Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Цезарь с копченой курицей

Салат Цезарь с копченой курицей

Салат Цезарь с копченой курицей

Салат Цезарь знаком всем, однако его можно разнообразить в приготовлении и приготовить немного иначе.

  • Капуста китайская — 400 гр.
  • Куриная грудка (копченая) — 400 гр.
  • Сыр Пармезан — 200 гр.
  • Белый хлеб (батон) — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Помидоры черри — 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 180.6 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Салат Цезарь с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Батон нарезать кубиками. Шаг 2. Раздавить прессом чеснок. Шаг 3. Нарубить укроп. Шаг 4. Гренки обжарить, добавить чеснок. Шаг 5. Грудку нарезать кубиками. Шаг 6. Сыр натереть на терке. Шаг 7. Китайскую капусту нарезать соломкой, положить в миску. Добавить грудку. Шаг 8. Перемешать все ингредиенты и добавить сухарики и сыр. Шаг 9. При желании украсить помидорами черри. Готовое блюдо: салат Цезарь с копченой курицей

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с копченой курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Капуста пекинскаякапуста пекинская400 гр4004.80.812.848
Курица (грудка)курица (грудка)400 гр400865.2396
Сыр Пармезансыр пармезан200 гр2006656784
Хлеб Пшеничныйхлеб пшеничный1 шт60048.66292.81452
Масло подсолнечноемасло подсолнечное30 гр3029.97269.7
Чеснокчеснок2 кус80.520.042.3911.44
Укропукроп1 шт501.250.253.1519
майонез легкий100 гр1000.3305.2299
Томат черритомат черри30 гр300.240.030.844.5
Итого1818207.7128.3317.23283.6
1 порция26029.718.345.3469.1
100 грамм10011.47.117.4180.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Час Пик» (далее – «Доставка», юридический адрес: 443029 г.Самара ул.Шверника, 19А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» chaspik-samara.ru и его поддоменов *.chaspik-samara.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Салат Цезарь с курицей

Оказывается, салат Цезарь совсем прост в приготовлении! Всё не так страшно, как кажется! 🙂

Оказывается, салат Цезарь совсем прост в приготовлении! Всё не так страшно, как кажется! 🙂

Ингредиенты

Приготовление

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата Цезарь

    Приготовить чесночные крутоны:
  • Батон нарезать на небольшие кубики
  • Отдельно смешать 3 ст. ложки масла, перец, соль, сушеный укроп и 2 дольки чеснока, выдавленные через чеснокодавку. Полить наши крутоны заправкой. Перемешать
  • Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него наши будущие сухарики
  • Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10-15 минут до красивого золотистого оттенка

Куриное филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, приправить специями и по желанию чесноком, выдавленный через чеснокодавку

Обжарить куриное филе на сковороде с растительным маслом до готовности

    Листья салата хорошо промыть и просушить

    Куриное филе нарезать на кусочки желаемой величины

Листья салата порвать, немного подсолить

Приготовить соус для Цезаря:

  • 2 яйца залить кипятком и подержать в воде 1-2 минуты (должно получиться состояние полусмятки)
  • Яйца взбить, добавить 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 щепотки соли, черный перец
  • Добаить зубчики чеснока (кто любит чеснок, предлагаю его выдавить через чеснокодавку. Так же можно нарезать его на средние кусочки и положить в заправку на 30 для небольшого намека на его присутсвие в салате)

Формируем салат:

1 слой- листья салата

2 слой- соус (хорошо распределите соус по всем листочкам салата)

3 слой-кусочки курицы и половинки помидорок черри

4 слой-сбрызните на курицу и помидорки соусом

5 слой — сухарики

6 слой-тертый пармезан

Наш салат Цезарь готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Салат "Лакомка"

Салат "Бахор"

Салат с ветчиной "Николь"

Салат с курицей, черносливом и орехами

Салат "Сытный"

Салат "Цветок папоротника"

Салат "Аппетитный" с индейкой

Салат с курицей и ветчиной "Кристина"

Комментарии

Такой легкий рецепт цезаря? Спасибо!

Салат Цезарь мой любимый — попробую приготовить сама. По фото выглядит очень изысканно, будто из ресторана. Надеюсь, и у меня такой же получится)))

Цезарь с креветками готовится так же, только вместо куриного филе используйте их. Приятного аппетита! 🙂

Правильный соус! А мы делаем без желтка, но с медом

С мёдом?Серьёзно. Это так необычно. 🙂

Муж в интернете искал «соус для цезаря» — опробовали и запомнили.

Классный рецепт, я делаю его очень часто, только соус делаю проще. 4 ст. л. майонеза, 25 гр. укропа, 2 зуб. чеснока, соль по вкусу, и 1 ст. л. воды. Это все помещаю в блендер избивают до однородной массы.Соус готов. Попробуйте может такой вариант вам тоже понравится. (Это классический рецепт соуса).

спасибо, попробую как-нибудь. Но разве классический соус для Цезаря не с дижонской горчицей?

Да она там есть на 50 порций соуса идет 1 столовая ложка дижонской горчици.

Простой салат “Цезарь” с курицей и домашними сухариками

Приготовим простой салат “Цезарь” с курицей и домашними сухариками, которые сами сделаем из белого хлеба с оливковым маслом, петрушкой и укропом.

Салат “Цезарь” – классика среди блюд, которые предложила миру Северная Америка.
В 50-х годах, в Париже, этот салат был признан лучшим рецептом национальной кухни США за последние полвека. Вариантов приготовления этого блюда очень много.

Рецепт салата "Цезарь" с курицей и домашними сухариками

  • 800 г грудка куриная
  • 6 шт. яйцо куриное (вареные)
  • 2 шт. яйцо куриное (сырые)
  • 1 пучок капуста (айсберг)
  • 2 шт. помидор
  • 0,5 шт. лимон
  • 300 г сыр твердый
  • 1 шт. хлеб (батон)
  • 3 ч. л. масло растительное (оливковое)
  • 2 ч. л. майонез (оливковый)
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 ч. л. горчица
  • 2 ч. л. петрушка (смесь с укропом)
  • соль
  • перец черный

Как приготовить простой салат “Цезарь” с курицей и сухариками

Приготовим соус. Ставим на плиту кастрюлю с холодной водой. В нее складываем два яйца. Как только вода закипит, держим их еще одну минуту, чтобы они дошли до нужного состояния и убираем с плиты. Остужаем яйца.

Далее, очищаем их от скорлупы.

Сыр натираем на терке.

В миску к яйцам добавляем сок лимона, половину натертого сыра, майонез, горчицу, соль и давленный через пресс чеснок. Измельчаем блендером.

Соус для салата готов.

Домашние сухарики для салата “Цезарь”

Приготовим сухарики. С батона срезаем все корки.

Мякоть нарезаем квадратиками примерно два на два сантиметра.
В отдельной миске смешиваем оливковое масло, молотые укроп и петрушку, соль и перец. С этой заправкой перемешиваем наши кубики из батона.

Далее, будущие сухарики выкладываем на противень и ставим в духовку примерно на десять минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Разрезаем грудку курицы на мелкие кусочки.

Отвариваем в кастрюле с подсоленной водой до готовности (варим около двадцати минут). После этого выкладываем курицу на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон около десяти минут.

Овощи промываем. Шинкуем не очень мелко капусту. Томаты нарезаем дольками.

Предварительно сваренные яйца (6 шт.) разрезаем на две половины.

В тарелку выкладываем порезанную капусту. Затем помидоры. В середину – яйца. По бокам – курицу. Посыпаем сыром и украшаем сухариками (непосредственно перед подачей) и добавляем три столовые ложки соуса.

Салат “Цезарь” с курицей и сухариками готов. Приятного аппетита.

Цезарь с курицей – 11 простых рецептов

Блюдо, названное в честь древнеримского полководца, стало популярным в наше время. Что в него только не добавляют! И креветки, и бекон и даже ветчину. Однако мы сегодня остановимся на классических рецептах этого салата и расскажем, как приготовить салат цезарь с курицей в лучших традициях.

Классический «Цезарь» с курицей

Сколько бы вариаций этого салата не было, большинство гурманов предпочитают классику жанра.

Салат цезарь с курицей

Для салата вам потребуются:

  • полкило куриного филе;
  • кочан салата;
  • 250 гр. помидоров «черри»;
  • 150 гр. сыра «Пармеджано»;
  • полбуханки белого хлеба;
  • один зубчик чеснока;
  • 60 мл. оливкового масла.

Для соуса вам необходимо:

  • два яйца;
  • 70 мл. оливкового масла;
  • 2,5 чайных ложки горчицы;
  • 3 ложки лимонной цедры;
  • два зубчика чеснока;
  • 40 гр. сыра «Пармезан»;
  • специи по собственному усмотрению.

Этапы приготовления:

  1. Цезарь с курицей в домашних условиях приготовить очень легко. Сначала делаем соус. Для этого достаньте из холодильника яйца и опустите их в посуду с теплой водой на 10 минут, чтобы они стали комнатной температуры.
  2. Варим яйца минуту, затем остужаем их и взбиваем в чаше блендером.
  3. Выдавливаем чеснок и добавляем к яйцам вместе с лимонной цедрой.
  4. После добавляем пармезан и взбиваем ингредиенты до однородной массы.
  5. Далее приступаем к приготовлению салата. Возьмите хлеб и удалите корки. Затем нарежьте его кубиками.
  6. Очистите чеснок и выдавите его в миску с оливковым маслом. Поставьте жидкость в микроволновку на 10 секунд. Получившейся смесью смажьте хлебные заготовки, а затем поместите их в духовку. Готовьте гренки около 10 минут при температуре 180 градусов.
  7. Куриное филе помойте и нарежьте полосками по 10 сантиметров. Поперчите и посолите.
  8. Обжарьте курочку с двух сторон на сковороде, используя масло для жарки.
  9. Очистите салат, помойте и нарежьте кусочками.
  10. Вместе с салатом нарезаем помидоры «черри» на 2-4 части и сыр «Пармезан» ломтиками. Сыр можно натереть на терке.
  11. Смешиваем ингредиенты и заправляем соусом.

Классический салат цезарь с курицей готов к подаче!

Легкий рецепт Цезаря с курицей

Если у вас совсем нет времени на эксперименты, вы можете приготовить простой салат «Цезарь» с курицей.

Классический салат цезарь с курицей

Вам необходимы:

  • копченая курица – две грудки;
  • «Пармеджано» или любой другой твердый сыр — 100 гр;
  • сухарики – 100 гр;
  • салатные листья – 1 упаковка;
  • помидоры маленьких сортов — 100-150 гр;
  • перепелиные яйца – 4-5 штук;
  • майонез – 3 ложки;
  • горчица 0,5 чайной ложки;
  • оливковое масло – 70 гр.

Пошаговый рецепт:

  1. Этот рецепт хорош тем, что он с использованием копченой курицы. Вам не нужно подготавливать мясо, а достаточно купить уж готовое и нарезать для салата.
  2. Сварите перепелиные яйца и нарежьте их пополам.
  3. Затем нарежьте салат с помидорами и потрите сыр на крупной терке. Добавьте сухарики.
  4. Смешайте майонез с горчицей и оливковым маслом.
  5. Соедините все ингредиенты вместе и заправьте соусом.

Рецепт салата «Цезарь» от шеф-повара

Если вы хотите, чтобы ваш салат «Цезарь» с курицей стал настоящим произведением искусства, мы расскажем пошагово, как это сделать.

Салат цезарь с курицей и сухариками

Вам потребуются:

  • 410 гр. куриного мяса (берите грудку);
  • 1 упаковка пекинской капусты;
  • 120 гр. сыра Пармиджано-Реджано;
  • 2 зубца чеснока;
  • приправа из итальянских трав;
  • 45 мл. оливкового масла;
  • 150 мл. классического йогурта;
  • горчица, соль и перец на вкус;
  • помидорки «черри».

Поэтапное руководство:

  1. Чтобы приготовить салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой вам не потребуется много времени. Для начала подготовьте курицу: помойте ее, посолите, поперчите, добавьте итальянские специи и чеснок. Пусть она полчаса настоится.
  2. Пока грудка маринуется подготовьте другие ингредиенты. Нарежьте салат и помидоры.
  3. Приготовьте соус. Смешайте йогурт, горчицу, сухие травы и оливковое масло.
  4. Далее обжарьте на сковородке с добавлением оливкового масла.
  5. После соедините ингредиенты и заправьте соусом.

Салат «Цезарь» авторский

Альтернативой салату «Цезарь» с курицей и сыром может стать авторская интерпретация. Если вы любите эксперименты, то этот рецепт вам точно понравится.

Салат цезарь с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • китайская капуста или обычный салат – 1 пучок;
  • полбатона;
  • 200 граммов ветчины и сыра;
  • 2 обычных помидора;
  • 3 яичных желтка;
  • 70 мл. оливкового масла;
  • 2 зубца чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • горчица, соль и перец на глаз.

Шаги приготовления:

  1. Промойте салат и помидоры, порежьте овощи на кусочки.
  2. Ветчину порежьте на кубики, а сыр пластинками.
  3. Перемешайте ингредиенты в миске и подготовьте сухари.
  4. Хлеб нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока.
  5. Переходите к заправке. Сварите яйца вкрутую, отделите желтки от белков. Вам потребуются только желтки. Подавите их, затем добавьте горчицу, немного майонеза, а затем посолите и поперчите блюдо. Туда же выдавите чеснок и перемешайте все тщательно. Смешайте все и, вуаля, блюдо готово.

Если вам надоел классический салат цезарь с курицей и сухариками, то данный рецепт будет как нельзя кстати. По желанию вы можете добавить в салат огурцы и обжаренные грибочки.

Салат “Цезарь”с курицей и маринованными помидорами

Такой “Цезарь” не отличается по виду от классического варианта. Рецепт с соленостями даже вкуснее, чем обычный.

Время приготовления — 45 минут.

Салат Цезарь с курицей

Ингредиенты:

  • 3 маринованных помидора;
  • 300 гр. куриного филе;
  • 200 гр. российского сыра;
  • 30 гр. листового салата;
  • 200 гр. хлеба;
  • 100 мл. оливкового масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу прожарьте на сковородке под крышкой до румяной корочки. Порубите мясо, как вам нравится, и отправьте в салатную миску.
  2. С маринованных помидоров бережно снимите кожуру и выжмите какую-то часть сока. Покромсайте томаты ножом и соедините с мясом.
  3. Зеленый салат порежьте ножом на пласты.
  4. Хлеб порежьте кубиками и подсушите в микроволновке. После добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Высыпьте в салат твердый российский сыр.
  6. Заправьте “Цезарь” оливковым маслом. Приятного аппетита!

Салат “Цезарь” с курицей и яйцами

Яйца для салата варите не менее 8 минут.

Время приготовления — 40 минут.

Салат Цезарь с курицей и помидорами

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 8 помидоров черри;
  • 200 гр. курицы;
  • 100 гр. листьев салата;
  • 180 гр. костромского сыра;
  • 160 гр. хлеба;
  • 90 мл. оливкового масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные яйца отварите. Желтки порежьте пополам, а белок нашинкуйте соломкой.
  2. Курятину произвольно порубите на куски среднего размера. С хлебом поступите также, только кусочки делайте маленькими. На сковороде начните жарить куриное мясо, за 15 минут до готовности, добавьте хлеб.
  3. Содержимое сковороды соедините с яйцами в салатной миске.
  4. Салат покромсайте ножом, а томаты черри порежьте пополам. Добавьте эти продукты в салат. Приправьте всё специями.
  5. Сверху посыпьте всё тёртым сыром и заправьте оливковым маслом, взбитым с одной чайной ложкой горчицы. Приятного аппетита!

Салат “Цезарь” с пряной курицей

Такой рецепт “Цезаря” отличается отменным вкусом. Куриное мясо для салата нужно мариновать и запекать в духовке. Получается замечательное блюдо для любого стола.

Время приготовления — 1 час.

Салат Цезарь с травяной курицей

Ингредиенты:

  • 350 гр. куриной грудки;
  • 10 помидоров черри;
  • 5 салатных листов;
  • 300 гр. твёрдого сыра;
  • 180 гр. белого хлеба;
  • 150 мл. оливкового масла;
  • 1 чайная ложка “Карри”
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 столовая ложка сухого укропа;
  • 1 чайная ложка молотого сухого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте все пряности и добавьте оливковое масло.
  2. Это месью натрите куриную грудку и поставьте её на полчаса в духовку, чтобы она хорошенько пропеклась.
  3. Остудите мясо и порубите его на кусочки.
  4. Белый хлеб подержите в микроволновке 10 минут, предварительно порезав на кубики. Потом отправьте его к курице.
  5. Черри порежьте пополам. Сыр потрите на тёрке. Добавьте эти продукты в салат. Приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте рваные руками листья салата.
  7. Заправьте оливковым маслом и подавайте к столу.

Диетический “Цезарь” с курицей без хлеба

Любая девушка или женщина, которая сидит на диете, рано или поздно захочет полакомиться чем-то вкусным. Под такое описание подходит диетический рецепт знаменитого салата “Цезарь”. Держите рецепт под рукой, чтобы быстро приготовить здоровую альтернативу вредным перекусам.

Время приготовления — 30 минут.

Салат Цезарь с курицей без хлеба

Ингредиенты:

  • 300 куриного филе;
  • 15 помидоров черри;
  • 6 листочкой салата;
  • 100 гр. лёгкого твёрдого сыра;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 60 мл. льняного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе отварите, а затем порежьте на маленькие ломтики.
  2. Каждый черри разрежьте пополам, добавьте к мясу.
  3. Каждый салатный листочек порвите руками на и добавьте в салат.
  4. Посыпьте продукты тёртым сыром и заправьте льняным маслом, смешанным с одной ложкой тмина.

Салат “Цезарь” с курицей и солеными огурцами

Соленые огурцы отлично заменяют салатные листья, которые в данной рецепте не используются.

Время приготовления — 35 минут.

Салат Цезарь с курицей и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 350 гр курицы;
  • 2 солёных огурца;
  • 11 штук черри;
  • 250 гр пармезана;
  • 200 гр пшеничного хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 чайная ложка “Карри”;
  • 130 мл растительного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Солёные огурцы порежьте кружочками, а каждый черри разрежьте на 2 части.
  2. Добавьте к овощам обжаренную с двух сторон курицу. Посыпьте специями.
  3. Смешайте в миске “Карри” и тимьян. Добавьте немного растительного масла и обмакните в эту смесь хлеб. Потом порубите хлеб на маленькие квадратики и поджарьте в микроволновке.
  4. Пармезан натрите на тёрке и добавьте в салат. Положите измельчённый чеснок.
  5. Заправьте “Цезарь” растительным маслом. Приятного аппетита!

Салат “Цезарь” с курицей, квашеной капустой и оливками

Квашеная капуста добавит в любой салат неповторимую изюминку. Оливки больше свойственны Греческому салату, но ничего не мешает использовать такой продукт в “Цезаре”.

Время приготовления — 40 минут.

Салат Цезарь с курицей и капустой

Ингредиенты:

  • 12 помидоров черри;
  • 270 гр. курятины;
  • 200 гр. чеддера;
  • 150 гр. квашеной капусты;
  • 40 гр. оливок;
  • 4 листа зелёного салата;
  • 120 гр. хлеба;
  • 180 мл. кукурузного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры черри порежьте пополам.
  2. К ним добавьте квашеную капусту и тёртый чеддер.
  3. Курицу отварите,порубите, а затем подсушите на сковороде, вместе с порезанным на кубики хлебом. Отправьте эти ингредиенты в общую массу.
  4. Оливки порежьте кружочками и добавьте в салат. Положите рваные листики салата.
  5. Заправьте салат “Цезарь” кукурузным маслом. Приятного аппетита!

Салат “Цезарь” с курицей и грибами

Грибы придадут Цезарю больше кулинарного шарма. Используйте наиболее подходящие для салатов грибы — белые или шампиньоны.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат Тиффани курица и виноград
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector