Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовым салатом отлично смотрятся на праздничном столе и не занимают много времени на готовку. А еще они экономят бюджет. Для вдохновления смотрела рецепт тарталеток из теста фило с салатом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт тарталеток с крабовым салатом

Фото тарталеток с крабовым салатом

Готовим тарталетки с крабовым салатом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с салатом мандариновый рай. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Тарталетки с печеночным муссом

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тарталеток — 5-6 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Инструкция:

Отварные яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Добавить тертый сыр, прессованный чеснок и измельченный болгарский перец.

тарталетки с крабовым салатом

Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.

тарталетки с крабовым салатом

Выложить салат в тарталетки.

тарталетки с крабовым салатом

Украсить половинками маленьких помидорок и зеленью.

тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовым салатом готовы. Можно подавать к праздничному столу.

тарталетки с крабовым салатом

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Грибные тарталетки с салатом из курицы

Хлебная тарталетка с салатом Лито

Комментарии к рецепту

Алиса Зайчук

Спасибо за удивительные рецепты!

Куратник Алиса

Сегодня первый раз готовила тарталетки с крабовым салатом.
Даже волновалась немножко. 😀
Но оказалось — проще простого.

Элеонора Улыбина

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

rutse

Здравствуйте все! Только что я приготовила грибные тарталетки с салатом из курицы receptle.ru/zakuski/tartaletki/gribnye-tartaletki-s-salatom-iz-kuritsy. Не ожидала такого результата. я просто в шоке.

tongo

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

lashuner

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тарталетки с крабовым салатом.
Большое тебе спасибо, atentedes, за такие простые, но аппетитные блюда.

hinge

Atentedes, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
тарталетки с крабовым салатом приготовила вчера!
СПАСИБО.

lipshits_82

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

nadya

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо.

selenigi

Отличный рецепт, приготовила своим — очень вкусно.

domit1979

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Эта начинка для тарталеток с икрой по праву может считаться экономным вариантом закуски, потому что икра в рецепте используется в качестве украшения.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_6

Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент — мак. Я вас заинтриговала? Тогда отправляемся со мной на кухню!

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_7

Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, я опишу в этой статье.

Ингредиенты:

  • Песочные тарталетки 10-12 шт
  • Красная икра 6 ч.л.
  • Крабовые палочки 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Консервированная кукуруза 4 ст. л.
  • Мак 1 ч.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Листья зеленого салата
Читайте так же:
Сытный салат с грибами

Приготовление:

Чтобы приготовить салат в тарталетках с крабовыми палочками, первым делом займемся подготовкой ингредиентов. Крабовые палочки нужно заранее разморозить, а яйца отварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки вместе с яйцами нарезаем кубиками, и складываем в салатник.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_8

Добавляем остальные ингредиенты для нашего крабового салата: кукурузу, мак, майонез а также соль и перец по вкусу.

Перемешиваем крабовый салатик, чтобы все ингредиенты распределились равномерно, пробуем на соль и перец.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_3

Чтобы наша закуска в корзиночках выглядела красиво и аппетитно, я предлагаю украсить тарталетки листьями зеленого салата. На дно каждой корзиночки выкладываем по 3-4 кусочка зеленого салата.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_1

Теперь очередь крабового салата. Аккуратно, с помощью чайной ложки выкладываем салат на листья салата в наши тарталетки.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_4

И поскольку мы готовим корзиночки с икрой, самое время вспомнить про наш главный ингредиент — красную икру. Для каждой тарталетки нам понадобится 0,5 чайной ложки красной икры. Аккуратно выкладываем красную икру чайной ложкой на крабовый салат.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой_5

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой нужно сразу подавать на стол, потому как при длительном хранении закуска в тарталетках потеряет свой праздничный вид.

Вот и все, друзья! Закуска в тарталетках с красной икрой и крабовым салатом готова! С наступающим вас праздником, дорогие и милые женщины! Пусть закуски с красной икрой будут на вашем столе не только в праздники. Будьте очаровательны, любимы и здоровы! С нетерпением буду ждать ваших комментариев к рецепту.

Оригинальный салат с крабовыми палочками в тарталетках

Салат «Крабовый» для тарталеток – достаточно распространенная закуска, которая хорошо подходит для любого застолья. Маленькое и компактное кушанье очень удобно, ведь оно находится в маленькой съедобной тарелке. Очень удобно держать в руках и съедать за несколько укусов. Овощной салат с крабовыми палочками в тарталетках будет эффектно смотреться среди общего многообразия праздничных блюд.

Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый с чипсами, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

Салат из крабовых палок в тарталетках

Сегодня каждый готовит салат крабовый, так как ему нравится, ведь рецептов достаточно много, да и проблем с продуктами не возникает, из-за изобилия на магазинных полках. Блюда с крабовыми палочками достаточно пикантные, к тому же, сырно-чесночная смесь – это всегда очень вкусно, важно только брать качественные ингредиенты для получения отличного результата.

Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):

  • Тарталетки из слоеного теста – 8 штук;
  • Крабовые палочки – 220 г;
  • Кукуруза – 150 г;
  • Сыр – 130 г;
  • 4 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Майонез – 45 мл;
  • Соль – 7 г.

Как сделать салат с крабовыми палочками:

  1. Яйца куриные сварить до твердого желтка, охладить и избавить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить и нарезать маленькими кусочками.
  3. Сыр хорошо подойдет любой, например, плавленый продукт придаст нежности, копченный прибавит свой аромат, твердый соленый и острый сыр оставит нотку пикантности. Измельчить сыр необходимо с помощью терки.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  5. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  6. Объединить яйца, крабовые и кукурузу, заправить соусом и перемешать.
  7. Выложить салат в тарталетки и подавать гостям.
Читайте так же:
Салат «Кусочек сыра»

Салат крабовый обычный в тарталетках

Этот салат можно сделать заранее, смешать с майонезом, чтобы настоялся. А вот раскладывать в вафельные тарелочки стоит строго перед подачей. Именно так тарталетки будут держать форму и не раскиснут на протяжении всего торжества.

Состав блюда (из расчета на 4 порции):

  • Мясо крабовое – 270 г;
  • Майонез – 55 г;
  • Огурец – 2 штуки;
  • Тарталетки – 8 штук;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Соль – 9 г;
  • Смесь душистых перцев – 4 г.

Крабовый салат пошагово:

  1. Отварить куриные яйца, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки или натереть на крупной терке.
  3. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры, измельчить мякоть в размер с остальными компонентами.
  4. В миску сложить крабовое мясо, яйца и огурец. Заправить все майонезом, перемешать, добавить специи и соль.
  5. Выложить салат в тарталетки и подавать гостям.

Салат с краб палочками с рисом в тарталетках

Данная закуска получается очень сытной, за счет того, что в хлебной тарелочке находится целый сбор продуктов. Крабовый вкус является основным, за счет большего содержания палочек, но также имеется небольшая пикантность из-за маринованных огурцов.

Необходимые ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.;
  • Крабовое мясо — 150 г;
  • Кукуруза сладкая – 100 г;
  • Маринованный огурец – 1 шт.;
  • Рис – 60 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез — 65 гр;
  • Соль — 8 г.

Как готовить крабовый салат — рецепт:

  1. Хорошо промыть и отварить рис в подсоленой воде. После того, как продукт будет готов, его необходимо снова промыть под водой.
  2. Крабовое мясо порезать на маленькие кусочки.
  3. Лук лучше взять репчатый, но можно и перья зеленого, для тех, кто не очень любит острое. Очистить от кожуры и измельчить.
  4. Огурец отжать от лишнего маринада, при необходимости очистить от шкурки (если слишком плотная или горчит), нарезать на кубики.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  6. Объединить все компоненты, добавить соль, майонез и перемешать.
  7. Выложит салат в тарталетки и сразу подавать на стол.

Оригинальный крабовый салат с красной икрой

Закуска для фуршета обладает очень ярко выраженным соленым, рыбным вкусом. Кушанье получается очень изысканным и богатым на внешний вид и аппетитным на вкус. Маленькие порции салата окажуться настоящим украшением на столе.

Продукты, нужные для приготовления:

  • Тарталетки – 12 шт.;
  • Палочки из крабового мяса – 150 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Красная икра – 70 г;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 45 мл;
  • Соль – 9 г;
  • Перец – 4 г.

Салат крабовый оригинальный:

  1. Сварить куриные яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить на кубики.
  2. Твердый сыр потереть на терке.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  4. Крабовые палочки отделить от упаковки и измельчить.
  5. Перемешать все ингредиенты (кроме икры) в отдельной миске, заправить майонезом, поперчить и посолить.
  6. Выложить готовый салат в подготовленные тарталетки, украсить красной икрой.

Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата, например, крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Готовим крабовый салат с авокадо

Начинка для тарталеток, которая состоит из смеси авокадо и крабовых палочек – чудесная легкая закуска, которая может быть использована в роли аперитива перед основным блюдом. Не требуется много времени, чтобы приготовить подобное яство. Гастрономический шедевр обязательно понравиться всем гостям.

Читайте так же:
Крабовый салат с яблоком

Состав блюда (на 4 порции):

  • Авокадо – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Майонез – 45 мл;
  • Тарталетки – 12 г;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Укроп – 35 г;
  • Соль – 9 г.

Рецепт с крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки избавить от пачки, а затем измельчить ножом на очень мелкие кусочки.
  2. Авокадо необходимо выбрать правильно, ведь от этого будет зависеть вкус блюда в целом. Плод должен быть мягким, но достаточно упругим, имело способность восстанавливать форму после сжатия.
  3. Авокадо нужно разрезать пополам, вытащить кость, а затем с помощью ложки достать мякоть, порезать кубиками.
  4. Помидоры должны быть не слишком мягкими и сочными, чтобы сок не размочил тарталетки.
  5. Нарезать томаты на кусочки в размер с остальными компонентами.
  6. Укроп помыть и нашинковать.
  7. Смешать продукты, добавив к ним соль и майонез.
  8. Разложить приготовленный салат по тарелочкам и украсить зеленью.

Можно выбирать хлебные тарелочки на свой вкус. Начинка также может быть совершенно разная. Салат крабовые шарики хорошо подойдет в качестве наполнителя для тарталеток, ведь блюдо имеет яркий и насыщенный соленый вкус, способный вызвать аппетит у каждого, сидящего за столом. Данный вариант подачи очень удобен для больших и шумных компаний.

Тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовым салатом – очень вкусное и одновременно оригинальное блюдо. Оригинальное, поскольку в России крабовое мясо вне ресторанной практики используют не часто. Поэтому такие тарталетки – отличное угощение для праздничного стола. Они прекрасно подойдут для торжественного фуршета, поскольку сочетаются с большинством вин и крепких напитков. Такие тарталетки часто готовят как новогоднее угощение.

Мясо краба содержит большое количество белка, поэтому если его переварить – оно станет жестким. Крабовое мясо варят следующим образом – кладут в кипящую подсоленную воду, вновь доводят до кипения, снимают с огня и оставляют остывать, не вынимая из отвара.

Тарталетки с крабовым салатом также очень полезны – они богаты легко усваиваемыми белками, минеральными веществами, йодом, витаминами.

В России очень часто крабовым салатом называют салаты на основе крабовых палочек. Поскольку этот продукт изготавливается из рыбы, то и салаты из него правильнее было бы отнести к ряду рыбных салатов. Но чтобы не нарушать традиции — приведем рецепты не только настоящих крабовых салатов в тарталетках, но и салатов из крабовых палочек.

Как приготовить тарталетки с крабовым салатом — 7 разновидностей

Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические

Простое, но отличное на вкус блюдо с характерным для крабового салата вкусом.

Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 гр.
  • Свежие огурчики — 1 шт.
  • Российский сыр — 150 гр.
  • Лука зеленого перья – 3 шт.
  • Перец и соль – по предпочтениям
  • Укроп – 1 небольшой пучочек
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Тарталетки — 10 шт.

Приготовление.

Отваривают вкрутую яйца и мелко их рубят.

На крупной терке натирают охлажденный сыр.

Палочки крабовые режут салатными кубиками.

С огурчиков снимают шкурку и на крупной терке натирают и отжимают выделившийся лишний сок.

Читайте так же:
Салат «Красавица» с гранатом

Подготовленные ингредиенты объединяют в салатнице и, заправив сметаной, аккуратно смешивают, добавив перец, соль.

Подавая украшают мелко нарезанной зеленью

Тарталетки с крабовым салатом и креветками

Блюдо понравится тем, кто любит еду с насыщенным вкусом морепродуктов.

Тарталетки с крабовым салатом и креветками

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Вода ледяная — 3 ложки столовых
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Рис – 250 гр.
  • Соль — 1/4 ложки чайной
  • Яйца – 6 шт.
  • Кукуруза консервированная – 350 гр.
  • Палочки крабовые – 300 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Огурцы — 6 шт.

Приготовление:

Муку просеивают. В ледяной воде растворяют соль и вливают в муку, перемешивая. Вводят сливочное масло и разминают, пока тесто не приобретет консистенцию крошек.

Полученное тесто помещают в полиэтиленовый пакет и ставят в холодильник на полчаса. Затем раскатывают, вырезают кружки и в формочках для выпечки формируют тарталетки.

Выпекают при 200°С десять минут.

Рис и яйца отваривают. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезают кубиком. Добавляют кукурузу, заправляют майонезом и перемешивают.

Полученной смесью заполняют тарталетки.

Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри

Продуктовая корзинка для этого праздничного блюда достаточно недешева, но его потрясающий вкус поразит гостей и заставит хвалить хозяйку.

Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри

Ингредиенты:

  • Сыр бри – 200 гр.
  • Мясо краба консервированное – 200 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ложки столовых
  • Сыр пимьенто – 25 гр.

Если в магазине не окажется пимьенто, то замену этому ароматному сыру можно приготовить самостоятельно – в сливочный сыр типа сыра «Филадельфия» добавьте по вкусу смесь молотых душистых перцев и тщательно перемешайте.

  • Лук шалот мелко нарезанный – 1 ложка столовая
  • Рис отварной – 50 гр.
  • Мясо кальмара отварное – 50 гр.
  • Тарталетки – 12 шт.

Приготовление.

Сыр бри охлаждают и нарезают как можно более мелкими кубиками.

В отдельной емкости соединяют рис, мясо краба и кальмара, лук шалот, йогурт, сыр пимьенто и аккуратно перемешивают.

Подготовленные тарталетки наполняют салатом, сверху размещают сыр бри и запекают в разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

При подаче можно украсить зеленью.

Тарталетки с острым крабовым салатом

Пикантное блюдо, которое прекрасно подойдёт как оригинальная, с запоминающимся изысканным вкусом закуска, возбуждающая аппетит.

Тарталетки с острым крабовым салатом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 375 гр.
  • Мясо краба – 200 гр.
  • Зелень кориандра мелко нарезанная – 1 горсть
  • Хлопья чили – щепотка
  • Майонез нежирный – 4 ложки столовых
  • Лайм – 1 шт.
  • Яйца перепелиные, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Корень петрушки, средний – 1 шт.

Приготовление:

Тесто раскатать, вырезать кружки, сформировать тарталетки и выпекать десять минут в разогретой до 200°С.

Яйца мелко рубят, петрушку натирают на терке для корейской моркови.

Из лайма выжимают сок и натирают цедру.

Мясо краба разделяют на мелкие волокна.

Подготовленные ингредиенты, оставив немного кориандра для украшения, соединяют и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки, украшают и подают.

Тарталетки с пикантным крабовым салатом

Очень вкусное блюдо, которому чеснок придает легкую пикантность.

Тарталетки с пикантным крабовым салатом

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Свежий укроп – 3 веточки
  • Майонез – 3 ложки столовых
  • Соль – по предпочтению.

Приготовление:

Яйца отваривают и нарезают мелко, крабовые палочки нарезают крупным кубиком

Читайте так же:
Салат «Экономное лакомство»

Сыр натирают крупно, чеснок и укроп мелко рубят

В миске соединяют яйца, крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок.

Заправляют майонезом и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки.

При подаче украшают искусственной икрой.

Крабовый салат в тарталетках-корзиночках

Изысканное, но недорогое блюдо, которому томаты придают утонченный вкус и аромат.

Крабовый салат в тарталетках-корзиночках

Ингредиенты:

  • Мясо крабовое – 200 гр.
  • Сыр пряный твердых сортов – 150 гр.
  • Томаты вяленые – 50 гр.
  • Тесто слоеное – 450 гр.
  • Руккола – 100 гр.

Приготовление:

Из теста вырезают квадратики и формируют оригинальные тарталетки в форме корзиночек. Для этого квадратики разрезают по диагонали на треугольники. Два нижних угла соединяют и запечатывают. Полученное изделие вдавливают в формочку для кекса так, чтобы один незапечатанный уголок был направлен вверх. Выпекают до золотисто-коричневого цвета и дают остыть, не вынимая из духового шкафа.

Мясо краба разделяют на кусочки, сыр натирают на мелкой терке, томаты нарезают мелко.

Подготовленные ингредиенты перемешивают и заполняют смесью тарталетки, положив на дно 3 листочка рукколы.

Подают, украсив листочками рукколы.

Крабовое мясо, как кулинарный продукт самодостаточно, поскольку имеет характерный нежный, немного сладковатый легко узнаваемый вкус. Чтобы сохранить эту особенность крабового мяса в салатах в случае включения в рецептуру лука – тонкие кольца этого овоща предварительно маринуют в холодной воде с добавлением пары капель уксуса и небольшого количества соли, сахара, чтобы удалить горечь и излишнюю остроту.

Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Такие тарталетки можно подавать и как закуску и как самостоятельное блюдо на торжественный стол.

Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Ингредиенты:

  • Мука – 225 гр.
  • Соль морская – ½ ложки чайной
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Шпик – 60 гр.
  • Пармезан – 75 гр.
  • Шафран – щепотка
  • Молоко горячее – 1 ложка столовая
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Сметана жирная – 300 гр.
  • Сыр неострый твердых сортов – 100 гр.
  • Перец кайенский – ½ ложки чайной
  • Мясо краба -300 гр.
  • Кресс салат – 1 пучок небольшой.

Приготовление:

Шпик нарезают очень маленькими кусочками, муку просеивают.

В чаше блендера соединяют шпик, муку, морскую соль и взбивают, пока смесь не приобретет консистенцию, схожую с крошками сухариков. В эту смесь вводят пармезан, добавляют ложку холодной воды и импульсами взбивают смесь так, чтобы она собралась в шар.

Подготовленную смесь выкладывают на посыпанную мукой досточку и тщательно вымешивают.

Тесто разделяют на восемь частей, формируют тарталетки и выпекают в разогретой до 180°С духовке. Выпеченные тарталетки сразу выкладывают на холод на двадцать минут.

Опытные кондитеры советуют – если вы хотите, чтобы основания тарталеток приобрели золотистый цвет – после помещения на холод тарталетки возвращают в разогретый до 200°С духовой шкаф с включенным вентилятором на пять-десять минут.

Шафран заливают горячим молоком и настаивают до остывания.

Сметану взбивают с шафрановым молоком и двадцатью пятью граммами пармезана, приправив кайенским перцем.

Оставшийся пармезан нарезают мелким кубиком.

Яйца отваривают вкрутую.

Крабовое мясо разделяют на меленькие кусочки, сыр натирают на терке мелко, яйца мелко рубят. Подготовленные ингредиенты перемешивают.

Полученной смесью наполняют тарталетки, заливают сметано-молочной смесью, посыпают кубиками пармезана и запекают до момента расплавления сыра.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector