Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров является простым и легким в приготовлении блюдом, которое можно создать из минимума ингредиентов. Такая закуска отлично сочетается с овощными блюдами, подходит к рыбному меню и любому виду гарнира. Изюминкой салата может стать необычных соус или дополнительные компоненты в виде ягод, орехов или сухофруктов.

Прежде всего, стоит правильно обработать кальмары, зачистить и отварить.

Отваривать морепродукт стоит не больше минуты, иначе кальмар станет резиновым и невкусным.

Также, в блюде можно использовать маринованные кальмары или микс из морепродуктов. Дополнить главный компонент можно овощами, яйцами, различными видами рыбы и икры, а также — зеленью.

Подавать закуску можно горячей или холодной, если это блюдо под майонезным соусом или слоеный салат. Дополнить подачу можно травами, зеленью и орехами. Готовому холодному блюду лучше всего дать настояться перед подачей — не менее двух часов.

Как приготовить салат из кальмаров — 15 разновидностей

Классический простой салат с кальмарами

Наиболее простой и доступный рецепт с кальмаром станет основой для многих кулинарных экспериментов!

Классический простой салат с кальмарами

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Кальмар — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

Отварить кальмары в подсоленной водичке.

Готовить кальмар стоит 45 секунд — с момента закипания.

Нарубить отварные кальмары полукольцами.

Нашинковать лук полукольцами.

Добавить лимонный сок или нашинковать цитрус дольками.

Перемешать компоненты и сдобрить майонезом или же маслом.

Сытный салат с ветчиной

Очень вкусный и простой салатик на скорую руку отлично выручит при минимуме времени на приготовление.

Сытный салат с ветчиной

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Кальмары — 2 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Лук — 1 головка

Приготовление:

Нарубить лук на полукольца, натереть морковку и пассеровать овощи.

Кальмары отварить, охладить и нарубить соломкой.

Нарезать соломкой ветчину и грибы.

Соединить все компоненты и заправить майонезом.

Салат "Нежный"

Очень сливочный и пикантный салат для праздничного меню.

Салат "Нежный"

Ингредиенты:

  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Кальмары — 300 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Зелень
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Промыть кальмары и отварить в воде, заранее подсоленной.

Натереть плавленный сырок на терке.

Натереть чесночные зубчики и добавить у майонезу. Хорошенько перемешать соус.

Охлажденные кальмары нарезать на некрупную соломку.

Отварить яйца, охладить, а затем — очистить и нашинковать на кубики.

Соединить все компоненты холодной закуски и хорошенько перемешать.

Тропический салат с чоризо

Пикантный и освежающий салатик с чоризо и сочным манго.

Тропический салат с чоризо

Ингредиенты:

  • Мини кальмары — 280 г
  • Соль
  • Чоризо — 40 г
  • Консервированные артишоки — 160 г
  • Молодой картофель — 240 г
  • Манго — 200 г
  • Смесь салата — 120 г
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Отварить кальмары и нарубить соломкой.

Манго очистить и нарезать кубиком. Пюррировать вместе с маслом.

Нарубить на части артишоки.

Картофель нарезать на половинки и отварить, после чего — пассеровать вместе с артишоками.

Соединить все компоненты и заправить соусом из манго.

Салат с грибами и кальмарами

Сытный и сочный салат с кальмарами отлично дополнит овощные блюда.

Салат с грибами и кальмарами

Ингредиенты:

  • Лимон
  • Кальмары — 200 г
  • Маринованные огурчики — 4 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль
  • Грибы — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Отварить кальмары до полной готовности.

Также, можно приобрести готовые вареные или маринованные кальмары.

Нашинковать грибочки и пассеровать на масле.

Добавить к кальмарам лимонный сок — по вкусу.

Нарубить лук и залить кипятком.

Читайте так же:
Салат на год петуха

Отварить яйца, очистить и нарубить крупными кусочками.

Нарубить кружочками огурчики.

Лук добавить к кальмарам.

Всыпать в салат охлажденные грибы, яйца, соль, рубленный укроп, майонез и огурчики.

Выложить салат на блюдо и — подавать.

Салат с ананасом

Сочный тропический салат хорошо украсит праздничное меню.

Салат с ананасом

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Кальмары — 600 г
  • Сыр маасдам — 120 г
  • Консервированный ананас — 1 банка
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Нарубить на кубики ананас и вареные яйца.

Отварить кальмары, охладить, а затем — нашинковать соломкой.

Выложить салат слоями: кальмар, ананас, вареные яйца, сыр. Все слои смазать майонезом, включая верхний.

Салат с морепродуктами

Нежный и очень сытный салатик для праздничного застолья.

Салат с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Сыр — 250 г
  • Уксус — 3 ст.л.
  • Отварные кальмары — 500 г
  • Перец
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Белки отварных яйца — 6 шт.
  • Красная икра — 140 г
  • Майонез — 150 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Лук нашинковать тонкой соломкой и залить крутым кипятком. Добавить сахар, соль и уксус. Оставить лук на 15 минут.

Таким образом, получиться сочный и хрустящий маринованный лук.

Нарубить соломкой крабовые палочки и отварные кальмары.

Отварить и охладить яйца. Отделить белки и нарубить их соломкой.

Натереть сыр — на крупной терке.

Отжать от лука жидкость и добавить к остальным компонентам. Также, всыпать половину массы красной икры.

Добавить майонез и перемешать все компоненты. Выложить салат на блюдо с помощью кулинарного кольца и украсить шапочкой из икры.

Теплый салат с кальмаром

Нежный и сочный салат для азиатского меню.

Теплый салат с кальмаром

Ингредиенты:

  • Рыбный соус — 3 ст.л.
  • Свежая мята — 25 г
  • Кальмары — 450 г
  • Молотый чили — ¼ ч.л.
  • Сок лайма — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Салатный лук — 1 головка
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 25 г

Приготовление:

Пассеровтаь на масле рубленный лук вместе с сахарной пудрой и морковкой.

Добавить нарезанные кальмары.

Всыпать кинзу, добавить рыбный соус и чили.

Готовить блюдо до полной мягкости всех компонентов, после чего довести до вкуса с помощью сока лайма.

Украсить салат мятой и выложить на смесь салатных листьев и салатного лука.

Салат с корейской морковкой

Пикантный острый салат с морковью по-корейски отлично дополнит рыбные или овощные блюда.

Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Перец молотый — 1 ч.л.
  • Морковь по корейски — 250 г
  • Уксус — 3 ч.л.
  • Кальмары — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Приправа для моркови

Приготовление:

Зачистить кальмары и отварить.

Пассеровать на масле пряности для моркови по корейски. Всыпать морковку по-корейски и немного перемешать.

Поджаривать готовую морковку стоит около 10 секунд.

Нашинковать охлажденные кальмары.

Соединить все компоненты, сдобрить блюдо уксусом.

Настоять салат в течении 1,5 часа. По истечению этого времени — добавить измельченный чеснок.

Морской салат на чипсах

Оригинально закусочное блюдо для любого случая.

Морской салат на чипсах

Ингредиенты:

  • Домашний майонез
  • Очищенные креветки — 200 г
  • Картофельные чипсы
  • Слабосоленая семга — 200 г
  • Китайская капуста — 70 г
  • Кальмары — 200 г

Приготовление:

Нарубить на кубики вареные креветки и кальмары, а также семгу.

Добавить нашинкованную капусту и майонез.

Соединить и перемешать компоненты блюда.

Подавать на чипсах.

Теплый салат с кальмаром

Нежный витаминный салат с кальмаров отлично дополнит любой гарнир, а также — украсит и разнообразит праздничный стол.

Теплый салат с кальмаром

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кальмары — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Китайская капуста — 800 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп
  • Томатная паста — 2 ч.л.
Читайте так же:
Салат яичный с сайрой

Приготовление:

Нашинковать соломкой морковку и пасееровать овощ на масле.

Нарубить соломкой перец и всыпать к морковке.

Капусту нарезать на крупную соломку и добавить белую к обжаренным овощам.

Предварительно стоит разделить овощ на белую и листовую часть, так как первая дольше готовиться.

Кальмары очистить и нарубить соломкой. Добавить к овощам.

Через 8 минут добавить рубленный томат, заправку из томатной пасты и соевого соуса, пряности и соль по вкусу, а также — листовую часть капусты.

Подавать теплым к столу.

Салат из языка

Оригинальное и необычное блюдо из вареного языка и кальмаров.

Салат из языка

Ингредиенты:

  • Телячий язык — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Копченая ветчина — 100 г
  • Сахар
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Чернослив — 70 г
  • Кальмары — 100 г
  • Консервированный горошек — 100 г
  • Соль
  • Картофель — 150 г
  • Зелень — 50 г

Приготовление:

Отварить картофель и немного обжарить до румяной корочки.

Нарубить соломкой копченую ветчину, вареные кальмары, отварные яйца, вареный язык и чернослив.

Заправить все компоненты сметаной, добавить горошек, уксус, зелень, сахар и соль.

Простой овощной салат с кальмарами

Отличная овощная закуска, которая хорошо дополнит любое мясное блюдо!

Простой овощной салат с кальмарами

Ингредиенты:

  • Пучок салата
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Тушка кальмара — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Кукурузное масло — 1 ст. л.
  • Красная икра — 1 ст. л.

Приготовление:

Разморозить кальмар, промыть и нарубить на колечки.

Обжарить на кукурузном масле чесночок. Через 2 минуты добавить кальмар.

Через минуту влить соевый соус. Тушить блюдо ещё минутку.

Нарвать листья салата. Нашинковать огурцы и томат.

Сверху добавить кальмары с чесночком.

Добавить красную икру.

Нежный овощной салат с картофелем

Изысканное и тонкое во вкусе блюдо для богатой подачи!

Нежный овощной салат с картофелем

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Смесь перцев
  • Руккола — 200 г
  • Красный лук — 50 г
  • Трюфельное масло — 3 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кальмары — 250 г
  • Белый винный уксус — ½ ч.л.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Морская соль

Приготовление:

Отварить картофель в лавром, а затем — пассеровать на трюфельном масле вместе с луком.

Нашинковать рукколу, томаты, чеснок.

Отварить кальмары и нарубить на кусочки.

Заправить блюдо маслом, уксусом и орешками — по желанию.

Салат "Ореховый"

Нежный и очень вкусный салат отлично разнообразит праздничное застолье!

Салат "Ореховый"

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 г
  • Перец горошком
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Соль
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лавровый лист
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

Отварить кальмары в кипящей подсоленной водичке вместе с перцем и лавровым листом.

Кафе Michel

Фотографии

Увеличить Кафе Michel

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Меню

  • Салаты
  • Салат со шпинатом и спаржей, рулетом из цесарки и трюфельным винегретом 380 руб.
  • Сыр Тофу с овощами 349 руб.
  • Салат Вежитель 351 руб.
  • Крем-суп из брокколи с колбаской «Чоризо» 460 руб.
  • Нежный суп-пюре из спаржи с креветками 470 руб.
  • Нежный суп-пюре из спаржи 320 руб.
  • Прованский весенний суп со вкусом трюфеля 420 руб.
  • Зеленое ризотто с колбаской «Чоризо» и спаржей 520 руб.
  • Соте из ягненка с молодыми овощами и соусом Берблан 1500 руб.
  • Зеленые тальятелли с белыми грибами и сморчками в сливочном соусе 690 руб.
  • Сыр Тофу жареный с овощами и кисло-сладким соусом 349 руб.
  • Драники 570 руб.
  • Фарфалле в томатном соусе с овощами 520 руб.
  • Тропический салат в легком желе из лайма и сорбет маракуйя 370 руб.
  • Штрудель с грушей и сорбет мандарин 349 руб.
  • Капучино на соевом молоке 249 руб.
  • Капучино гранде на соевом молоке 370 руб.
  • Латте на соевом молоке 349 руб.
  • Латте с сиропом на соевом молоке 420 руб.
Читайте так же:
Салат «День Рождение»

Кафе Michel: отзывы

крутое место! настолько уютное,что уходить не хочется

Одно из моих самых любимых мест, да еще рядом с домом. Тепло, уютно, очень вкусно. Обслуживание отличное. Из минусов — в 24 закрываются, но иначе отсюда не уйти 🙂

Обязательно бронировать заранее, а то все занято! Сидеть на 1-м этаже около окна и есть каштановый суп-пюре! Охребьян как вкусно;)))

По вечерам играет пианист, и на стене идут фильмы с Чаплином и не только. Потрясающе вкусная еда. Здесь очень умело сочетают несочетаемое.

Долго выбирал куда поехать поесть в 23.00,сначала нашел Этаж,но потом вспомнил про это место и приехал. Они работают до 24, но мне как раз 🙂 тут приятно пахнет и в меню все блюда хочется попробовать.

Все очень вкусно, я ждал еду всего 10 минут.Очень вежливые официанты.Я просто немог оторваться от Утиной Грудки с Фетучини и Мандаринового Лимонада. А на десерт яблочный макарон.

Описание организации

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Кафе Michel адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. Понравился ваш троллинг с троллем», — похвалили они и принялись публиковать смеющиеся смайлики. «Боже, храни царя», — пошутил пользователь с ником 412thcadian. — 米睿 Michel (@wan_rui9) 26 октября 2017, 14:44 Несмотря на это, некоторым не понравилось творение редакции The Economist ,и они принялись критиковать изображение. «Что за больной.

  • Интернет и СМИ
  • Пресса

Бельгийская писательница Амели Нотомб подала во французский суд жалобу на домогательства со стороны фанатки. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает Le Soir. По словам литератора, 45-летняя женщина в течение десяти лет преследовала ее, поджидала у выхода из дома. Она также пыталась забраться в квартиру Нотомб по веревке. При этом у писательницы имелись.

  • Культура
  • Книги

Французская контрразведка арестовала шестерых представителей чеченской диаспоры в департаментах Нижний Рейн, Жиронда и Верхняя Гаронна. Об этом сообщает France Info со ссылкой на источники в полиции. По их информации, аресты связаны с террористическими атаками, совершенными в августе 2017 года в испанских Барселоне и Камбрильсе. В то же время отмечается.

Бобы гарбанзо | еда и вино — Статьи — 2021

Бобы гарбанзо, также известные как нут, могут быть включены во многие вкусные блюда, добавляя здоровую дозу вегетарианского белка. Здесь наши лучшие рецепты фасоли гарбанзо, от теплого фасоли гарбанзо и салата из капусты с копченой паприкой и винегретом из петрушки до супа гарбанзо с чоризо. Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Теплый салат из фасоли и капусты гарбанзо с копченой паприкой и винегретом с петрушкой

Уникальный теплый салат из паприки и петрушки дополняет этот теплый салат из фасоли гарбанзо и капусты.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Ломтики креветок и чоризо

Хосе Гарсес готовит свежее тесто для коки, испанское тесто, похожее на тесто для пиццы, для лепешек. Он также готовит сушеные гарбанзо для бобового пюре, которое накрывают сверху.

Читайте так же:
Салат из свеклы поболгарски

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Тропические мини кексы для завтрака

Манго, банан и кокос придают этим кексам сладкий тропический вкус, в то время как мука из бобов гарбанзо помогает создать нежную текстуру, а также обеспечивает немного дополнительного белка.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Рагу из нута и шпината

В Севилье нут и шпинат ( garbanzos con espinacas ) — популярное блюдо, которое подают как в изысканных ресторанах, так и в тапас-барах. Это просто, но невероятно вкусно, с большим вкусом томатов, изюма и шафрана.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Суп Гарбанзо с чоризо и копченой паприкой

Этот вкусный суп — идеальная зимняя еда.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Рагу из нута и шпината

В Севилье нут и шпинат ( garbanzos con espinacas ) — популярное блюдо, которое подают как в изысканных ресторанах, так и в тапас-барах. Это просто, но невероятно вкусно, с большим вкусом томатов, изюма и шафрана.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Салат Лемони из нута

Подайте свежий салат из нута Tom Colicchio с теплым мягким лавашом, чтобы впитать заправку из оливкового масла.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Хумус с тахини и острым нутом

Михаил Соломонов делает свой фирменный хумус в Захаве с необычайно щедрым количеством тахини — то, что отличает хумус его родного Израиля от гумуса других ближневосточных стран. Он возглавляет блюдо теплым нутом, обжаренным с халапеньо, тмином и измельченным перцем Алеппо.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Салат из моркови и нута

Шеф-повар Чарльз Келси из Cutty's в Бруклине, штат Массачусетс, бросает нут и морковь с восхитительно необычным сочетанием копченой паприки, тмина и кинзы.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Пряный Нут с Йогуртом и Кедровыми Орехами

Все больше людей должны есть нут на завтрак: в бобовых содержится много фолата, основных минералов и клетчатки, которые помогают регулировать уровень сахара в крови. Повара ресторана Marisa May, SD26, иногда готовят для нее эти острые, пикантные нуты, когда у нее не было возможности съесть что-нибудь вкусное в домашних условиях.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Нут Тагин

Кристина Мэнфилд вышла из своих поездок, чтобы спланировать меню в своем ресторане Universal в Сиднее; она создала это ароматное рагу после поездки в Высокие Атласские горы Марокко.

Калорийность Шотландские мидии в соусе из томатов и чоризо . Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность Шотландские мидии в соусе из томатов и чоризо составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ШОТЛАНДСКИЕ МИДИИ В СОУСЕ ИЗ ТОМАТОВ И ЧОРИЗО

Чем полезен Шотландские мидии в соусе из томатов и чоризо

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте так же:
Аппетитный салат с ананасом

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тропический салат с чоризо

Салат с икрой щуки

огурцом, картофелем, перепелиным яйцом, сметаной и луком; 210г

Салат с копчёной уткой

печёной тыквой, страчателлой, листьями салата и клюквенным соусом; 190г

Шаурма с индейкой

Салат с куриной печенью

Шаурма с бараниной

Тёплый салат с индейкой

листьями романо, томатами черри и перепелиными яйцами; 200г

Зимняя вишня

томаты с вишней и кизиловым соусом; 220г

Салат Веронский

айсберг, микс салат, руккола, говядина, орех кедровый, помидоры черри, крем бальзамик, сыр дорблю и креметто, горчица; 200г

Хе из судака

острое блюдо с овощами, паприкой и кориандром; 150г

Шаурма с кальмаром

Стейк салат

с говяжьей вырезкой; 180г

Попкорн из креветок

Салат тропический

спаржа, манго, слива консервированная, микс салат, шпинат, имбирно-манговый соус, апельсин, грейпфрут; 200г

Салат с Командорским кальмаром

сочные листья салата, кальмар, свежие огурцы, помидоры, цукини, соус из мяты и лайма; 190г

Оливье лайт

картофель, морковь, авокадо, огурец, зелёный горошек, соус постный; 180г

Кавказский салат

из овощей и зелени, заправляется на выбор ароматным подсолнечным или оливковым маслом, подаётся на подложке из армянского лаваша; 250г

Рулет из омлета

нежный рулет из омлета, слабосолёной сёмги, сыра филадельфия, авокадо и красной икры; 140г

Оливье

любимый всеми салат с говядиной, украшенный картофелем пай, перепелиным яйцом и нежным зелёным горошком; 230г

Карпаччо из говядины

с рукколой, каперсами и трюфельным маслом; 110г

Хумус с вялеными томатами

нут, кунжутная паста, лимон, оливковое масло, лук, чеснок, специи, базилик; 150г

Брускетта с ростбифом

из домашнего хлеба с соусом из хумуса; 115г

Цезарь с тигровыми креветками

сочные листья салата романо с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, пшеничными гренками и сыром пармезан, заправленные оригинальным соусом цезарь; 180г

Брускетта с грибами

из домашнего хлеба с семенами льна с томатами черри, рукколой и соусом из хумуса; 115г

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector