Prospect74.ru

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Закуски с солСной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

закуски с солСной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

АнСкдот

Π’Ρ‹ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½ разбился, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π³Π°Π΄ рассказал Π€Ρ€Π΅ΠΊΠ΅Π½ Π‘ΠΎΠΊ ΠΊΡ‚ΠΎ таскал Π΅Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Каким ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ? – Π”Π°, Π΄Π°! – ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.

ЗакусочныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Β«Π‘ΠΎΠΆΡŒΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈΒ» с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ВскрываСм ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ (Ссли Ρƒ вас цСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ кусками, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ косточки), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочным маслом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Намазка «ЛоТная ΠΈΠΊΡ€Π°Β» ΠΈΠ· сСльди ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· самых распространСнных Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². А сама сСльдь, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, самая распространСнная Ρ€Ρ‹Π±Π°. И ΠΏΠΎΠ΄ свСкольной ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°Ρ…, Π² качСствС Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вкусной закуски. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности, сСльдь чистим ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ

Закуска Β«Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм»

РазмСшиваСм, растираСм Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° вкус. КапнСм Π² закуску Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉ смСсью красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ)

Закуска Β«Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лосося со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌΒ»

НамазываСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ смСсью сливочного сыра с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ свСТСй зСлСнью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ закуску

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

buterbrody s krasnoj ryboj foto gotovogo rybnogo buterbrodabuterbrody s krasnoj ryboj kolichestvo ingredientov dlya prigotovleniya prostykh buterbrodov s semgoj na prazdnichnyj stol

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Π’uterbrod s gorbushej gotovoe blyudoΠ’uterbrod s gorbushej foto s produktami dlya prigotovleniya buterbrodov s ryboj

Вкусно Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСлСдку

Vkusnaya marinovannaya seledka ingredienty blyuda

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСлёдку, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ костСй (ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСлёдку столовым уксусом ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-корСйски

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Закуска ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с сыром (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закуски)

Krasnaya ryba s syrom 10

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ закуски ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой. Готовится основа ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ЕдинствСнноС, ΠΏΡ€ΠΈΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° с сыром охлаТдаСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ людям ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ нСчасто, Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Ρƒ мСня ΠΎΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ всСгда. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡΡŒ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сразу большими Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅, Π½Π° Π½ΠΈΡ… часто Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. А Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… — ΠΈΠ· большой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС блюд: Π½Ρƒ, Π²ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, скСлСт, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ хвост, само собой ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° супы; Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ самая толстая ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° стСйки, Π° Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΡƒΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° засолку ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ хранится Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅.

Π”Π°, кстати, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, вся эта охлаТдённая продукция дСлаСтся ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ, Π° Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ большС. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сами ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, смысла Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π½Ρƒ Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ прямо срочно Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ сутки, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° разморозится Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ — это самый щадящий способ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ любого Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ закуски, Ρ‚ΠΎ это чистая импровизация, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ засолСна кусками, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ экпрСсс-малосол ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусной свСТСй Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.

Вакая закуска ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π±Π»Π°Π³ΠΎ готовится просто ΠΈ быстро.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для закуски ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • красная Ρ€Ρ‹Π±Π°
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца
  • домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • соль ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°
  • сахар
  • Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ)
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· успССт Π·Π°ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ этой закуски. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ красавицу ΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ Π½Π° 5,2 ΠΊΠ³ я Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π² этот Ρ€Π°Π·.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 5-7 ΠΌΠΌ, слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит — Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слишком солёной.
  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 3 ΠΊ 1, Π½Ρƒ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара.
  • Π­Ρ‚ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ со всСх сторон ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π» для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ яйца, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сварСны Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ быстро Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° нашСм сайтС. (https://www.crevetka.com/articles/view/694)
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ яйца остудитС Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, почиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яиц ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • Π Ρ‹Π±Ρƒ сполоснитС ΠΎΡ‚ соли ΠΈ сахара, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСрху яиц.
  • Закуска ΠΈΠ· яиц с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ капСль ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ шампанскоС

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ закуски с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ закуски — традиция русского стола. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ салаты, Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС. Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ нСТирная, нСТная бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° — судак, Ρ‰ΡƒΠΊΠ°, тСлапия. Классика — Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· осСтрины, ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, хотя Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· стСрляди ΠΈ осСтрины ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ самый приятный привкус. Для ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ копчСная трСска, масляная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ палтус. НС самый распробованный Π² России ΠΆΠ°Π½Ρ€ — салаты с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Но Ρ‚Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€Π΅ простор для творчСства: кусочки Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ срСдизСмноморскими Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ссли Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… салатах. Или с яркими соусами с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ сытныС салаты с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСклой.

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ β€” блюдо, ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² совСтскоС врСмя, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. .

Π Ρ‹Π±Π° заливная слоТно

Заливная Ρ€Ρ‹Π±Π° – Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… российских ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ…. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ .

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с морской капустой ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с морской капустой сухой ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Π² качСствС Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ, .

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· осСтра срСднС

ИзобилиС ΠΈ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· основных ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° блюд для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. ΠŸΡ€ΠΎ .

Π Ρ‹Π±Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² срСднС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ .

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· картофСля с масляной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ срСднС

«ΠšΠ°ΠΊΠ°Ρ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, эта ваша заливная Ρ€Ρ‹Π±Π°!» ОсобСнно Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ .

ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ананасовой сальсой срСднС

ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ острая Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сладковатым соусом ΠΈΠ· свСТих ананасов – ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ сочСтаниС, хотя .

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Закуска ΠΊ виски Β«Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ особыС»

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ трСской Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Рыбная вСрсия ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата – Π½Π΅ совсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ чудСсный. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ .

БСлая Ρ€Ρ‹Π±Π°, маринованная Π² Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Заливная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-галичски ΠΎΡ‚ Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π§Π°Π²Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ срСднС

Многим Π½Π΅ нравится вкус Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. МоТно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° .

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· масляной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Масляная Ρ€Ρ‹Π±Π° стала Ρƒ нас популярной Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. И ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стала! Π­Ρ‚ΠΎ просто квинтэссСнция .

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² свСкольном ΠΆΠ΅Π»Π΅ слоТно

Заливная новогодняя Ρ€Ρ‹Π±Π° срСднС

Какой ΠΆΠ΅ Новый Π³ΠΎΠ΄ Π² русской сСмьС Π±Π΅Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ?! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ свой Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ .

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ слоТно

Бколько Ρ€Π°Π· ΠΌΡ‹ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ вкусным! ΠšΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎ всСх .

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ срСднС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-польски срСднС

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ трСски с яйцами-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π Ρ‹Π±Π° горячСго копчСния для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Сдят Π΅Ρ‘ просто с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ .

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Ѐранцузский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π’ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹. Как Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ .

БрСтонский Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π’ этом салатС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ соус, ΠΊΠ°ΠΊ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈ Π²ΠΎ всСх французских Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ….

Закуска ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ со свСклой срСднС

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с яблоками Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Закуска с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

МнС нравится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° закуска выглядит интСрСсно — это всСгда ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ стола. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ украсит ваш Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол, ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π² сочСтании с ярко-красным просто Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·. На вкус всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ — Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° основС ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ солСная Ρ€Ρ‹Π±Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΌΡƒΠΊΠ° 50 Π³
яйца 3 ΡˆΡ‚
ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ 100 Π³
сСмга 200 г
сливочный сыр 200 Π³
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 1 ст.Π».
соль ΠΏΠΎ вкусу
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 Ρ‡.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

АктивноС врСмя приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ яйца, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π²Ρƒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π° малСнькиС кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная масса Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Закуска ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ (Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ миску, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΡƒ). Π― это взбиваю миксСром Π½Π° большой скорости ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. К ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ добавляСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Аккуратно Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ осСли.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, распрСдСляСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25Ρ…30 см.). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ бисквит Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10-11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ — Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр смСшиваСм с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ бисквиту ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита смазываСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм сливочного сыра. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ края ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отступ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сантимСтров, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊ этому ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° сыр Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Аккуратно сворачиваСм бисквит ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ снимаСм ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ красивая новогодняя закуска! ВсСм ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития ΠΈ вкусного настроСния. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ мСня подпиской Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ YouTube ΠΊΠ°Π½Π°Π» Β«Π‘ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Π•Π΄ΠΈΠΌΒ»! Π›Π°ΠΉΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π°! Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ выходят Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector