Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с обжаренной куриной грудкой

Салат с обжаренной куриной грудкой

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: – китайский салат (китайская капуста) 300 г – перец сладкий красный (паприка) 1 шт. – яблоки (160 г) 2 шт3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите.

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: – китайский салат (китайская капуста) 300 г – перец сладкий красный (паприка) 1 шт. – яблоки (160 г) 2 шт3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите.

Ярким преимуществом салата с жареной куриной грудкой является то, что его легко и быстро приготовить.Отличительный вкус салат имеет благодаря изысканному сочетанию острого соуса и нежного обжаренного куриного мяса.

Ярким преимуществом салата с жареной куриной грудкой является то, что его легко и быстро приготовить.Отличительный вкус салат имеет благодаря изысканному сочетанию острого соуса и нежного обжаренного куриного мяса.

Салат с куриной грудкой — прекрасный выбор для вкусного салата на праздничный стол. Подробней про салат с куриной грудкой Советуем попробовать оригинальный салат с куриной грудкой от нашего постоянного автора.

Салат с куриной грудкой — прекрасный выбор для вкусного салата на праздничный стол. Подробней про салат с куриной грудкой Советуем попробовать оригинальный салат с куриной грудкой от нашего постоянного автора.

Например, очень вкусно мариновать или жарить грудку с базиликом, а салат с куриной грудкой, вСыр отправляется на мелкую терку. Грудку куриную мелко режем и обжариваем в течении нескольких минут до готовности, не забывая подсолить и добавить по вкусу специи.

Например, очень вкусно мариновать или жарить грудку с базиликом, а салат с куриной грудкой, вСыр отправляется на мелкую терку. Грудку куриную мелко режем и обжариваем в течении нескольких минут до готовности, не забывая подсолить и добавить по вкусу специи.

Как приготовить весенний салат с куриной грудкой. Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр. Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до готовности, приправив специями по вкусу.

Как приготовить весенний салат с куриной грудкой. Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр. Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до готовности, приправив специями по вкусу.

Простой салат с куриной грудкой – основные принципы приготовления. Вкус салата зависит от ингредиентов, которые входят в состав, а также специи, травы и свежая или сушеная зелень. Если куриную грудку предварительно замариновать, а затем обжарить

Простой салат с куриной грудкой – основные принципы приготовления. Вкус салата зависит от ингредиентов, которые входят в состав, а также специи, травы и свежая или сушеная зелень. Если куриную грудку предварительно замариновать, а затем обжарить

Вкусный салат с куриной грудкой имеет множество рецептов приготовления.Отличительный вкус салат имеет благодаря изысканному сочетанию острого соуса и нежного обжаренного куриного мяса.

Вкусный салат с куриной грудкой имеет множество рецептов приготовления.Отличительный вкус салат имеет благодаря изысканному сочетанию острого соуса и нежного обжаренного куриного мяса.

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата Оливье с куриным филе, не вареным, а обжаренным. Праздничный салат с куриной грудкой и киви. Этот салат с курицей хорош и вкусом, и привлекательной подачей.

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата Оливье с куриным филе, не вареным, а обжаренным. Праздничный салат с куриной грудкой и киви. Этот салат с курицей хорош и вкусом, и привлекательной подачей.

Салаты из куриных грудок могут выступать в качестве самостоятельных сытных блюд. В них можно использовать отварную, обжаренную кусочками или копчёную грудку.

Салаты из куриных грудок могут выступать в качестве самостоятельных сытных блюд. В них можно использовать отварную, обжаренную кусочками или копчёную грудку.

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: - китайский салат (китайская капуста) 300 г - перец сладкий красный (паприка) 1 шт. - яблоки (160 г) 2 шт3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите.

2. салат с куриной грудкой. Ингредиенты на 4 порции: — китайский салат (китайская капуста) 300 г — перец сладкий красный (паприка) 1 шт. — яблоки (160 г) 2 шт3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите.

Салат с куриной грудкой. Для тех, кто соблюдает диету, требуются особые низкокалорийные блюда. И очень хочется, чтобы такие блюда были не только полезными, но и вкусными.

Салат с куриной грудкой. Для тех, кто соблюдает диету, требуются особые низкокалорийные блюда. И очень хочется, чтобы такие блюда были не только полезными, но и вкусными.

Салат Козел в огороде. Вкусный салат из свежих овощей, обжаренного картофеля и куриного филе.Авокадо давно «прижился» в рецептах салатов. Предлагаем примечательный вариант салата с авокадо, куриной грудкой, крабовыми палочками.

Салат Козел в огороде. Вкусный салат из свежих овощей, обжаренного картофеля и куриного филе.Авокадо давно «прижился» в рецептах салатов. Предлагаем примечательный вариант салата с авокадо, куриной грудкой, крабовыми палочками.

Весенний салат: куриная грудка + огурец

В этот салат Вы влюбитесь с первой ложки! Как я :). Зеленый, свежий, как сама Весна, лёгкий на вкус и в приготовлении, что понравится нам -хозяюшкам, да ещё к тому же сытный, что оценят мужчины :D.

Читайте так же:
Салат «Печенкин» с телячьей печенью

весенний салат с огурцом и куриной грудкой

Аромат свежих огурчиков и зелени освежает и кружит голову! А вкус весеннего салата с огурцом и куриной грудкой запомнится Вашим домочадцам и гостям, и они будут просить на «бис» добавку не один раз! Спасибо за рецепт Марине!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • куриное филе;
  • свежие огурчики;
  • зелёный лук;
  • укроп;
  • петрушка;
  • специи: чёрный молотый перец, соль;
  • майонез.

Инструкция:

Как приготовить весенний салат:

Куриное филе (грудку) отварим до готовности. Я первую воду сливаю после закипания, набираю холодной и варю минут 20, незадолго до готовности чуть подсаливаю. Чтоб узнать, готово ли филе, попробуйте кончиком ножа.

Остужаем куриную грудку.

Зелень держим пять минут в воде, потом промываем под краном.

Огурчики моем и очищаем от шкурок, особенно это относится к парниковым огурцам. А вот летом, грунтовые, свои, с нежной шкуркой, можно и не чистить!

А очищенные огуречные шкурки можно прилепить на лицо – прошу не хихикать, я так и сделала! Замечательная освежающая маска получается. Тонизирует и увлажняет здорово! Этот «шаг» фоткать я не стала, хотя, думаю, многим читателям было бы интересно увидеть автора в огуречной маске 😀

Сняв с лица шкурки, приступим к приготовлению салата!

измельчаем курицу, огурец и зелень

Куриное филе разбираем руками на кусочки.

Огурчики режем кубиками.

смешиваем ингредиенты для весеннего салата

И все смешиваем в салатнице!

заправляем майонезом

Солим, перчим и заправляем майонезом. А чтобы покупной соус не понизил степень полезности нашего салатика, рекомендую приготовить домашний майонез по простому рецепту: https://new-recipes.ru/sousy/sous-zapravka-dlya-salatov-vmesto-mayoneza.html. Сметану смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, перцем, солью и горчицей. Очень вкусно, а главное -натурально!

как приготовить весенний салат

Перемешиваем еще раз, и зелёный, ароматный, аппетитный весенний салат готов!

вкусный зелёный салат

Подавайте поскорее, чтоб витамины не успели улетучиться! Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой — 147 домашних вкусных рецептов приготовления

Салат пекинская капуста куриная грудка огурец яйцо помидоры

Салат из куриной грудки — источник силы и здоровья каждый день

Основные ингредиенты

Куриные грудки являются ценным источником белка и практически не содержат жира. Именно поэтому салаты из диетического мяса предпочитают употреблять профессиональные спортсмены. Фитнесс-блюда не содержат углеводов, поэтому помогают худеющим людям сохранить мышечную массу и снизить вес. Копченая куриная грудка отличается приятным вкусом и специфическим ароматом. Из нее получают вкусные и сытные блюда для праздничного стола.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах куриных салатов из грудки:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриные грудки11323.61.90.4
Яйца15712.710.90.7
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Огурцы150.80.12.6
Морковь331.30.16.9
Читайте так же:
Пикантный салат с корейской морковью

В состав салатов включают грибы, овощи, консервированные ананасы, бобовые, свежую зелень. Закуски заправляют растительным маслом, майонезом, йогуртом, лимонным соком, горчицей. Украшают угощение сухариками, тертым сыром, оливками и маслинами.

Как приготовить салат из куриной грудки

Филе птицы предварительно подвергают тепловой обработке: варят, запекают в духовке, жарят на сковороде. Мясо режут соломкой или кубиками, а потом соединяют с другими ингредиентами. Из куриной грудки готовят знаменитый салат цезарь и грибная поляна, диетический оливье, закусочный торт «Белая береза».

Пять самых низкокалорийных рецептов салатов из грудки куриной:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат Китайская лодка от Рэйчел Рэй30 мин21+32
Салат "Сердца влюблённых"40 мин27+50
Корейский салат с огурцами и курицей1 ч44+143
Салат вкусный на день рождения1 ч51+23
Салат с курицей и огурчиками40 мин59+216
    1. Чтобы салат получился сочным, куриную грудку запекают или жарят на гриле. Перед этим мясо натирают солью и специями или маринуют в соусе 1-2 ч.
      1. Готовое филе нарезают кусочками или разбирают на волокна руками.
        1. Салаты готовят 2 способами: выкладывают ингредиенты слоями или перемешивают их между собой.
          1. Вареная курица хорошо сочетается с консервированной кукурузой и орехами, а копченая с ананасами и черносливом. Пикантный вкус блюду придает корейская морковь и маринованные овощи.
            1. При приготовлении праздничного салата особое внимание уделяют оформлению. Например, угощение можно украсить резными фигурками из вареных яиц, цветами из моркови, помидорами черри.
              1. Слоеный салат готовят из филе курицы, сыра, свежих и вареных овощей. Для вкуса в него добавляют измельченные сухофрукты, маринованные грибы, чеснок и специи. Продукты измельчают и выкладывают друг на друга. Каждый слой промазывают майонезом или любым другим соусом.

              Салаты и куриных грудок получаются очень сытными, поэтому их можно подать на ужин как самостоятельное блюдо.

              Закуски из копченого мяса хорошо сочетаются с пивом и крепкими алкогольными напитками.

              Весенний салат – очень вкусные, легкие закуски из овощей и фруктов

              Весенний салат – очень вкусные, легкие закуски из овощей и фруктов

              Весенний салат – идеальный источник первых витаминов и лучший способ насладиться позабытой за зиму свежестью и легкостью свежих овощей. Подобные закуски не готовят впрок, а создают непосредственно перед трапезой, что позволяет оценить естественную сочность составляющих.

              Как приготовить весенний салат?

              Рассматривая рецепты весенних салатов, новинки и необычные варианты привлекают бывалых кулинаров, а новичкам будет интересно узнать о нюансах привычных популярных закусок.

              1. Базовыми компонентами для приготовления салатов весной являются первые свежие овощи: редис, огурцы, молодая капуста.
              2. Сочетая различные овощные компоненты между собой и с другими ингредиентами: вареными яйцами, отваренными или консервированными бобовыми, рыбой или мясом, удастся получить целый ряд легких или калорийных, деликатных или пикантных закусок.
              3. Весенние салаты без майонеза заправляют соусами на основе растительного, масла, которое смешивают с лимонным соком, уксусом, дополняют горчицей, соевым соусом, специями.

              Салат «Весна»

              салат весна

              Открывает сезон весенний салат с редиской и свежим огурцом. У каждой хозяйки свой вариант приготовления подобной закуски, отличающийся выбранным сопровождением к овощам или составом заправочного соуса. В классическом исполнении к редису и огурцам добавляют зеленый лук, майонез и при желании отваренные яйца.

              • редис – 300 г;
              • огурец – 1 шт.;
              • лук зеленый – 1 пучок;
              • яйца – 2 шт.;
              • соль, майонез.
              1. Редис и огурец споласкивают и нарезают полукружками.
              2. Шинкуют некрупно перья зеленого лука и отваренные яйца.
              3. Добавляют к составляющим майонез, соль по вкусу.
              4. Перемешивают весенний салат и тут же подают.

              Салат «Весенний бриз»

              салат весенний бриз

              Салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками готовится со свежими помидорами и сыром. Использовать можно как твердые сырные сорта, так и мягкий адыгейский, сулугуни или брынзу. Пикантности придаст чеснок, который следует нарезать мелко ножом, отказавшись от применения терки, и мелко нарубленная петрушка.

              • крабовые палочки – 200 г;
              • помидоры – 2 шт.;
              • сыр – 150 г;
              • чеснок – 2 зубка;
              • петрушка – 0,5 пучка;
              • соль, майонез.
              1. Крабовые палочки очищают, нарезают.
              2. Разрезают помидоры на дольки или ломтики среднего размера.
              3. Мелко шинкуют петрушку и зелень петрушки.
              4. Соединяют компоненты в салатнике, добавив соль и майонез.
              5. Перемешивают весенний крабовый салат и подают к столу незамедлительно.

              Весенний салат с капустой и огурцом – рецепт

              салат – весенний рецепт с капустой и огурцом

              Весенний салат с капустой – легкий гарнир к сытным мясным блюдам или гармоничное дополнение второго для подачи к обеду или ужину. Для приготовления закуски используют молодой капустный вилок. Огурцы с плотной кожицей можно предварительно очистить, а кроме укропа добавить петрушку, базилик или кинзу.

              • капуста – 0,5 вилка;
              • огурцы – 2 шт.;
              • зеленый лук – 2 стебля;
              • укроп – 0,5 пучка;
              • масло растительное – 3 ст. ложки;
              • уксус – 1 ст. ложка;
              • соль, перец, сахар.
              1. Капусту шинкуют, укладывают в глубокую миску.
              2. Вымытые огурцы нарезают полукружками или соломкой.
              3. Мелко рубят стебли зеленого лука и укроп, добавляют к овощам.
              4. Смешивают масло с уксусом, добавляют соль, перец и щепотку сахара.
              5. Заправляют полученным соусом весенний капустный салат, перемешивают.

              Весенний салат с куриной грудкой

              весенний салат

              Весенний салат с курицей готовится с добавлением салатного микса, рукколы или любой другой зелени. Для легкой и максимально полезной версии закуски можно заменить консервированную фасоль нарезанными свежими огурцами, твердый сыр брынзой, а вместо сухариков посыпать салат кедровыми или грецкими орехами.

              • куриное филе – 350 г;
              • помидоры – 2 шт.;
              • сыр – 100 г;
              • консервированная фасоль – 150 г;
              • салатные листья – 1 пучок;
              • сухарики – 30 г;
              • соль, майонез.
              1. Куриную грудку отваривают в подсоленной воде, остужают, нарезают кубиками.
              2. Добавляют консервированную фасоль без рассола, нарезанный соломкой сыр, ломтики помидоров, салатные листья.
              3. Заправляют весенний салат майонезом, посолив по вкусу, перемешивают и при подаче посыпают сухариками.

              Весенний салат с горошком

              салат весенний с горошком

              Весенний салат с зеленым горошком покорит оригинальным, необычным вкусом. Горошек должен быть свежим, молодым, мягким и сочным. При использовании замороженного продукта его предварительно размораживают и по надобности бланшируют в кипятке до мягкости, а затем хорошо обсушивают бумажным полотенцем.

              • горошек зеленый – 1 стакан;
              • огурцы – 2 шт.;
              • сыр сулугуни – 50 г;
              • яйца – 3 шт.;
              • майонез – 3 ст. ложки;
              • горчица французская – 1 ч. ложка;
              • укроп – 0,5 пучка;
              • соль, перец.
              1. Стручки горошка тщательно моют, чистят, складывают горошины в миску.
              2. Добавляют нарезанные кубиками огурцы, отваренные и очищенные яйца.
              3. Вмешивают в салат перетертый или нарезанный сулугуни, мелко нарубленный укроп, майонез и соль.
              4. Перемешивают компоненты, перекладывают в салатник и подают к столу.

              Салат «Весенняя корзинка»

              салат весенняя корзинка

              Приготовить весенние салаты на праздничный стол можно из продуктов, доступных круглый год, украсив их с весенним акцентом. Одной из таковых вариаций является закуска «Весенняя корзинка». Курицу в составе можно заменить ветчиной, отваренной говядиной, а вместо соленых огурцов использовать свежие или малосольные.

              • куриная грудка – 300 г;
              • огурцы соленые – 2 шт.;
              • сыр твердый – 100 г;
              • яйца – 5 шт.;
              • морковь по-корейски – 200 г;
              • майонез – 3 ст. ложки;
              • кукуруза консервированная – 1 банка;
              • майонез – 150 г;
              • соль, перец, петрушка.
              1. Отваривают куриную грудку, нарезают кубиками.
              2. Шинкуют соленые огурцы, измельчают морковь.
              3. Отваренные яйца разделяют на белки и желтки.
              4. Из части белков вырезают кружочки диаметром 1-1,5 см.
              5. Оставшиеся белки и желтки перетирают на мелкой терке, как и сыр.
              6. На широкое блюдо укладывают слой огурцов, курицу и майонез.
              7. Следующей располагают морковь, снова майонез и яйца.
              8. Распределяют на одной половине салата кукурузу, а на другой сыр.
              9. По кругу укладывают кукурузу, имитируя ручку корзинки.
              10. Украшают корзинку листиками петрушки и цветами из белковых лепестков.

              Весенний фруктовый салат

              весенний фруктовый салат

              Салат весенний, рецепт которого предполагает использование в качестве составляющих фруктов, сухофруктов и орехов, – идеальное решение для борьбы с весенним авитаминозом и его предотвращения. Фруктовый набор можно корректировать по наличию или индивидуальным предпочтениям, заменяя одни ингредиенты другими.

              • яблоки, мандарины и бананы – по 2 шт.;
              • апельсин – 1 шт.;
              • чернослив или курага – 50 г;
              • мед – 3 ст. ложки;
              • орехи – 80 г;
              • корица, лимонный сок.
              1. Яблоки и бананы очищают, нарезают кубиками, сбрызгивают лимонным соком.
              2. Апельсины и мандарины избавляют от кожуры и всех перегородок.
              3. Чистую мякоть цитрусов разрезают на части.
              4. Измельчают чернослив и орехи, добавляют к фруктам.
              5. Поливают салат жидким медом и подают к столу.

              Весенний постный салат

              салат весенний постный

              Рецепты легких весенних салатов, не содержащих мяса и майонеза, в особом приоритете во время Великого поста. Вариант закуски из капусты с помидорами черри можно готовить с добавлением кукурузы или заменить ее фасолью, горошком или отваренными грибами, получая каждый раз совершенно новый вкус.

              • капуста – 200 г;
              • красный лук – 1 шт.;
              • морковь – 2 шт.;
              • помидоры черри – 8 шт.;
              • кукуруза консервированная – 2 банки;
              • зеленый лук и укроп – по вкусу;
              • соевый соус – 2 ст. ложки;
              • масло оливковое – 4 ст. ложки;
              • соль, перец.
              1. Шинкуют мелко капусту, растирают руками.
              2. Добавляют перетертую морковь, разрезанные на половинки черри.
              3. Шинкуют лук, запаривают кипятком и добавляют к овощам.
              4. Закладывают кукурузу без рассола, измельченную зелень.
              5. Заправляют легкий весенний салат смесью из масла, соевого соуса, соли и перца, перемешивают.

              Весенний салат с фасолью – рецепт

              салат весенний рецепт с фасолью

              Вкусные весенние салаты могут быть весьма питательными, если соединить в закуске мясо с бобовыми, как в представленном ниже рецепте. Если нет копченой курятины, подойдет ветчина или отваренное мясо. Фасоль удобнее использовать готовую консервированную, или при желании отварить сухую до готовности.

              • копченая курица – 400 г;
              • помидоры – 3 шт.;
              • сыр – 150 г;
              • фасоль консервированная – 1 банка;
              • сметана – 3 ст. ложки;
              • горчица – 1 ч. ложка;
              • сухарики – 30 г;
              • чеснок – 1 зубок;
              • соль, перец, зелень.
              1. Курятину нарезают соломкой или кубиками.
              2. Шинкуют помидоры, перетирают сыр, добавляют к мясу вместе с фасолью.
              3. В сметану вмешивают горчицу, зелень и чеснок, подсаливают по вкусу.
              4. Заправляют полученным пикантным сметанным соусом салат, перемешивают и подают к столу.

              Весенний салат с селедкой

              салат весенний с селедкой

              Простые весенние салаты можно сделать из привычных закусок, по-новому их оформив. Представленный далее вариант – весенняя интерпретация всем знакомой «Сельди под шубой». Вместо вареной свеклы здесь используют нарезанные свежие огурцы, а яйца и морковь заменяют мелко нарубленным укропом и перьями зеленого лука.

              голоса
              Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector