Prospect74.ru

Проспект 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда из колбасы

Блюда из колбасы

Оладьи с сыром и колбасой — это самый лучший вариант для тех, кто предпочитает сытные и вкусные завтраки на скорую руку. Любимое блюдо как детей, так и взрослых разных возрастов. Попробуйте! Добавил:

Пирожки с колбасой в духовке 5.0 1

Пирожки с колбасой в духовке

Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными. . далее

Колбаса в тесте 4.2 1

Простое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Оно также подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Посмотрите и вы, как приготовить колбасу в тесте. Добавил:

Пицца на дрожжевом тесте 4.8 1

Кто не любит пиццу и не готов попробовать новый рецепт ее приготовления? А вдруг он окажется еще удачнее. Смотрите, как приготовить пиццу на дрожжевом тесте, чтобы была не хуже, чем из пиццерии. Добавил:

Бигос польский 4.3 1

Бигос польский

Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях. . далее

Жареные рулеты из лаваша 5.0 1

Жареные рулеты из лаваша

Быстрая домашняя закуска — это про жареные рулеты из лаваша с сыром, колбасой и томатами. Такая еда удобна тем, что ею можно быстро перекусить (или взять с собой на работу, чтобы подкрепиться). . далее

Сконы с колбасой и сыром 5.0 1

Вам доводилось когда-нибудь пробовать или печь сконы? Если вы не знакомы еще с этим удивительным блюдом английской кухни, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Будет вкусно! Добавил:

Закуска "Мухоморчики" 5.0 1

Не пугайтесь "ядовитого" названия этой закуски, все вполне съедобно и даже очень вкусно! Простой вариант угощения для гостей, как говорится, "на скорую руку". Яйца, колбаса, овощи и немного фантазии! Добавил:

Салат "Самый-самый" 4.4 1

Почти у каждого кулинара есть свои фавориты среди блюд, которые он чаще всего готовит. У меня они тоже есть. И в основном это простые и быстрые варианты рецептов, блюда по которым очень вкусные. Добавил:

Окрошка классическая с колбасой 3.8 1

Окрошка классическая с колбасой

Ну кто не любит окрошку? Это потрясающее холодное блюдо считается летним, но его часто готовят и в межсезонье. Главные ингредиенты — колбаса и овощи. Заправляется окрошка кефиром или квасом по вкусу. . далее

Окрошка классическая с колбасой на квасе 5.0 1

Окрошка классическая с колбасой на квасе

Простые блюда — это хорошая идея не только на каждый день, но и на большинство праздничных столов. Например, знаменитая окрошка любима во все время года и по любому поводу. Я тоже её часто делаю. . далее

Пицца в духовке (тесто на майонезе) 4.6 1

Каждые выходные я готовлю дома пиццу для друзей. Основой пиццы конечно же является тесто, которое я предпочитаю делать на майонезе. В итоге получается очень достойная выпечка. Мягкая и очень вкусная! Добавил:

Канапе на детский праздник 3.9 1

В поисках хороших закусок на стол можно перебрать множество рецептов, но так и не найти подходящий. Кому-то из гостей захочется свежего вкуса, другому нужно мясо, а третьему — рыба. Но есть выход! Добавил:

Пицца в микроволновой печи 5.0 1

Существует множество рецептов приготовления пиццы на сковороде, а сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в микроволновой печи. Получается она ничем не хуже традиционной пиццы в духовке. Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Новогодний венок из оливье 4.3 1

Новогодний венок из оливье

Традиционные праздничные блюда иногда довольно надоедают, но оригинальная подача может спасти такую ситуацию! Здесь я расскажу, как приготовить новогодний венок из оливье — интересный вариант подачи. . далее

Окрошка классическая с колбасой на кефире 5.0 1

В жаркую пору, когда хочется чего-то легкого и охлаждающего, сделайте окрошку! Это чудесное несложное и очень вкусное блюдо. Если его еще нет в вашей кулинарной копилке, тогда обязательно попробуйте! Добавил:

Докторская колбаса по ГОСТу 3.0 1

Докторская колбаса по ГОСТу

Я уже говорил раньше, что стараюсь избегать покупных продуктов, если знаю, как их приготовить в домашних условиях. Это касается и мясных изделий, в частности — колбас. Научился делать докторскую! . далее

Читайте так же:
Мясной салат – «Мой генерал»

"Крошка-картошка" 3.9 1

Не слышали о рецепте, как приготовить «Крошку-картошку»? Ну что ж, тогда представляю вам подробный рецепт этого вкуснейшего и сытного блюда, которое можно сделать с разными видами начинки. Добавил:

Быстрый ужин на скорую руку 3.9 1

Быстрый ужин на скорую руку

Все хотят найти рецепт ужина на скорую руку, чтобы не тратить много времени после долгого рабочего дня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить быстрый ужин на скорую руку. . далее

"Оливье" с колбасой 5.0 1

"Оливье" с колбасой

Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте. . далее

Горячие бутерброды в духовке 5.0 1

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. Добавил:

Солянка с колбасой и оливками 4.3 1

Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку! Добавил:

Пицца с пепперони 4.5 1

Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще! Добавил:

Салат "Оливье" классический 4.3 1

Салат "Оливье" классический

Какой салат самый популярный в нашей стране? Конечно же — это салат «Оливье». Существует десятки разных его вариаций. Расскажу, как приготовить салат «Оливье» классический. Вкусное и простое блюдо. . далее

Лучший рецепт солянки 4.8 1

Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал "богаче" и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. Добавил:

Пицца для детей (простой рецепт) 4.7 1

Пицца для детей (простой рецепт)

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом, как приготовить пиццу для детей. Блюдо получится очень вкусным и сытным, поэтому сразу же и приступим к приготовлению. Кстати, взрослым она тоже нравится! . далее

Салат "Счастливый папа" 5.0 1

Салат "Счастливый папа"

Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой. . далее

Канапе с сыром и колбаской 5.0 1

Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской. Добавил:

Новогодний салат "Ёлочная игрушка" 5.0 1

На новогодний стол хочется подать блюда, украшенные по-особому, ведь праздник связан с чудесами и весельем. Новогодний салат "Ёлочная игрушка" привлечет внимание гостей, смотрите, как его приготовить! Добавил:

"Жаба в норке" (сосиски в кляре) 5.0 1

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). Добавил:

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке 5.0 1

Когда вам надоедят обычные макароны и вы не захотите опять варить крупу на гарнир, возьмите на заметку этот рецепт. Его легко повторить и варьировать. Вам останется только прочитать инструкцию. Добавил:

Простые бутерброды 4.2 1

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! Добавил:

Суп с охотничьими колбасками и сыром 4.4 1

Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте. Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2019

Гречка с колбасой 4.3 1

Казалось бы, нет проще блюда, нежели гречка с колбасой, но как его приготовить вкусно, чтобы крупа была сочная, а колбаса не разварилась? Никакого секрета в этом нет, просто готовьте по моему рецепту! Добавил: Prika 15.07.2019

Читайте так же:
Оливье с говядиной и оливками

Оливье с колбасой на Новый год крысы 4.5 1

Как Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы из привычного салата сделать по-настоящему праздничный, понадобится немного фантазии. Предлагаю приготовить Оливье с колбасой и подать в форме мышки. Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2019

Салат "Ежик" с колбасой 5.0 1

Аппетитный, красивый, сытный и питательный — салат "Ежик" с колбасой. Приготовить салат просто и быстро, а результат получается изумительным. Салат подойдет на праздничный стол или на каждый день. Добавил:

Грузинский салат с колбасой и помидорами 4.0 1

Грузинский салат с колбасой и помидорами

Если вы ищете рецепт вкусного и простого блюда, то приготовьте грузинский салат с колбасой и помидорами. Сочный и ароматный салат понравится вашим родным и гостям. . далее

Канапе "Рождественский венок" 4.0 1

В новогоднюю ночь не хочется перегружать желудок тяжелыми блюдами, поэтому, советую приготовить легкие закуски, которые принесут сытость и не дадут вам переесть. Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2019

Солянка "Ростовская" 3.4 1

Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно! Добавил:

«Хочется делать вкусный хлеб для людей»

«Хочется делать вкусный хлеб для людей»

— Меня всегда поражало, что у нас в городе в каждом доме по три пивные лавки. Я понимаю, люди на этом деньги зарабатывают, но не только же пивные открывать. Хотелось сделать хорошее и вкусное место для района, в котором я живу. Думал сначала открыть продуктовый магазин, но среди «Пятерочек» и «Магнитов» ничего толкового бы не получилось, поэтому решил заняться тем, что умею, — рассказывает Борис Мелкумов.

С помещением помог отец. Он выделил первый этаж в принадлежащем ему трехэтажном здании на Северном. На ремонт торгового зала и обустройство производства ушло почти полгода. Лишних средств не было, поэтому все делали своими руками: устанавливали сантехнику, клали плитку, мастерили стеллажи из дерева, подбирали оборудование. На 70-90 метрах нужно было расположить печи, два холодильника, гриль, фритюрницы, вытяжки. Сделать это было не так легко, учитывая, что все это нужно делать по нормам пожарной безопасности и СанПиНам и потом согласовывать, отмечает г-н Мелкумов.

Открыть кулинарию получилось в не самое удачное время, говорит Борис. Заведение заработало в декабре 2020 года и сразу столкнулось с резкими колебаниями спроса. Если перед Новым годом люди активно приходили, делали заказы и интересовались новым местом, то в январе-феврале поток резко снизился, выручка упала. Такую динамику основатель пекарни объясняет послепраздничной экономией покупателей. В марте спрос восстановился:

— Поначалу у нас работало два пекаря, а я стоял на кассе, но январь и февраль задушили меня, платить было нечем, на закупку продуктов еле хватало. Я стал все делать сам. Готовлю с 6 утра до 2 часов дня. Потом становлюсь за кассу. Брат, мама и жена помогают. Они никогда не работали на кухне, но им пришлось сделать санитарные книжки и встать рядом со мной. Пока готовлю, они подменяют на кассе.

Борис позиционирует свой проект как пекарню, которая постепенно перерастает в кулинарию. Упор делается на выпечку — пирожки, булочки, маковые и арахисовые рулеты, хачапури, солодовый, овсяной, пшеничный батоны и т. д. Еще готовят салаты и пельмени. Продукция продается не только в розницу, но и на заказ. Сейчас Мелкумов заключил договоры на поставки в два ростовских магазина. Для одного он будет готовить весь ассортимент мучного, для другого — бизнес-ланчи. Пекарня принимает и частные заказы:

— Бывают необычные просьбы. Недавно делали сладкий плов с курицей, но без добавления куркумы и зиры. Неделю назад — пропаренный рис с курицей, курагой и изюмом. Бывают и обычные заказы — салаты на разные мероприятия, пиццы. Часто просят испечь бездрожжевой хлеб — сейчас он популярен. С витрины лучше всего идут пиццы, слойки, пирожки, жульены.

Читайте так же:
Салат из печени и грибов

До того как открыть кулинарию, у Бориса не было большого опыта в приготовлении хлеба. Многому пришлось учиться в процессе. Сам он признается, что больше всего любит готовить мясо:

— Я никогда в жизни не был так тесно связан с хлебом и тестом, как сейчас. В ресторане я работал в основном с мясом, рыбой, пастой. Пришлось выйти на пару дней к знакомым в пекарню и понаблюдать за процессом. Когда я остался один на кухне, было страшно и сложно, но потом привык. Постепенно начало получаться, понравилось, я много читаю про это, все время углубляю знания. Вот так работаю уже 4 месяца. Правда, почти без выходных, но работаю.

Проект требовал около 1,5 млн рублей, которых у начинающего предпринимателя не было. Чтобы запустить кулинарию, Борис взял в «Центр-инвесте» кредит на сумму 1 млн руб. и добавил 500 тыс. руб. собственных средств. Помогло и обучение в акселераторе банка:

— У меня совсем не было знаний о маркетинге, о том, как строить бизнес и продвигать его. Я очень благодарен лекторам акселератора, которые смогли меня правильно настроить и подсказали, как действовать. Мой отец Альберт Мелкумов тоже когда-то брал кредит в «Центр-инвесте» на строительство здания, в котором сейчас находится пекарня. Он занимался ремонтом обуви, начинал в маленькой синей будке, которую выкупил в конце 1990-х. В итоге на ее месте вырос трехэтажный дом быта, где размещались фотосалон, ремонт техники, химчистка. Сейчас в этом здании работают мастерская, ателье и пекарня.

Конкуренция на рынке пекарен довольно острая, но не у всех получается выдерживать качество, говорит Борис. По наблюдениям корреспондента N, часто пекарни, только открывшись, занижают цену, а потом, подсадив людей, поднимают ее, снижая качество:

— У нас такого не бывает, я сам работаю и не жалею положить лишние 5 грамм в ту же пиццу или пирог. Хочется сделать вкусные хлеб и выпечку для людей, даже если я потеряю 2-3 рубля. Мне главное, чтобы купили, распробовали. Затраты на продукты при производстве буханки хлеба составляют 15 рублей. Я накидываю 13-15 рублей. При приготовлении пирожка с яблоком выходит 10 рублей, поначалу я ставил цену 25, сейчас 30 руб. Проект сейчас приносит совсем небольшую прибыль.

Пекарню временно назвали Zabrat I — по названию родного поселка родителей Бориса в Азербайджане, но позже бренд хотят поменять. Продвигать кулинарию решили с помощью «Инстаграма» и раздачи листовок на улицах, место добавили и в онлайн-карты. Это помогло охватить людей, которые живут рядом. Самый эффективный способ продвижения — открыть окна и печи и заманивать посетителей запахом свежей выпечки, шутит Борис.

Останавливаться на выпечке предприниматель не планирует. Прочно поставив на ноги пекарню, он рассчитывает увеличивать число договоров на поставки в магазины и расширить меню, добавив мясные продукты.

Повсеместное открытие пекарен — один из главных трендов индустрии общественного питания в последние несколько лет. По данным исследования NPD Group, в 2019 году пекарни по росту расходов клиентов даже обогнали фастфуд. Предприниматель Алексей Гриднев, основатель ООО «Донские пекарные традиции», активно развивающий розничную сеть хлебопекарен в Ростове, в недавнем интервью N рассказывал, что на рынке много как стихийных пекарен, так и брендовых, сетевых. Конкуренция очень высока.

Салат Пятерочка на зиму с баклажанами

Салат Пятерочка с баклажанами — очень вкусная заготовка, и её можно и нужно заготовить в сезон созревания всех основных компонентов. Как вы успели догадаться из названия, их пять: баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Чтобы не перепутать блюдо с салатом Десяткой, спешу сказать, что Пятерочка — истинно молдавский вариант консервации на зиму, все овощи добавляются целыми или нарезаются очень крупными кусками, томятся в соусе из помидорного сока и добавочных компонентов. А чтобы соус не получился слишком кислым, в него обязательно добавляют сахарный песок!

Читайте так же:
Слоеный салат с куриной печенью

Приготовление салата — дело нелегкое, но вкус созданного блюда заставит вас забыть о потерянном времени и потраченных усилиях, особенно когда вы подадите его в студеное время к столу — салат заполнит своим ароматом всю кухню, и на него сбегутся все ваши родные и друзья.

Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления салата Пятерочка с баклажанами на зиму и начнем кулинарить!

Первым делом промойте томаты в воде и переместите их в глубокую емкость. Вскипятите воду и залейте кипятком помидоры так, чтобы он их полностью покрыл. Оставьте на 20 минут, несколько раз за это время перевернув плоды в кипятке.

Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде овощи и нарежьте крупными кусками. Влейте в казан растительное масло, поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Добавьте в масло нарезанную морковь и обжарьте около 3 минут.

Добавьте нарезанный лук и обжарьте такое же количество времени.

Пока овощи жарятся, снимите кожуру со всех пропаренных томатов, подрезая плоды снизу ножом. Вырежьте черенки.

Промойте баклажаны и нарежьте крупными кусочками, отрезая хвостики. Добавьте в емкость и перемешайте, томите около 3-5 минут.

Выложите очищенные томаты поверх овощной массы в емкости.

Всыпьте соль, сахар, немного молотого черного перца. Тушите около 5-7 минут.

Очистите болгарский перец от семян, промойте плоды внутри и снаружи, нарежьте крупными кусочками. Перемешайте овощи в емкости и выложите на них нарезку перца. Накройте казан крышкой и тушите блюдо около 10 минут. Сока, выделенного томатами, вполне хватит для тушения. Если томаты были не сочные, то влейте добавочно 100 мл горячей воды в емкость.

Спустя указанное время спрессуйте в казан очищенные и промытые зубчики чеснока, влейте уксус. Аккуратно все перемешайте и томите еще 5-7 минут. В это время простерилизуйте банки и крышки.

Выложите салат в горячие банки и сразу же закатайте горячими крышками по резьбе или под ключ. Дайте остыть при комнатной температуре. Салат Пятерочка с баклажанами на зиму готов.

Сочный мощный

Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.

Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.

Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!

Такого вкусного BBQ вы еще не пробовали! Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком и свежим салатом айсберг. Пикантность вкусу придает гармоничное сочетание соусов кетчуп-барбекю и 1000 островов.

Неожиданный, но незабываемый! Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим салатом коул слоу, с тянущимся сыром Чеддер, маринованными огурцами, свежим красным луком и пикантным «техасским» соусом с насыщенным ароматом копчения.

Насладитесь изысканным и сбалансированным вкусом нашего итальянского бургера. С домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом айсберг, заправленным соусом цезарь и пармезаном. Яркости вкусу добавляют свежая моцарелла, помидоры и фирменный соус с трюфельным маслом.

Вспомни яркий отпуск или солнечное лето вместе с Гавайским бургером! Свежая булочка, котлета из говядины, уникальное сочетание обжаренного на гриле сладкого ананаса, фирменного соуса гавая, маринованных огурчиков, листьев салата и сыра моцарелла — очень вкусно!

Ароматный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и свежим красным луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.

Классика, которая придется по вкусу каждому. Фирменный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины с ломтиками сыра чеддер, которые идеально дополняют свежие листьями салата, помидоры, маринованные огурчики и красный лук.

Читайте так же:
Салат «Морской бриз» с мидиями

Это не просто самый вкусный, но и самый красивый фишбургер! Домашняя булочка с соусом унаги-крем, нежное рыбное филе, свежие помидоры и руккола, политая гавайским соусом и кремом-бальзамик. Верхнюю булочку украшает творожный сыр с икрой тобико и микрозелень.

Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!

Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль

Салат айсберг, салат листовой, маринованные огурцы, помидоры, красный лук, соус тар – тар, креветки в панировке. 190 г.

Шауррол с сочной хрустящей курицей гриль, свежим салатом коул слоу, маринованными огурцами и свежими помидорами, заправляется чесночным соусом и кетчупом.

Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, заправляется сырным соусом и соус-кремом барбекю.

Картофель фри + картофельные слайсы + драники + батат.

Такая разная и такая вкусная! В одном миксе прекрасно сочетаются классическая фри, картофельные слайсы, драники и батат, украшенные пармезаном, лепестками миндаля и трюфельным маслом. Подается с соусом «блю чиз». Невозможно устоять!

Крылья классика 2 шт + крылья BBQ 2 шт + крылья баффало 2 шт.

Самый вкусный микс куриных крыльев: классические, в соусе BBQ и в пикантном соусе баффало. Подаются с нарезанными брусочками свежей моркови и сельдерея, соусом «блю чиз» и зеленью. Для настоящих ценителей!

Картофельные слайсы в фирменной панировке с чёрным перцем и луком.

Картофельные слайсы в фирменной панировке с чёрным перцем и луком.

Любимая картошка в новом формате. Эти нежные медальоны с золотистой корочкой точно придутся вам по вкусу.

Любимая картошка в новом формате. Эти нежные медальоны с золотистой корочкой точно придутся вам по вкусу.

Сочные и ароматные куриные крылышки в фирменной панировке.

Хрустящие палочки сочного куриного филе, 4 шт.

Хрустящие палочки сочного куриного филе, 2 шт.

Стандартная порция классического хрустящего золотистого картофеля фри.

Большая порция классического хрустящего золотистого картофеля фри.

Тянущиеся сырные палочки с фирменным ягодным соусом.

Тянущиеся в панировке сырные шарики из сыра Моцарелла и Чеддер, 4 шт.

Набор для приготовления Классика, домашняя булочка бриошь с сочной котлета на выбор: говядина индейка, халяль, свежими помидорами, свежим красным луком, плавленным сыром Чеддер и фирменным соусом с трюфельным маслом.

Грибной набор для приготовления, домашняя булочка бриошь, с сочной котлетой на выбор: говядина, говядина халяль, индейка, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим красным луком, жаренными грибами с луком в соусе демиглас, хрустящими чипсами из индейки.

Самый вкусный набор для приготовления на 5 бургеров: домашняя булочка бриошь с котлетой из натуральной говядины, свежими помидорами и несколькими видами салата, сырами моцарелла и Чеддер, маринованными огурцами и свежим красным луком, хрустящими чипсами из индейки, несколькими видами фирменных соусов.

Самый вкусный набор для приготовления на 3 бургера: домашняя булочка бриошь с котлетой из натуральной говядины, свежими помидорами и несколькими видами салата, сырами моцарелла и Чеддер, маринованными огурцами и свежим красным луком, хрустящими чипсами из индейки, несколькими видами фирменных соусов.

Грибной набор для приготовления, домашняя булочка бриошь, с сочной котлетой на выбор: говядина, говядина халяль, индейка, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим красным луком, жаренными грибами с луком в соусе демиглас, хрустящими чипсами из индейки.

Набор для приготовления Классика, домашняя булочка бриошь с сочной котлета на выбор: говядина индейка, халяль, свежими помидорами, свежим красным луком, плавленным сыром Чеддер и фирменным соусом с трюфельным маслом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector