Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца фаршированные авокадо

Яйца фаршированные авокадо

Яйца фаршированные авокадо - пошаговый рецепт, фото 1

Давным – давно всем известно, что более удобной, вкусной и всеми любимой закуски, чем фаршированные яйца, найти проблемно. Ну естественно, каждая хозяйка имеет свой собственный, и на ее взгляд самый уникальный, рецепт фаршированных яиц. Ведь в качестве фарша вы используете и грибы, и филе сельди, и красную икру, а кто-то печень трески. Это блюдо — настолько удобная и любимая закуска, что не готовить ее просто невозможно. Сегодня я хочу вам предложить совсем необычный рецепт — яйца фаршированные авокадо. Это очень нежное блюдо и к тому же полезное, потому что в авокадо целый кладезь витаминов, полезных для нашего здоровья. Приготовьте предлагаемое кушанье на завтрак, и чудесное позитивное утро вашим родным обеспечено. Так что, если вы любите авокадо, этот рецепт вам точно понравится.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 2 щеп.
  • Паприка 1/2 ч.л
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Панировочные сухари 1/2 ст.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные авокадо » (на 100 грамм )

  • Белки 5.9 гр.
  • Жиры 11.9 гр.
  • Углеводы 14.7 гр.
  • Калории 196 ккал.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда авокадо нужно выбрать спелый и мягкий. И еще один немаловажный секрет, как без проблем сварить вкрутую свежие яйца, чтобы еще и чистились хорошо. Яйца необходимо положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода с яйцами закипит, их необходимо варить в течение 3 минут, после чего огонь выключить.

Шаг - 1

Яйца оставить в горячей воде полежать на 8 минут, а уже тогда горячую воду слить, а яйца залить холодной водой. Поверьте, яйца сварятся как нужно и чиститься будут легко.

Шаг - 2

Теперь их нужно очистить от скорлупы, разрезать каждое яйцо пополам и аккуратно из половинок извлечь желтки, сложить в отдельную посудину.

Читайте так же:
Салат с крилем Экзотика

Шаг - 3

Авокадо очистить от кожицы и нарезать дольками.

Шаг - 4

В чашу кухонного комбайна положить нарезанный авокадо, туда же бросить вареные желтки. Сразу же выдавить сок из половинки лимона, который сохранит красивый, насыщенный цвет начинки.

Шаг - 5

Затем содержимое необходимо посолить, поперчить свежесмолотым перцем, влить немного оливкового масла.

Шаг - 6

После этого накрыть крышку комбайна и измельчить ингредиенты до состояния пюре.

Шаг - 7

Теперь половинки вареных белков разложить на большую тарелку. Подготовленной смесью для фаршировки наполнить специальный кондитерский мешочек и с его помощью наполнить яичные половинки.

Шаг - 8

В завершение посыпать готовые фаршированные яйца молотой паприкой, на тарелку в качестве украшения выложить, ломтики лимона и зелень петрушки.

Шаг - 9

Для подачи блюда могу предложить вам еще приготовить в качестве добавки запеченный авокадо. Для этого фрукт порезать тонкими ломтиками, сложить в полиэтиленовый пакет, присолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями, встряхнуть и высыпать из пакета на лист для запекания.

Шаг - 10

Поместить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 15 минуты. Отличный гарнир для фаршированных яиц готов. Подавайте все вместе на стол, можно добавить майонез или соус.

Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты

Фаршированные яйца – это прекрасная и вкусная закуска. Предлагаем аппетитные сочетания яиц с авокадо, рыбой, ветчиной или сыром.

Фаршированные яйца с авокадо – рецепт

Фаршированные яйца с авокадо

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 0,5 лимона
  • 1 авокадо
  • 8 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите вкрутую яйца. Очистите и разрежьте на половинки. Измельчите авокадо и желтки. Соедините их заправьте лимонным соком и майонезом. Добавьте соль и перец. Нафаршируйте белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой – рецепт

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 100 г малосольной сёмги (или любой другой красной рыбы)
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. красной икры
  • 1 лист нори–опционально
  • соль и перец – по вкусу
Читайте так же:
«Пингвины» из маслин

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Измельчите рыбу и желтки. Соедините их, добавьте соль и перец и заправьте майонезом. Нафаршируйте белки и украсьте сверху икрой и тонко полоской нори. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром – рецепт

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

  • 6 яиц
  • 70 г сыра

Сыр Пирятин

  • 100 г ветчины
  • 1 веточка зелени
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Соедините измельчённую ветчину, желтки, тертый сир, соль и перец и заправьте майонезом. Заправьте белки и посыпьте измельченной зеленью. Отправьте в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем – рецепт

Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

  • 8 яиц
  • 0,5 болгарского перца
  • 0,5 лимона
  • 50 г полутвёрдого сыра

Сыр Славия

  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы – опционально
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Соедините измельчений болгарский перец, желтки, тертый сыр, горчицу, лимонный сок, соль, перец и заправьте майонезом. Начините белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Майонез всегда можно заменить другими ингредиентами. Как это сделать – в статье Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Читайте так же:
Пикантный картофельный салат

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Нежное пюре из авокадо и традиционное варёное яйцо – простая закуска, которая отлично подойдёт для праздничного стола.

  • Европейская Европейская

Ингредиенты

Для украшения:

Для кружевных чипсов:

Описание приготовления

Share

Яйца, фаршированные авокадо – рецепт, пришедший к нам из европейской кухни. Сейчас авокадо продаётся в овощных отделах супермаркетов, этот овощ-фрукт (есть признаки и того, и другого) начинает завоёвывать доверие хозяек. Если вы ещё ни разу не использовали авокадо в домашней кулинарии, сделайте простую, вкусную, полезную и красивую холодную закуску.

Авокадо – очень полезный продукт, содержащий витамины C и E, легкоусвояемые растительные жиры, при этом содержание сахара минимальное. Авокадо хорошо утоляет голод, отлично сочетается с другими продуктами. Пробуем?

Что понадобится:

  • блендер (или вилка);
  • кондитерская насадка «звезда».

Этапы готовки

Яйца сварить вкрутую, очистить.

Разрезать яйца пополам, желтки извлечь и сложить в отдельную посуду.

Авокадо (спелый и мягкий) очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку.

Мякоть нарезать дольками.

Соединить нарезанный авокадо и варёные желтки.

Добавить рассол от огурцов или помидоров (или сок лимона), чтобы мякоть авокадо не потемнела.

Размять всё вилкой до однородности или пробить блендером.

Добавить майонез, перец, соль, ещё раз перемешать.

Заполнить массой мешочек с кондитерской насадкой «звезда».

На половинки яиц (белки) выложить по тонкой дольке авокадо.

Заполнить яичные половинки массой из авокадо.

Украсить по желанию. Я использовала домашние кружевные чипсы и цветочки из тонкого лаваша, вырезанные фигурным дыроколом.

А фаршированные яйца «Ленивая селёдка под шубой» вы пробовали? Нет? Обязательно приготовьте! Беспроигрышный вариант.

  • 394 РЕПОСТЫ
  • 377
  • 15
  • 2
  • 1 комментариевШнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Читайте так же:
«Цыплята» из перепелиных яиц

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Яйца фаршированные авокадо

Закуска из авокадо рецепты с фото

Красивые холодные закуски на любой праздничный стол всегда получаются аппетитными и вкусными с этим полезным фруктом. Фаршированные яйца с авокадо – это всегда вкусно и полезно, правда, немного калорийно. Но это полезные растительные жиры для организма человека. Этот полезный фрукт содержит флавоноиды с антибактериальными и антиоксидантными свойствами, он помогает поддерживать здоровый баланс жидкости в организме благодаря высокому содержанию калия в нём, также он содержит витамины К, С и Е.

Ингредиенты
  • — авокадо спелый 1 шт
  • — яйца вареные 4 шт
  • — чеснок 1 зубчик
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — сок лимона четвертинка
  • — сыр для жарки 20 г
  • — помидор 1 шт
  • — перец болгарский небольшой 1 шт
Приготовление

Приготовить яйца фаршированные авокадо и желтком не составит труда абсолютно никому. Главное — это выбрать и купить зрелый и мягкий авокадо. А также заранее отварить яйца. На один авокадо уходит Закуска из авокадо рецепты с фото простые и вкусныепримерно 4 яйца. То есть приготовленной смеси с одного авокадо хватает, чтобы наполнить им примерно половинки четырёх вареных куриных яиц. После того, как авокадо будет почищен от косточки и кожуры, его надо поместить в объемную мисочку, где удобно будет его разминать вилкой. После чего необходимо выдавить через чеснокодавку один зубчик чеснока и добавить его к авокадо в миску. Еще в закуску из Фаршированные яйца с авокадо рецепт с фотомякоти авокадо нужно добавить сок четвертинки одного лимона или лайма. Все вареные яйца надо разрезать пополам и вынуть из них желтки, которые необходимо отправить в смесь с авокадо, чесноком и соком лимона. Ещё для хруста я добавила в эту смесь с авокадо один болгарский свежий перец. У меня Закуска из авокадо рецепты с чесноком и лимономбыл болгарский перец зеленого цвета, и поэтому я его мелко порезала, а затем добавила в миску к остальным продуктам. Но если вы добавите болгарский перец красного или жёлтого цвета, то ваша закуска из авокадо с яйцом будет не только вкуснее, но и красивее. После чего смесь с авокадо с Яйца с авокадо рецепт с фото очень вкусный и простойчесноком, желтками, болгарским перцем и соком лимона необходимо посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить немного оливкового масла и перемешать. Не обязательно перемешивать эту смесь тщательно. Как мне кажется, она имеет более аппетитный вид, когда видны Добавляем в смесь с авокадо сок лимона четвертинкукусочки продуктов, из чего сделана эту закуска из авокадо с чесноком. Далее всё как обычно, половинки вареных яиц нужно начинить зеленой смесью из авокадо, лимонного сока, чеснока, болгарского перца и желтков. А при подаче украсить нафаршированные половинки вареных яиц полосками болгарского перца, Добавляем в смесь с авокадо оливковое масло немногосыром, виноградинками, кусочками свежего помидора и мелко порезанной петрушкой. Я рекомендую употреблять это полезный фрукт авокадо как можно чаще в своем рационе, так как он помогает снизить уровень плохого холестерина в крови, благодаря чему, у вас уменьшится возможность Яйца фаршированные авокадо рецепты с фотообразования холестериновых бляшек в сосудах, кроме того этот фрукт помогает клеткам печени работать эффективнее. Кроме того авокадо помогает нормализовать артериальное давление, благодаря калию, которым он богат. А еще улучшится ваше зрение, вы похудеете за счет содержания в авокадо клетчатки, у Закуски из авокадо рецепты быстро и вкусно и простовас будет дополнительная защита от рака, а ваша кожа приобретёт здоровый и красивый блеск.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Грибное лакомство»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector