Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с семгой и сыром

Тарталетки с семгой и сыром

✿AkT®iS@✿ Author avatar Автор рецепта

Тарталетки с семгой и сыром

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать тарталетки с семгой? Подготовьте ингредиенты по списку. Вместо семги вы можете использовать любую соленую или малосольную красную рыбу. Сливочный сыр также выбирайте любой, под свой вкус, можете даже с добавками (например, с зеленью). Свежий укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.

Шаг 2:

Шаг 2.

Чеснок и укроп мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.

Шаг 3:

Шаг 3.

50 г семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом. Чем мельче, тем лучше.

Шаг 4:

Шаг 4.

В миске смешайте сливочный сыр, измельченный чеснок, рубленый укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Попробуйте начинку на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

Шаг 6:

Шаг 6.

Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет такого мешка/шприца, можете воспользоваться плотным пакетом со срезанным уголком. Сначала переложите сырную начинку в угол плотного пакета. Затем срежьте ножницами этот уголок.

Шаг 7:

Шаг 7.

Заполните тарталетки начинкой из кондитерского мешка. Можете также сделать это ложкой или вилкой.

Шаг 8:

Шаг 8.

Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась такая вот розочка.

Шаг 9:

Шаг 9.

Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка сдавив ее в начинку.

Шаг 10:

Шаг 10.

Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа или любой другой свежей зелени.

Шаг 11:

Шаг 11.

Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.

Шаг 12:

Шаг 12.

Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с сёмгой и сыром — это отличная закуска, которая идеально будет смотреться на любом праздничном столе. Готовится такая закуска очень быстро и просто, а получается очень нарядной. Тарталетки для такой закуски можете взять готовые, это очень упростит и ускорит процесс приготовления, а можете испечь самостоятельно из рубленого соленого теста.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Читайте так же:
Закуска к вину «Праздничная»

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Тарталетки с красным луком и сырным соусом

Тарталетки с красным луком и сырным соусом

Это рецепт Юлии Высоцкой из журнала ‘ХлебСоль’. Очень понравился состав начинкиnbsp; и сама идея несладких таталеток, которые можно подать и в качестве закуски, и взять с собой на пикник.
Тарталетки оказались так же вкусны, как и красивы! Сырный крем просто тает во рту, хочется есть его в ложкой.))) А в сочетании с красным сладким луком и легкой кислинкой каперсовnbsp;nbsp;- это просто песня! Спасибо Юлии!
У Юлии рецепт расчитан на 4 порции, я делала больше, увеличив количество сырного крема вдвое.nbsp;

Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С. Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем убрать чеснок.

Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С. Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем убрать чеснок.

Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.

Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.

Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.

Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.

Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги. Формочки должны быть не высокими.

Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги. Формочки должны быть не высокими.

Кружки из теста выложить в формочки.

Кружки из теста выложить в формочки.

Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.

Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.

Соединить 1 ст. л. оливкового масла с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

Соединить 1 ст. л. оливкового масла с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса (или больше, в зависимости от размера формочек), дольку лука и немного каперсов.

В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса (или больше, в зависимости от размера формочек), дольку лука и немного каперсов.

Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Тарталетки готовы. Румяные и аппетитные!

Тарталетки готовы. Румяные и аппетитные!

Читайте так же:
Вкусная закуска Павлиний хвост

Подаем или чаем, или в качестве закуски (их очень удобно отрезать небольшими кусочками с помощью ножа и вилки) или берем с собой на пикник. Приятного аппетита!

Подаем или чаем, или в качестве закуски (их очень удобно отрезать небольшими кусочками с помощью ножа и вилки) или берем с собой на пикник. Приятного аппетита!

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток. Должно понравиться.

Рецепт тарталеток из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Фото тарталеток из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Приготовление

Куриное филе нарезать средними кусочками.

В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.

Картошку натереть на крупной терке, посолить.

В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.

Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20-25 минут.

Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.

Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5-10 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на восемь порций

  • Майонез 200 г
  • Куриное филе 700 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 8 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Твердый сыр 150 г
  • Соль по вкусу

Тарталетки с креветками и соусом бешамель

Тарталетки с креветками и соусом бешамель

Тарталетки с куриным муссом

Тарталетки с куриным муссом

Тарталетки для деток (как подать основное блюдо для детей) придумала моя мама, а что, согласитесь, идея-то классная, на на тарелки раскладывать основное блюдо и пытаться усадить непосед за стол. тарталетку.

Тарталетки с куриным филе

Тарталетки с виноградом

Пшеничная мука по вкусу • Яичный желток 1 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 250 г • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка • Сахар 2 столовые ложки • Зеленый виноград без косточек 200 г • Соль щепотка • Белый мелкий.

Читайте так же:
Закуска Ведьма со свеклой

Яркое и праздничное угощение! Побалуй себя и родных! Тарталетки с фруктами отлично будут смотреться на праздничном столе. Но также их можно приготовить и в будний день, тем самым придав ему красок и радости.

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом

Рецепт: Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом

Очень нежные, тающие во рту тарталетки с семгой и сливочно-сырным соусом. Довольно просты в приготовлении и очень праздничные по внешнему виду и по вкусу.

Ингредиенты для «Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
  • Семга (или любая нежная рыба) — 200 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Сливки (нежирные) — 200 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • Куркума (для смазки)
  • Соль
  • Перец белый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3674.8 ккал
белки
103.7 г
жиры
253.3 г
углеводы
264.3 г
Порции
ккал
918.7 ккал
белки
25.9 г
жиры
63.3 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
334.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
23 г
углеводы
24 г

Рецепт «Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом»:

Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга.

Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца.

На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанные круги. Выпекать при 190 градусах 10 минут.

Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить мелко порезанную семгу, посолить, поперчить, немного припустить до готовности.

На другой сковороде подсушить муку, добавить 2 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешать, снять с огня. Добавить сливки, перемешать, чтоб не было комков. Опять поставить на огонь, прогреть до загустения. Снять с огня, добавить мелконатертый сыр.

Читайте так же:
Закуска из фасоли Пикантная

У готовых тарталеток аккуратно вынуть серединку, выложить семгу, залить сырным соусом. Накрыть крышечкой.

В обрезки теста я завернула сардельки и испекла вместе с тарталетками. Вот побочный продукт нашего рецепта.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом

Рецепт: Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом

Очень нежные, тающие во рту тарталетки с семгой и сливочно-сырным соусом. Довольно просты в приготовлении и очень праздничные по внешнему виду и по вкусу.

Похожие рецепты

Салат "Шуба" по-новому в тарталетках
  • 7
  • 76
  • 4295
Запечeнные тарталетки «Рыбное ассорти»
  • 42
  • 33
  • 7808
Волованы с фасолью под соусом из гриллованных перцев с чесноком
  • 26
  • 18
  • 4319
Закуска с ветчиной
  • 8
  • 27
  • 5882
Тарталетки с курицей и грибами
  • 40
  • 729
  • 140970
Закуска "Праздник Карри"
  • 21
  • 109
  • 1284
Закуска за 5 минут
  • 11
  • 24
  • 5971
Тарталетки с грибами и курицей под соусом «велюте»
  • 45
  • 17
  • 8664
Тарталетки без яиц на водке
  • 22
  • 805
  • 8604

Попробуйте приготовить вместе

Щи валаамские
  • 69
  • 1262
  • 24761
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
  • 112
  • 445
  • 34139
Фунчоза с овощами в азиатском стиле
  • 80
  • 436
  • 10181

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 января 2012 года Кружка чая #

18 января 2012 года mamaliza # (автор рецепта)

24 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года algambra #

22 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года в744нт #

20 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Arin4ic #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

Читайте так же:
Простая закуска с тунцом

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года КАТАВА #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года poltavchanka #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года мисс #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года katico #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Blackswann #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Blackswann #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года Хаврошечка #

19 декабря 2011 года Blackswann #

19 декабря 2011 года Хаврошечка #

19 декабря 2011 года Blackswann #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Хаврошечка #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Хаврошечка #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года mila87 #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года Nika #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года DrKeks #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

24 декабря 2011 года DrKeks #

19 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года белошвейка #

18 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года Navigator #

18 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

18 декабря 2011 года Jyuliya #

18 декабря 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector