Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды «Кролик Роджер»

Бутерброды «Кролик Роджер»

Ломтики хлеба обжаривают в масле, капусту и морковь нарезают соломкой, аккуратно выкладывают на хлеб, разравнивают.

Бутерброды поливают сметаной, сверху украшают зеленым горошком, зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Веселый Роджер

Веселый Роджер Количество порций – 4 • 300 г крабовых палочек• 3 сваренных вкрутую яйца• 2 клубня картофеля• 200 г цветной капусты листья зеленого салата• 2 свежих помидора• 50 г зеленого горошка• 1 морковь• 200 г майонеза лимонный сок• 1 ч. л.

Кролик по-китайски

Кролик по-китайски Ингредиенты:500 г мяса кролика, 100 г соевых ростков, 100 г замороженных листьев бамбука, 50 г сухих древесных грибов, 70 мл овощного бульона, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, перец, соль.

Кролик жареный

Кролик жареный КомпонентыКролик – целая тушка Шпик – 100 г Морковь – 1 шт. Чеснок – 5–6 зубчиков Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Масло топленое – 4 столовые ложки Сметана – 0,3 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Кролик на вертеле

Кролик на вертеле КомпонентыТушка кролика – 1 шт. Шпик – 150 г Чеснок – 5 зубчиков Уксус яблочный – 0,5 стакана Вино сухое красное – 0,5 стакана Горчица готовая – 0,5 столовой ложки Сметана – 0,5 стакана Масло топленое – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Кролик в шампанском

Кролик в шампанском Кролик – 2 шт.Шампанское (или белое марочное вино) – 1 бутылкаЛук репчатый – 5 шт.Шампиньоны – 50 гМасло растительное – 3 столовые ложкиМасло сливочное – 150 гСметана – 250 гЛимон – 1 шт.Мука, лавровый лист, петрушка, перец, сольРазделать кроликов на

Читайте так же:
Салат козел с морковью покорейски

Соус для спагетти «Веселый Роджер»

Соус для спагетти «Веселый Роджер» Ингредиенты1 кг помидоров, 8 кальмаров, 150 г зеленых оливок, 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 небольшая луковица, соль и специи, рубленая зелень петрушки, укропа, кинзы, по щепотке черного и красного перца Способ

Кролик со сливами

Кролик со сливами Состав: кролик с печенью — 1 тушка, сливочное масло — 40 г, шпик —100 г, лук —150 г, чеснок — 1 долька, пряные травы — 1 пучок, соль, перец, сушеные сливы — 250 г, бульон — 100 г, красное вино — 200 г, мука.Сначала замочить отдельно в горячей воде или чае сушеные

КОКТЕЙЛЬ «КРОЛИК РОДЖЕР»

КОКТЕЙЛЬ «КРОЛИК РОДЖЕР» Требуется: 40 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, сок 1 лимона, 1–2 кубика льда.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте в высокий узкий бокал для коктейлей. Добавьте

КРОЛИК

КРОЛИК Кроличье мясо белое, легко перевариваемое и вкусное. Мясо зарезанного кролика следует оставить лежать 1—2 дня, так как тогда оно становится более вкусным. Мясо недавно зарезанного кролика надо несколько часов мариновать.Кроличье мясо пригодно для тушения, а

Кролик с клюквой

Кролик с клюквой Рис промыть и замочить в подсоленной воде на 3 часа. Нарезать мякоть кролика кубиками и припустить в жире. Когда мясо припустится, поперчить его и, убавив огонь, добавить нарезанные соломкой морковь и лук, припустить, чтобы морковь стала мягкой. Рис

Кролик в вине

Кролик в вине Кролика вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок порубить. Слегка припустить мясо на оливковом масле в пароварке. Добавить нарезанные овощи, слегка потушить. Влить 125 г

Читайте так же:
Салат из печени трески «Царский»

Кролик в портвейне

Кролик в портвейне Тушку кролика порубить на куски, посолить, припустить на масле в пароварке, залить сметанно-томатной подливой и тушить 8–10 минут. Добавить яблоки, нарезанные дольками, вино. Картофель поместить на решетку сырым. Закрыть плотно крышкой и готовить на пару

Кролик по-деревенски

Кролик по-деревенски Подготовленную тушку разрубить, куски мяса припустить, заложить в пароварку, добавить нарезанный дольками сырой картофель, нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.1.5 кг мяса кролика, 150 г репчатого лука, 1 кг картофеля,

Кролик запеченный

Кролик запеченный КомпонентыКролик – небольшая тушка Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 4 зубчика Корень петрушки и сельдерея – по 50 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана нежирная – 1–1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияТушку кролика промыть, обсушить

КРОЛИК

КРОЛИК Кролики происходят из Африки, откуда они проникли в Испанию, а затем во Францию. Плиний и Варрон рассказывают, что в испанском городе Таррагоне множество кроликов выкопали свои норы под домами жителей и из-за них в этом городе обрушились двадцать пять или тридцать

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector