Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Узнаем как правильно приготовить салат теплый с куриной грудкой

Узнаем как правильно приготовить салат теплый с куриной грудкой?

салат теплый с куриной грудкой

Салат теплый с куриной грудкой – это прекрасное и очень вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу. Из этой статьи вы узнаете простые рецепты, которые легко повторить в домашних условиях.

Теплый салат с куриной грудкой и овощами

Если вы стремитесь правильно питаться, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт.

  • Куриная грудка.
  • Два помидора.
  • Четверть кочана свежей капусты.
  • 100 граммов замороженной смеси «Паприкаш».
  • Смесь специй.
  • Листья салата.
  • Соль и перец по вкусу.

Теплый салат с куриной грудкой готовится так:

  • Филе посолите, смажьте специями для шашлыка и оставьте мариноваться на полчаса. После этого порежьте мясо тонкими полосками.
  • Разогрейте сковороду и выложите на нее замороженные овощи. Когда испарится влага, отправьте к ним полоски курицы. Обжаривайте продукты несколько минут, а затем влейте небольшое количество воды.
  • Нашинкуйте капусту и помните ее руками, чтобы выделился сок. Помидоры порежьте крупными кубиками, а салат порвите руками.
  • Выложите на блюдо капусту, помидоры и зелень, а поверх них положите горячую курицу и овощи. Полейте салат соусом из сковороды.

теплый салат куриная грудка

Через некоторое время продукты можно перемешать или оставить в том же виде. Салат получается сочным и очень вкусным.

Салат теплый с куриной грудкой. Фото и пошаговый рецепт

Это вкусное и нежное блюдо непременно понравится вашим гостям. Для него вам понадобятся такие продукты:

  • Листья салата – один пучок.
  • Шампиньоны – 350 граммов.
  • Одна луковица.
  • Одна куриная грудка.
  • Пармезан – по вкусу.
  • Соль и душистый перец.
  • Три столовых ложки оливкового масла.
  • Лимонный сок – одна столовая ложка.
  • Кедровые орешки – 50 граммов.

Как сделать салат теплый с куриной грудкой? Приготовление блюда не отнимет у вас много сил и времени:

  • Переберите и почистите грибы, а затем мелко их порежьте.
  • Лук освободите от шелухи и измельчите ножом.
  • Подготовленные продукты обжарьте до готовности на заранее разогретой сковороде. Не забудьте их посолить и приправить молотым перцем.
  • Грудку отварите и разберите руками на волокна.
  • Смешайте все ингредиенты с кедровыми орешками в глубокой салатнице.

теплый салат с куриной грудкой

В тарелки (по количеству участников ужина) положите салатные листья, а на них выложите горкой салат. Украсьте каждую порцию тертым сыром. Готовое блюдо подается в теплом виде.

Салат из курицы с авокадо

Оригинальный вкус этому блюду придает соус из меда и горчицы. Итак, какие продукты будут нужны, чтобы приготовить теплый салат:

  • Куриная грудка – четыре штуки.
  • Горчица – три столовых ложки.
  • Мед – одна столовая ложка.
  • Лимонный сок – две ложки.
  • Кунжут – две больших ложки. разных сортов – два пучка.
  • Авокадо – две штуки.
  • Чеснок – один зубчик.
  • Уксус – одна столовая ложка.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Рецепт теплого салата с куриной грудкой очень прост:

  • Для маринада соедините в глубокой миске горчицу, мед, лимонный сок и столовую ложку растительного масла. Положите в эту смесь порезанные полосками грудки.
  • Авокадо очистите, а затем порежьте мякоть мелким кубиком.
  • Для заправки смешайте две ложки масла, уксус и мелко порезанный чеснок.
  • В хорошо разогретой сковороде обжарьте до румяной корочки куриное филе. Через некоторое время добавьте к нему кунжут и соль.
  • Порвите салат и положите его на широкое блюдо. Поверх выложите готовую курочку и полейте ее заправкой.
Читайте так же:
Классический салат с курицей с майонезом

Подавайте салат к столу, пока он не остыл.

Салат из куриных грудок в восточном стиле

Для этого блюда нам понадобится корейская морковка. Вы можете приготовить ее сами или купить готовую в ближайшем супермаркете.

  • Куриное филе – 200 граммов.
  • Морковь по-корейски – 100 граммов.
  • Один болгарский перец.
  • Соевый соус и растительное масло – по две столовых ложки.
  • Зелень кинзы.

Салат теплый с куриной грудкой мы будем готовить так:

  • Выложите на разогретую сковороду тонко порезанную куриную грудку и обжарьте мясо на растительном масле.
  • Через несколько минут добавьте к нему соевый соус и перемешайте.
  • Выложите готовое филе на тарелку, а на его место отправьте порезанный полосками болгарский перец. Через пару минут овощи нужно переложить в отдельную посуду.
  • Корейскую морковь также обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

рецепт теплого салата с куриной грудкой

Соедините подготовленные продукты в салатнице и перемешайте.

Теплый салат из айвы и куриной грудки

Это красивое блюдо отлично подойдет для легкого романтического ужина или девичника. Айву при желании можно заменить грушей.

  • Филе – 300 граммов.
  • Половина одной большой айвы.
  • Салат.
  • Смесь специй для курицы.
  • Растительное масло.
  • Кунжут.
  • Три ложки соевого соуса.
  • Столовая ложка меда.
  • Долька чеснока.
  • Две щепотки молотого имбиря.

Готовим салат теплый с куриной грудкой:

  • Натрите филе смесью специй и обжарьте целиком на растительном масле до появления румяной корочки. После этого переложите грудку на противень и доведите до готовности в духовке.
  • Нарежьте айву тонкими пластинками и обжарьте в сковороде, где готовилась курица.
  • Приготовьте соус из соевого соуса, измельченного чеснока, меда и имбиря. Смешайте все эти продукты в сотейнике, а затем прогрейте на огне одну минуту.

 теплый салат с куриной грудкой и овощами

На большое плоское блюдо положите салатные листы, на них выложите айву и порезанную ломтиками грудку. Посыпьте салат кунжутом и подавайте к столу.

Острый салат с грудкой и фасолью

Этот оригинальный салат оценят любители японской кухни. Для него вам будут нужны:

  • Одна грудка.
  • Половина жгучего перца.
  • Три зубчика чеснока.
  • 100 граммов стручковой фасоли.
  • Половина болгарского перца.
  • Три ложки соевого соуса.
  • 100 мл сливок 20% жирности.
  • Две ложки растительного масла.
  • Черный перец по вкусу.

Салат теплый с куриной грудкой в японском стиле готовится по такому рецепту:

  • Замороженную фасоль отварите до готовности и слейте лишнюю воду через дуршлаг.
  • Курицу порежьте длинными полосками, а чеснок и перец тонкими ломтиками.
  • Обжарьте курицу на раскаленной сковороде, а в конце добавьте к ней острый перец и чеснок. Перемешайте продукты.
  • Положите в сковороду фасоль, а еще через несколько минут влейте соевый соус и сливки.

 салат теплый с куриной грудкой фото

Соедините подготовленные продукты с болгарским перцем, перемешайте и подавайте теплый салат к столу.

Теплый салат с копченой куриной грудкой

Вкусное и сытное блюдо украсит ваш праздничный стол.

  • Половина копченой грудки.
  • Половина цуккини.
  • Маленький баклажан.
  • Один болгарский перец.
  • Десять помидоров черри.
  • Душистый перец.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Чтобы приготовить салат теплый с куриной грудкой, вам будет нужно:

  • Опустить помидоры на несколько секунд в кипяток, а после этого снять с них кожицу.
  • Перец, баклажан и цуккини тонко нарезать, а затем быстро обжарить овощи в растительном масле.
  • Куриное филе порежьте тонкими дольками.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты (кроме томатов) и прогрейте их в разогретой сковороде несколько минут.
Читайте так же:
Заливное из свинины и курицы

Выложите салат на большую тарелку и украсьте его помидорами.

Теплый салат в омлете

Это сытное блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин.

  • Цуккини – 50 граммов.
  • Шампиньоны – 70 граммов.
  • Болгарский перец – 60 граммов.
  • Куриная грудка – 70 граммов.
  • Один помидор.
  • Твердый сыр – 40 граммов.
  • Зеленый лук.
  • Две ложки соевого соуса.

Для омлета возьмите:

  • Два яйца.
  • Столовая ложка соевого соуса.
  • 50 мл молока.
  • Шампиньоны порежьте кусочками, а перец и цуккини длинными ломтиками.
  • Сбрызните подготовленные продукты соевым соусом и обжарьте до готовности.
  • Смешайте для омлета яйца, соус и молоко, а затем пожарьте его на сковороде.
  • Положите на тарелку омлет, выложите на одну половину кружочки помидор, жареные овощи, кусочки вареной грудки.

 салат теплый с куриной грудкой приготовление

Посыпьте блюдо рубленым луком и тертым сыром. Закройте его второй половиной омлета и подавайте к столу.

Теплый салат из курицы и перловой крупы

Оригинальное сочетание продуктов дают необыкновенный результат. Салат получается сытным и очень вкусным.

  • Стакан перловой крупы.
  • Половина маленького кабачка.
  • 50 граммов шампиньонов.
  • Четыре ложки оливкового масла.
  • Пучок зеленого лука.
  • Щепотка сухого базилика.
  • Соль.
  • Восемь помидоров черри.
  • Черный перец.
  • Одна куриная грудка.
  • Стакан кефира.
  • Две ложки лимонного сока.
  • Зубчик чеснока.
  • По одной щепотке куркумы, кориандра, орегано и паприки.

Рецепт теплого салата:

  • Заранее подготовьте филе. Для маринада смешайте кефир, специи, лимонный сок и измельченный чеснок. Положите в соус грудки и оставьте там на несколько часов. После этого запеките их в духовке и порежьте тонкими ломтиками.
  • Крупу отварите до готовности и промойте водой.
  • Кабачки и грибы обработайте, порежьте, сбрызните растительным маслом и запеките в духовке до готовности.
  • Зеленый лук порубите, а помидоры порежьте пополам.

Смешайте подготовленные продукты в салатнице и украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом

Теплый салат с куриной печенью – печень куриная – 500 г– репчатый лук – 1 шт.– листовой салат – 2 пучка– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу– сливочное масло – для жарки– Для соуса:– соевый соус – 2 ст. ложки– мед – 1/2 ч. ложки– семена кунжута – 1 ст. ложка5

Салат из спаржи и куриной грудки

Салат из спаржи и куриной грудки Требуется:1/2 кг спаржи, 1 ст. л. сливочного масла, 10 ст. л. растительного масла, 2 стебля сельдерея, по 200 г куриной грудки, шампиньонов и сыра, 1 яблоко, манго, 150 г виноградных помидоров, головка салата лолло бионда, 4 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л.

Салат из куриной грудки с черносливом

Салат из куриной грудки с черносливом Что понадобится: 1 отварная куриная грудка, ? стакана чернослива, ? стакана рубленых ядер грецких орехов, 1 соленый огурец, 4 отварных яйца, 4 ст. л. майонеза, перец, соль И начинаем готовить: Чернослив залить

Салат из куриной грудки с авокадо

Салат из куриной грудки с авокадо Грудка куриная – 600 г, авокадо – 2 шт., листья салата – ? пучка, чеснок – 1 зубчик, клюква – 1 ст. л., масло растительное – 5 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., уксус – 1 ст. л., горчица – 3 ст. л., мед – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриную

Филе куриной грудки с чесночным соусом

Филе куриной грудки с чесночным соусом Ингредиенты300 г филе куриной грудки, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияМорковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко

Читайте так же:
Салат «Мимоза» с печенью трески

Салат из куриной грудки по-краснодарски

Салат из куриной грудки по-краснодарски * Куриная грудка – 200 г * Яблоки – 2 шт. * Свежие огурцы – 2 шт. * Картофель – 2 шт. * Ядра грецких орехов – 50 г * Чеснок – 2 зубчика * Нежирная сметана – 100 г * Сладкая горчица – 2 ст. л. * Мелко нарубленная зелень петрушки – 2 ст. л. * Соль,

Салат из копченой куриной грудки по-американски

Салат из копченой куриной грудки по-американски * Копченая куриная грудка – 1 шт. * Корейская морковь – 200 г * Консервированная кукуруза – 200 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чипсы со вкусом бекона – 1 небольшая упаковка * Бальзамический уксус – 4–5 ст. л. * Майонез – 150 г * Соль по

Филе куриной грудки с чесночным соусом

Филе куриной грудки с чесночным соусом Ингредиенты: 300 г филе куриной грудки, 4 зубчика чеснока, корень петрушки, 1 морковка, ? пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать.Зелень петрушки вымыть, мелко

Салат из куриной грудки с капустой

Салат из куриной грудки с капустой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:грудка куриная – 250 гкапуста китайская – 60 гсоевый соус – 1 ст. ложкауксус – 1 ст. ложкасоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой

Салат из куриной грудки с апельсиновым соусом

Салат из куриной грудки с апельсиновым соусом Ингредиенты:Куриная грудка — 100 г, кочанный салат — 1 шт. оливковое масло — 20 мл, специи, соль по вкусу.Для соуса.Апельсин — 0,5 шт., столовый уксус — 20 мл, оливковое масло — 20 мл, горчица — 7 г, черный молотый перец, соль по

Салат из куриной грудки с овощной смесью

Салат из куриной грудки с овощной смесью Ингредиенты:Куриная грудка — 500 г, замороженная овощная смесь — 500 г, красный репчатый лук — 2 шт., зеленый лук — 30 г, растительное масло — 60 мл, карри, черный молотый перец, соль по вкусу.Для соуса.Обезжиренная сметана — 150 г,

Салат из куриной грудки с овощами и кукурузными початками

Салат из куриной грудки с овощами и кукурузными початками Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт., пекинская капуста — 200 г, сладкий перец — 1 шт., огурцы — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук-порей — 50 г, молодые початки кукурузы — 100 г, французская горчица — 10 г, оливковое масло — 15 мл,

Салат из куриной грудки с овощами и ананасом

Салат из куриной грудки с овощами и ананасом Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт., свежий или консервированный ананас — 400 г, консервированная кукуруза — 300 г, огурец — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., маслины без косточек — 100 г, листья салата — 0,5 пучка, лимонный сок — 3 ст. л.,

Салат с куриной грудкой: 8 простых и вкусных рецептов

Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать шампиньоны слишком мелко. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат сметаной с чесноком.

131485943_726205268289743_6615403256983451265_n.jpg

Источник: @zu_home_food

Салат с куриной грудкой, ананасом и пекинской капустой

  • Куриная грудка — ½ шт
  • Ананас консервированный — ½ банки
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Пекинская капуста
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Горсть грецких орехов
  • Греческий йогурт (или 10% сметана) — 2 ст. л.
Читайте так же:
Салат мясной на новый год

57343648_205769363735340_3953784918701146372_n.jpg

Источник: @v_svoem_mire

Салат с куриной грудкой, грибами и маринованными огурцами

  • Куриная грудка — 200 г.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г. (или консервированные — 1 банка)
  • Огурец маринованный — 4-5 шт (или корнишоны)
  • Соль, перец, тимьян по вкусу.
  • Карри — две щепотки
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Сыр — для украшения

Филе куриной грудки отварить до готовности в подсоленной воде, с лавровым листом и перцем. Затем разделить на волокна, добавить несколько щепоток карри и 2 ч.л. майонеза, хорошо растереть вилкой. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на масле сначала лук, спустя несколько минут добавить шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости. Добавить соль и тимьян, жарить до готовности. Остудить, переложить в миску, добавить курицу, мелко нарезанные огурцы и вареные яйца. Заправить майонезом, перемешать. Посыпать тертым сыром.

Легкий салат с копченой куриной грудкой, мандарином и болгарским перцем

  • Копченая куриная грудка — 250 г
  • Мандарин — 1-2 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Микс салата (руккола, латук, шпинат) — 30 гр
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Бальзамический соус — 1-2 ст. л.

Филе грудки и овощи нарезать соломкой. Мандарин очистить и разделить на дольки. Листья салата хорошо промыть и обсушить. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

170770090_826473234618740_7324038431354855390_n.jpg

Источник: @inna.sibil

Легкий салат с курицей, брокколи и цветной капустой

  • Куриная грудка — 300 г
  • Цветная капуста — 200 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец — по желанию
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Руккола или любая другая зелень — 100 г
  • Помидоры Черри — 20 шт
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Горчица зернистая — 1 ст.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Перец — по вкусу

Куриную грудку посолить, обжарить на оливковом масле и порезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи выложить в форму и запекать 15 минут при 180 градусах. Достать из духовки, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и запекать еще 20 минут при 180 градусах. Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, все хорошо перемешать. В салатник выложить зелень, курицу, запеченные цветную капусту и брокколи, помидоры, кукурузу и заправить соусом.

Салат «Женский каприз» с куриной грудкой и черносливом

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • 1 небольшая луковица
  • Чернослив без косточки — 80 гр
  • Сыр — 60 гр
  • Майонез для заправки

Филе куриной грудки отварить, порезать на кусочки. Луковицу очистить, измельчить и обжарить с шампиньонами до мягкости лука и выпаривания жидкости. Чернослив нарезать на кусочки, а сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. По желанию украсить зеленью.

MyCollages - 2021-04-12T170758.064.jpg

Источник: @cooking_with_love_20

Теплый салат с куриной грудкой, овощами и пикантной заправкой

  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 2-3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Листья салата
  • Копченая куриная грудка — 1 шт
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Яблочное пюре (можно детское) — 90 гр
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.⠀
  • Соленый арахис — 20 гр.
  • Долька чеснока
  • Яблочный уксус (не более 6%) — 1 ст.л.
Читайте так же:
Салат «Ежик с корейской морковкой

Перец и баклажаны крупно нарезать, опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Смешать в контейнере соль, перец и крахмал. Отправить туда овощи, закрыть крышкой, потрясти (чтобы смесь равномерно распределилась по овощам). Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем овощи до румяной корочки. Приготовить соус. Блендером измельчить орехи. Смешать яблочное пюре, масло, соевый соус, орехи, уксус, чеснок через пресс. Хорошо перемешать вилкой. Выложить листья салата, часть соуса, сверху баклажаны, перцы, помидоры, копченую курицу — полить соусом. Подавать теплым. По желанию можно добавить мягкий сыр.

167213374_285462669695716_6248350871098172280_n.jpg

Источник: @k_sadykova7

Салат с курицей, морской капустой и шампиньонами

  • Морская капуста — 150 г
  • Филе куриной грудки — ½
  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут
  • Соевый соус —1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Мед — 1/3 ч.л.
  • Кориандр молотый — щепотка

Куриное филе запечь в духовке, нарезать крупными кубиками. Яйца отварить и также нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать, обжарить до готовности. Соединить все ингредиенты и полить заправкой.

Теплый салат с куриной грудкой

Салат, который мы приготовим сегодня, относится к очень популярной в Италии “макаронной” салатной традиции. Любят там такое.

Теплыми называют салаты, в состав которых входят продукты, подвергаемые тепловой обработке. А салатами они называются потому, что включают свежие, сырые элементы.

В рецепте теплого салата с куриной грудкой и соусом песто «теплой» составляющей являются макароны и обжаренное куриное филе. Хрусткости и свежести добавляют сладкий перец, стебли сельдерея и огурец. Соус сочетает жирную сметану, домашний майонез и изумрудное песто.

Теплый салат с курицей и соусом песто сбалансирован по питательным веществам, и, перекусив им, проголодаетесь вы не скоро. А для того, чтобы приготовить это замечательное блюдо, вам потребуется всего лишь 10-15 минут.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-12

Ингредиенты

  • макароны коротких видов 100 г
  • куриное филе 1 шт.
  • стебли сельдерея 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • сладкий перец половина
  • оливковое масло 150 мл
  • яйцо 1 шт.
  • горчица 1 ч. ложка
  • сметана жирностью 20% 1,5 ст. ложки
  • соус песто 1 ч. ложка
  • соль, перец по вкусу

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-1

Приготовление

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-3

Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите ее, и варите макароны до готовности.
Куриное филе разрежьте на 4-5 частей.

Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите с двух сторон.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-4

Хорошенько разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжаривайте мясо на сильном огне до румяного цвета с обеих сторон.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-5

Сельдерей, огурец и сладкий перец нарежьте кубиками.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-6

Приготовьте домашний майонез. Для этого яйцо и растительное масло смешайте и взбивайте массу блендером, пока она не загустеет и не посветлеет – это произойдет очень быстро.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-7

Затем посолите и поперчите соус, добавьте горчицу и взбейте еще раз.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-8

Смешайте сметану, 2 ст. ложки майонеза и соус песто до однородного состояния.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-9

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и переложите в глубокую миску. Добавьте в макароны соус.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-10

Перемешайте и добавьте овощи.

teplyj-salat-s-kuricej-i-pesto-11

Выложите салат на тарелку для подачи, а сверху уложите кусочки поджаренной курицы. Украсьте по желанию салат свежей зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector