Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Изабелла; с ветчиной

Салат "Изабелла" с ветчиной

Салат "Изабелла" с ветчиной

Этот салат "Изабелла" с корейской морковки, рецепт с фото пошагово с ветчиной имеет довольно сложное сочетание вкусов: острого, копчёного, пряного, нежного. Благодаря этому блюдо получается невероятно вкусным, ярким, праздничным, особенно, если подать его в порционных стеклянных креманках.
Основной ингредиент салата – ветчина, именно вокруг нее и собираются остальные ингредиенты, внося в общую корзину вкуса свои оттенки. Мясо можно взять другое: балык, корейку или просто копчёную куриную грудку, важно, чтобы оно было свежим и качественным.
Солёные же нотки в салате «Изабелла» обеспечивают огурцы и маринованные шампиньоны. Кстати, вместо классических шампиньонов можно использовать белые грибы или лисички.
Так как ингредиенты салата выкладываются послойно, то, естественно, каждый слой промазывается соусом майонез. Сверху раскладывается последний компонент – пряная корейская морковь, она придаст блюду особенный вкус и фактуру.

Ингредиенты
Ингредиенты:

— мясо (куриная грудка, копчёное) – 100 гр.,
— лук-репка – 1 шт.,
— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— гриб (шампиньон, маринованный) – 200-250 гр.,
— морковь (корейская) – 100 гр.,
— огурец (солёный) – 1-2 шт.,
— соус (майонез),
— соль (мелкого помола), специи.

Пошаговый рецепт с фото:

Натереть яйцо на терке
Варим яйца до твёрдого состояния примерно 7-8 минут. Потом охлаждаем их, чистим и трем на крупной терке.

Нарезать огурцы
Огурцы моем от рассола, срезаем кончики и аккуратно режем кубиками.

Обжарить лук
Чищеный лук меленько шинкуем.
Грибы промываем от маринада и если есть необходимость, немного измельчаем.
Обжариваем лук, и грибы на растительном масле минут 5 на среднем огне.

Нарезать мясо
После начинаем собирать блюдо. На дно ёмкости помещаем порезанное мясо

Промазать майонезом
и слегка промазываем его соусом (можно делать сеточку из майонеза). Очень вкусным получается и этот салат "Нарасхват" из запеченной курицы с морковью по-корейски и маринованным огурцом.

Выкладываем яйцо
Затем кладём слой из яиц и также промазываем их соусом.

Выкладываем грибы
Далее в ход идут грибы и лук.
Этот слой я не смазываю майонезом.

Выкладываем огурец
Потом раскладываем огурцы и рисуем майонезную сеточку.

Выкладываем морковь
Последний штрих – выкладываем корейскую морковь, чтобы она полностью покрывала блюдо, как шапка. Хочу обратить ваше внимание и на такой простой салат с морковью по-корейски и жареными грибами.

Украсить зеленью
Даем салату "Изабелла" с корейской морковки, рецепт с фото пошагово с ветчиной пропитаться примерно час в холодильнике.

Рецепт салата изабелла с ветчиной
Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и курицей

Пикантные блюда из мяса и овощей нашему народу полюбились давно, именно поэтому подобные закуски нередко присутствуют на праздничных столах. Например салат с корейской морковью и курицей, данное сочетание явно не назовёшь новшеством, но и классикой оно не стало, зато изюминкой застолья будет точно. Острый привкус морковки по-корейски обратит на себя внимание любого дегустатора, а вот нежная курочка легко сгладит «конфликт», который спровоцирует жгучий овощ.

Читайте так же:
Салат «Вкуснятина с морковью покорейски

В общем, не будем томить вас долгими дифирамбами и теориями, а сразу перейдём к практике, которую мы готовы поведать вам в 3 «главах» — пошаговых рецептах.

Быстрый куриный салат с корейской морковкой и кукурузой

Ингредиенты

  • Куриный окорок (копчёный) — 100 г + —
  • Морковь по-корейски — 300 г + —
  • Кукуруза консервированная — 200 г + —
  • Майонез — для заправки (по вкусу) + —

Как приготовить вкусный салат из куриного мяса с острой корейской морковкой

В данной рецептуре всё до безобразия просто, даже и не скажешь после готовки, что намучилась с приготовлением. На всё про всё вы потратите 10 минут.

Да-да, вы не ослышались, именно столько времени уйдёт на нарезку и сборку салатной закуски, ведь в этом варианте холодного блюда у нас главные компоненты изначально берутся в готовом виде.

  1. Отделяем прикопченное мясо птицы от косточек и нарезаем его средними кубиками.
  2. Из банки с консервированной кукурузой выливаем жидкость.
  3. В салатнице смешиваем нарезанную курятину с остро-пряной корейской морковью и кукурузой.
  4. Заправляем салат майонезом, тщательно компоненты между собой перемешиваем и оставляем угощение настаиваться на 30 минут, чтобы всё хорошенько пропиталось.

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-kuricej4

На этом готовка холодной закуски на скорую руку и закончится. Пропитанную и свежую подавайте её гостям с гордостью и уверенностью, что все останутся сытыми и довольными.

Советы к рецепту салата из курицы с морковкой по-корейски и кукурузой

Салаты – универсальное блюдо, которое могут есть не только взрослые, но и дети. Поэтому, готовя изысканное блюдо на стол, учтите тот факт, что к тарелке с острой закуской может потянуться и детвора.

Маленьким дегустаторам не стоит употреблять столь обжигающее блюдо, да и копчёности вряд ли принесут им пользу. Исходя из этого, вам стоит либо сразу сделать отдельную порцию – «детскую», либо внести изменения в первоначальный список ингредиентов, например:

  1. Копчёную курицу можно заменить отварным филе. Такая замена, безусловно, скажется на вкусе – он станет несколько мягче и нежнее, но хуже явно не будет.
  2. Замаринованную морковь можно заменить обычной варёной или сырой – на ваше усмотрение.

Всего пару кулинарных штрихов – и вы получите обновлённую вариацию полюбившейся закуски, которая и вкусом порадует, и пользу организму несомненную принесёт.

Слоёный салат с куриным филе и корейской морковкой «Солнышко»

Раз уж мы начали говорить о детях, так почему бы не попробовать постряпать очень красивый, внешне «весёлый» и аппетитный салатик с детским настроением под названием «Солнышко». Иногда встречается другое его наименование – «Бунито», но от этого суть готовки и потрясающий вкус ничуть не меняются.

Читайте так же:
Салат Ташкент с маринованным мясом

Блюдо укладывается слоями, но при этом готовится просто, хоть и немного дольше, чем в первом рецепте. Но ведь и оригинальная подача запомнится на долгий срок, причём не только детишкам, но и их давно повзрослевшим родителям.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 200 г;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Корейская морковь – 100 г;
  • Сыр твёрдых сортов (любой) – 100 г;
  • Свежая рубленая зелень – по вкусу;
  • Майонез – берётся для смазки салатных слоёв.

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-kuricej2

Готовим пошагово многослойный салат «Солнышко» с филе птицы и корейской морковью

Подготовка продуктов к послойной укладке на тарелку
  1. Отвариваем в солонковатой воде филейную часть куриной тушки до полной готовности.
  2. Такому же способу термической обработки – варке, поддаём и яйца. Их необходимо варить вкрутую.
  3. Сваренную филейку курицы довольно мелко нарезаем.
  4. Сыр твёрдых сортов трём на средней тёрке. Можно взять и крупную – как пожелаете.
  5. Салат «корё-сарам» (более известный как морковь по-корейски) можно малость измельчить, если вы не сильно любите крупную нарезку.
Сборка по слоям праздничной мясной закуски с острой морковкой

Имейте в виду, что каждый слой обязательно нужно промазывать майонезом. Желательно использовать соус домашнего производства.

Если вы не знаете – как нужно правильно делать майонезную заправку – смотрите наш пошаговый видеоурок, в котором подробно описаны все кулинарные детали этого простого процесса.

  1. Первым на дно тарелки кладём измельчённое филе птицы, смазываем его готовой заправкой.
  2. Далее формируем слой из пряной и жгучей моркови, которую также не обделяем белым соусом.
  3. Посыпаем первые 2 слоя тёртыми белками яиц, и снова «в бой» идёт майонез.
  4. Его украшаем сырной стружкой и покрываем опять-таки майонезом.
  5. Напоследок натираем яичный желток непосредственно на поверхность красивого «солнечного» салата.
  6. Декорируем слоёную красочную закуску свежей рубленой зеленью, даём ей минут 10 на простой и подаём в очень аппетитном виде к столу.

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-kuricej

Явно такой подачи от вас никто не ожидает, но это и здорово – сработает эффект «двойного восторга». А что может быть лучше для хозяйки, чем сытные и довольные гости?

Только счастливые лица своих детей, которых улыбчивое вкусное «солнышко» порадует даже в хмурый и холодный зимний день.

Рецепт салата «Изабелла» из курицы с грибами и морковью по-корейски

В домашних условиях создать восхитительный, изумительный и сочный салатик слоями не проблема. Когда под рукой есть подробная кулинарная инструкция, необходимые продукты и желание творить, то остановить вас, а тем более удержать от готовки необыкновенного шедевра будет просто невозможно.

Читайте так же:
Морской салат с крабовыми палочками

В рецептуре этого, довольно изысканного угощения присутствуют вполне доступные компоненты, но именно из такого обычного набора получается прекрасный вариант закусочного блюда с насыщенным вкусом. На торжественном столе такому «гостю» всегда будут рады.

Ингредиенты

  • Окорок куриный копчёный – 2 шт.;
  • Солёные или маринованные огурцы – 3 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 500 г;
  • Лук белый – 2 шт.;
  • Куриные яйца – 5 шт.;
  • Майонез – для смазки слоёв (количество определяйте сами);
  • Маслины тёмного цвета – для украшения;
  • Корейская морковка – 250 г;
  • Петрушка – 1 веточка для украшения.

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-kuricej5

Как вкусно и быстро готовится курино-грибной салат с пикантной морковью

Термическая обработка и нарезка базовых ингредиентов
  1. Варим вкрутую указанное количество куриных яиц.
  2. Лук нарезаем полукольцами, грибы – небольшими пластинками. Вместе обжариваем продукты в сковороде на масле 5-10 минут, до готовности.
  3. Подкопченный окорочок режем некрупными квадратами.
  4. Отваренные вкрутую яйца птицы измельчаем с помощью крупной тёрки. На такой же тёрке натираем и огурец.
Послойная укладка продуктовых слоёв и украшение блюда

Теперь нам нужно уложить на тарелку подготовленные компоненты. Для укладки можете использовать металлическое кольцо, но если глаз уже намётан, то легко можно обойтись и без него.

  1. Выкладываться слои салата «Изабелла» должны в такой последовательности (не забываем каждый слой, кроме верхнего, сдабривать майонезным соусом, нежирной сметаной или даже несладким йогуртом без ароматизаторов – на ваш вкус):
    • куриное мясо;
    • грибы шампиньоны, обжаренные с луком;
    • тёртые яйца;
    • измельчённые огурчики;
    • морковь.
  2. На поверхности сформированного салата из половинок маслин делаем красивую имитацию виноградной грозди. Пригодится для украшения и петрушка – она послужит нам листьями на той самой «виноградной грозди».
  1. Перед подачей уберите закуску на полчаса в холодильник, чтобы слои успели пропитаться и угощение приобрело насыщенный стойкий вкус и аромат.

salat-s-korejskoj-morkovyu-i-kuricej6

На весь процесс приготовления, не считая времени на простой, вы потратите около 35-40 минут. Согласитесь, для такой красивой многослойной закуски это не так и много.

Как видите, салат с корейской морковью и курицей может быть очень разнообразным. В его состав входят не только классическая морковка по-корейски и любимая, известная всем курица.

В блюде могут присутствовать и другие, самые разные и порой необычные компоненты: болгарский перец, кукуруза, фасоль, всевозможные сорта грибов, сухарики и многое другое.

В таких рецептах авторское видение – огромный плюс. Ведь вы готовите блюдо для себя и дорогих сердцу людей, а потому прежде ориентируйтесь на вкусы и предпочтения своей семьи – вот тогда-то всё получится идеально.

Читайте так же:
Салат с морским коктейлем «Сочный»

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат с морковкой по корейски и курицей и кукурузой

Вкусный, освежающий и нарядный салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски. Салат Изабелла с морковкой по корейски и жареными грибами Салат Феерия из курицы Салат Оригинал из пекинской капусты.

Вкусный, освежающий и нарядный салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски. Салат Изабелла с морковкой по корейски и жареными грибами Салат Феерия из курицы Салат Оригинал из пекинской капусты.

Салат с морковью по‑корейски. 20 минут •. 6 ингредиентов. Морковь по-корейски 200 г. Консервированная кукуруза 1 банка.Апельсины 1 штука. Яйцо куриное ¾ штуки. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой.

Салат с морковью по‑корейски. 20 минут •. 6 ингредиентов. Морковь по-корейски 200 г. Консервированная кукуруза 1 банка.Апельсины 1 штука. Яйцо куриное ¾ штуки. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой.

Морковь по-корейски 100 г. Копченая куриная грудка 150 г.2. Добавить курицу, порезанную кубиком. 3. Добавить кукурузу и корейскую морковь. 4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Морковь по-корейски 100 г. Копченая куриная грудка 150 г.2. Добавить курицу, порезанную кубиком. 3. Добавить кукурузу и корейскую морковь. 4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Салаты. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой. 20 минут •.Майонез 20 г. Консервированная кукуруза 1 банка. Салат с сухариками и морковью по-корейски. 5. 37.

Салаты. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой. 20 минут •.Майонез 20 г. Консервированная кукуруза 1 банка. Салат с сухариками и морковью по-корейски. 5. 37.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом. Ингредиенты: - корейская морковка – 320 г - мелкая фасоль – ½ стакана - чернослив – 320 г - зелень. Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом. Ингредиенты: — корейская морковка – 320 г — мелкая фасоль – ½ стакана — чернослив – 320 г — зелень. Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

2. Салат с копченой курицей Продукты: морковь по-корейски – 300 гр; копченая курицаСмешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться. 14. Салат с куриной грудкой и корейской морковкой Куриная грудка - 300 гр (отварная в

2. Салат с копченой курицей Продукты: морковь по-корейски – 300 гр; копченая курицаСмешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться. 14. Салат с куриной грудкой и корейской морковкой Куриная грудка — 300 гр (отварная в

филе курицы – 250 г; морковная закуска по-корейски – 250 гСложить все продукты в указанном количестве в салатник, заправить, посолить, перемешать. Салат с корейской морковкой и кукурузой.

филе курицы – 250 г; морковная закуска по-корейски – 250 гСложить все продукты в указанном количестве в салатник, заправить, посолить, перемешать. Салат с корейской морковкой и кукурузой.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом.Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом.Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей.

Как правильно и вкусно приготовить салат с курицей и корейской морковкой. 12.03.2019 02:33. Морковь, приготовленная по-корейски - это видоизмененная рецептура корейской кимчиПошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой

Как правильно и вкусно приготовить салат с курицей и корейской морковкой. 12.03.2019 02:33. Морковь, приготовленная по-корейски — это видоизмененная рецептура корейской кимчиПошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой

На следующем этапе яйца, курицу, морковку корейскую, огурец и кукурузу смешивают в одной миске, добавив к ним и майонез.Зато когда морковь по-корейски входит в состав других салатов, их ингредиенты смягчают всю остроту и пряность моркови.

На следующем этапе яйца, курицу, морковку корейскую, огурец и кукурузу смешивают в одной миске, добавив к ним и майонез.Зато когда морковь по-корейски входит в состав других салатов, их ингредиенты смягчают всю остроту и пряность моркови.

Рецепт пятый: Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой. Понадобится: 500г куриной грудки, 100г моркови по-корейски, 5 зубчиков чеснока, по 1 сладкому перцу и банке консервированной кукурузы, черный молотый перец, соль.

Рецепт пятый: Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой. Понадобится: 500г куриной грудки, 100г моркови по-корейски, 5 зубчиков чеснока, по 1 сладкому перцу и банке консервированной кукурузы, черный молотый перец, соль.

Читайте так же:
Салат обжорка – с говядиной

Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Морковь по-корейски — 400 гр.Шаг 2 С кукурузы сливаем жидкость, добавляем морковь по-корейски и копченную курицу.

Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Морковь по-корейски — 400 гр.Шаг 2 С кукурузы сливаем жидкость, добавляем морковь по-корейски и копченную курицу.

Изысканный салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Изысканный салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Салаты

На нашем сайте есть уже множество интересных рецептов салатов с копченой курицей, грибами и корейской морковкой. Это салат элитный с копченой курицей, сыром и яблоками. А также вкусный салат с куриным филе, и жареными грибами. Сегодня хотим поделиться с вами новым праздничным салатом. Это изысканный салат Изабелла с курицей и корейской морковкой. Получается очень сочный, нежный, ароматный, сытный и невероятно вкусный салат. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка – пикантную. Украшение в виде грозди темного винограда — отсюда и название этого праздничного салата Изабелла. Удивите своих гостей необычным оформлением и невероятным вкусом салата.

Изысканный салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

Копченая курица — 400 гр.
Соленые огурцы — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 5 шт.
Корейская морковь — 400 гр.
Майонез — 200 гр.
Сливки по вкусу
Зелень по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Во-первых, нужно подготовить все необходимые продукты для салата.
  2. Яйца заранее отварить до готовности.
  3. Грибы (шампиньоны) хорошо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать пластинками. Далее обжарить с небольшим количеством растительного масла.
  4. Затем лук почистить и порезать полукольцами. Далее добавить к грибам и жарить до готовности.
  5. Копченую курочку порезать кубиками.
  6. Во-вторых, приступаем к сборке салата. На блюдо первым выкладываем слой курочки. Затем слегка промазываем майонезом.
  7. Далее соленые огурчики трем на крупную терку. Выкладываем слой огурчиков на курочку. Далее слегка смазываем майонезом.
  8. Затем слой жареных шампиньонов с луком. Слегка промазать майонезом.
  9. Вареные яйца почистить и натереть на крупной терке. Далее выложить их на слой жареный грибов с луком и промазать майонезом.
  10. Сверху слой корейской морковки.
  11. В-третьих, украшаем наш салат. Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки — лоза виноградная. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. А лучше на ночь.

Изысканный салат Изабелла с курицей и корейской морковкой готов. Он получается очень нежным, сочным, сытным, ароматным и безумно вкусным. Подавайте к столу и удивляйте своих родных и гостей. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector