Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан для выпускного вечера во дворце

Ресторан для выпускного вечера во дворце

На протяжении многих лет существует традиция отмечать выпускной в ресторане, но с каждым годом идея праздника в кафе становится все скучнее и скучнее. Просторы интернета пестрят миллионами фотографий из кафе и ресторанов, но мало кто может похвастаться настоящим выпускным балом во дворце.

Выпускной вечер во дворце станет незабываемым событием в жизни Вашего ребенка. История дворца, архитектура, местоположение, уникальные величественные интерьеры позволят выпускникам превратиться в юных принцев и принцесс и почувствовать дух благородного Санкт-Петербурга IXI века. Внутренне убранство и интерьер дворца станут отличными декорациями для фотографий и видеосъемок. Свой первый бал выпускники будут помнить даже тридцать лет спустя.

Помимо прекрасных декораций во дворце присутствует отличный ресторан для выпускного вечера, который предлагает своим гостям изысканные блюда и разнообразные развлекательные программы. Меню выпускного банкета состоит из салатов, мясных, рыбных и овощных закусок, основного блюда, гарнира, десерта и напитков. Аппетитный галантин из куры с зеленым горошком, баклажанные рулетики с орехами, розочка из форели шеф-посола, мороженое с фруктовым соусом и это далеко не все, чем может побаловать вас дворцовый ресторан для выпускного.

В рядах работников ресторана для выпускного вечера есть профессиональные ведущие, которые никому не дадут заскучать. Официальная часть, танцевальные и музыкальные конкурсы, игры с участием гостей — наши ведущие все спланируют и разработают уникальную программу развлечений. Развлекательная программа ресторана так же включает в себя танцы до упаду. Весь вечер на дискотеке будет играть ди-джей, обладающий всеми возможными профессиональными музыкальными комплектами для вечеринок: светом, звуком и дымом.

Выпускной вечер и банкет во дворце – это лучший подарок Вашему ребенку в честь знаменательного события, здесь праздник станет особенным и незабываемым.

Праздничный пакет №1
Меню банкета на 1 чел:
Салаты:
Салат «Столичный» с филе птицы
Салат «Камчатка» с крабовым мясом, рисом, кукурузой и сладкой паприкой
Салат «Владимирский»с ветчиной, маринованными огурчиками, грибами и зеленью
Мясная закуска:
Ветчинные рулеты, фаршированные сырным муссом
Буженина по-домашнему
Галантин из куры с зеленым горошком
Карбонат с ягодами клюквы
Рыбная закуска:
Розочка из форели шеф-посола
Бутерброд с лососевой икрой
Тарталетка с салатом из рыбы г/к
Овощные закуски:
Помидоры, фаршированные сыром
Баклажанные рулетики с орехами
Овощи натуральные, зелень, соленья
Основное блюдо:
Филей куриный натуральный, фаршированный грибами
Гарнир:
Овощная фантазия
Десерт:
Мороженое с фруктовым соусом
Напитки:
Кофе/чай/мин.вода
Развлекательная Программа: Профессиональный ведущий разработает для Вас индивидуальный сценарий с официальной частью, музыкальными и танцевальными конкурсами, а также развлекательными играми с участием гостей.
Весь вечер на дискотеке для Вас будет играть ди-джей с профессиональным музыкальным комплектом света, звука и дымовой машиной

Праздничный пакет №2

Меню банкета на 1 чел:
Салаты:

Салат «Столичный» с филе птицы
Салат «Камчатка» с крабовым мясом, рисом, кукурузой и сладкой паприкой
Салат «Владимирский»с ветчиной, маринованными огурчиками, грибами и зеленью
Мясная закуска:
Ветчинные рулеты, фаршированные сырным муссом
Буженина по-домашнему
Галантин из куры с зеленым горошком
Карбонат с ягодами клюквы
Рыбная закуска:
Розочка из форели шеф-посола
Бутерброд с лососевой икрой
Тарталетка с салатом из рыбы г/к
Овощные закуски:
Помидоры, фаршированные сыром
Баклажанные рулетики с орехами
Овощи натуральные, зелень, соленья
Основное блюдо:
Филей куриный натуральный, фаршированный грибами
Гарнир:
Овощная фантазия
Десерт:
Мороженое с фруктовым соусом
Напитки:
Кофе/чай/мин.вода
Развлекательная Программа: Профессиональный ведущий разработает для Вас индивидуальный сценарий с официальной частью, музыкальными и танцевальными конкурсами, а также развлекательными играми с участием гостей.
Весь вечер на дискотеке для Вас будет играть ди-джей с профессиональным музыкальным комплектом света, звука и дымовой машиной
Дополнительные услуги
Фото и видео съемка (по 2 СD диска с фотографиями и фильмом на каждого ребенка)
Автобусы (доставка от школы в ресторан)
Праздничный торт с фейерверком

Читайте так же:
Эффектная заправка для греческого салата

Ветчинные рулетики с творожным сыром – кулинарный рецепт

Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737.6 ккал
белки
37.5 г
жиры
62.5 г
углеводы
7.6 г
Порции
ккал
122.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
245.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
2.5 г

Классически рулетики с сырной начинкой

Вкусное и простое в приготовлении блюдо с нежной начинкой.

Классически рулетики с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина – 500 г
  • Сыр косичка – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Сыр – 100 г
  • Листья салата
  • Майонез
  • Вареные яйца – 2 шт.

Приготовление:

Измельчить два вида сыра на терке.

Отварит вкрутую яйца и очистить охлажденными.

Для полного приготовления яиц нужно отваривать их не менее 10 минут.

Пропустить через пресс чесночный зубчик.

Смешать ингредиенты для начинки и заправить майонезом.

Завернуть начинку в ломтики ветчины, сформировав рулетики.

Подавать закуску на листьях салата, по желанию.

Ингредиенты

  • Сырокопчёная ветчина 230 г
  • Творожный сыр 230 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Соль щепотка
  • Сухой укроп по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками

Пикантная закуска с ветчиной и пряной начинкой разнообразит повседневное и праздничное меню.

Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

  • Сыр – 70 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонез – 80 г
  • Ветчина – 300 г
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Натереть сыр, зубчик чеснока и огурцы. Смешат начинку с огурчиками.

Начинить готовой массой тонкие слайсы ветчины.

Выложить рулетики на тарелку и отправить в холодильник – настояться.

Подавать к столу, украсив зеленью или листьями салата.

Пряные рулетики с ветчиной и грецкими орехами

Пикантная закуска в красивом оформлении к вашему столу!

Пряные рулетики с ветчиной и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Майонез – 180 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Зелёный лук – 12 перьев
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Натереть на мелкой терке плавленный сыр и отваренные вкрутую яйца.

Пропустить чесночные зубчики через пресс.

Измельчить в блендере орехи.

Смешать все ингредиенты с майонезом.

Полученной начинкой смазать ломтики ветчины и завернуть их в виде трубочек.

Дать рулетикам пропитаться, после чего – подавать.

Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски

Интересная и яркая на вид закуска отменно оттенит овощные салаты и гарниры из корнеплодов.

Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

  • Ветчинная нарезка – 200 г
  • Перец – по вкусу
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Соль – по желанию
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 20 г
  • Майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

Измельчить на терке плавленные сырки.

Отварить вкрутую яйца, охладить и тщательно очистить продукт. Натереть яйца на мелкой терке.

Смешать морковку с майонезом, яйцами, сыром и специями по вкусу.

Смазать приготовленной начинкой нарезку из ветчины и завернуть небольшие рулетики.

Подавать закуску охлажденной.

Способ приготовления

Сырокопчёную ветчину (можно заменить на обычную или сервелат) порежьте тонкими ломтиками.

Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок.

Выложите сырную массу на ломтики колбасы и сверните роллы. Перед подачей подержите закуску в холодильнике.

Читайте так же:
Салат Витаминный из капусты и яблока

Закуски Европейская кухня

Шагов сделано: 0 / 0

Смешиваем творожный сыр со сметаной.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Рулетики из ветчины с творожным сыром - 0

Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем.

Нарезаем ветчину на тонкие пластинки, выкладываем начинку. Сворачиваем рулетиками.

Рулетики из ветчины с творожным сыром - 1

Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

  • 600 г слоеного теста;
  • 250 г ветчины;
  • 280 г сыра;
  • 40 г кунжута;
  • 1 яйцо.

Время на приготовление – 65 минут.

  1. Заранее вытащить слоеное тесто из морозильной камеры;
  2. В обязательном порядке снять с него упаковку и положить на стол, который припылен мукой;
  3. Сверху замерзшее тесто тоже нужно присыпать;
  4. Когда оно оттаяло, немного раскатать его с помощью скалки, не очень тонко;
  5. Должен получиться большой прямоугольный пласт;
  6. Уложить его полностью слоем ветчины, затем слоем сыра;
  7. Далее свернуть все это в рулет так, чтобы шов оказался снизу;
  8. После этого нарезать рулет порционно;
  9. Яйцо разбить в пиалу, взбить его;
  10. Далее взять рулетик в руки и смазать его белые края (только по кругу) яйцом с помощью кисточки, начинку при этом не задевая;
  11. Разместить рулеты на противне, в который предварительно нужно постелить лист пергаментной бумаги;
  12. Теперь можно смазать рулеты и со стороны начинки, но только сверху;
  13. Отправить форму в духовку при 200 по Цельсию на тридцать минут.

Рулетики с ветчиной и плавленным сыром

Питательная закуска с плавленным сыром порадует ваших домочадцев.

Рулетики с ветчиной и плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Ветчина – 10 кусочков
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Плавленный сырок – 2 шт.
  • Пучок зелени
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Натереть плавленный сир и чеснок на мелкой терке.

Смешать зелень с сыром, чесноком и майонезом.

Готовой смесью смазать слайсы ветчины и свернуть мини-рулетики.

Дать закуске пропитаться не менее четверти часа и – подавать.

Рулетики из ветчины с сыром

5 ингридиентов 30 минут

Что понадобится нам для приготовления блюда. Ветчина и сыр должны быть порезаны на тонкие пластинки.

Разложить пласт ветчины, затем на него пласт или два сыра и завернуть в рулетики….

теги: обед завтрак ужин закуски

Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики

Слойки с ветчиной

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Булочки с сыром и ветчиной

Полезные советы

Слоеное тесто обязательно нужно подсыпать и присыпать мукой. Если его не подсыпать, оно приклеится к рабочей поверхности и отодрать его можно будет лишь порвав. А сверху мука нужна для того, чтобы тесто не засохло, образовав сухую корочку.

Для куриных рулетиков мясо обязательно нужно хорошо отбить. Если оно будет слишком толстым, оно сломает зубочистку и развернется. Тем самым, удачно испортит ваше блюдо, так что будьте тут предельно внимательны.

Чтобы сыр внутри горячих закусок хорошо таял, используйте Моцареллу, Чеддер, Пармезан или обычный твердый сыр. Творог, фета, брынза сюда не подойдут, так как могут совсем не поддаться термической обработке.

Если вы действийтельно хотите целый противень рулетиков в тесте, то используйте цельный кусок теста или склейте между собой два небольших пласта.

Чтобы ваш соус получился максимально пряным, добавьте в него специи, которые вам нравятся, и вы просто не сможете оторваться от этого блюда. Это могут быть травы, пряности или добавки в виде острого/сладкого перца, куркумы, карри и так далее.

Рулетики из ветчины с сыром — это не просто аппетитно, это настолько вкусно, что когда вы начнете есть, вы просто не сможете остановиться. Приготовьте все версии наших рулетиков и вы поймете, что они одинаково невероятны и среди них просто невозможно выбрать что-то одно!

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Приготовление блюд для праздничного стола занимает не один день даже у опытной хозяйки.

В наш загруженный век хочется иметь быстрые и вкусные рецепты на скорую руку, чтобы с минимальными затратами времени, сил и денег приготовить кулинарные шедевры, которые займут достойное место не только в повседневном меню, но и на новогоднем вечере.

Читайте так же:
Бутерброды с помидорами и селёдкой

Одним из подобных рецептов я хочу с вами поделиться — это рулетики из ветчины с чесноком и сыром.

Рулетики из ветчины с чесноком и сыром

Готовится закуска просто и быстро, выглядит красиво, а на вкус просто обалденна. Все ингредиенты легко приобрести в любом магазине и они не ударят по вашему кошельку. Уверена, что наш рецепт станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки в преддверии праздников. Да и в обычный день за завтрак, обед или ужин можно подать эти ветчинные рулетики.

Хороша эта закуска еще и тем, что ее можно приготовить заранее. Готовые рулеты пролежат в холодильнике в закрытом контейнере несколько суток.

Нам понадобится

  • Ветчина — 0,5 кг,
  • Сыр — 400 гр,
  • Яйца — 5-7 шт,
  • Петрушка — 100 гр,
  • Картофель — 1 шт,
  • Чеснок — 2 головки,

Ингредиенты для рулеты из ветчины

Главные компоненты рулетиков — ветчина, сыр и чеснок. Далее уже все по вкусу. Если добавляете яйца, то их не должно быть больше, чем сыра. Зелень подойдет любая, но мне нравится в данном рецепте петрушка или кинза.

Ветчину можно взять ту, которая вам по карману. Я беру из индейки, она даже в предпраздничные дни не превышает 300 рублей за кг. Но обязательно попросите ее порезать слайсами в магазине. У меня еще ни разу по получалось самой ее нарезать так тонко и ровно, как это делает автомат.

Сыр можно тоже взять почти любой — Российский, Пешехонский, Голландский. Главное, чтобы он был без горчинки и имел солоноватый вкус.

Закуска из ветчины и сыром и чесноком

Картофель можно исключить из рецепта, но он не дает начинке рассыпаться и его вкус совершенно не чувствуется в закуске. Яйца тоже необязательный компонент. Но у меня главные дегустаторы ветчинных рулетиков — дети, поэтому я стараюсь придать блюду менее острый вкус. Если у вас закуска подразумевается под водочку, то яиц берите раза в 2-3 меньше или вообще не добавляйте.

Рецепт приготовления

Шаг 1. Готовим начинку.

Отварите яйца вкрутую. Почистите чеснок и картофель.

Яйца, картофель и сыр натрите на терке (можно на крупной или мелкой, главное — чтобы одинаково), чеснок натрите на мелкой.

Тертые яйца с сыром

Зелень отделите от веточек — нам понадобятся только нежные верхушки. Порежьте и добавьте к остальным компонентам.

Готовим рулетики из ветчины с чесноком и сыром

Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. Много майонеза не берите, картофель тоже помогает склеивать начинку.

Начинка для рулетиков из ветчины

Шаг 2. Скручиваем рулетики.

Зовите детей в помощь. Мои чада скручивают рулеты в превеликим удовольствием. Правда, ветчины остается подозрительно мало, но зато все сыты и довольны =) К тому же оставшейся начинкой можно заправить помидоры. Будут фаршированные томаты — тоже отличная закуска на праздничный стол. А можно просто намазать на бутерброды. А подышать чесночными фитонцидами для здоровья будет полезно и детям и вам.

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины

Положите на каждый кусочек ветчины по чайной ложке начинки и скрутите рулетом. Выложите на тарелку или сложите в контейнер и уберите в холодильник. Все! Невероятно вкусная закуска готова!

Рулеты из ветчины с сыром чесноком и яйцами

Надеюсь, вам понравился простой рецепт нежных и ароматных рулетиков из ветчины с чесноком и сыром. Уверена, что данная закуска теперь обязательно будет красоваться у вас на праздничном столе.

Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками

Попробую приложить несколько фото, правда не моих, но может быть пригодятся.

fingerfood1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5450 раз(а)

lachsroellchen.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5493 раз(а)

Всякие «намазки» можно мазать не только на хлеб, но и на крекеры. Сделать закусочные эклеры.

Салат — любой можно положить в тарталетки.
Салат — легкий, лучше сырный, можно завернуть в конвертики из листьев зеленого салата — получается порционно.
Салат — сырный, крабовый, можно подать в лодочках из маленьких листочков пекинской капусты (принести на работу кочан и отдельно салат, разложить уже там) — я делала так с салатом от Тиффани, очень нарядно и вкусно
Салат — просто салатом. На одноразовых тарелках (мыть ничего не надо . Вообще, стоит обязательно запастись одноразовой посудой — небольшими тарелками для каждого и большими — для сервировки закусок, бутербродов и т.п.)
Сырный рулет — делала в прошлом году — вызвал общий восторг (правда, я кусочки клала все-таки на тонко нарезанный хлеб).
Рулет из крабовых палочек — но раз на раз не приходится, как-то у меня все прекрасно развернулось, а на ДР — нет, пришлось делать «намазку». Потом уже кто-то посоветовал палочки из «Перекрестка».
Кто-то (увы, не помню автора ) — подал идею — для бутербродов с икрой или рыбой делать основу в форме рыбки.
Можно испечь маленькие пирожки из нестареющего теста или Прибалтийские — слоеные со шпротами.
Сладкое — салат из фруктов с мороженым (делается на месте, если есть возможность, естественно).
Желе из фруктов — апельсиновое — в апельсине и т.п. (ой, подскажите автора!)
Задумка на будующий год — суфле в порционных одноразовых стаканчиках.

Читайте так же:
Салат с бананом курицей и помидором

Пока фантазия иссякла . Насчет транспортировки. Я просто купила в ближайшей булочной несколько коробок для пирожных. И туда все укладывала. В т.ч. и «намазки», и салат — в полиэтиленовых пакетах, просто, чтобы не слишком смялись. Зато потом можно было не тащить обратно домой контейнеры . Так же можно поступить с эклерами, я так перевозила и торты — делала прямоугольные, нарезала на порции в виде пирожных — и вперед. В метро спокойно доезжали даже суфлешные со сливками.
Еще парочка советов — если набирается много всего — попросите кого-нибудь из домашних (или рядом живущих коллег) проводить и помочь довезти все до работы — что бы не приехать туда «в мыле». Вино лучше купить заранее и заранее привезти на работу (если нет холодильника — вместо шампанского выберите какое-нибудь десертное, ликер или коньяк) — бутылка добавит тяжести.
Если нет оборудованной кухни — возьмите из дома пластиковую доску (резать все) и пару ножей — острых (с этим на работе могут быть проблемы — по опыту — намазать что-то еще можно, а красиво нарезать тот-же хлеб. да, все, что можно, лучше нарезать дома, масло заранее вытащить из холодильника, чтобы можно было намазать).

Да, лучше если у праздника будет «концепция». Мы, например, делали рыбный стол — белое вино и все салаты, закуски рыбные или с морепродуктами.

Лекса — тройное спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим

Вы будете смеяться, но на «банкете», который повергает меня в такой ужас ожидается присутствие всего лишь трех человек (включая меня), двух «утонченных» дам и одного голодного программиста . Еще пятерых человек планируется просто угостить тортиком. Тортики будут однозначно покупные, во-первых — не оценят домашний (особенно дамы), во-вторых — некогда (было бы время — пришлось бы оценить ), в третьих — знаю вкусное тортовое место.
Алкоголь — или Мартини, или белое полусладкое вино (другое они не пьют — вроде как корпоративная субкультура).

Раз всего три человека, можно сделать так (сама не пробовала, у меня народу намного больше, но идею обдумывала). Продаются такие пластиковые тарелки — большие, разделенные на 3-4 секции. Их можно дома красиво наполнить салатами, закусками и т.п., а по приезде — просто выдать каждому в руки по тарелке , чтобы не возиться с накрытием стола. Тем более, если ты будешь праздновать непосредственно в день рождения, у тебя, наверное, вечером будут гости, или семейный стол — можно просто сготовить дома несколько салатов и закусок в чуть увеличенной пропорции и взять часть на работу — что бы не возиться с отдельным меню. Для троих-то много не надо!

Читайте так же:
Малосольные огурцы на быструю руку

Насчет Мартини — вы его разбавляете? Кстати чем? Мне безумно нравится с апельсиновым соком 1:2, ну или классика — Shweppers (кажется, так ), лимон, лед.

По поводу ветчины — самое вкусное (ИМХО) — сыр , чеснок, майонез. Но с чесноком, наверное, не стоит — если вы работаете с людьми

Но ведь сыр подходит к Мартини (кажется, у меня с напитками и их сочетаемостью очень плохо ). Кстати, вот и возможная концепция — в каждом блюде должен быть СЫР! К примеру: сырный рулет, ветчинные рулетики с сыром, салатик с сыром — «Флоренция», «Любовница», для «особо утонченных» — от Тиффани или Mouse (вариант «Буржуя»), 2-й салатик — зеленый (например, самое банальное — зеленый салат, сыр, яйца, огурец, зелень, сметана). И все, ИМХО, закусок вполне достаточно, а то тортик оценить уже не смогут от переедания — проверено. Если будет Мартини — хорошо бы купить сыр, нарезать на кубики и открыть банку хороших оливок — это что бы «посидеть».

Значит, «утонченные» дамы и голодный программист человеками не являются?!

Но все равно, порционные тарелки можно сделать и на шестерых .

Насчет сыра — по желанию, если с чесноком (ИМХО), то мягкий Российский или Сваля, если просто сыр с майонезом — Маасдам, Швейцарский — по желанию. Или их смесь. Вспомнила еще одну сырную вещь — стебли сельдерея нарезать на 2 см. кусочки, на каждый кусочек — тертый сыр и майонез. Очень освежающе!

Получилось:
1. Два сырных рулета:
— один с начинкой из картофельного пюре и обжаренных шампиков с луком
— второй с грибным плавленным сыром (смешанным с укропчиком и чесноком), курицей, маринованными огурчиками и перцем
2. Заварнушечки с Закуской от Тиффани (причем я как-то икру Санта-Бремор никогда не покупала, а тут попробовала. в общем на следующий раз есть идея какой-нибудь «мусс» с ней забабахать)
3. Бутерики с рыбкой-форелькой собственного посола (от обычного «сухого» посола отличается добавлением в соль и сахар мелко порезанного укропа и черного молотого перца + коньяк до получения густой кашицы)
4. Еще было целое блюдо всяких овощей (и сырых, и маринованных) и зеленюшки.
В общем скромненько и со вкусом

Лекса, ты была права — при всей скромности стола до торта дело не дошло Класс, даже посуду мыть не пришлось (рулет на булочку раскладывала) Под конец вечеринки на блюдечке сиротливо лежала самая маааленькая заварная булочка («утонченные» дамы оставили так как по
«етикету» не положено все из тарелок выгребать)

Кстати, к Мартини был куплен «Добрый» апельсиново-лимонный нектар, потому как грейп весь расхватали, а идти куда-то не было времени. Так вот — это не песня, это ГИМН!

Стол классный, насчет вкуса согласна, а вот насчет «скромности» не очень .

Кстати, сыр был очень удобный — такие параллелепипеды (ой, загнула) примерно 12*12*3 см по 320-330 г. Он и расплавился равномерно, и с изображением рулетов проблем не было. Единственное, что раскатываться сыр отказался категорически, зато размялся руками по фольге просто идеально до размера (только не бейте ) 25*35 см каждый.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector