чтобы при добавлении в горячий соус или подливки сметана не свернулась, в нее можно добавить чуть-чуть молока.

  • Читать полностью

Удалить из соуса лишнюю соль можно… Удалить из соуса лишнюю соль можно.

Если в пересоленный соус положить кусочки сырого картофеля и подержать их пять минут, излишек соли уйдет.

  • Читать полностью

Как спасти скисающий майонез. Как спасти скисающий майонез.

Спасти скисающий майонез «от гибели» можно, добавив в него столовую или чайную ложку холодной воды.

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Как ускорить варку овощей в блюде с томатами Как ускорить варку овощей в блюде с томатами

Чтоб овощи в блюде с томатами (томатном супе, борще, соусе или подливке) сварились быстрее, томатную пасту или помидоры нужно добавлять в конце. Кислота от томатов удлиняет время приготовления блюда.

  • Читать полностью

3. Классический соус Альфредо с феттучини

  • 450 мл густых сливок
  • 125 г свеженатертого сыра пармезан
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
  • 450 г отваренных фетучини (макароны длинные, плоские)
  1. Доведите сливки до кипеnия в средней кастрюле на слабом огне, часто помешивая. Убавьте огонь до среднего уровня, постепенно добавьте 60 г пармезана (натертого на терке).
  2. Добавьте сливочное масло, по 15 г за раз. не прекращая помешивать. Добавьте соль и перец. Перед подачей на стол заправьте отварные фетучини соусом. Посыпьте оставшимся пармезаном.

P.S. Фетучини – это тоже разновидность макарон (пасты), как спагетти, лингвини…

Все фотографии рецепта

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. Бесподобно вкусно

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. Перемешиваем
Перемешиваем

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. В измельченный блендером соус добавляем отваренную пасту
В измельченный блендером соус добавляем отваренную пасту

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. Добавляем красный запеченный перец
Добавляем красный запеченный перец

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. Обжариваем лук и чеснок
Обжариваем лук и чеснок

Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления. Соус Альфредо для пасты - 3 способа приготовления
Соус Альфредо для пасты – 3 способа приготовления

Пармезан, сливочный соус – рецепт

Пармезан, сливочный соус

Мы любим густой сливочный соус, особенно когда он наполнен сыром пармезан!

Этот рецепт отличается от нашего классического соуса альфредо. Не используйте чеснок и сливочный сыр вместо небольшого количества пармезана.

Сливочный сыр делает соус более сливочным и обеспечивает прекрасный вкус, который хорошо сочетается с овощами.

Мы часто подаем этот соус к различным смешанным овощам, но вы также можете сочетать его с пастой, мясом и курицей.

Следуйте за нами Pinterest!

Рецепт сливочного соуса с пармезаном

Соус из пармезана и сливок

Для приготовления этого рецепта соуса из пармезана вам понадобится:

  • масло: Используйте несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в соусе.
  • мука: Добавьте толщину в соус
  • Густой крем: Потому что это не сливочный соус без сливок
  • молоко: Нам нравится использовать комбинацию сливок и молока, чтобы соус не был слишком богатым.
  • Сыр пармезан: Свежевыжатый тертый сыр пармезан работает лучше всего
  • Сливочный сыр: Используйте немного, чтобы сделать сливочный соус
  • Соль и перец: Приправить по вкусу, как только соус готовится
Читайте так же:
Салат Черепаха Праздничные салаты

Как приготовить сливочный соус с пармезаном

Как приготовить сливочный соус с пармезаном:

Чтобы сделать хороший сливочный соус с пармезаном, просто …

  1. Растопить сливочное масло и взбить муку. Roux – то, что сделает соус более густым.
  2. Взбить сливки, молоко, пармезан и сливочный сыр. Продолжайте взбивать, пока сыр полностью не расплавится и не останется комочков. Если соус слишком густой, добавьте немного сливок, пока не получите желаемую консистенцию.
  3. Приправить солью и перцем, затем подавать. Этот соус лучше всего подавать сразу.

Быстрый пармезан, сливочный соус

Способы подачи сливочного соуса с пармезаном:

Есть довольно много способов подать этот рецепт сливочного соуса с пармезаном.

  • Ложка на тушеные овощи или печеный картофель.
  • Смешать с приготовленной пастой.
  • Посыпать жареным стейком и креветками.
  • Используйте его как соус для хлебных палочек.

Как охлаждать соус Potsticker: Перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней.

Когда вы будете готовы использовать соус, разогрейте его на медленном огне. Соус будет довольно густым в холодную погоду, но его следует ослаблять при нагревании. При необходимости добавьте немного молока или густых сливок для похудения.

Пармезан-сливочный соус для овощей

Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, вам наверняка понравятся эти другие соусы.

  • Лучший соус для пиццы
  • Сливочный песто с базиликом
  • Легкий соус для спагетти
  • Классический соус Альфредо
  • Пармезан, сливочный соус

Выход: 1 и 1/2 чашки

Пармезан, сливочный соус

Густой, насыщенный и сливочный, этот сливочный соус с пармезаном лучше всего подходит для намазывания хлебных палочек или подачи на овощи.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут

ингредиенты

  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чашки густого крема
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 1 унция сливочного сыра, при комнатной температуре
  • соль и перец по вкусу

инструкции

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Взбить муку и варить до золотистого цвета, около 1 минуты.
  2. Постепенно добавьте сливки, молоко, пармезан и сливочный сыр до слегка загущенного состояния, около 2 минут. Если смесь слишком густая, добавьте больше густых сливок по мере необходимости.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Подавать на стейках или тушеных овощах.

примечания

Храните оставшийся соус в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Когда вы будете готовы использовать соус, разогрейте его на медленном огне. Соус будет довольно густым в холодную погоду, но его следует ослаблять при нагревании. При необходимости добавьте немного молока или густых сливок для похудения.

Пищевая ценность:
производительность:
Размер порции:

1/4 стакана Количество на порцию:Калории: 185 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 52 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 4 г Клетчатка: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г Пищевая ценность здесь в наших рецептах должна использоваться только в качестве общего руководства. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о питании, приведенные значения являются приблизительными.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector