Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Утро в Венеции»

Салат «Утро в Венеции»

4 помидора, 2 яйца, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 100 г натертого сыра, 50 г измельченного укропа, соль по вкусу.

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Все смешать, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом. Посыпать салат сыром и укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ужин «Прогулки по Венеции»

Ужин «Прогулки по Венеции» Салат из брокколи с сыром горгонцола Ингредиенты Брокколи – 500 г, сыр горгонцола – 50 г, сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень сельдерея – 2 веточки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Брокколи моют и бланшируют в

Салат «Утро»

Салат «Утро» Ингредиенты200 г говядины (отварной), 500 г квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 60 г растительного масла, зелень.Способ приготовленияКапусту мелко порубить, лук мелко нарезать. Часть говядины нарезать кубиками. Все продукты перемешать, заправить маслом.

Фруктовый салат «Утро в Барселоне»

Фруктовый салат «Утро в Барселоне» * Свежая клубника – 400 г * Яблоко – 1 шт. * Нектарин (персик) – 1 шт. * Сливки (10%-ные) – 200 мл Яблоко и нектарин очистить от кожуры. У яблока удалить сердцевину.Оба фрукта нарезать кубиками, добавить измельченную клубнику, перемешать,

Пицца «Привет из Венеции»

Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг теста № 2, 200 г сыра, 500 г очищенных и порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусуСпособ приготовленияТесто выложите на сковороду или в форму, смазанную маслом, тесто

Пицца «Привет из Венеции»

Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг пресного теста, 200 г сыра, 500 г очищенных порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияТесто выложите на сковороду или форму, смазанную маслом,

«Воскресное утро»

«Воскресное утро» Ингредиенты160 г муки, 30 г сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 70 г воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, 800 г растительного масла, 1 щепотка соли.Способ приготовленияТщательно перемешайте муку с сухими дрожжами, добавьте воды и поставьте тесто

Сэндвичи «Утро»

Сэндвичи «Утро» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, свинина – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 30 г, чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, лук репчатый – 1 шт., соль, перец.Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят,

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,

Читайте так же:
Салат Нептун слоеный

«Деревенское утро»

«Деревенское утро» Ингредиенты4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.Способ приготовленияПриготовьте сначала соус: сметану,

Салат «Утро дачника»

Салат «Утро дачника» Ингредиенты200 г зеленого салата, 200 г щавеля, 200 г шпината, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияСалат, щавель и шпинат тщательно промойте и

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Ингредиенты200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 яйцо (вкрутую), 1 морковка (молодая), 3 столовые ложки сметаны.Способ приготовленияРедис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте

Бутерброд «Утро»

Бутерброд «Утро» Требуется: 4–6 кусочков отрубного батона, 3 яйца, 4 сосиски или сардельки, 30 г сливочного масла, 20–30 г маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца.Способ приготовления. Кусочки батона слегка обжарьте на маргарине. Сосиски отварите и нарежьте тонкими

Бутерброды «Утро»

Бутерброды «Утро» Требуется: 1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250–300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.Способ приготовления. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла,

«Зимнее утро»

«Зимнее утро» Требуется: 1 редька, 200 г творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль, сахар, сметана.Способ приготовления. Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Лук нашинкуйте, соедините с творогом, добавьте соль, сахар и разотрите со сметаной. Соедините с

«Беллини» и бар «Гарри» в венеции

«Беллини» и бар «Гарри» в венеции 1 бутылка просекко3 маленьких или 2 больших персикаХорошо известно, где был создан коктейль «Беллини» – его впервые продемонстрировал Джузеппе Киприани в баре «Гарри» в Венеции. Этот бар и по сию пору является одним из самых потрясающих

GRAND DI PASTA —

  • ITIT
  • RURU

Ее вкус — истинное удовольствие, ее формы — простор для кулинарной фантазии. Приготовьте дома настоящую пасту так, как готовят её счастливые женщины в Италии. Получите отменный результат и наполните свои блюда исключительно положительными эмоциями.

Для настоящего вкуса важна каждая деталь. GRAND DI PASTA изготавливается на бронзовых матрицах. Поэтому у неё идеальная толщина и текстура для лучшего впитывания соуса. Главное — выбрать интересный рецепт итальянской кухни, подобрать подходящую форму пасты и добавить любимый соус. Любой, кто возьмется её готовить, испытает прилив вдохновения и счастья, которые свойственны итальянцам.

Почему именно итальянцам? Потому что они по-особенному счастливые, темпераментные и энергичные. Согретые южным солнцем и обласканные теплым морем. С самого детства они едят много макарон, очень много макарон. Может это и есть их секрет счастья?

Макароны GRAND DI PASTA созданы в лучших итальянских традициях, чтобы принести атмосферу праздника в каждый дом. Это выбор тех, кто умеет ловить счастливые моменты жизни и получать истинное удовольствие от всего. Даже просто от тарелки вкусных макарон.

Читайте так же:
Русская домашняя малосольная скумбрия

ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ
ПРИГОТОВИТЬ

cavatappi

Гранд ди Паста ассортимент

GRAND DI PASTA — паста из твердых сортов пшеницы, созданная на бронзовых матрицах. Это вдохновляющая основа для любого рецепта итальянской пасты. Паста хорошо сочетается с любыми соусами, а запоминающиеся формы радуют эстетикой и превращают процесс приготовления в настоящий праздник.

Италия – страна, где качество и удовольствие на первом месте. Поэтому паста премиум-класса выпускается только из твердых сортов пшеницы и на бронзовых матрицах. Из поколения в поколение переходят фамильные рецепты и секреты по-настоящему вкусных макарон. Именно эти секреты вдохновили экспертов GRAND DI PASTA на создание изысканных форматов.

Не удивительно, что именно в Италии появился культ пасты, а простой продукт из муки твердых сортов и воды приобрел совершенные формы и достиг вершин вкуса. Именно здесь придумали тысячи рецептов соусов и невероятное количество сочетаний пасты и других продуктов. Паста с овощами или паста с грибами, паста с морепродуктами или паста с рыбой, паста с фаршем или паста с курицей – в каждой семье свои любимые рецепты. Но все рецепты объединяет одно — это счастье, которое испытывают люди, собравшись за семейным столом.

Мы вдохновлены искусством счастливой жизни, качеством и вкусом во всем. Мы делаем свой вклад в это искусство и хотим принести его в жизнь каждого современного человека. Наши покупатели привыкли получать от жизни лучшее, при этом не тратя лишнее время на поиски источников счастья. Наши покупатели знают, GRAND DI PASTA — форма счастья!

Венеция с брокколи

Салат из свеклы с семечками Посмотреть рецепт

Салат из свеклы с семечками

Салат из баклажанов с крекерами Посмотреть рецепт

Салат из баклажанов с крекерами

Закуска «Ведьмино полено» Посмотреть рецепт

Закуска «Ведьмино полено»

Салат с говядиной Посмотреть рецепт

Салат с говядиной

Сырный салат Посмотреть рецепт

Сырный салат

Салат «Подкаблучник» Посмотреть рецепт

Салат «Подкаблучник»

Салат «Кармен» Посмотреть рецепт

Салат «Кармен»

Итальянский салат с макаронами Посмотреть рецепт

Итальянский салат с макаронами

Салат из черемши с яйцом Посмотреть рецепт

Салат из черемши с яйцом

Салат с редисом и яйцом Посмотреть рецепт

Салат с редисом и яйцом

Салат «Пасхальный кулич» Посмотреть рецепт

Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Радуга» Посмотреть рецепт

Салат «Радуга»

Салат «Крошка» Посмотреть рецепт

Салат «Крошка»

Салат из отварной свеклы Посмотреть рецепт

Салат из отварной свеклы

Диетический салат «Оливье» Посмотреть рецепт

Диетический салат «Оливье»

Хе из курицы Посмотреть рецепт

Хе из курицы

Салат с авокадо и огурцом Посмотреть рецепт

Салат с авокадо и огурцом

Салат «Шухи» Посмотреть рецепт

Салат «Шухи»

«Со Вкусом» в соц. сетях

3,999,178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Читайте так же:
Салат «Виноградная курочка»

Капуста Брокколи — рецепты блюд (cтраница 3)

Как приготовить брокколи?
Рецептов в подборке: 100 шт.

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана 15% — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Яйца куриные — 5 шт.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Капуста Брокколи — 100 г

Цветная капуста — 200 г

Перец молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Картофель очищенный — 700 г

Брокколи (замороженная) — 400 г

Копченая паприка — 0,5-1 ч.л.

Чёрный перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Грибочки маринованные — 100 г

Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.

Брокколи — 100 г

Оливки (без косточек) — несколько штук

Перец чёрный молотый — по вкусу

Уксус винный белый — 1 ст. л.

Масло растительное- 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи замороженная — 80 г

Зеленый горошек замороженный — 40 г

Помидор свежий — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 220 г

Начинка:

Брокколи — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана любой жирности — 5 ст.л.

Сыр твердый — 120 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Брокколи — 100 г

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны (спагетти) — 300 г

Куриное филе — 300 г

Брокколи — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Специи — по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 70 г

Сливки (от 20%) — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Перец чили — 2 см

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1,2 кг

Брокколи — 200 г

Приправа для мяса — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Капуста брокколи — 350 г

Помидоры — 150 г

Огурцы свежие — 150 г

Перец болгарский — 80 г

Читайте так же:
Салат Вкуснятина поитальянски

Заправка:

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили (хлопья)- 1/2 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лимонный сок — 25 мл

Соль — 1 ч.л. (под нож)

Перец черный — по вкусу

Сушеный базилик — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 400 мл

Яйцо отборное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Капуста брокколи — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Брокколи — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука (по потребности) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Макароны (спагетти) — 200 г

Сливочный соус:

Сливки (20% жирности) — 300 мл

Лук репчатый — 1 шт. (85 г)

Мускатный орех — по вкусу

Масло сливочное — 30 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Брокколи — 100 г

Сливочное масло — 20 г

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Брокколи — 200 г

Шампиньоны — 3-4 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста брокколи — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Брокколи — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 100 г

Брокколи — 100 г

Кукуруза — 100 г

Сливочное масло — 10 г

Специи — по желанию

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ледяная вода — 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Брокколи — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Яйца — 2 шт. +1 белок

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Капуста брокколи (соцветия) — 200 г

Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.

Мука пшеничная — 1,5-2 ст.л.

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Вода — для варки

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 40 г

Брокколи — 300 г

Петрушка — несколько веточек

Лавровый лист — 1 шт.

Макароны звездочки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Твердый сыр — 100 г

Перец черный молотый — 1/ ч.л.

Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Читайте так же:
Салат «Кусочек сыра»

Лук репчатый — 1 шт. (90 г)

Масло сливочное — 30 г

Для подачи:

Тимьян свежий — 2-3 веточки

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Баклажан — 0,5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Венеция с брокколи

Этот киш произвел какой-то фурор в моем инстаграм! Он очень фотогеничный, яркий и конечно сытный и вкусный. А еще супер простой в приготовлении!

Для всех своих соленых пирогов я использую такой рецепт песочного теста: оно остается нежным и хрустящим даже несмотря на жидкую начинку. Весной я пеку киши со спаржей , с томатами и шампиньонами, а осенью — с лесными грибами и луком . Заливка обычно на основе сливок и яиц, но для рыбы все-таки лучше выбрать сметану:)

на форму 30 см, 4 см в высоту (у меня IKEA)
тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г ледяного сливочного масла
  • 1/2 чл соли
  • 1 желток
  • ледяная вода
начинка:
  • 300-400 г красной рыбы (слабосоленой или подкопченной)
  • 300-400 г свежей брокколи (замороженную предварительно разморозить)
  • 300 г сметаны
  • 3 яйца С0 + 1 белок
  • соль, перец
  1. Масло натрите в муку с солью, вилкой перемешайте в крошку, добавьте желток и пару столовых ложек ледяной воды. Когда начнёт комковаться, соберите быстро руками и чуть вымесите на столе.
  1. Раскатайте тесто между листами пергамента и выложите в форму. Наколите его вилкой и отправьте в холодильник на 30 минут
  2. Через полчаса достаньте форму и пропеките основу киша 10-15 минут без начинки. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, сверху можно положить груз. У меня это специальные керамические шарики, но можно фасоль или рис. Я обычно пеку с грузом 10 минут и еще 5 без.
  1. Пока печется основа, сделайте начинку: сметану смешайте с 3 яйцами и белком, что остался от теста. Посолите и поперчите по вкусу (помните, что рыба будет соленой).
  2. Брокколи отварите в подсоленной воде 3 минуты, после ополосните холодной водой. Произвольно нарежьте рыбу и брокколи
  1. Разложите рыбу и брокколи в готовую основу, сверху вылейте начинку
  2. Выпекайте при 180 С, 35-40 минут до золотистого цвета

Этот киш вкуснее всего теплый, минут через 20 после того, как достанете его из духовки.
Но и холодный он просто вау:)

Как и любой соленый пирог или галета (например, моя любимая галета с томатами ), этот киш станет главным героем пикника, потому что он такой ароматный и большой. На всех хватит!

Лучшей благодарностью за рецепт будет фото вашего киша с упоминанием в инстаграм! Спасибо:)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector