Prospect74.ru

Проспект 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Ведьма»: рецепт с фото, особенности приготовления

Салат «Ведьма»: рецепт с фото, особенности приготовления

Существует множество самых разнообразных закусок на зиму. Одной же из самых аппетитных и остреньких среди них является заготовка «Ведьма», рецепт которой чрезвычайно прост, так что приготовить ее сможет даже начинающий кулинар.

Ингредиенты салата

Несмотря на то что каждая закуска на зиму имеет свой определенный набор ингредиентов, некоторые кулинары потом меняют состав и количество компонентов под себя. Однако для того чтобы можно было варьировать в процессе приготовления блюда, следует знать какие же ингредиенты должны присутствовать в классической закуске «Ведьма» на зиму.

ведьма на зиму ингредиенты

Итак, в состав заготовки должны входить:

  • пара килограмм зеленых помидоров;
  • килограмм красных помидор;
  • полкило свеклы;
  • полкило морковки;
  • полкило лука репчатого;
  • пара стаканов подсолнечного масла;
  • чайная ложечка уксусной эссенции 70%;
  • стакан сахара;
  • головка чеснока;
  • соль по своему усмотрению.

Подготовительный этап

Согласно оригинальному рецепту «Ведьмы», первым делом следует подготовить овощи к закладыванию их в банки. Для этого чистим лук, морковку и свеклу, избавляемся от плодоножки у помидор. После этого помидоры режем дольками либо кусочками среднего размера, свеклу и морковь натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиками, либо четвертинками, а чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко-мелко измельчаем ножом.

готовим ведьму по рецепту

Готовим закуску

На втором этапе приготовления салата на зиму «Ведьма» собираем все овощи, за исключением чеснока, в кастрюлю и хорошенько их там перемешиваем. Затем добавляем туда сахар, соль и растительное масло, ставим емкость на плиту и ждем, чтобы содержимое кастрюли закипело. После этого ставим таймер на полчаса, убавляем огонь и отправляемся заниматься своими делами. Как 30 минут пройдут, добавляем в кастрюлю чеснок, а затем снова отправляемся по своим делам на 10 минут, по истечении которых к закуске добавляем уксусную эссенцию. Напоследок останется лишь еще раз хорошенько перемешать салат, и можно будет выключать огонь.

Закатываем банки

На последнем этапе приготовления заготовки «Ведьма» по рецепту, пришедшему к нам еще со времен Советского союза, останется лишь разложить салат по банкам. Однако здесь очень важно помнить, что все эти банки и крышки, которыми мы их будем закрывать, должны быть полностью стерильными. Стерилизовать их, собственно, проще простого. Крышки можно просто бросить в кастрюлю с водой и прокипятить их. В банки же следует набрать немного воды и отправить их в духовку на полчаса при температуре 50 °С или в микроволновку, где они на полной мощности будут стерилизоваться в течение четырех минут. Так вот, в конце нам останется лишь разложить заготовку по подготовленным стерильным банкам, закатать их, а затем перевернуть, укутать и оставить в темном месте на пару дней, по истечении которых баночки можно отправлять в погреб либо кладовку.

ведьма из свеклы

Рецепт «Ведьмы» из хрена и помидор

Свое название салат «Ведьма» получил за свою остроту, и из-за этой остроты так же назван соус из помидор и хрена, вкус которого очень напоминает вкус закуски. Приготовить его очень просто главное, заранее обзавестись необходимыми ингредиентами. Так, для его приготовления нам будут нужны:

  • 2 кг сочных помидоров;
  • 200 грамм корня хрена;
  • головка чеснока;
  • 3 чайные ложечки соли;
  • 4 чайные ложечки сахара.

Согласно рецепту «Ведьмы», для приготовления этого соуса первым делом следует почистить и помыть овощи, а также удалить с помидора плодоножку. Затем помидоры нужно будет ошпарить кипятком, снять с них кожуру и пропустить их через мясорубку или блендер, а хрен стоит или измельчить мясорубкой, или натереть на маленькой терке. После этого пропускаем еще через чеснокодавилку чеснок, соединяем все ингредиенты в толстодонной емкости и хорошенько перемешиваем. Под конец останется лишь поставить емкость на огонь, дать ей покипеть минут пять и разложить соус по небольшим простерилизованным баночкам, которые потом будут храниться как обычные заготовки.

Читайте так же:
Простая закуска из помидоров поитальянски

ведьма из помидор с хреном

«Ведьма» с томатным соком

Если хочется существенно сэкономить время на создание блюда, можно для этого воспользоваться рецептом «Ведьмы» на зиму, в составе которого красные помидоры будут заменены на томатный сок. В этом случае для приготовления закуски нам понадобятся:

  • 2 кг небольших зеленых помидоров;
  • литр томатного сока;
  • по 500 грамм свеклы, лука и морковки;
  • головка чеснока;
  • стакан растительного масла;
  • половина стакана сахара;
  • 50 мл уксуса;
  • соль по своему усмотрению.

ведьма с томатным соком рецепт

Как и в случае с традиционным рецептом, сначала следует почистить и помыть овощи, а также удалить у помидор плодоножку. Далее маленькие зеленые помидоры просто перерезаем пополам, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а свеклу с морковкой натираем на крупной терке. После этого все ингредиенты, кроме уксуса и чеснока, перемешиваем и складываем в емкость, которую ставим на огонь, где тушим овощи в течение получаса. Напоследок кладем в закуску уксус и чеснок, все еще раз перемешиваем, раскладываем по простерилизованным банкам, переворачиваем их вверх дном и укутываем на пару деньков, по прошествии которых заготовки можно будет убрать в погреб либо кладовку.

Свекольная «Ведьма»

Согласно оригинальному рецепту «Ведьмы» из помидор, именно эти ингредиенты составляют ее основу, однако, любители свеклы могут приготовить эту острую закуску по особой рецептуре. Для такого салата вам будут нужны:

  • килограмм зеленых помидоров;
  • килограмм свеклы;
  • по 500 грамм болгарского перца, морковки и лука;
  • 2 стакана растительного масла;
  • стакан сахара;
  • 2 чайные ложечки уксуса;
  • 2 головки чеснока;
  • специи, перец и соль по своему усмотрению.

Естественно, что первым делом для приготовления закуски, нужно почистить и помыть овощи, а также удалить плодоножки помидор и болгарского перца да вычистить у перчика семена. После этого помидоры нарезаем полукругами, перец — дольками, лук — четвертинками, свеклу с морковкой трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Далее, по традиции, смешиваем все ингредиенты кроме чеснока и уксуса и ставим их на огонь, где они должны тушиться на протяжении получаса. Затем туда добавляем чеснок да уксус, все еще раз перемешиваем, тушим минут 10 и раскладываем закуску по простерилизованным банкам, которые потом переворачиваются вверх дном и ставятся под теплое одеяло на пару дней.

Хозяйке на заметку

рецепт ведьмы на зиму

Для того чтобы сделанная по выбранному рецепту «Ведьма» получилась именно такой, какой она должна быть, в процессе приготовления заготовки следует помнить о некоторых простых правилах.

Салат из свеклы на зиму — Очень вкусные рецепты салатов в банках

В продолжении темы заготовок приготовим сегодня салат из свеклы на зиму.

В обиходе свекла делится на обыкновенную, кормовую и сахарную. Распространение свеклы началось еще с незапамятных времен.

В Вавилоне использовали в пищу листья, а корнеплоды шли как лекарственное средство. Ведь свекла содержит фолиевую кислоту, с помощью которой создаются молодые клетки, что приводит к омоложению организма, богата калием, магнием, медью, цинком, железом, йодом, антиоксидантами. Регулярное употребление этого овоща снижает риск появления онкологии, заболевания сердца.

Это низкокалорийный продукт – в 100 граммах всего 40 ккал.

Свеклу употребляют в сыром, термически обработанном виде, ее листья, богатые витамином А используют для салатов, приготовления супов. Очень полезен для здоровья свекольный сок, но и в консервированном виде она сохраняет много полезных веществ для здоровья.

Салат из свеклы на зиму

Содержание:

Подробные рецепты приготовления салатов на зиму

Салат из свеклы на зиму с помидорами, морковью и луком в банках без стерилизации

Салат из свеклы на зиму без стерилизации

Ингредиенты:

  • 2 кг свеклы
  • 250 гр. моркови
  • 250 гр. лука
  • 750 гр. помидор
  • 350 гр. сладкого перца
  • 75 гр. чеснока
  • 1/2 стручка жгучего перца
  • 150 гр. растительного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1,5 столовой ложки соли
  • 100 мл уксуса 9%

Приготовление:

Измельчаем помидоры блендером

  1. Помидоры моем, измельчаем в блендере до пюре
Читайте так же:
Канапе «По стойке Смирно»

Варим помидоры

2. В пюре из помидор добавляем масла, соли, сахара, ставим на огонь и доводим до кипения

3. Свеклу чистим и натираем на крупной терке

4. Морковь очищаем, натираем на терке для корейской моркови, но можно и на крупной терке

5. Лук нарезаем на мелкие кубики

6. Перец чистим от семян и режем тонкой соломкой

Добавляем все овощи

7. В пюре добавляем лук, морковь, свеклу, перец и тушим на медленном огне 1 час помешивая

8. В блендере измельчаем острый перец без семян и чеснок, добавляем в салат

9. Вливаем уксус. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10-15 минут

1о. Готовый салат сразу раскладываем в стерильные банки и закатываем стерильными крышками

Классический салат из свеклы на зиму без стерилизации в банках

Салат из свеклы на зиму

Ингредиенты:

  • 1 кг варенной свеклы
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 4 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Натираем свеклу

  1. Предварительно сваренную до готовности свеклу натираем на крупной терке

2. Добавляем соль, сахар, масло

3. Выдавливаем сок лимона

4. Ставим на огонь и тушим с момента закипания 15 минут, помешивая

Закатываем банки с салатом

5. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем простерилизованными крышками

6. Переворачиваем банки, укутываем в теплую ткань и оставляем до полного остывания

Как приготовить очень вкусный салат из свеклы по-корейски

Салат из свеклы на зиму по-корейски

Ингредиенты:

  • 1 кг свёклы
  • 100 мл растительного масла
  • 3 стол. лож. сахара
  • 2 чайн. лож. соли
  • 1/2 чайн. лож. уксуса 70%
  • 1/2 чайн. лож. красного перца
  • 8 зуб. чеснока

Приготовление вкусного салата:

Натираем свеклу

  1. Свеклу натираем теркой для моркови по-корейски

Добавляем масло

2. Добавляем масла, соли, тщательно перемешиваем

3. Свеклу тушим на медленном огне помешивая 1 час

4. Свеклу охлаждаем в холодной воде, наливаем в таз воды и опускаем туда кастрюлю

Натираем чеснок

5. Чеснок натираем на мелкой терке

Добавляем специи

6. Добавляем сахар, острый перец, уксус, перемешиваем

7. Готовый салат раскладываем в стерилизованные банки и плотно закручиваем стерилизованными крышками

Рецепт салата «Ведьма» из свеклы на зиму с помидорами, морковью, перцем, луком

Салат из свеклы на зиму Ведьма

Ингредиенты:

  • 1 кг зелёных помидор
  • по 0,5 кг красных помидор, красного болгарского перца, сырой свёклы, моркови, репчатого лука
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайн. лож. уксуса
  • 2 головки чеснока
  • красный перец горький молотый
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить
  2. Свеклу натереть на крупной терке
  3. Натереть морковь на крупной терке
  4. Помидоры нарезать дольками
  5. Лук нарезать полукольцами
  6. Перец нарезать соломкой
  7. Чеснок измельчить
  8. В большой кастрюле все аккуратно смешать
  9. Добавить соль, сахар, масла и поставить на огонь
  10. После закипания на медленном огне тушить 30 минут
  11. Через 20 минут добавить чеснок и уксус, перемешать
  12. Добавить специи и острый перец по вкусу
  13. Готовый салат разложить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками
  14. Укутать в теплую ткань и оставить остывать

Свекольный салат на зиму с фасолью, болгарским перцем и луком в банках

Салат из свеклы на зиму с фалью

Необходимо:

  • 4 кг отварной свеклы
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 л отварной фасоли
  • 500 гр. лука
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • столовая ложка соли
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан уксуса 9 %

Приготовление:

  1. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой
  2. Свеклу натираем на крупной терке
  3. Лук нарезаем соломкой
  4. Все овощи вместе с фасолью смешиваем
  5. Добавляем сахар, соль, масло
  6. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой
  7. Ставим на медленный огонь и тушим 40 минут, помешивая
  8. За 5 минут до готовности добавляем уксуса, перемешаем
  9. Готовый салат раскладываем в стерилизованные банки, прикрываем простерилизованными крышками
  10. В большую посуду проложив дно полотенцем выставляем банки и заливаем водой
  11. Стерилизуем банки 500 мл — 20 минут и закатываем крышки
  12. Переворачиваем и даем остыть

Очень вкусный рецепт салата из свеклы с капустой по-чешски

Салат из свеклы на зиму по-чешски

Потребуются:

  • 1 кг свеклы
  • 1 кг капусты
  • 200 гр. лука

Для маринада (на 1 л воды):

  • 200 гр. уксуса
  • 200 гр. сахара
  • 120 гр. соли

Приготовление:

  1. Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой
  2. Капусту нашинковать
  3. Лук нарезать кольцами
  4. Овощи поставить на огонь и варить 10 минут
  5. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус
  6. Разложить еще горячий салат по стерилизованным банкам и залить маринадом
  7. В большую емкость проложив дно тканью выставить банки и залить водой
  8. Стерилизовать в кипящей воде 1 л банки 15 минут
Читайте так же:
Закуска к виски «Снежки»

Готовим без стерилизации простой и вкусный салат из свеклы на зиму «Аленка»

Салат из свеклы на зиму

Ингредиенты:

  • 4 кг свёклы
  • 200 грамм чеснока
  • 500 грамм репчатого лука
  • 500 грамм болгарского перца
  • 3 пучка петрушки
  • 1,5 кг помидор
  • 200 грамм уксуса 6%
  • 200 грамм сахара
  • 60 грамм соли
  • 500 мл растительного масла

Приготовление:

  1. Помидоры опускаем на 2 минуты в кипящую воду и снимаем кожицу
  2. Перец чистим от семян
  3. В блендере измельчаем перец, помидоры и чеснок
  4. Лук мелко нарезаем и пассируем в разогретой с маслом кастрюлю
  5. К луку добавляем овощи, соль, сахар, уксус
  6. Овощи кипятим 3 минуты
  7. Свеклу чистим и натираем на терки для корейской моркови
  8. Добавляем к остальным овощам и тушим 40 минут на медленном огне
  9. Петрушку мелко рубим и добавляем в салат, перемешиваем
  10. Салат тушим, помешивая еще 10 минут и снимаем с огня
  11. Готовый салат раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками, даем остыть

Салат из свеклы «Зимнее удовольствие» с морковью, луком, перцем, помидорами

Салат из свеклы на зиму Зимнее удовольствие

Необходимо:

Продукты для салата

  • 1 кг свеклы
  • 125 гр. моркови
  • 125 гр. сладкого перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 125 гр. лука
  • 125 гр. помидор
  • 0,5 ст. масла растительного
  • 1,5 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 50 мл уксуса 9 %
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки красного острого перца

Приготовление:

натертая свекла

  1. Свеклу натираем на корейской терке

Натираем морковь

2. Морковь натираем корейской теркой

Режем перец

3. Перец чистим от семян и нарезаем соломкой

Режем лук

4. Лук нарезаем полукольцами

Режем чеснок

5. Чеснок мелко режем

Натираем помидоры

6. Помидоры натираем на крупной терке

7. Все овощи, кроме перцев, выкладываем в кастрюлю

Добавляем масло

8. Добавляем сахар, соль, масло и тщательно перемешиваем

9. Кастрюлю ставим на медленный огонь, с момента закипания тушим 1 час

10. За 5 минут до готовности добавляем перцы и уксус, перемешиваем

11. Раскладываем готовый салат в стерилизованные банки, закатываем стерилизованными крышками

Заготовка на зиму салата-заправки для борща в мультиварке — видео рецепт

Если предложенные рецепты вам пришлись по душе и вы использовали их для своих заготовок, пишите отзывы в комментариях, делитесь ими с друзьями

Закуска из свеклы

Подборка рецептов закусок из свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски со свеклой (а также преимущественно свекольные закуски) вкусно, просто и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок со свеклой
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Хрен тертый — 1 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Кунжутное масло — 2 ст.л.

Петрушка — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь филе -200 грамм;

Свекла — 1 крупная;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Укроп — по вкусу.

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.

Перец черный, молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 30 мл

Горчица в зёрнах — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 200 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла вареная — 5 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Черный перец горошком — 1 ст.л.

Петрушка, укроп — по 2 веточки

Ингредиенты

Смесь итальянских трав — 1 ст.л.

Чеснок молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Вафельные коржи — 1 упаковка

Отварная свекла — 2-3 шт.

Читайте так же:
«Свеклакреветки под майонезным соусом»

Отварное куриное яйцо — 2-3 шт.

Ингредиенты

Вода для отваривания свеклы — 1 л

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 50 г

Петрушка — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Гранат — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Отварная свекла — 3 шт.

Чеснок — 2 зубка

Грецкий орех — 70 г

Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) — 80 г

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сахар (факультативно) — 1/2 ч.л.

кайенский перец — 1/3 ч.л.

морская соль, черный перец — по вкусу

Крекер соленый — 150 г

Тимьян — 1 веточка

Ингредиенты

Грецкие орехи — 1 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лимонная цедра — 1/2 лимона

Лимонный сок — 2 ч.л.

Тимьян — 4 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Сыр плавленный — 20 г

Свекла вареная — 20 г

Филе сельди соленой — 10 г

Майонез — по потребности

Свежая зелень — для декора

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Петрушка — для украшения

Хлеб чёрный — 6 ломтиков

Ингредиенты

Сыр с голубой плесенью — 40 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Бальзамический крем — 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей корневой — 1/2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Столовый 9% уксус — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Соль, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Свекла красная — 5 шт. небольших

Чеснок — 3 зубчика

Соль поваренная — 20 г

Перец черный горошек — 4 шт.

Перец душистый горошек — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Острый перец — 1 шт.

Лавровый лист — 2 листика

Черны перец горошком — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Мы любим такую закуску!:smilehearth:
Готовила-вкусно!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Хреновина из помидор

Фото Хреновина из помидор

Как сделать хреновину из помидор в домашних условиях

Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим. Он не похож на то, что у нас принято называть аджикой, да и на традиционный хрен со свёклой он тоже похож мало. Есть несколько названий этого блюда, самые известные из них — хренодёр, горлодёр, хреновина. Действительно, ядрёный вкус хрена, составляющего основу данного рецепта, может на самом деле драть горло.

Этот соус не только улучшает аппетит, но и значительно стимулирует иммунитет, что особенно актуально в зимний период. Многие думают, что заготовить хреновину из помидор на зиму нельзя. Это не совсем так. Если придерживаться определённых правил, то данное блюдо может спокойно простоять до Нового года, а то и дольше.

Как приготовить "Хреновина из помидор" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения).

Фото к шагу 2

2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть.

Фото к шагу 3

Далее — почистить 100 г корня хрена.

Фото к шагу 4

Для снятия излишней горечи нужно обдать корни хрена кипятком.

Фото к шагу 5

Следующим шагом — нарезать хрен кусочками для комбайна.

Фото к шагу 6

Теперь займёмся чесноком берем 100 г. Его необходимо очистить.

Фото к шагу 7

Приступаем к измельчению наших ингредиентов. Первым нужно измельчить хрен, постепенно добавляя скорость.

Фото к шагу 8

Добавить чеснок и продолжать измельчать на самой высокой скорости.

Читайте так же:
Сырная закуска под шампанское

Фото к шагу 9

В итоге должна получиться вот такая паста.

Фото к шагу 10

Помидоры нарезать на четвертинки, удаляя место плодоножки.

Фото к шагу 11

Уложить в чашу блендера.

Фото к шагу 12

Измельчить в блендере порциями.

Фото к шагу 13

В последнюю закладку помидоров добавить пасту из чеснока и хрена, хорошо прокрутить.

Фото к шагу 14

Крупную соль (2 ст. л.) измельчить в кофемолке, чтобы быстрее растворилась.

Фото к шагу 15

Всё смешать в большой ёмкости.

Фото к шагу 16

Поставить в прохладное место, помешивая периодически деревянной лопаточкой, чтобы вышел насытивший смесь при взбивании в блендере газ и полностью растворилась соль. Если используете мясорубку, то можно раскладывать сразу, как растворится соль.

Фото к шагу 17

Разлить хреновину в баночки для хранения и поставить в холодное место. Подавать к мясу, гренкам, можно просто есть с чёрным хлебом.

Барби из индейки (полента со свеклой)

Я не очень люблю сигары, но люблю свеклу. Я просто люблю сигары из свеклы, и если вы любите сигары из свеклы, вы можете их приготовить. Моя мама Муртила Фьора делает мне сигару, я кладу свеклу, вкусные оливки и соленые огурцы, если хочешь, а Муртила Фьора помогает мне их разрезать.

Барби из индейки (полента со свеклой)

Подготовительные шаги

  • Приготовьте соус из фарша из индейки или другой фарш по желанию по рецепту индейки MurtileFjore с индейкой.
  • В подсоленной воде, в которую мы добавили оливковое масло, варить поленту, чтобы она оставалась мягкой.
  • Нарежьте листья свеклы как можно мельче, затем смешайте их с мясом и полентой до розового цвета.
  • Посыпьте сигару Барби измельченными зелеными оливками или солеными огурцами.

Обслуживание

Она разработала сигару Барби и написала вступительное слово: Корнелия-ведьма приготовила, сфотографировала и ввела технические данные: MurtilaFjora

Ингредиенты

  • как в рецепте индейка с сигарой
Другой:
  • полента
  • цикл
  • Необязательный оливки
  • Необязательный

Вам также может понравиться .

Ароматная полента

Ароматная полента

Полента уже некоторое время медленно возвращается в нашу повседневную жизнь, обогащаясь новыми комбинациями. Ароматная полента пахнет базиликом, петрушкой, а также чили и куркумой, и это совсем не обычное и скучное блюдо.

Горанский фарш

Горанский фарш

Блюда региона Горски Котар самобытны и вкусны. Это из-за высоты, воздуха, леса или рецепта? Мы расскажем вам то, что вы уже знаете — некоторые вещи не нужно искать по причине, им просто нужно наслаждаться.

Йогуртовое мороженое

Йогуртовое мороженое

Густое сливочное мороженое со вкусом фруктов — отличный вариант для приготовления простого ледяного десерта. Перед замораживанием можно дополнить его кусочками фруктов, а когда готово — фруктовой начинкой (например, малиной или вишней).

Курица с цукини

Курица с цукини

Легкая курица и даже более светлые кабачки, приготовленные в воке, сделают ее неотразимой и подарят ощущение приятной сытости. Пусть рис будет гарниром к курице и цукини, а вино пусть будет на столе.

Пивные стейки

Пивные стейки

Общение за пивом было бы вполне обычным событием, если бы вы не перекусили. Если организовать такую ​​посиделку дома, пивные стейки станут настоящим освежением и драгоценным перерывом от привычных пивных закусок.

Пирог с инжиром и кэробом

Пирог с инжиром и кэробом

Мы не только обожаем природную красоту Адриатических островов, но и большие поклонники еды, которую там едят. Инжирный пирог — это непреодолимое блюдо Молата — попробуйте сами. И мы не будем возражать против приглашения на торт :)! Рецепт был опробован и адаптирован согласно оригинальному рецепту госпожи Сеньки Йович с острова Молат.

Салат с курицей и макаронами

Салат с курицей и макаронами

Al dente — паста, приготовленная так, чтобы она ощущалась зубами, — идеальный способ приготовить макароны для салата. Это неприхотливое блюдо с кубиками отварной курицы, яркими овощами и сливочной начинкой удовлетворит даже самых голодных!

Сладкий рис

Сладкий рис

Варианты сладкого риса еще наши бабушки готовили как полезный и легкий десерт. Но в этом совершенно новом издании, типичном для португальской гастрономии, с корицей, пудингом, лимоном и апельсиновой цедрой вы получите совершенно другой десерт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector